Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
...Я в прошлое закрою дверь....
arno1307Дата: Среда, 28.10.2009, 06:13 | Сообщение # 511
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (K_ale)
-Будь что будет....Главное- сейчас мы вместе

MDA,JA YGE BOJUS' ESLU 4ESNO,DAGE PREDSTAVUT' TJAGELO,4TO VUTALUJ SKAGET NA VSE ETO,ON LJUBUL LENY,A TEPER' LJUBUT SAWY U KAK UZ ETOGO VUKRYTUTSJA,A GLAVNOE KAK NASTE OBJASNUT',4TO ETO EE MAMA?NY NE TOMU,POMOGU,POGALYJSTA,JA GE NE PROGUVY U POJDY NAEDATSJA BYTERAMU SREDU NO4U OT BEZSSONUCU surprised surprised surprised surprised surprised surprised

arno1307Дата: Среда, 28.10.2009, 06:14 | Сообщение # 512
Живу здесь
Quote (K_ale)
.я посл час не щакрывала фор, мож глюк какой то???

XOROWO PUWEM,YSTALA,NAVERNOE TJAGELO BULO OTBUVATSJA biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (K_ale)
слушай а скока у тебя ща времени?

Y MENJA 03:14,A Y TEBJA?

K_aleДата: Среда, 28.10.2009, 06:19 | Сообщение # 513
Старожил
Награды: 25
Quote (arno1307)
XOROWO PUWEM,YSTALA,NAVERNOE TJAGELO BULO OTBUVATSJA

ой не говори))) пустыми бутылками отбивалась biggrin biggrin

Quote (arno1307)
Y MENJA 03:14,A Y TEBJA?

23:18......у вас уже перевели часы???

arno1307Дата: Среда, 28.10.2009, 06:22 | Сообщение # 514
Живу здесь
Quote (K_ale)
пустыми бутылками отбивалась

NADEJUS' PLASTUKOVUMU,A TO GALKO NEMNOGKO LJUDEJ))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (K_ale)
23:18......у вас уже перевели часы???

EWE V SYBOTY NO4JU,JA KAK DYRA BEGALA PO KOMNATAM V OTELE MENJALA 4ASU U ETUM GE ZANUMALAS' V VOSKRESEN'E wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

K_aleДата: Среда, 28.10.2009, 06:26 | Сообщение # 515
Старожил
Quote (arno1307)
NADEJUS' PLASTUKOVUMU,A TO GALKO NEMNOGKO LJUDEJ))

жестяными biggrin biggrin biggrin ну потом чуть чуть из под вина помахалас крыльца, пока курила biggrin biggrin biggrin

Quote (arno1307)
EWE V SYBOTY NO4JU,JA KAK DYRA BEGALA PO KOMNATAM V OTELE MENJALA 4ASU U ETUM GE ZANUMALAS' V VOSKRESEN'E

ахахх))) вот! все норм люди перевели часы в ЭТИ ВЫХИ!!!! а канада б*ять выпендрилась и мы переводим на следующей ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! я изза этой херни на работу б*я раньше приехала на час!!!(ссори эмоции)))))

arno1307Дата: Среда, 28.10.2009, 06:38 | Сообщение # 516
Живу здесь
Quote (K_ale)
жестяными

NY TU UZVERG
Quote (K_ale)
ну потом чуть чуть из под вина помахалас крыльца

SORRY,SEJ4AS ET SKAGY-TU UZVERG,4ESTN SLOVO tongue tongue tongue tongue tongue
Quote (K_ale)
курила

O,TOGE UZ NAWUX biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (K_ale)
ахахх))) вот! все норм люди перевели часы в ЭТИ ВЫХИ!!!! а канада б*ять выпендрилась и мы переводим на следующей ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! я изза этой херни на работу б*я раньше приехала на час!!!(ссори эмоции)))))

XA-XA-XA,AGA,VU KAK ETU,KUTAJCU U EVREU-NY VSE NAOBOROT)))))ETO Y NAS S TOBOJ V 4 4ASA RAZNUCA,U TO NAZAD,PRUKOL'NO,TYT S MARUNKOJ PEREPUSUVAJUS',TAK Y NEE 7 4ASOV RAZNUCU SO MNOJ,NO NAOBOROT,Y NEE SEJ4AS 10:37,A S TOBOJ TAK VOOBWE CELUX POL DNJA surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

K_aleДата: Среда, 28.10.2009, 06:43 | Сообщение # 517
Старожил
Quote (arno1307)
A S TOBOJ TAK VOOBWE CELUX POL DNJA
у меня с двчпенкой из Иркутска вообще 13 ч:////

Quote (arno1307)

SORRY,SEJ4AS ET SKAGY-TU UZVERG,4ESTN SLOVO

ну я же люююбяяяяяяяяяя wink wink wink

Quote (arno1307)
O,TOGE UZ NAWUX

biggrin

Quote (arno1307)
XA-XA-XA,AGA,VU KAK ETU,KUTAJCU U EVREU-NY VSE NAOBOROT)))

оооо не напоминай мне про них))))) у меня ща недельный стади брейк, как я рада что их невижу!!!! они иногда вклассах ТААКОЕ отмачивают, что хочется их башкой об стенку как следует....чтоб морда совсем плоская стала...............ой.....чет я правда изверг какой то biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

все скоро прода будет=)

K_aleДата: Среда, 28.10.2009, 06:46 | Сообщение # 518
Старожил
Лера удивленно посмотрела на подругу
-Да Лер я решила- т вердым голосом проговорила она.- БУДЬ ЧТО БУДЕТ! я в этой жизни совершила много непростительных поступков, так что теперь пусть решает судьба! И если она выберет наказать меня- я пойму....я заслужила это как никто
Козлова не могла произнести не слова. Она просто молча разглядывала Ленины глаза ДА! именно Ленины, потому что сейчас говорила именно она!!!!
Поймав и поняв ее взгляд девушка улыбнулась
-Привет -тихо прошептала она- Лер я спать пойду, я очень сильно устала.
-Хорошо! Спокойной нчи!...Саш??
-Да?
-Точно все в порядке? Ты потом не ..
-Не буду- поняв подругу с полуслова ответила Саша- спокойной ночи!

Пройдя по коридору мимо Насти с Виталиком и пожелав им спокойной ночи, Саша зашла в комнату. Умывшись и переодевшись в длинную футболку девушка выключила свет и легла в постель...закрыв глаза она думала только об одном : НАСКОЛЬКО она могла юы быть сейчас счастливой, если бы не....
Внезапно девушка почувствовала как чьи то ручки обнимают ее
-А можно я сегодня с тобой буду спать- раздался в тишине Настин голос
Вздохнув она толко сильнее прижала девочку к себе
-Конечно можно

Она была настолько занята ребенком, да и в комнате было темно, что она не зам етила стоящего на пороге комнаты Виталика

arno1307Дата: Среда, 28.10.2009, 06:53 | Сообщение # 519
Живу здесь
Quote (K_ale)
у меня с двчпенкой из Иркутска вообще 13 ч:////

surprised surprised surprised surprised surprised surprised ja v woke,eto ge nado,4yt' lu ne pol mura raznucu,a drygum wink wink wink wink wink wink wink
Quote (K_ale)
ну я же люююбяяяяяяяяяя

da kto tebja znaet? tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Quote (K_ale)
чтоб морда совсем плоская стала...............ой.....чет я правда изверг какой то

vot vuduw,a ewe otnekuvaewsja tongue tongue tongue tongue tongue tongue wink wink wink
Quote (K_ale)
недельный стади брейк

oj,a eto sovpalo,y nas toge biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin dyamew po4emy ja do sux por v nete sugy,eslu b ana raboty,tak mne 4asuka,aga kakux 4asuka,4erez pol 4asa na raboty nado bulo b yge vstaavat' wacko wacko wacko wacko

K_aleДата: Среда, 28.10.2009, 06:56 | Сообщение # 520
Старожил
Quote (arno1307)
vot vuduw,a ewe otnekuvaewsja tongue

ну просто китайцы реально здолбали!!))))))))))))

Quote (arno1307)
4erez pol 4asa na raboty nado bulo b yge vstaavat

норм wacko

а ты где учишься????

arno1307Дата: Среда, 28.10.2009, 07:00 | Сообщение # 521
Живу здесь
Quote (K_ale)
Она была настолько занята ребенком, да и в комнате было темно, что она не зам етила стоящего на пороге комнаты Виталика

Arun,ja kak bydto eto vse yvudela svoumu glazamu u tak kak to prujatno stalo,dage ne znaju kakoe slovo same lytwe podxodut,navernoe anglujskoe awesome bydet samoe to wink wink wink wink wink wink wink wink moj xom'jak probydulsja,pora spat',ja vot was zakroju glaza u peredo mnoj bydet lena s nastej u vutaluj na poroge happy happy happy happy happy happy znaew,mne kogda to prusnulsja bul son,gde moj romka,a mu s num yge 4 goda vmeste guvem,ny ne dymaju,4to tam bydet 4e to poserjoznej,no delo ne v etom,ja prosot zapomnula eto xorowo,kak raz pro4utala bula tvoju prody u vozmywalas',koro4e mu s num rasstalus',a ja bula beremenna,no ja promol4ala u on yexala domoj k svoej buvwej,a potom,gde-to 4erez poltora goda vernylsja,ego brat emy vse rasskazal obo mne u o sunuwke,ja ostavula ux vmeste v komnate,a sama powla kywat' sdelat'-ved' on s dorogu,vozvraways' v komnaty,a tam onu vdvoem spjat,v obnumky,prosnylas' ot togo,4to pla4y,nukogda takogo ewe ne bulo,u ne verula eslu b sama ne znala,no tak vuwlo u vot sej4as 4utaja tvou stroku,vspomnula sebe son happy happy happy happy happy

arno1307Дата: Среда, 28.10.2009, 07:01 | Сообщение # 522
Живу здесь
Quote (K_ale)
ну просто китайцы реально здолбали!

y nas klyb zakrulu uz-za togo,4to onu porezalus',dryg dryga mo4ulu na tancax,eto voobwe angry angry angry angry angry
Quote (K_ale)
а ты где учишься????

yge ne y4ys',ynuver zakon4ula,a zdes' kak to ne slogulos' sad

arno1307Дата: Среда, 28.10.2009, 07:05 | Сообщение # 523
Живу здесь
K_ale, vse ja spat',a to 4erez 3 4asa romka vstanet,nado emy byteru sdelat',eto eslu ja ysluwy,4to on prosnylsja,a eslu net,to bydet golodnuj celuj den',kak segodnja cool cool cool happy happy happy happy

arno1307Дата: Среда, 28.10.2009, 07:05 | Сообщение # 524
Живу здесь
davaj do segodnjawnej no4u,bydy nadejatsja,4to tu bydew?! wink wink wink wink wink wink wink wink wink

K_aleДата: Среда, 28.10.2009, 07:05 | Сообщение # 525
Старожил
Quote (arno1307)
awesome

wink wink

ты определяешь когда надо идти спать по хомяку?:))

ааа)) так мило)))) ну это ж так офигенно помоему проснуться со слезами радости на глазах wink wink

сладких снов)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: