Любовь Или Дружба
|
|
renatik111 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:50 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
ane4ka13, ань я не смогу продку написать я в юрмалу еду
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:06 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 16
|
Жалко, Ну потом напишишь!
|
|
| |
renatik111 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:42 | Сообщение # 63 |
Любитель
|
ane4ka13,
|
|
| |
renatik111 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:14 | Сообщение # 64 |
Любитель
|
Через Два Дня Напишу Продку.....Ждите.....
|
|
| |
renatik111 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:37 | Сообщение # 65 |
Любитель
|
Сейчас будет продка
|
|
| |
леонтич | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:39 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 143
|
http://10011997.ucoz.ru/ регистрируйтесь на моем сайте. Фик мего суперовый
|
|
| |
renatik111 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:27 | Сообщение # 67 |
Любитель
|
Псле поцелуя. - Лера ты простила меня?:спросил стас - Да!:сказала лера и обняла стаса. - Ого!мы чтото пропустили.:сказала наташа - Не думаю.девчёнки давайте не будем им мешать.:сказала аня.И пересела к наташе и лене. - Вот интересно что зделал стас что лерка его сразу простила?:спросила женя - Ой даже незнаю а как вы думаете?:спросила лена - Девчёнки а давайте потом всё у леры спросим1:сказала женя - Давайте!:сказала аня. и девчёнки сели на свои места,женя с колей,наташа с аней,а лена с гуцулом. - Лера а у меня для тебя ещё один сюрприз.:сказала стас лере. - Какой? :спосила лера - Закрой глаза! - Закрыла! Стас полез в сумку и достал маленькую коробоску - красиво упокованную. - Дай мне руку! - На! - Стас положил лере на руку эту коробочку. - А теперь открывай глаза! Лера открыла глаза. - И что там? - А ты открой и увидишь. Лера открыла коробку и увидела золотую цыпочку с гулончиком в виде сердечка! - Вау стас,это мне? - А кому же ещё?! Стас взял эту цыпочку и сказала: - Повернись. Лера повернлась и стас одел цыпочку!!! - Стасик ты самый лучший на свете парень!:сказала лера и поцеловала его в щёчку. - И так скоро будет следущая остановка на 30минут!:крикнул ИИ. - Стас я отойду на пару минут ок?:сказала лера - Конечно - Девчёнки смотрите!:сказаала лера ранеткам. - Это тебе стас подорил?:спросил гуцул - А кто же ещё!: с улыбкой ответила лера - Так Коля нам нада идти к стасу!:сказал гуцул коле. И они ушли к стасу! Лера села к ане и наташе,а женя села к лене.гуцул и коля сели к стасу! - Ну давай рассказывай.:сказала женя - И так вот и остановка,через 30 минут все должы быть на своих местах!Всем ясно!Идите!:крикнул ИИ когда автобус остановился! - Давайте я вам попойже расскажу ок?:сказала лера - Окей!Всё пошли пить чай!:сказала аня и лена. Стас,гуцул и коля подошли к девчёнкам и сказали хором: - Ну мы идём? Девчёнки все за смеялись,лена,лера и женя встали и пошли! - Аня нам нужна искать парней!:сказала наташа - Они должны сами нас найти наташ.:сказала аня - я знаю,но вот смотрю я на леру и стаса и так хочу чтоб и мне так же хорошо было. - Наташа куку очнись пошли пить чай а пацаны сами придут к нам! - Ты прова чтото я совсем разкисла.Пошли пить чай! Наташа и аня пошли в кафе где их ждали остальные! - Оля посмотри все вышли из автобуса!:сказала полина оле. - Все! Зеленова полезла в сумку,нашал юбку и стала одевать её. - ну стас и лера у меня ещё получат.6сказала полина - и как же?:спросила оля - смотри!Начнём с самого малого. Полина достала ручку и бумагу и начила писать.....! Когда она всё написала,она достала конверт положила в него письмо и написала на конверте ''Стасу От Полины''.И положила его на седенье стаса,и ушла с олей в кафе. - И что ты там написала?:по пути спросила оля полину! - я тебе потом расскажу! В кафе. - Ну что кому заказывать?:спосил гуцул. - Мне Фруктовый чай!:сказала Лена. - И мне.:сказала наташа. - А я буду горячий шоколад!:сказала Аня. - Я зелёный чай.:сказала женя. - А я буду кофе!:сказала лера. - А ты коль?:спросил гуцул. - Зелёный чай! - А я буду Опельсиновый сок!:сказал стас. - Ок ща всё будет!:сказал гуцул. - я пойду с тобой!:сказал стас. - И я !6скзал коля. - Ого!:сказала лера - Смотрите кто идёт!:шопотом сказаал женя. - О Зеленова в юбке.:сказала Лена. - а тебе что завидно что мне подходит юбка а тебе нет!у тебя же ноги как палки.:сказаал зеленова лене. - Зеленова закрой рот а то воняет!:сказала гуцул - Ой смотрите кто пришол,защитник наш!:сказала зеленова - Полина закройся а то сейчас вот это кофе окажется на тебе!:показывая стакан кофе,сказала лера. Зеленова не чего не сказала и пошла к дальнему столику.а оля пошла делать заказ. Через 15 минут. - Ой смотрите уже 30 минут прошло!:сказала наташа всем. - Быстро пошли обратно в автобус а то ещё уедет без нас!:сказал стас - Не куда он не уедет!:сказала женя! - Полина а куда это они пошли даже не всё с собой взяли!:спросила оля полину. Полина посмотрела на время и сказала: - Блин уже 30минут прошли побежади скорее. Первая в автобус зашла лера за ней гуцул,коля и т.д. Когда лера подошла к своему месту она сразу же обротила внимание конверт с надписью "Стасу От Полины".Она взяла это конверт и положила к себе в сумку и села,через 5минут подошол стас и сел на свой место. - И так все на местах?:спросил ИИ. В это время в автобус зашла полина,а потом оля. - Теперь Все!:ктото прокричал с зади! - Ну тгда поехали!:сказаал ИИ водителю.
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:43 | Сообщение # 68 |
Любитель
Награды: 16
|
Класненько.просто супер!!!!!Жду продку!!!!иНТЕресненько что там написала Полина!!
|
|
| |
renatik111 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:53 | Сообщение # 69 |
Любитель
|
Quote (ane4ka13) иНТЕресненько что там написала Полина!! Скоро узнаешь.Может даже и сегодня!
|
|
| |
Fashion_Girl | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:59 | Сообщение # 70 |
Любитель
Награды: 29
|
renatik111, очень- очень классный фик.. Ты просто молодец..Очень интересная задумка и идея.. Жду дальнейшего розвития событий.. Если хочешь, почитай мой фан-фик.. "Еще одна, история о Золушке.." Если интересно, вот ссылка..http://seriali-online.ru/forum/38-4410-1 Мне очень интересно твое мнение..Заранее спасибо.. happy happy
|
|
| |
renatik111 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:06 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
Fashion_Girl, Спасибо что прочитала мою продку надеюсь ты и в дальнейшем будешь мои читателем Quote (Fashion_Girl) Если хочешь, почитай мой фан-фик.. "Еще одна, история о Золушке.." Если интересно, вот ссылка..http://seriali-online.ru/forum/38-4410-1 Мне очень интересно твое мнение..Заранее спасибо.. happy happy Конечно я прочитай твои фик
|
|
| |
Kisssa | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:01 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (renatik111) Конечно я прочитай твои фик biggrin Сначала проду напиши!
|
|
| |
renatik111 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:25 | Сообщение # 73 |
Любитель
|
Quote (Kisssa) Сначала проду напиши! biggrin Через 20минут буду продку писать
|
|
| |
леонтич | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:27 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 143
|
renatik111, продочка мего классная
|
|
| |
renatik111 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:34 | Сообщение # 75 |
Любитель
|
леонтич, Спасибо большое скоро ещё напишу!
|
|
| |