...Я в прошлое закрою дверь....
|
|
arno1307 | Дата: Среда, 28.10.2009, 06:13 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (K_ale) -Будь что будет....Главное- сейчас мы вместе MDA,JA YGE BOJUS' ESLU 4ESNO,DAGE PREDSTAVUT' TJAGELO,4TO VUTALUJ SKAGET NA VSE ETO,ON LJUBUL LENY,A TEPER' LJUBUT SAWY U KAK UZ ETOGO VUKRYTUTSJA,A GLAVNOE KAK NASTE OBJASNUT',4TO ETO EE MAMA?NY NE TOMU,POMOGU,POGALYJSTA,JA GE NE PROGUVY U POJDY NAEDATSJA BYTERAMU SREDU NO4U OT BEZSSONUCU
|
|
| |
arno1307 | Дата: Среда, 28.10.2009, 06:14 | Сообщение # 512 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) .я посл час не щакрывала фор, мож глюк какой то??? XOROWO PUWEM,YSTALA,NAVERNOE TJAGELO BULO OTBUVATSJA Quote (K_ale) слушай а скока у тебя ща времени? Y MENJA 03:14,A Y TEBJA?
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 28.10.2009, 06:19 | Сообщение # 513 |
Старожил
Награды: 25
|
Quote (arno1307) XOROWO PUWEM,YSTALA,NAVERNOE TJAGELO BULO OTBUVATSJA ой не говори))) пустыми бутылками отбивалась Quote (arno1307) Y MENJA 03:14,A Y TEBJA? 23:18......у вас уже перевели часы???
|
|
| |
|
K_ale | Дата: Среда, 28.10.2009, 06:26 | Сообщение # 515 |
Старожил
|
Quote (arno1307) NADEJUS' PLASTUKOVUMU,A TO GALKO NEMNOGKO LJUDEJ)) жестяными ну потом чуть чуть из под вина помахалас крыльца, пока курила Quote (arno1307) EWE V SYBOTY NO4JU,JA KAK DYRA BEGALA PO KOMNATAM V OTELE MENJALA 4ASU U ETUM GE ZANUMALAS' V VOSKRESEN'E ахахх))) вот! все норм люди перевели часы в ЭТИ ВЫХИ!!!! а канада б*ять выпендрилась и мы переводим на следующей ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! я изза этой херни на работу б*я раньше приехала на час!!!(ссори эмоции)))))
|
|
| |
arno1307 | Дата: Среда, 28.10.2009, 06:38 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
NY TU UZVERG Quote (K_ale) ну потом чуть чуть из под вина помахалас крыльца SORRY,SEJ4AS ET SKAGY-TU UZVERG,4ESTN SLOVO O,TOGE UZ NAWUX Quote (K_ale) ахахх))) вот! все норм люди перевели часы в ЭТИ ВЫХИ!!!! а канада б*ять выпендрилась и мы переводим на следующей ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! я изза этой херни на работу б*я раньше приехала на час!!!(ссори эмоции))))) XA-XA-XA,AGA,VU KAK ETU,KUTAJCU U EVREU-NY VSE NAOBOROT)))))ETO Y NAS S TOBOJ V 4 4ASA RAZNUCA,U TO NAZAD,PRUKOL'NO,TYT S MARUNKOJ PEREPUSUVAJUS',TAK Y NEE 7 4ASOV RAZNUCU SO MNOJ,NO NAOBOROT,Y NEE SEJ4AS 10:37,A S TOBOJ TAK VOOBWE CELUX POL DNJA
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 28.10.2009, 06:43 | Сообщение # 517 |
Старожил
|
Quote (arno1307) A S TOBOJ TAK VOOBWE CELUX POL DNJA у меня с двчпенкой из Иркутска вообще 13 ч://// Quote (arno1307) SORRY,SEJ4AS ET SKAGY-TU UZVERG,4ESTN SLOVO ну я же люююбяяяяяяяяяя Quote (arno1307) O,TOGE UZ NAWUX Quote (arno1307) XA-XA-XA,AGA,VU KAK ETU,KUTAJCU U EVREU-NY VSE NAOBOROT))) оооо не напоминай мне про них))))) у меня ща недельный стади брейк, как я рада что их невижу!!!! они иногда вклассах ТААКОЕ отмачивают, что хочется их башкой об стенку как следует....чтоб морда совсем плоская стала...............ой.....чет я правда изверг какой то все скоро прода будет=)
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 28.10.2009, 06:46 | Сообщение # 518 |
Старожил
|
Лера удивленно посмотрела на подругу -Да Лер я решила- т вердым голосом проговорила она.- БУДЬ ЧТО БУДЕТ! я в этой жизни совершила много непростительных поступков, так что теперь пусть решает судьба! И если она выберет наказать меня- я пойму....я заслужила это как никто Козлова не могла произнести не слова. Она просто молча разглядывала Ленины глаза ДА! именно Ленины, потому что сейчас говорила именно она!!!! Поймав и поняв ее взгляд девушка улыбнулась -Привет -тихо прошептала она- Лер я спать пойду, я очень сильно устала. -Хорошо! Спокойной нчи!...Саш?? -Да? -Точно все в порядке? Ты потом не .. -Не буду- поняв подругу с полуслова ответила Саша- спокойной ночи! Пройдя по коридору мимо Насти с Виталиком и пожелав им спокойной ночи, Саша зашла в комнату. Умывшись и переодевшись в длинную футболку девушка выключила свет и легла в постель...закрыв глаза она думала только об одном : НАСКОЛЬКО она могла юы быть сейчас счастливой, если бы не.... Внезапно девушка почувствовала как чьи то ручки обнимают ее -А можно я сегодня с тобой буду спать- раздался в тишине Настин голос Вздохнув она толко сильнее прижала девочку к себе -Конечно можно Она была настолько занята ребенком, да и в комнате было темно, что она не зам етила стоящего на пороге комнаты Виталика
|
|
| |
arno1307 | Дата: Среда, 28.10.2009, 06:53 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) у меня с двчпенкой из Иркутска вообще 13 ч://// ja v woke,eto ge nado,4yt' lu ne pol mura raznucu,a drygum Quote (K_ale) ну я же люююбяяяяяяяяяя da kto tebja znaet? Quote (K_ale) чтоб морда совсем плоская стала...............ой.....чет я правда изверг какой то vot vuduw,a ewe otnekuvaewsja Quote (K_ale) недельный стади брейк oj,a eto sovpalo,y nas toge dyamew po4emy ja do sux por v nete sugy,eslu b ana raboty,tak mne 4asuka,aga kakux 4asuka,4erez pol 4asa na raboty nado bulo b yge vstaavat'
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 28.10.2009, 06:56 | Сообщение # 520 |
Старожил
|
Quote (arno1307) vot vuduw,a ewe otnekuvaewsja tongue ну просто китайцы реально здолбали!!)))))))))))) Quote (arno1307) 4erez pol 4asa na raboty nado bulo b yge vstaavat норм а ты где учишься????
|
|
| |
arno1307 | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:00 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) Она была настолько занята ребенком, да и в комнате было темно, что она не зам етила стоящего на пороге комнаты Виталика Arun,ja kak bydto eto vse yvudela svoumu glazamu u tak kak to prujatno stalo,dage ne znaju kakoe slovo same lytwe podxodut,navernoe anglujskoe awesome bydet samoe to moj xom'jak probydulsja,pora spat',ja vot was zakroju glaza u peredo mnoj bydet lena s nastej u vutaluj na poroge znaew,mne kogda to prusnulsja bul son,gde moj romka,a mu s num yge 4 goda vmeste guvem,ny ne dymaju,4to tam bydet 4e to poserjoznej,no delo ne v etom,ja prosot zapomnula eto xorowo,kak raz pro4utala bula tvoju prody u vozmywalas',koro4e mu s num rasstalus',a ja bula beremenna,no ja promol4ala u on yexala domoj k svoej buvwej,a potom,gde-to 4erez poltora goda vernylsja,ego brat emy vse rasskazal obo mne u o sunuwke,ja ostavula ux vmeste v komnate,a sama powla kywat' sdelat'-ved' on s dorogu,vozvraways' v komnaty,a tam onu vdvoem spjat,v obnumky,prosnylas' ot togo,4to pla4y,nukogda takogo ewe ne bulo,u ne verula eslu b sama ne znala,no tak vuwlo u vot sej4as 4utaja tvou stroku,vspomnula sebe son
|
|
| |
arno1307 | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:01 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) ну просто китайцы реально здолбали! y nas klyb zakrulu uz-za togo,4to onu porezalus',dryg dryga mo4ulu na tancax,eto voobwe Quote (K_ale) а ты где учишься???? yge ne y4ys',ynuver zakon4ula,a zdes' kak to ne slogulos'
|
|
| |
arno1307 | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:05 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
K_ale, vse ja spat',a to 4erez 3 4asa romka vstanet,nado emy byteru sdelat',eto eslu ja ysluwy,4to on prosnylsja,a eslu net,to bydet golodnuj celuj den',kak segodnja
|
|
| |
|
K_ale | Дата: Среда, 28.10.2009, 07:05 | Сообщение # 525 |
Старожил
|
ты определяешь когда надо идти спать по хомяку?:)) ааа)) так мило)))) ну это ж так офигенно помоему проснуться со слезами радости на глазах сладких снов)))))
|
|
| |