Глава 7 Лена взяла свою форму и кинула в Лерку.
- Значит, так да?! Вы мне ещё за это ответите! Липатова! - позвола она подругу, Наташа подошла к ней. - Наташ, найди Светочку?!
- Лер, ты чего с делать собралась? А?
- А ты это у них спроси! - сказала Лера и приоткрыла дверь.
- Ааа....и что я тут должна увидеть? Ну, сидит Лена, Виктор Михалыч, по рахным сторонам раздевалки и что? - не поняла Наташа.
- Что? - не поверила Новикова и посмотрела в помещение - расселись уже да? Ну, ладно, Лена ты меня знаешь!
- Знаю! Валите уже отсюда! - сказала Лена и уже искала, чем бы кинуть в подруг.
- У вас осталось пять минут! - напомнила Лера.
- Новикова - зарычал физрук.
- Лер, Светочка идёт!
- Гоните её отсюда! - сказали Лена и Степнов одновременно.
- Ладно! - и обе скрылись за дверью.
- Новикова, ВМ, ещё не приходил, а то в столовой я его не нашла! - сказала библиотечка.
- А он, приходил сюда, посмотрел, что мы занимаемся и обратно ушёл!
- Куда?
- Ну, может к Расказову! У него окно сейчас! - сказала Лера.
- Спасибо - и она опять убежала. Лера понеслась к Кулёминой и Степнову. Лена и Виктор так же сидели в разных углах.
- Короче, Виктор Михалуч, сначала вы были в столовой, а потом вы были у Игоря Ильича! Всё поняли?
- Как я мог у него быть если у него сейчас урок?!
- А вот это уже интересно!
Светочка выбежав из зала, пошла к Расказову. Она влетела в кобинет и застыла. В это время в классе находился 10 «Б».
- Здравствуйте, СМ, вы что-то хотели7 - спросил Расказов.
- А, ВМ не заходил? - все начали смеяться, а Расказов улыбнулся!
- Нет, он не заходил!!! - улыбнулся Игорь
- Спасибо - и Светочка выбежала.
Виктор и Лена к тому времени уже вышли из раздевалки и не подходили близко друг к другу, а просто переглядывались и не напрасно! В зал уже третий раз за день.
- Новикова, там его ... - Тут она увидела Степнова.
- Витенька! - пошла она к Виктору.
Это всё видела Лена. «Опять Витенька!!! Ну, всё сама напросилась!!! Знаю, что нам обоим не поздоровится, но сейчас это важно!!!!» - подумала Лена и опяредив «Утку» подошла к Степнову.
Посмотрела на него глазками, типо «Так надо!» и приподнявшись на носочки поцеловала в губы. Виктор обнял её за талию и ответил на поцелуй. Светочка увидев эту картину, хрюкнула (как и обещала LerkO, написала!!!) и вылетела со слезами на глазах. Все от увиденного замерли и боялись пошевелиться, а Виктор и Ленка так и стояли целуясь!
...