Любовь Или Дружба
|
|
renatik111 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:48 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Это Мой Первый Фанфик прошу не судите строго!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:50 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 28
|
когда первая продка??? я жду!
|
|
| |
renatik111 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:53 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Сейчас будет моя первая продка ждите)))))
|
|
| |
Musa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:57 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 35
|
renatik111, ждём
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:57 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Quote (renatik111) Сейчас будет моя первая продка ждите))))) хорошо, ждемс
|
|
| |
renatik111 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:28 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Первая Часть. Утро Вторника. Лера проснулась с хорошим настроением.Она посмотрела на время было 7 часов утра,она спокойно встала и пошла собераться в школу.Когда она уже была говова выходить из крартиры у неё зазвонил телефон: - Алло:сказала Лера. - Лер ты где мы тебя ждём:сказала наташа. - Я скоро буду,ждите. - Давай быстрее. Лера сразу вылетела из квартиры и побежала по дестнице вниз.Когда лера вышла из подьезда она увидела Стаса(на то время стас и лера были в соре из-зо Зеленовой)Стас подошол к Лере и сказал: - Привет - Привет,ты что тут делаешь?:спросила лера - Лера прости меня! - Стас о чём ты думал когда целовал Зеленову? - Лера я её не целовал это она меня целовала!(Стас говорил правду) - Я тебе не верю. - А ты и не верь а возьми и прости меня дурака. Лера нечего не сказала и ушла в сторону школы,Стас не спеша пошёл за ней.Когда лера подошла к девчёнкам она сразу же сказала им: - Привет,пошли скорее от сюдава. - Привет,а что случилось?:спросила Аня. - Я вам потом расскажу,пошли скорее. И они ушли. После Уроков.На Репетиции. - Лера а что у вас со стаслм?:спросила Женя - Нечего у нас Со стасом - Лера а ... - Жень,давай не будем об этом хорошо? - Хорошо! - Девчёнки а я новую песню написала:сказала Аня - Какую?:спросила Наташа - Давайте я вам не много напою окей? - Давай!:сказла Ленка - Ведь Мы не ангелы живём мы на земле...!Ну как? - Супер.:сказала женя - Класс.:сказала Наташа и Лена - Лера а тебе как?:спросила Аня - Хорошая!:ответила Лера - А давайте все сиграем её?!:предложила Лена - Давайте! После Репетиции Вечером. - Ну ладно девчёнки Пока.:сказала Лера - Пока:ответили ранетки. Лера пошла домой,здалека она увидела около своего подьезда Стаса и сразу же она остановилась. - Он теперь там всё время будет стаять?! Лере не чего не оставалось делать как идти дальше.Стасм увидкл её и сразу подошол к ней,Лера остановилась перед ним и сказала: - Стас ,отвали. - Лера прости меня.:посли этих слов Стас сразу же поцеловал Леру. Лера сопротивлялась но потом здалась и тоже стала целовать Стаса. - Лер,я люблюю тебя мне нужна только ты. - Скажи мне првду это ты уеловал Зеленову?! - Нет,Это она меня целовала. - Стас..! - Лера не говори больше нечего, я знаю что я дурак. Лера улыбнулась и обняла Стаса. - мне пора идти. - Иди:стас обнял её и поцеловал на последок. Когда Лера пришла домой папа её встретил у порога и спросил6 - С кем ты целовалась? - Папа,это моё дело с кем мне целоватся. Лера пошла в комноту,папа не стал к ней лесть зная что всё бесполезно.Лера переоделась и легла на кровать,она думала о стасе,о девчёнках и думала что будет завтра,Лера так сильно задумалась что не заметила как уснула. Конец первой Часте! Не судите строго и пешите комментарии...!!!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:37 | Сообщение # 7 |
Флудер
|
прикольное начало, мне очень понравилось! пиши ещё
|
|
| |
Musa | Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:42 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 35
|
renatik111, классно!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:31 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
renatik111 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:54 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Сейчас Продолжение напишу Ждите!!!!
|
|
| |
renatik111 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:51 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
Вторая Часть. Утро Среды. Лера встала и почувствовала слабость,боль в горле и головукружение.лера поняла что заболела и не сможет пойти в школу,одно её радовало что не надо идти в школу а второе её огорчало что сегодня не сможет увидеть Стаса.Лера легла обратно на кровать и набрала номер Ани. - Алло:сказала Аня. - Ань я сегодня не приду в школу. - Почему?что случилось? - Я заболела. - А как же мы без тебя? - Анб прости,и кстати у меня хорошая новость есть! - Какая? - Я со стасом померилась. - Да Ладно?!И как? - Долго рассказывать Ань мне трудно говорить у меня горло болит. - Хорошо,выздоравлева,мы к тебе после уроков зайдём,пока. - Пока,Заходите,буду ждать и Стасу привет передай от меня! - Хорошо! Лера положила трубку и попыталась встать,но не получилось.Она легла и уснула. Через некоторое времся Лера проснулась от стука.Лера резко вскочила и опять легла потомучто у неё закружилась голова,она потом спокойно поднялась и посмотрела в ту сторону от куда шол стук,она увидела за окном стаса.Она встала и пошла к окну,она открыла окно и впустила стаса. - Ты что? - Лер ты почему сегодня в школе не была? Лера сразу же посмотрела на время,потомучто она думала что проспала пару менут а окозалось что она проспала несколько часов. - Я заболела,тебе что Аня не сказала? - Нет,Я сегодня девчёнок вообще не видел, - Почему? - я на переменах в библиотеке был. В этот момент постучали в дверь,это был папа. - Кто? - Лера это я открывай. - Папая сплю. В это время Стас лез обратно в окно. - Лера давай открывай я тебе завтрок зделал! Она посморела в окно стас уже был в незу,она по махала ему и он помахал ей,лера пошла скорее открывать папе дверь. - Лера мне пора идти буду позно вот тебе завтрок на кухне на столе обед разогреешь в мекровалновке. - Хорошо. - Вс ёя пошол. -Пока пап. -О,чуть не забыл(о полез к себе в карман и достал лекарства)во на это тебе лекарства. - Спасибо. Папа леры ушол лера по завтрокала и опять легла.Но её позванили,это была Лена. - Лер ну как ты? - нормально. - мы к тебе сейчас зайдём хорошо? - Хорошо,давайте я вас жду. Через 10минут позванили в дверь лера пошла открывать это были девчёнки. - Приветик:сказала Лена - Привет:сказала Аня,наташа и женя. - Приветик девчёнки сказала лера. - Лер ты спала?:спросила женя. - Собералась:ответила с улыбкой лера. - Лер ну мы тогда пойдём,давай ложись спать,тебе нужно выздоравлевать:сказала Лена - Хорошо:ответила Лера Девчёнки ушли и лера пошла в комноту,она посмотрела на часы там было 7часов вечера.она была без сил она пошла на кухню покушала,потом приняла все ликарства и пошла ложится спать. Конец Второй Части! Пишите комментарии...)))
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:01 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Офигенная прода! Ты умница!
|
|
| |