Любовь Или Дружба
|
|
renatik111 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:39 | Сообщение # 46 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Пятая часть! Утро Понедельник!!! Лера встала,умылась,оделась,с легка накрасилась,позавтрокав стала собератся в школу. Через 15минуток она вышла из дома и пошла в школу. В Школе!!! - Лера скоро звонок!:сказала Наташа. - Пошли скорее.:сказала Лена - Иду.:сказала Лера На Уроке Истории! - И так,у меня для вас хорошие новости,Мы завтро едим в Сочи.:сказал ИИ. - Урааааа....:закричали Все. - Тихо!Обезательно возмите деньги,одежду,паспорд,и еду.нам долго ехать (точное время не знаю,сколько ехать до Сочи).Только не забудте паспорта!я вам сегодня на последнем уроке выдам билеты кто с кем будет сидеть!Есть у кого-нибуть вопросы???:сказал ИИ. - У меня!:сказал Стас. - Слушаю. - А если вы меня посадите с человеком с которым я не за хочу сидеть?:сказал стас. - Давай потом обсудем с кем вы будете сидеть. - хорошо. После Уроков! - Девчёнкии...!:крикнула лера ане и жене. - мы завтра в сочи всем классом едим!:сказала лера. - О и мы тоже!:сказала аня. - Прикольна! - мы едим в одном автобусе. - ура. - Лерааа..!!!:крикнул стас лере. лера посмотрела назад и увидела стаса.стас подошол к ней и сказал: - лер прости меня за вчерашнее,и возми кольцо обратно я его подорил любимой девушке,тоесть тебе! - стас Нет! - лера ну пойми ты на конец,мне нужна ты и только ты а не Зеленова!!!!!!!!!!! - стас отвянь! И лера пошла за девчёнками,которые ждали её на улице! а в это время Зеленова подошла к ИИ. - ИИ.Я хотела бы вас попросить об одном одолжение! - каком? - вы можете меня посадить со стасом в поездку? - Полина ты сидишь с Олей а стас с леной! - ИИ.я не хочу сидеть не с кем кроме стаса вы можете это понять?! - Полина! - Ну ИИ прошу! - Ну хорошо тогда лена будет сидеть с аней.а оля с Гуцулом!хорошо? - Отлично спосибки вам большое!:радостно сказала поля и ушла. когда полина ушла с ИИ пришол Стас! ИИ посмотрел на Стаса входящего к нему в кабинет и сразу сказал! - Ну а ты скем хочешь сидеть? - Не понел! - Я про паездку! - а от куда вы знаете что я пришол к вам с этим вопросом? - долго обьяснять! - ИИ,с кем я буду сидеть? - Стас ,я завтра буду раздовать билеты и ты узнаешь с кем будешь сидеть! - Хорошо! - до завтра стас! Продолжение напишу завтро ждите!!!
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:45 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 16
|
ВАу как класНо.!!!Суперский фик!Буду ждать завтра!!!! иНТересно как пройдет поездка в Сочи.
|
|
| |
renatik111 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:29 | Сообщение # 48 |
Любитель
|
Quote (ane4ka13) ВАу как класНо.!!!Суперский фик!Буду ждать завтра!!!! иНТересно как пройдет поездка в Сочи. завтро будет продолжение жди жди..))))
|
|
| |
леонтич | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:30 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 143
|
renatik111, фик супер.Мне нравится.
|
|
| |
renatik111 | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:11 | Сообщение # 50 |
Любитель
|
леонтич, я рада что тебе нравится!)))) Сейчас напигу продолжение))))жди
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:16 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
Я тоже буду ждать!....))))
|
|
| |
М@ринэ | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:19 | Сообщение # 52 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (ane4ka13) Я тоже буду ждать!....)))) И я тоже буду ждать!
|
|
| |
renatik111 | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:05 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Шестая Часть! Вторник(поездка в Сочи). Утром Лера встала в 7:00 чтоб успеть всё собрать к 9 часам. Лера в чемодан положила одежду и обуфь.В сумку положила еду и питьё (в дорогу) кошелёк и паспорт. Когда лера подошла к школе все два класса уже стояли около главного входа.Лера подошла кдевчёнкам обняла их и сказала: - Приветик девчёнки,ну как все готовы? - Привет,конечно готовы.:сказала Аня и Лена. - Лера а что ты собой взяла?:спросила женя. - одежду,обувь,еду питьё,фотик,кошелёк,паспорт.....!:сказала Лера. в это время подош ИИ и сказала: - Так внимание все построились,сейчас я буду раздовать билеты а деньги за них вы отдадите мне после поездки. - Интересно с кем я буду сидеть?:спросила зеленова стоящая около стаса. - Уж точно не сомной!:сказал стас ИИ уже раздал всем билеты и отошол.зелнова порила в облаках от счастья зная что она будет сидеть со стасом.а стас очень хотел сидеть с лерой чтоб померится!Стас тихонько подошол к ранеткам и всал за ними чтоб подслушивать. - Девчёнки какие у вас места?:спросила лера. - У меня 34.:сказала женя. - а у меня 35,жень буду сидеть с тобой:сказала наташа. - О а у меня 37,а у кого 36?:спросила лена. - у меня 36!:сказала аня. - а у меня 38.ура будем сидеть в месте.:сказала лера. А у стаса было 41 место,он сразу пошоол выяснять у кого же 40место. 40 место окозалось у Оли,стас долго умолял олю поменятся местами.и на конецто она здалась и поменялась со стасом билетами.Теперь стас думал как поменять билет у леры так чтобы она не заметила.и он придумал.Когда все стали садится в автобус стас подошол незаметно к лере и посмотрел на сумку где из маленького кармашка торчал билетик,стас тихонько взял билет и поменял,потом он пошол к оле чтоб от дать ей бывший лерен билет! Стас был счастлив. - Так довайте живее!у нас идёт время,лера давай чемодан.:сказаал ИИ. - иду иду.:сказала лера. ИИ положил чемодан леры в богажник и стал ходить по автобусу и проверять по списку все ли есть! Когда ранетки подошли к их нем местам лера увидела что на её месте сиди Оля и сказала: - ты что тут делаешь? - сижу на своём месте,а что!нельзя?:сказаал оля. - Этоу меня 39место! - вот смотри!:оля протянула свои билет чтоб показать лере что у оли 39 место. Лера была в шоке она посмотрела на свои блет и увидела 40место! - Девчёнки у меня же было 39 место!:сказала лера - Лер не волнуйся садись на 40место мы же всё равно рядом сидим!:сказала аня. Лера села на 40 место и стала думать скем же она будет сидеть! Через 10 минут к ней подошол стас и встал около неё. - Что тебе надо?:спросила лера у стаса. - вообще то я тут сижу уменя 41место! - не может быть! - может,я могу пройти? - ИИ.можно вас на менуточку! - Лера всё сять и сиди!:сказаал ИИ. - ну так я пройду?:спросил стас - Да!!! - Так все на местах?! - Да!!!:хором ответили все. - Так всё едим!:сказала ИИ водителю,и сел на своё место. Через пол часа автобус астоновился,и в него сашла молодая девушка и сказала: - Поспорта достовайте! - И так все поспорта лостаньте!:сказала громче чем девушка ИИ. Когда проверили папорта! - И так у всех всё в порядке можете ехать!:сказаал девушка и вышла. Дверь закрылась и они снова апоехали. - Стас,это ты поменял мне билет!скажи правду!:спросила лера стаса. - Лер я люблю тебя и хочу с тобой быть всегда! - стас... - Лера ну поими ты на конец я тебя люблю а не Зеленову!Ну поверь мне в конце концов! Лера не чегго не сказала. Через 20минут автобус остановился,ИИ встал повернулся к Ним и громко сказала: - Ну нас астоновка,на 30минут!
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:41 | Сообщение # 54 |
Любитель
|
Класненько.!!! Надеюсь Лера ,Стаса простит..,))) Жду продолжения!!!!!
|
|
| |
renatik111 | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:13 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Сейчас будет продолжение продки!Ждитеее..))))
|
|
| |
renatik111 | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:46 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
Все вышли из автобуса кроме стаса. Лера с девчёнками пошли в магазин купить капучино и булочки в дорогу,потому что всё что они брали в дорогу уже съели. - Стас а ты почему не выходишь с автобуса?:спросил ИИ. - Я ща по пью и выйду.:сказал стас. ИИ ушол.стас стал рытся в своей сумке.он достал открытку и положилд её в сумку леры.и пошол в магазин.По пути он встретил идущую к автобусу Полину и олю. - Стас!:сказала полина. - Что?:сказал стас. - Сходи пожалуйста в автобус за моим кашельком!а то я забыла его там1 - а сама сходить не можешь? - Ну стасик пожалуйста. - сейчас приду!:с улыбкой сказал стас,и пошол в автообус. Когда стас стал рытся в сумке Зеленовой он нашел клей момент и к нему в голову пришла прикольная идея.Стас достал кошелёк и положил его на соседнее сиденье,а сам открыл клей момент и вылел на её сиденье клей,потом закрыл клей и положил его на место,взял кошелёк и ушол! - О стасик спасибо тебе! - дА НЕ ЗА ЧТО!!! Зеленова с олей пошли в магазин. стас пошол в туалет. - Лера а ты с кем сидишь?:спросила аня. - Со стасом!:ответила лера. - Ого!!!:сказала наташа. - А вы померились?:спросила женя. - Нет!:ответила лера. - ладно девчёнки пошли обратно в автобус!:сказала лена. - пошли!:сказала лера. - наташ,можно я сяду пока что с колей?!:спросила наташу женя. - Можн а мне с кем сидеть?:спросила наташа. - с гуцулом!:сказаал женя. - о девчёнки а давайте я сяду с гуцулом а?!:сказала лена. - Так так так лен ты ж со мной сидишь!:саказала аня. - а с тобой наташа сядет!:сказала лена. - девчёнки а мне опять со стасом сидеть?!:сказала лера. - ну лера померись ты с ним на конец!он прикольный.:сказаал аня. - ань раз такая умная сама и мерись с ним.:со злости сказала лера. - а я с ним и не соррилась.:сказала аня. - эээ девчёнки не ругатся!:сказала женя лере и ане. - а мы не соримся.:сказала аня. - Всё пошли в автобус!:сказала лена. Когда ранетки и пацаны шли на свои места стас внемательно посмотрел на место зеленовой,Зеленова с олей уже были на своих местах. когда все были уже на своих местах,стас повернулся к девчёнкам(и к гуцулу с колей)и сказал: - Смотрите! - Куда?:спросила с удивление лера. - на Зеленову!:шопотом сказал стас. - ну и что там?:спросила Женя. -Эй Зеленова!:скрикнул стас на весь автобус пока не было ИИ. - Что?:спросила не вставая полина. - Поль подойди сюда!:сказал стас. (Зеленова была в юбке если что.) зеленова не спросила зачем,и сразу встала,когда она встала у неё порвалась юбка так как она приклеелась к сиденью.Все стали смеятся и смотреть на её зад(она была в трусах.) - Стааааааааааааас.....!!!!:заорала на весь автобус Полина. в это время ИИ ток вошел в автобус. - Так!Полина что случилось,что ты орёшь?:спросил ИИ. - Стас ты у меня ещё получишь!:сказаал Зеленова и села! - Ого стас молодец:сказаал коля. - ещё бы!:сказаал гуцул. Лера за хотела пить и полезла в сумку и на ткнулась на открытку,она достала открытку и стала читать"Лера прости меня пожалуйста пойми я ЛЮБЛЮ только тебя,ты единственная девушка которая мне нравится!с зеленовой у нас нечего не было нет и не будет,пойми я люблю только тебяяяя одну!" Стас в этоо время разговаривал с ранетками. когда лера прочитала открытку она сразу же повернулась к стасу обняла его и поцеловала в губки он был удевлён но тоже ответил на поцелуй! А продолжение будет завтра ждите!!!..)))
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:56 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Quote (renatik111) Когда стас стал рытся в сумке Зеленовой он нашел клей момент и к нему в голову пришла прикольная идея.Стас достал кошелёк и положил его на соседнее сиденье,а сам открыл клей момент и вылел на её сиденье клей,потом закрыл клей и положил его на место,взял кошелёк и ушол! Ха-ха-ха. Полный улет!!!Я под столом сидела когда читала. Хотя я не фанатка ЛиС,но твой фик с удовольствием читаю!
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:57 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
|
|
| |
renatik111 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:41 | Сообщение # 59 |