О, Боже, как всё сложно!
|
|
ingysik_2 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:28 | Сообщение # 121 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
Dasha))))))), спасибо
|
|
| |
49141 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:13 | Сообщение # 122 |
Общительный
Награды: 15
|
ingysik_2, не устаю повторять, все просто великолепно...мне очень нравится, Ленок даже пошла на кухню....пожалела Витю своего....А девчонки наверное будут по одному ей звонить и предлагать дружить*???? кадры еще те!! ps: не имела возможности, т.е. времени зайти раньше почитать. кстати жду проду с нетерпением
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:17 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:05 | Сообщение # 124 |
Фанатик
|
vredina, спабо 49141, рада, что понравилось. Я старалась .
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:09 | Сообщение # 125 |
Фанатик
|
Quote (49141) .А девчонки наверное будут по одному ей звонить и предлагать дружить*???? кадры еще те!! Неа, не угадала
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:18 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Ну что могу сказать - огромадное спасибо за продочку!!!!!!!!! Как всегда жду с нетерпением новую!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:39 | Сообщение # 127 |
Фанатик
|
Глава 17 В школе Лена не с кем не разговаривала, правда к ней Лера одни раз подошла. и то не на долго, потому что увидела Ранетак. Сегодня Лена опять подслушал разговор Анжелы и Зеленовой. -Ну, что как проходят репетиции? - спросила Полина -Отлично, только эти дуры мне так уже надоели. Быстрее бы концерт. -Да, это точно. Самое классное будет то, что люди соберутся, а концерта не будет. -Кстати, ты придумала как это сделать? -Конечно. -Ну и как. -Смотри перед самым концертом ты берёшь и говоришь, что гитара не работает. Мы что-нибудь там скрутим. -Здорово. Ну а если они сделают гитару? -Да не сделаю, они же тупые. -Ну а если? -Ну а если сделают, то ты заявишь, что не будешь играть. -А если меня начнёт Рассказов или Степнов заставлять. -Ты скажи, что плохо себя чувствуешь. -Хорошо. А самое классное то, что мы создадим свою группу. Ведь после того, когда эти подведут весь зал, их не кто слушать не захочет. А мы будем новой группой и всё внимание на нас. -Дааа, - мечтательно произнесла Полина. потом прозвонел звонок на урок и все разошлись. Хоть девчонки и предали её, не хотят с ей разговаривать, Лена всё равно решила им помочь. Рассказывать она не будет она не поверят, но и на диктофоне тоже показывать не будет (она записала весь их разговор на диктофон) она сделает кое-что другое... не забываем про коменты
|
|
| |
Tatysha | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:16 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (ingysik_2) Рассказывать она не будет она не поверят, но и на диктофоне тоже показывать не будет (она записала весь их разговор на диктофон) она сделает кое-что другое... ты чего творишь??? КАк можно заканчивать на ТАКОМ месте???? Ты не поверишь, но Я ХОЧУ ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! О, самое главное - ПРОДА КЛАСС!!!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
ЛЕНОК18 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:23 | Сообщение # 129 |
Любитель
Награды: 6
|
ingysik_2 НЕ ЗАБЫВАЮ, ТАК ЧТО ПИШУ: Прода отличная, ЛЕНКА ПРОСТО СУПЕР, УМНИЧКА ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЕТ СВОИХ ДРУЗЕЙ В БЕДЕ)))))))
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:41 | Сообщение # 130 |
Фанатик
|
Tatysha, ЛЕНОК18, спасибо. Прода будет только завтра
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:50 | Сообщение # 131 |
Фанатик
|
Глава 18 Ну вот наступил день концерта. Ранеток отпустили с уроков, чтобы они смогли прорепетировать. Лена весь день переживала, она боялась, что её план не сработает. Но ради группы она готова на всё. Свой план Лена рассказала Степнову и он её поддержал. Вот и наступил концерт. Ранетки очень волновались, до концерта оставалось где-то пол часа, тут Анжела им говорит: -Девчонки, у нас проблемы. -Какие? - спросила Наташа. -Моя гитара не работает. -Как не работает, нужно срочно кого-нибудь позвать, -сказала Лера. -Рассказава, точно я сбегаю за ним, - сказала Аня. -Ну что тут у вас за проблемы? - спросил Рассказав. -Что-то с гитарой, - ответила Анжела. -Так, нужно кого-нибудь позвать, кто в этом разбирается. Через десять минут ИИ пришёл с каким-то человек. Он посмотрел гитару и сказал: -Уже всё в порядке, можете смело выходит на сцену. -Спасибо вам, - начали Ранетки. Они готовы были расцеловать этого человека, так как этот концерт для них был очень важен. Вот уже девчонки должны выходить на сцену, как неожиданно Анжела теряет сознание. -Врача, быстрее врача,- кричал Рассказав, -так девчонки вы идите на сцену. -Ну как мы без Анжелы? -Я не знаю, но в любом случаи на сцену она не выйдет. Даже если и придёт в себя. Играйте без её. Девчонкам ни чего не оставалось делать, как идти на сцену. Тем временем Анжелу забрали и за кулисами появилась Лена. -О, Лена спасай девчонок, у их концерт сривается. Анжеле плохо стало, - начал ВМ. -Хорошо, - ответила как-то безразлично Лена, хотя на самом деле она была очень рада. -Только одна проблема, мы не знаем, где Анжела оставила гитару. Странно, но сюда она её не принесла. -Не волнуйтесь ИИ, у меня есть своя. С этими словами Лена вышла на сцену. Девчонки начали петь песню "Нет мира без тебя" и Лена вышла как раз вовремя, как раз теперь нужно играть на бас-гитаре. Когда Лена начала играть, девчонки подумали, что это Анжела, но обернувшись увидели Лену. Зал ликовал, все кричали Ленино имя. Все были очень рады, что она вновь вернулась в группу. Ведь фанаты Ранеток не приняли Анжелу. После концерта девчонки стояли за кулисами и Лера сказала: -Лена, спасибо, что спасла нас. -Не за что. -Интересно, как там Анжела, наверное перед концертом переволновалась и потеряла сознание, - начала Женя. -Да всё в порядке с вашей Анжелой, она лишь концерт пыталась вам сорвать, -ответила Лена. -Лена не начинай. Мы тебе не верим. -Тогда послушайте, - и Лена включила запись, которую записала. -не может быть, -ответила Лера. к НИМ ПОДОШЁЛ ВРАЧ И СКАЗАЛ. -Девчонки, я не понимаю, зачем вашей участнице это нужно было, но она не теряла сознание, - и удалился. Ранетки стояли в шоке. Когда опомнились, хотели попросить прощения у Лены, но её уже не было...
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:55 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 52
|
АААААААААААААААА Вот это страсти!!!!! Молодец!!! Проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:14 | Сообщение # 133 |
Фанатик
|
vredina, спасибо
|
|
| |
49141 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:27 | Сообщение # 134 |
Общительный
Награды: 15
|
Quote (ingysik_2) Когда опомнились, хотели попросить прощения у Лены, но её уже не было... вот это мне даже больше всего понравилось.....не верим...не верим...Ленчик - умничка. ingysik_2, спасибо , все прекрасно
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:32 | Сообщение # 135 |
Фанатик
|
49141, рада, что понравилось
|
|
| |