...Я в прошлое закрою дверь....
|
|
K_ale | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:00 | Сообщение # 61 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
девченки, верите нет, я сама чуть не разревелась пока писала!!!!! не знаю, смогу ли в блтжайшее время проду выложить......
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:04 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (K_ale) девченки, верите нет, я сама чуть не разревелась пока писала!!!!! верим Quote (K_ale) не знаю, смогу ли в блтжайшее время проду выложить...... жду всегда...
|
|
| |
K_ale | Дата: Суббота, 25.07.2009, 08:19 | Сообщение # 63 |
Старожил
|
-Лер, вон он по моему!- Дима указал девушке на стоявшего около серебристой Ауди мужчину -не знаю...Извините, Костя??- неуверенно подойдя спросила Лера -Ой! да, привет, ребят!! Извините, я не заметил, как вы подошли! И, пожалуйста, давайте на "ты", ок?? -Договорились - хором ответила парочка Погрузив сумки в машину, они расселись по местам и двинулись в сторону дома. -Лер, все в порядке?- Костя заметил, чт настроение девушки резко изменилось -А? Да все нормально, просто...я даже не знаю как сказать...у меня какое то странное предчувствие появмлось.. -Мы все умрем - не ударжался от подкола Дима, за то моментально получил сумочкой по голове Как ни странно пробок было мало, и спустя 40 минут они уже подъезжали к дому Услышав подъехавшую машину Саша напряглась -Ты сможешь!! Ты давно перелистнула ту страницу! Ты это выдержишь!!- она успокаивала себя как могла Дверь в дом открылась -Дорогая ты дома?? -Да, Кость, я сейчас спущусь!!!- девушка старалась говорить ровным голосом, но он предательски дрожал. Спустившись вниз, она с трудом поборола в себе два желания : заплакать и кинуться в объятия Козловой -Саш это Лера и Дима, ребят, это моя жена Саша - -Очень приятно!- сказала за двоих Лера,так как Костя с Димой удалилмсть за сумками, в ответ Саша попыталась улыбнуться и тут же поймала на себе взгляд Козловой -Саш? А мы с тобой раньше ни где не встречались?? -Я не думаю.. -Странно....я вроде тебя не помню, но....мне глаза твои знакмы...-Лера вдруг резко погрустнела-хотя... не бери в голову..мне везде мерещится ее взгляд... -Лера..-еле слышно прошептала Саша, но Козлова ее услышала -Что? -Ничего прости....мне нужно побыть одной, чувствуйте себя с Димкой как дома- с этими словами Саша убежала с спальню и заперла дверь.. Упав на кровать она разрыдалась...только теперь она окончательно осознала, что натворила.... ***** Закончив с переносом сумок и расселением гостей , Костя пошел на кухню. Войдя в коридор, ведущий к ней он услышал голос Леры -Дим, давай уедем отсюда и просто снимем номер в гостиннице!! -Что то случилась??- в голосе парня слышались нотки недопонимания -Дело в Саше..ты видел ее глаза?? Я когда осталась с ней наедине, у меня было полное ощущение тогго, что передо мной стоит Ленка!!!-Костя явно расслышал в голосе Козловой слезы -Любимая...я прекрасно понимаю, как ты по ней скучаешь, мне ее тоже очегь не хватает, но ....ее больше нет-сказал он после небольшой паузы- Солнце..прошло уже три года... -У меня такое ощущение, что это было вчера...
Сообщение отредактировал K_ale - Суббота, 25.07.2009, 08:42 |
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 08:50 | Сообщение # 64 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Olya11_96) Я очень жду продку и надеюсь что Лера и Тихонов увидят Сашу (ну или кто там ещё будет). это не саша а Лена!!!!!
|
|
| |
LerkO | Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:17 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 78
|
K_ale, продки ОТПАД)) так трогательно как же им всем трудно... жду продолжения!
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 12:21 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
K_ale, ну я как обычно плачу так печально все, оч продку жду...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:40 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 62
|
K_ale, все, теперь я окончательно врубилась, фик такой классный!)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
|
Olya11_96 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:42 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 81
|
K_ale, Боже как грустно, аж сердце не на месте уже , зайка не затягивай с продкой, а то мы ж умрем тут
|
|
| |
K_ale | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:49 | Сообщение # 70 |
Старожил
|
всем спасибо=))) продку пытаюсь нафеячить, только муза моя забастовку устроила))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:54 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) продку пытаюсь нафеячить Quote (K_ale) только муза моя забастовку устроила)) ты меня с ней познакомь
|
|
| |
K_ale | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:18 | Сообщение # 72 |
Старожил
|
народ я дико извиняюсь, но когда смогу выдожить проду я не знаю...у меня щас дел до четверга выше крыши, а потом 12ти или даже больше часовой перелет.....так что нинаю=(((
|
|
| |
MaryMill | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:29 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
K_ale, очень жалко........ но я буду ждать сколько угодно)))
|
|
| |
K_ale | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:41 | Сообщение # 74 |
Старожил
|
MaryMill, ну я не сомневаюсь)))) крепись)) я точно знаю одно: я в самолете дофига накатаю (мне 9 часов лететь((, а потом еще 2)!!!!!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:46 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Как печально(((( *плачу* Продки класс!!! Молодец!!!! Жду продолжения!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |