...Я в прошлое закрою дверь....
|
|
K_ale | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:19 | Сообщение # 376 |
Старожил
Награды: 25
Статус: Offline
|
MaryMill, cпасибо)))) когда прода я не знаю....потому что сейчас я скорее всего пойду подрыхну...мож часика через 4-5 выложу....
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:23 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 127
|
K_ale, какая милая прода Quote (K_ale) когда прода я не знаю....потому что сейчас я скорее всего пойду подрыхну...мож часика через 4-5 выложу.... бум ждать
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:30 | Сообщение # 378 |
Старожил
Награды: 100
|
Ну, вот в переди у двух красоток хороший день! Какая прелесть! А я все жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Olya11_96 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:41 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
Награды: 81
|
K_ale, зайка, божееееееееееее какие продки, я прям таю Я очень жду продолжения
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:00 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 62
|
продочки классные
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 15.09.2009, 05:50 | Сообщение # 381 |
Старожил
|
*** Спустя часа два Настя уже тащила свою спутницу к электромобилям, и Саша покорно шла за ней...потом было колесо обозрения, в кабинке которого мелкая забралась на колени к Саше и вжалась в нее , пытаясь не смотреть вниз и пытаясь скрыть испуг, но от Саши не укрылась ее дрожь -Ты чего, малыш? -Я...я не знала что это так страшно- пугливым голосом проговорила девочка - тут нечего бояться -девушка сильно прижала Настю к себе- не бойся посмотри как красиво!- они уже поднялись на самую вершину колеса и начинали медленно опускаться. Когда они подъехали к выходу, ребенок чуть чуть погрустнел, но выбежал с колеса, Саша последовала за ней . Они просто гуляли по аллее, напрочь забыв про аттракционы... -Я не хочу что бы это т день заканчивался- проговорила Настя -Почему? -Ну потому что приедет папа и заберет меня,а я хочу еще с тобой побыть- Саша раньше не замечала как обращалась к ней Нстя на "ты" или "вы"..но сейчас она довольно четко отметила это "ты" -Ой смотри!!! Сахарная вата!!!- закричал ребенок и не дожидаясь реакции Саши ломанулась к лотку. Девушка ухмыльнувшись пошла за ней и спустя несколько минут они ужне сдели на скамейке все липкие от ваты,но счастливые Тишину нарушил мобильник -Привет Лер! -Привет! -собеседница резко повеселела- судя по голосу все хорошо? -Все отлично Лер ты даже не представляешь на сколько! Вот сидим сладкую вату трескаем!\ Из трубки раздался смешок -Даа.. а ты сама сейчас говоришь как практичекски пятилетний ребенок!! теперь я стопудово знаю в кого пошла Настя !-опять ухмылка- так где вы? я к вам подъеду скоро!! Или как? - Подъезжай! Мы в принципе до Воробьевых доехать можем, давай на нашем старом месте..через час успеешь? -На старом месте? я думала ты уже забыла.. -Лер такое не забывается-Саша отвернулась и понизила голос что б ребенок не мог ее слышать- даже если начала новую жизнь воспоминания, так же как и чувства ничем не сотрешь, как я не пыталась -Ленка....- не выдержала Козлова - ладно! Давай через час на нашем месте!! -Хорошо! Пока! -Ну что мелочь, поедем к тете Лере или как?- шутливым тоно м спросила Саша ребенка -Поедем !!- немеднленно отреагировала та - только....когда мы к ней приедем ты же не уедешь?? -Нет ! не переживай! не уеду!- сказала девушка поцеловав мелкую в макушку, а сама задумалась над сказанным.... не переживай! не уеду!....такой двусмысленной для нее казалась эта фраза.....
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:00 | Сообщение # 382 |
Живу здесь
|
K_ale, привет!!!!!!!!!!! Круто то как!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая прелесть Как они мило погуляли!!!!!!!!!!!!! Quote (K_ale) не переживай! не уеду Я и раньше не сомневалась, а теперь уверенна на 10000% что она не уедет!!!!!!!!! Надеюсь что все-таки она когда - нибудь откроется Виталию и скажет что она на самом деле Лена, а не Саша з.ы. Я первая, поэтому первая и скажу. ПРОДУ!!!!!!!!!!
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:05 | Сообщение # 383 |
Старожил
|
приветик))) Quote (LENbl4) Надеюсь что все-таки она когда - нибудь откроется Виталию и скажет что она на самом деле Лена, а не Саша wacko не скажуу)) терпите)))) продку??хммм.....ну через часик или мож даже пораньше накатаю так уж и быть))))
Сообщение отредактировал K_ale - Вторник, 15.09.2009, 06:05 |
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:10 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
Quote (K_ale) не скажуу)) терпите)))) Quote (K_ale) продку??хммм.....ну через часик или мож даже пораньше накатаю так уж и быть)))) тааааааааааак, прошло уже 6 часиков, а продочки все нет
|
|
| |
|
stasia_1206 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:40 | Сообщение # 386 |
Старожил
Награды: 100
|
Здорово! Что же будет когда они встретятся с тетей Лерой? А я жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:17 | Сообщение # 387 |
Старожил
|
всем приветик)) кто тут продку ждет?:))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:22 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
Награды: 167
|
K_ale, привет! ну ты спросила! ждут все и всегда и побольше ждут!
|
|
| |
K_ale | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:39 | Сообщение # 389 |
Старожил
|
MaryMill, ахаха))) ну подождите еще минут 30))) я проснусь позавтракаю и наберу))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:46 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
Награды: 167
|
K_ale, доброе утро, приятного аппетита и ждем-ждем)))
|
|
| |