...Я в прошлое закрою дверь....
|
|
LENbl4 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:16 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
|
Quote (K_ale) не хватало только Виталика...но все ведь опять впереди........ а я почему-то думала что он ляжет к ним буду ждать проду
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
K_ale | Дата: Пятница, 30.10.2009, 04:05 | Сообщение # 542 |
Старожил
Награды: 25
|
все) сажусь набирать проду=)
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 04:52 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) все) сажусь набирать проду=) круто!!! буду ждать
|
|
| |
K_ale | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:08 | Сообщение # 544 |
Старожил
|
все...разобралась наконец с контактом))) он рааабооотаает=) а то у меня уже дикая ломка была, ах писАть не могла
|
|
| |
tinocha-malishka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:21 | Сообщение # 545 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Продка будет??? А то я уже жду)))
|
|
| |
cvetik | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:29 | Сообщение # 546 |
Новичок
Награды: 7
|
и я жду=))
друзья-это те, без которых многое в твоей жизни было-бы не так..... http://seriali-online.ru/forum/38-6834-1
|
|
| |
Tany-a | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:31 | Сообщение # 547 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Мявк, какая прелесть. Фик офигенный, очень жду проду. З.Ы. спасибо автору что перемены начались с 12 октября. Это мой день рождения.
Если все прочее сгинет, а он останется - я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью...[i]
|
|
| |
K_ale | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:39 | Сообщение # 548 |
Старожил
|
так...продка писалась в 4 утра, и как мне кажется- полны тупизм, но решать вам=) Quote (Tany-a) Это мой день рождения всегда пожалуйста=) Жаркое солнце в начале ноября- странное явление для Москвы. Тем не менее в этот день оно решило порадовать Сашу и разбудить ее своим лучиками, пробираясь сквозь занавески и падая ей на лицо. Поснувшись, но еще не открывая глаз девушка зажмурилась и захотев перевернуться, ощутила, что не одна -Настя- вспомнила она и наконец открыла светившиеся от счастья глаза. Несмотря на все невзгоды, которые происходили у нее в жизни, сегодняшний день обещал быть по настоящему солнечным...во всех смыслах этого слова. Аккуратно, что б не разбудить девочку, Саша с трудом вылезла из кровати. Чуть чуть отодвинув Настю от края и заботливо укрыв ее одеялом, которое ребенок скинул во сне, девушка долго не могла оторваться от нее. -Господи,как же она на меня похожа....... Быстро приняв душ и одевшись, Саша спустилась на кухню. Одновременно с ней там же нарисовался Виталик. -Доброе утро- улыбнулся мужчина -Не могу не согласиться- Сашаутонула в небесно-голубых глазах Абдулова- какие на сегодня планы? Смотри какая замечательная погода! Брр....я как подумаю, что завтра опять будет холодно и опять в городе....- девушка театрально поморщилась -Да уж это точно...-подыграл ей Виталик- Кофе? -Угу- промычала Саша, разглядывая пейзаж за окном -Саш? -Да? -Ты ведь уедешь обратно в Питер,да?- с ноткой грусти в голосе спросил Виталик -Нет- тихий ответ – Мой дом здесь- в Москве...теперь...снова- еле слышно добавила она -Думаю ты не захочешь рассказывать причины? -Да ты прав...могу только сказать, что так сложилась судьба... -Знаешь. а я даже рад этому.... впервые за несколько лет,судьба складываетя в мою пользу- он подмигнул девушке -Что ты имеешь ввиду? -Саш...за последние годы ты- единственный человек, находясь рядом с которым,я совершенно забываю о прошлом....И для мня существует только "здесь", "сейчас", и "ты"...И я не зна, почему так...почему именно ты... Саша не ответила...взяв кружку с кофе, которую й протянул Виталик, она опять отвернулась к окну... -Да потому что я и есть твое прошлое...а еще настоящее и будущее- девушка улыбнулась от своих мыслей и опять зажмурилась от солнца
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:10 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
Награды: 81
|
Quote (K_ale) -Да потому что я и есть твое прошлое...а еще настоящее и будущее- девушка улыбнулась от своих мыслей и опять зажмурилась от солнца Вауууууу, ну-ну Леночка... ееее... то есть Сашенька Арина люблю тебя все сердцем, продки супер, ты уж прости за долгое отсутсвие Но так вышло, буду очень ждать продолжения
|
|
| |
positive_sun | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:23 | Сообщение # 550 |
Болтун
Награды: 24
|
K_ale, Привет! Quote (K_ale) -Саш...за последние годы ты- единственный человек, находясь рядом с которым,я совершенно забываю о прошлом....И для мня существует только "здесь", "сейчас", и "ты"...И я не зна, почему так...почему именно ты... Саша не ответила...взяв кружку с кофе, которую й протянул Виталик, она опять отвернулась к окну... -Да потому что я и есть твое прошлое...а еще настоящее и будущее- девушка улыбнулась от своих мыслей и опять зажмурилась от солнца Почему ж она эти слова в слух не сказала. А когда продолжение?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:24 | Сообщение # 551 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (K_ale) -Саш...за последние годы ты- единственный человек, находясь рядом с которым,я совершенно забываю о прошлом....И для мня существует только "здесь", "сейчас", и "ты"...И я не зна, почему так...почему именно ты... Саша не ответила...взяв кружку с кофе, которую й протянул Виталик, она опять отвернулась к окну... -Да потому что я и есть твое прошлое...а еще настоящее и будущее- девушка улыбнулась от своих мыслей и опять зажмурилась от солнца Ну, вот и поговорили! Почти... Жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
lelj | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:27 | Сообщение # 552 |
Фанатик
Награды: 27
|
Quote (K_ale) -Да потому что я и есть твое прошлое...а еще настоящее и будущее- девушка улыбнулась от своих мыслей и опять зажмурилась от солнца Только он этого не знает!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
IceGiRl | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:50 | Сообщение # 553 |
Любитель
Награды: 13
|
Quote (K_ale) -Да потому что я и есть твое прошлое...а еще настоящее и будущее- девушка улыбнулась от своих мыслей и опять зажмурилась от солнца Когда же он это узнает...
Я УЙДУ........ Оставлю мир для тебя..................
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:49 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) -Да потому что я и есть твое прошлое...а еще настоящее и будущее- девушка улыбнулась от своих мыслей и опять зажмурилась от солнца как мило, хорошо что она в слух это не произнесла, рано еще
|
|
| |
tinocha-malishka | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:09 | Сообщение # 555 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Блин, мне почему то так хочется что б она ему все рассказала))) Жду продочки)))
|
|
| |