Любовь Или Дружба
|
|
леонтич | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:37 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 143
Статус: Offline
|
Quote (renatik111) скоро ещё напишу! Жду,только скорее
|
|
| |
renatik111 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:40 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 8
|
Я Создала Сайт О Лере И Стасе,Я Буду Очень Рада Если Вы Там Зарегистрируетесь И Будете Там Сидеть Так Же Как И Здесь!!! Вот Сайт - http://www.leraistas.ucoz.ru Заранее Благодарю!!!
|
|
| |
renatik111 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:53 | Сообщение # 78 |
Любитель
|
Сейчас Будет Продка!!!
|
|
| |
renatik111 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:59 | Сообщение # 79 |
Любитель
|
- Ну вот,я забыла купить еду в дорогу!:сказала Лера - Лера успокойся мы с наташей всё купила!на всех хватет.:сказала женя - Девчёнки а давайте поспим а?!а то я так устала:сказала аня - Давайте.:сказала лена Мне пора идти я завтро продолжение напишу!
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:22 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 16
|
Класненько.Жду продку.))))
|
|
| |
renatik111 | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:45 | Сообщение # 81 |
Любитель
|
Quote (ane4ka13) Класненько.Жду продку.)))) Жди Жди...)))) Скоро Будет!
|
|
| |
renatik111 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:01 | Сообщение # 82 |
Любитель
|
Простите что не пишу продки прочто школа начилась учитса надо извените но обещаю что скоро напишу
|
|
| |
Леруся | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:11 | Сообщение # 83 |
Флудер
Награды: 46
|
renatik111, классно))Потрясно))Обалденно))
|
|
| |
renatik111 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:12 | Сообщение # 84 |
Любитель
|
Quote (Леруся) классно))Потрясно))Обалденно)) Спасибо Я думаю сейча не много напишу...
|
|
| |
renatik111 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:53 | Сообщение # 85 |
Любитель
|
Через Два Часа! - Внимание!!!Мы Приехали:крикнул на весь автобус ИИ - Девчёнки Просыпайтесь !Мы Приехали:сказала Гуцул Ранеткам. Автобус остановился.все стали соберать вещи и выходить из автобуса. - Так я Сейчас пойду в гостиницу закажу всем номера а вы можете пока пойти в кафе а то холодно на улице.Но чтоб через 30минут все были здесь.:громко сказал ИИ - Ну что пошли вкафе по пьём чаю и покушаем а то есть хочется.:сказал стас - Пошли скорее!:сказала Аня. Когда они вошли в кафе. - Кто что будет пить и есть?:спросил стас - Так я буду пюре и отбивную,а пить буду чёрный чай.:сказала Лена - Я тоже самое буду что и лена ,только мне зелёный чай.:сказала наташа - Я хочу пюре и две котлетки,и кофе:сказала аня. - Я буду фруктовый чай и два блинчика с яблоками.:сказала женя. - Хммм....Я тоже буду блинчики только не с яблоками а с сыром.:сказала лера - А пить что будешь лер?:спросил гуцул - Горячий шоколад.:ответила лера - Заказ принят сейчас всё будет.:сказал гуцул Коля,Стас и Гуцул пошли за заказом. - На конец то приехали.:сказала лера. - Ага:сазала женя - Интересно как нас по номерам раскидают?!:спросила наташа. - И интересно сколько человек можно в пихнуть в один номер?!:спросила лена. - О смотрите кто идёт!:сказала лера девчёнкам. Полина и Оля пришли в кафе. - Девчёнки принимайте заказ!:сказал стас.давая им их нее заказы. - Спасибо.:сказала лена и женя - Не за что.:сказал гуцул и стас. - А где коля?!:спросила женя - Он сейчас придёт.Он нам десерт заказывает!:сказал стас И все принялись за еду. Через 10Минут Пришёл коля с десертами. - Берите!:сказала коля. Наташа взяла клубничное мороженное.Лена взяла шоколадное мороженное.Женя и Аня взяли себе пироженные(малиновое и вишнёвое).Лера взяла карамельное мороженное.Стас шоколадное мороженное.Гуцул кусочек яблочного пирога.А Кол взял три булочки с кремом. Через 15 Минут! - Ребята уже прошло 40минут.Пошли скорее.:сказала аня. - Посмотри в окно,наши ещё все стоят ИИ ещё не пришёл.Так сто сидим и до едаем всё.:сказал стас. Через 5Минут ве встали задвинули стулья и пошли на улицу ко стальной группе. - Как холодно на улице Брррр....В кафе было лучше.:сказала Лера. - Иди ко мне я тебя согрею.:сказал стас под ходя к лере.Обнял её.Она была не против. Пришёл ИИ. - И так внимание!:крикнул ИИ.и вес сразу замолчали и обратили на него внимание. - Слушаем!:крикнул коля. - сейчас построились.Я буду подходить к вам и раздовать ключи от номеров!:сказала ИИ. - Так Лена,Наташа и Женя!Вы будите в одном номере.Так ваш ключ номер 50.:сказал ИИ походя к Лене,Наташе и Жене. - Аня,Лера,Полина и Оля у вас 51 номер!:сказа ИИ - ИИ Я и Аня не хотим быть в одном номере с Зеленовой!:сказала лера. - Хорошо.Так Полина Ты будешь с Гуцулом,Колей и Стасом в 52 номере.:сказаал ИИ - ИИ за чем нам вторая швабра в номере!:сказал Гуцул - О Ей не по везло.:сказала аня лере. - Ничего Они её от туда быстро выгонят.:сказала лера. - А мы будем с Олей!:сказала аня. - Ну Оля лучше чем Зеленова.:сазала лера. -И так Внимание!Сейчас все расходятся по своим номерам! это всё на шестом этаже.Если Что Я Буду в 60номере.:крикнул ИИ. Через 30Минут На улице не кого не было.Все ужу были в своих номерах. - Ань давай вырубай свет я спать хочу уже час ночи.:сказала лера укутовшись в одеяло. - Всё выключила!спокойной ночи Лера!:сазала аня - Спокойной!:сказала лера. Наташа,Лена и Женя Уже довно легли спать.А коля,Стас и Гуцул играли в карты.Зеленова делала вид что спит!
|
|
| |
renatik111 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:56 | Сообщение # 86 |
Любитель
|
Мы В Сочи. Утро В номере Ани Оли и Леры! - Лера вставай!!!!:крикнула аня на всю комнату. - аня чего ты орёшь?:у меня хорошее настроене!мы в Сочииииииииии!:крикнула аня и по бежеле на болкон. - посмотри в окно какая красота:сказала аня. - Сколько время?:спросила лера вставая - Час дня.:сказала аня. И в дверь по стучали! - Входите!:сказала лера! - Доброе утро.Что будете завтракать?!:спросил человек стоящий в проёме двери - А что можно?:спросила аня - Пожалуйста ознакомтесь с меню.:давая лере не большую книжку. - Так Я буду Жареную картошку с куриным филе,Потом буду кофе и на десерт шоколадный торт!:сказаал лера. - А я тогда буду жаренную картошку с отбивной,кофе.и ещё две булочки с клубничным вареньем!:сазала аня. - Через 30минут всё будет готова и я вам всё принесу.Ждите1:сказал он - А простите вы за были приставится.:сказала лера. - Меня зовут Саша.:сказал он - А меня Лера а её Аня.:сказала лера. - Приятно познакомится Лера и Аня!Я пойду от давать ваш заказ!:сказал саша. - Аня а где оля?:спросила лера аню. - незнаю.:сказала аня - ладно давай по лежим.:сказала лера. - Жавай!:сказаал аня. Утро в Номере Лены,Наташи и Жени. Лена и наташа встали раньше чем женя.они оделись,умылись,разложили свои вещи и стали будить женю. Наташа взяла свой телефон нашла там песню подошла к лене и говорит: - Так Когда я покажу на пальцах цыфру три,я включу музыку и мы вместе за кричим добро утро!Прямо в ухо её!хорошо?:шёпотом сказала наташа лене. Наташа и лена подошли к спящей жене,наклонились наташа приготовилась включить песню и стала отщитывать на пальцах 3.1,2,3. - Доброе Утроооооо.......!!!!!!!!:крикнули нташа и лена жене в ухо!И Музыка заиграла на всю комнату. Женя всачила с кровати взяла одеяло и побежала от испугу к окну.Наташа и Лена смеялись! - Вы чего?!:сказала женя. - доброе утро!пара вставать уже час дня.:сказала наташа. - вам доброе а мне нет!:женя кинула в них одеяло и пошла в ванную. - не очень то доброе утро у нас вышло!:сказала наташа лене. - кому как!:сказала лена. Женя вышла из ванной,подошла к лене и наташе и сказала:- Ну что доброе утро.:И достала зубную пасту которую она приготовила уже открытой в ванне.и всё вы лела им в лицо. - Аааааааа.........:закричала наташа - Женя хвааааатет! :крикнула лена. Лена и наташа по бежали в ванную отмываться.А женя стала убераться. Через 20Минут. Наташа и лена вышли из ванной.И тут же постучали в дверь. - Да Да!:крикнула лена. - Доброе утро.Что будем завтракать?:сказал Саша давая жене меню. - О!Я буду блинчики с мясом и кофе.:сказала женя - А мне пожалуйста виноградный сок,омлет и две булочки с маком.:сказала наташа. - А я хочу,кофе с яблочным пирогом, и пюре с отбивной.:сказала лена - Через 30минут всё будет!И кстати меня зовут Саша:сказала Саша - Меня женя:сказала женя - Меня Наташа а её лена:сказала наташа. - приятно познакомится.Через 30минут всё будет готова ждите.:сказал саша девчёнки сели и стали смотреть телевизор. Утро В Номере Гуцула,Коли,Стаса и Полины. Гуцул и Стас спали!А Коля смотрел телевизор.Зеленова красла ногти. в дверь постучали!Коля пошол открывать дверь. - Доброе утро!Что будем завтракать?:крикнув на всю комнату сказал саша.давая меню коле. - Сейчас посмотрим.:сказал коля саше. Гуцул и стас спали как убитые! - Давайте омлет и яблочный сок.:сказал коля! - А вы что будите?:обращаясь к полине спросил саша - картошку с гуляшом,кофе,и два пироженых с опельсином. - Чезер 30 минут всё будет!:сказазал саша - стойте.:сказаал коля - слушаю1:сказал саша - и дайте ещё две чашки кофе и шесть булочек с кремом.:сказал коля. - Хорошо!:сказал саша и ушёл. Полина стала докрашивать ногти,Гуцул и стас продолжали спать.а коля опять стал смотреть телевизор.!!!!!
|
|
| |
renatik111 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:11 | Сообщение # 87 |
Любитель
|
Продолжение Потом!!
Сообщение отредактировал renatik111 - Воскресенье, 18.10.2009, 15:11 |
|
| |
|
renatik111 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:33 | Сообщение # 89 |
Любитель
|
ane4ka13, Quote (ane4ka13) Блиииииииин офигенный фанфик Спасибки я рада что тебе понравилось Quote (ane4ka13) хоть я и АиСтёнок, tongue happy но ЛиС почитать можна!!! happy biggrin Мне твой фанфик тоже нравится когда напишешь?! Quote (ane4ka13) Жду проды! smile Сейчас будет жди жди
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:43 | Сообщение # 90 |
Любитель
Награды: 16
|
renatik111,Давай жду....
|
|
| |