...Я в прошлое закрою дверь....
|
|
MaryMill | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:25 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 167
Статус: Offline
|
K_ale, нифига себе! я жду)))))))))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:43 | Сообщение # 407 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (K_ale) -Сааааш!!- вдруг она услышала чуть встревоженный голос подруги Оу... Что происходит? Автор не томи...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:50 | Сообщение # 408 |
Старожил
Награды: 25
|
-Сааааш!!- вдруг она услышала чуть встревоженный голос подруги Забыв про телефон девушка побежала к квартире. Она увидела Леру , молча протягивающую ей какой то листок -Читай Саша осторожно взяла письмо. Почерк она уже узнала Лер привет! я знаю про то что ты и скорее всего Саша уже в курсе всего. Я понимаю какой я урод, но подругому было нельзя...это единственный выход из той лжи,которую мы натворили! Я практически уверен что она сейчас у тебя и прочитает это. Саш, я люблю тебЯ, но вместе мы быть не можем. В нашей жизни слишком много обмана. Прости. Вот номер телефона, я предупредил человека что ты можешь позвонить, он тебе все расскажет. И поверь..после того что ты услышишь ты врядли захочешь меня знать. Еще раз - Люблю тебя Саша почувствовала на себе вопросительный и встревоженный взгляд Леры. Подняв на нее глаза, она вновь опустила их на письмо, точнее на ее часть с телефоном и порвала ее -"В нашей жизни слишком много обмана" - процитировала она строчку из письма- с этим правда нужно что то делать! Я не могу исправить того, что натворила, но в моих силах не накручивать клбок обмана дальше! Я вернулась! Она взглянула на Леру, в глазах которой читалось полнейшее счастье
Сообщение отредактировал K_ale - Среда, 16.09.2009, 20:51 |
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:58 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) -Сааааш!!- вдруг она услышала чуть встревоженный голос подруги Забыв про телефон девушка побежала к квартире. Она увидела Леру , молча протягивающую ей какой то листок тьфу! я вообще другое подумала) Quote (K_ale) Я вернулась! ДАААААААААА!!!!!!!!!!!!!! йесссссссс))))))))))) только теперь интересно, как отреагирует на все Абдулов K_ale, класс, класс, класс)))))) жду продку))))))
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:02 | Сообщение # 410 |
Старожил
|
Quote (MaryMill) тьфу! я вообще другое подумала) ахахххх)))))))))) не расстраивайся у меня тоже не всегда думать получается))))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:03 | Сообщение # 411 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (K_ale) Лер привет! я знаю про то что ты и скорее всего Саша уже в курсе всего. Я понимаю какой я урод, но подругому было нельзя...это единственный выход из той лжи,которую мы натворили! Я практически уверен что она сейчас у тебя и прочитает это. Саш, я люблю тебЯ, но вместе мы быть не можем. В нашей жизни слишком много обмана. Прости. Вот номер телефона, я предупредил человека что ты можешь позвонить, он тебе все расскажет. И поверь..после того что ты услышишь ты врядли захочешь меня знать. Еще раз - Люблю тебя Я так понимаю, это Костя написал? Но как он может писать и говорить, что он ее Любит, если это не правда? Не приятно... Quote (K_ale) -"В нашей жизни слишком много обмана" - процитировала она строчку из письма- с этим правда нужно что то делать! Я не могу исправить того, что натворила, но в моих силах не накручивать клбок обмана дальше! Я вернулась! А вот это правильно! Здорово! Жду дальше!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:04 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) ахахххх)))))))))) не расстраивайся у меня тоже не всегда думать получается)))) я наоборот РАДА)))))))))))))))
|
|
| |
K_ale | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:09 | Сообщение # 413 |
Старожил
|
MaryMill, stasia_1206, дальше будет тока когда я с учебы приду....надо все таки там отметиться))))))))))так что все дружно ждем))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:20 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
K_ale, ждем-ждем-ждем)))))))))))) удачи на учебе)))))
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:33 | Сообщение # 415 |
Болтун
Награды: 24
|
привет. Я Ксюша. Я давно читала твой фанф и он очень нравится! А когда будет прода?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
K_ale | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:00 | Сообщение # 416 |
Старожил
|
MaryMill, недолго я продержалась на учебе))) задолбало))) positive_sun, привет) А я Арина) Спасибо! продку выложу минут через 40
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:07 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) недолго я продержалась на учебе))) задолбало))) понимаю в чем-то))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:08 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) продку выложу минут через 40 я уже спать ухожу((( и не засну, блин!
|
|
| |
K_ale | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:29 | Сообщение # 419 |
Старожил
|
MaryMill, ща кусочек наберу и иди спать с чистой совестью)))
|
|
| |
K_ale | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:50 | Сообщение # 420 |
Старожил
|
-С возвращением - ответила она с легкой улыбкой на лице- так! ладно пошли собираться, а то точно Виталику с Настей нас ждать придется! Для нее оставшийся час казался вечностью. Вещи ей собирала Лера, потому что Саша не могла ни на чем толком сосредоточиться кроме того, что скоро опять увидит ИХ. Она тупо сидела у окна и ждала пока к парадной подъедет машина Виталика -Ты в порядке - она не заметиа как подошла Лера -Да все хорошо!Просто.... -Я понимаю...они вот вот должны приехать, ты готова? -Да.. Через екоторое время раздался звонок домофона, еще пятью минутами похже они уже ехали в машине. -Странно, пробок вообще нет- огляделась по сторонам Лера - они совершенно спокойно ехали по пустому шоссе и вся дорога у них заняла чуть меньше часа. Они уже были несколько раз у Виталика на даче, когда ездили туда отдыхать компанией между съемками отдыхать..Для нее все казалось таким знакомым, но Саше нельзя было этого показывать...ели она хотела опять быть с ними.. Она прекрасно понимала что Виталик ей некогда не простит того что она сделала...Поэтому Саша просто прошла и села на гамак, пока Абдулов с Лерой относили вещи в дом. Буквально в мгновении ока у нее на коленях нарисовалась Настя и крепко обняа ее за шею. Девушка в ответ сильно прижала ребенка к себе -Виталь, куда вещи складывать?? -Положи их на тум...- он не договорил, потому что пока он поворачивался к Лере что бы ответить его взгляд упал на окно из которого был виде гамак...Такие чувства он последний раз испытывал очень давно...когда в первый раз увидел Ленку......
|
|
| |