О, Боже, как всё сложно!
|
|
Dasha))))))) | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:12 | Сообщение # 106 |
Фанатик
Награды: 20
Статус: Offline
|
классный фик !!!!!мне нравится жду продку
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
manana1196 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:03 | Сообщение # 107 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 11
|
ingysik_2, Классный фик мне оч понравился...Ты не растраивайся,что коментов мало...главное пиши,я люди потянутся....
Она сама по себе Она со всеми и ни с кем Она нужна всем И не нужна никому....
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:19 | Сообщение # 108 |
Фанатик
Награды: 16
|
manana1196, а я и не растраиваюсь
|
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:08 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 48
|
ingysik_2, зайка, когда уже будет прода???
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:38 | Сообщение # 110 |
Фанатик
|
Tatysha, uгде то в пол третьего. извини, раньше не могу
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:27 | Сообщение # 111 |
Фанатик
|
Глава 15 Так прошло два дня. Степнов смотрел за Леной. Сразу же после школы он бежал к ней. Лене уже стало лучше, но всё равно Степнов не разрешал идти ей в школу. Да что там про школу говорить, он ей с кровати не разрешал вставать. Так было и сегодня: -Лена, я уже пришёл, - сказал Степнов, который вошёл в квартиру. -Я слышу. -А, Лен, пока не забыл, Ранетки спрашивали, почему ты в школу не ходишь. Волнуются. -А ты что сказал? -Я сказал, что ты заболела. -Понятно. -Так, Лена хватит киснуть. Я сейчас приготовлю ужин. а ты уроки поучи, а то от программы вообще отстанешь. -И всё это из-за тебя -Из-за меня? Я тебя драться заставлял? -Да нет не ты. Но ведь ты меня в школу не пускаешь -Лена... -Знаю, знаю я ещё слабая, да и куда мне в школу с синяками. -Молодец, а теперь давай за учебники. -Сажусь, сажусь. А хотя нет, мне же с постели нельзя вставать. так что давай сам тощи все мои книги. После ужина они решили посмотреть комедию. Они сидели смеялись, как вдруг на Ленин мобильный кто-то позвонил. -Кто это может быть. Уже поздно, - спросил Степнов -Не знаю. -Так посмотри. -Лера -Лера? Так чего ты ждёшь, поднимай. -Поднимаю. Алло. -Алло, Лена, не спишь? -Нет. -Как ты себя чувствуешь? -Нормально. -А Степнов сказал, что ты заболела. -Ну да заболела. А ты чего звонишь? -Лена, я понимаю, что мы не разговариваем. Но мне тебя не хватает. Давай будем дружить. -дружить? -Ну да. Только ты девчонкам ни чего не говори. Ну что мир? -мир. -Вот и отлично. ТАК Лена тебе может какие-нибудь лекарства нужны или ещё что. Так ты не стесняйся, обращайся. -Ничего мне не надо. Мне всё ВМ купил. -ВМ, ну тогда понятно. -Что тебе понятно. -Всё. Ладно пока. -Пока. Когда Лена положила трубку, Степнов спросил. -Что она хотела? -Помириться -Лена, так это здорово. Чего ты такая грустная. Теперь ты снова в группе -Ты не так всё понял. -Почему? -Потому что дружбу мне только Лера предложила, и то чтобы остальные не знали. -Понятно.
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:30 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!!!!!!!!!!1 проду!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:33 | Сообщение # 113 |
Фанатик
|
vredina, спасибо
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:56 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Спасибки за продку!!!!!!!! Буду ждать новую!!!!!!!!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:01 | Сообщение # 115 |
Фанатик
|
Lyuda, жди, жди
|
|
| |
Tatysha | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:07 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Прода класс!!! Хорошо, что хоть Лерка начнёт общаться с Леной!!! Жду проду!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:51 | Сообщение # 117 |
Фанатик
|
СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕРСУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕРСУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕРСУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕРСУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:20 | Сообщение # 118 |
Фанатик
|
Dasha))))))), спаисбо
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:42 | Сообщение # 119 |
Фанатик
|
Глава 16 Прошло ещё два дня. Виктор пришёл к Лене домой. -Ленка, привет -Привет. -А у меня есть для тебя радостная новость, - сказал Степнов. -Какая? -С завтрашнего дня ты можешь ходить в школу. -Ууурррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! - Лена от радости стала обнимать Степнова и даже поцеловала его в щёчку, но осознав, что она только сто сделала, она не много смутилась. -Прости. -Проехали. Значит так сейчас ты Елена идёшь к себе в комнату и учишь уроки. -А ты делаешь ужин, - продолжила за Степнова Лена. -НЕТ. А я смотрю телевизор, потом ты делаешь нам ужин. -Нет Степнов так не пойдёт. Я делаю уроки, а ты ужин, хотя можно наоборот. -Так, марш за уроки. Я приду и проверю. Лена сделала уроки и просто сидела у себя в комнате. Первый раз за её болезнь ей стало не удобно. Ведь Степнов сразу же после школы приходил к ней домой, готовил ужин, мыл посуду. И чтобы ей не было скучно оставался на ночь и плюс ко всему этому Лена ему не разу не сказала спасибо. Лена решила немедленно всё исправить. Она пошла на кухню. Когда она вошла на кухню Степнов стоял около плиты и что-то мурлыкал себе под нос. -Давай помогу. -О Лена, ты уже закончила с уроками? -Угу. -А если я проверю. -Проверяй. Так ты сейчас идёшь и отдыхаешь, а я готовлю до конца ужин. -Лена, что это на тебя нашло? -Так всё давай вон из кухни. Пока Лена готовила ужин Степнов смотрел телик. -Вить! -Что? -Иди ужинать. -Иду. Ммм... Как вкусно пахнет,- сказал Степнов, который уже вошёл в кухню. После ужина Лена сказала. -Вить, спасибо тебе. -За что? Это я тебе должен говорить спасибо за ужин. -Да нет, не за ужин. А за то, что ты мне помогал. приходил ко мне каждый день. -А вот в чём дело. я то думаю, что с тобой что-то не так. Пришла ужин готовить, посуду помыла. Лена, мы же друзья и не надо меня благодарить. Вот если бы я оказался в беде ты бы мне помогла? -Конечно. -Ну так вот и я тебе помогаю.
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:26 | Сообщение # 120 |
Фанатик
|
[size=18]клёвая продка!!!!!!!!!!![/size]
|
|