Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
О, Боже, как всё сложно!
ingysik_2Дата: Среда, 22.07.2009, 19:57 | Сообщение # 1
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
Всем приветик! Меня зовут Инга. Я решила написать фик про своих любимых КВМ. Если никто не будет читать я буду писать для себя лично. А если будет много-много читателей я буду ОЧЕНЬ рада. Воть, ну вроде бы всё. А теперь

Глава 1

Утро. На кровати стало шевелиться что-то непонятное. Вот появляется одна рука, вторая, голова. А вот и сама Елена Кулёмина. Ученица 11 класса. Спортсменка. «Слава Богу, что сегодня выходной», - пронеслось в голове у блондиночки.
У Лены зазвонил телефон, она посмотрела на экран, там высветилась надпись «Виктор Михайлович», Лена улыбнулась (она уже давно сама себе призналась, что влюблена в своего учителя).
-Алло,- ответила она.
-Ленка, доброе утро, не спишь?
-Нет ВМ.
-Я хотел тебе напомнить, что сегодня мы бегаем. Ты не забыла?
-Нет. Я через пол часа буду около подъезда.
-Хорошо. Пока.
-До свидания.

Сообщение отредактировал ingysik_2 - Среда, 22.07.2009, 19:58

vredinaДата: Среда, 22.07.2009, 20:02 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 52
Интересное начало))) Жду продожения!!! Кстати, почему в мои фики не заглядываешь, не интересно?? )))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

ingysik_2Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:21 | Сообщение # 3
Фанатик
Глава 2
Лена встала с кровати и подошла к окну. На улице выпал первый снег. Как здорово! Снежинки кружились, опускались на землю. Покрывая её белым одеялом.
Приняв душ, позавтракав, Лена пошла на пробежку. Около подъезда её ждал ВМ.
-Здрасте, ВМ.
-Ленка, привет. Сегодня отличная погода.
-Да отличная.
-Ну что в парк на пробежку?
-В парк.
В парке они бегали и непринуждённо разговаривали. Не как «учитель-ученица», а как нечто большое, как друзья? Может быть и как друзья. Если у любого прохожего спросить, похожи ли эти двое на «учителя-ученицу», они бы не думая ответили: «Нет». А некоторые бы вообще ответили: «Я думал, что это влюблённая пара».
Они баловались, смеялись, осыпали друг друга снегом. И вообще вели себя, как малые дети.
ВМ догонял Лену и случайно толкнул, она начала падать. Но она успела схватиться за ВМ (чтобы не упасть, но ничего не помогло), и вот уже падает не одна Лена, но и сам Степнов. Лена упала на землю, а он на неё… Их глаза встретились. В этом взгляде можно было прочитать всё: нежность, страсть и наконец-то любовь. Степнов начал приближаться к её губам всё ближе и ближе. И вот их губы слились в столь долгожданном поцелуи. До Лены только теперь дошло, что она целовалась со своим учителем.
-ВМ, может, вы встанете, сказала Лена. Так как и всё ещё лежал на ней.
-А, да, конечно прости. Лена… - начал он, когда встал, но она его перебила.
-ВМ, я вспомнила, что мне срочно нужно домой. До свидания,- и скрылась за поворотом.
-Пока, - сказал в пустоту Степнов.
«Странно и чего она так быстро убежала. Наверное, я её напугал. Она ведь ещё маленькая по сравнению со мною… А кажется такой взрослой девушкой, которая ничего не боится.Ну вы Виктор Михайлович и ИДИОТ, - с этими мыслями Степнов шёл домой.

ingysik_2Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:23 | Сообщение # 4
Фанатик
Quote (vredina)
Интересное начало))) Жду продожения!!! Кстати, почему в мои фики не заглядываешь, не интересно?? )))

Спасибо. Я в твои фики я заглядываю, просто иногда не оставляю коменты!

vredinaДата: Четверг, 23.07.2009, 10:25 | Сообщение # 5
Живу здесь
Как он официально к себе ))) Молодец!!!! Продочку!!!

vredinaДата: Четверг, 23.07.2009, 10:26 | Сообщение # 6
Живу здесь
Quote (ingysik_2)
Я в твои фики я заглядываю, просто иногда не оставляю коменты!

Ясно )))

ingysik_2Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:30 | Сообщение # 7
Фанатик
Quote (vredina)
Как он официально к себе ))) Молодец!!!! Продочку!!!

Я рада, что тебе нравится. А проду я сначала напишу на другие мои фики, а потом уже на этот. Там уже тоже наверное меня заждались.

vredinaДата: Четверг, 23.07.2009, 10:31 | Сообщение # 8
Живу здесь
Я там тоже жду )))) Пошла туда читать )))

ingysik_2Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:32 | Сообщение # 9
Фанатик
vredina, кстати я очень рада, что у меня есть хоть один читатель. Ну всё я пошла писать проды

ekaterinaДата: Четверг, 23.07.2009, 10:33 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Награды: 31
мне очень даже понравилось начало фанфика!! Хотела бы я на это со стороны посмотреть как они бежали упали и поцеловались

vredinaДата: Четверг, 23.07.2009, 10:35 | Сообщение # 11
Живу здесь
Давай, жду)))

ekaterinaДата: Четверг, 23.07.2009, 10:39 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Награды: 31
ingysik_2, Я еще у тебя читатель, так что давай пиши проды!!! Кстати порекламирую ка я свой фанф, если тебе интересно у меня тоже есть фанф про КВМ, надеюсь понравится!! Вот ссылка http://seriali-online.ru/forum/38-2540-1

ingysik_2Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:39 | Сообщение # 13
Фанатик
Quote (ekaterina)
ingysik_2, Я еще у тебя читатель, так что давай пиши проды!!! Кстати порекламирую ка я свой фанф, если тебе интересно у меня тоже есть фанф про КВМ, надеюсь понравится!! Вот ссылка http://seriali-online.ru/forum/38-2540-1

Я рада, что у меня появился ещё один читатель.
А твой фик я почитаю, только немножко попозже, потому что сейчас я буду набирать проду!

ingysik_2Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:40 | Сообщение # 14
Фанатик
Quote (vredina)
Давай, жду)))

жди

ingysik_2Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:03 | Сообщение # 15
Фанатик
А вот и прода. Я очень рада, что у меня есть читатели. vredina, ekaterina эта прода лично для вас.
Глава 3
Когда Лена пришла домой, закрылась в своей комнате и думал о том, что произошло. У Лены никогда никого не было. Родители с братом постоянно в Швейцарии. Дед увлечён своим романам. У её была подруга Лера Новикова, но и ей она не могла всё полностью про себя рассказать. Парня у её тоже никогда не было, а ей так этого всего хотелось. Она даже никогда по настоящему не целовалась, до сегодняшнего дня. После этого поцелуя Лена не знала как вести себя дальше. Как смотреть ВМ в глаза, тем более он её учитель. По этому Лена для себя решила, что будет избегать Степнова не ходить на физру, тренировки...
У неё не было ничего, кроме группы... У девчонок её возраста были рядом друзья, братья, сёстры, парни... Но зато и них не было группы. Может поэтому у Лены ничего этого не было, потому что кто-то решил, что ей достаточно только группы. Но у девочек из её группы ведь были рядом родные им люди.
Лена хотела отдать всю себя музыке, так как про баскетбол она решила забыть из-за Степнова. Но и музыкой она толком не сможет увлекаться, ведь на репетициях будет присутствовать ОН... Степнов Виктор Михайлович. Лена не за что в жизни не хотела уходить из группы. Для неё группа одно время была смыслом жизни. В конце концов она не хотела подводить девчонок, где они ещё найдут бас-гитаристку? Вот именно нет ещё одной Лены Кулёминой.
Лена приняла для себя решения поговорить с девчонками и вместе с ними перейти в другую школу... Ведь только в другой школе она не увидит Степнова, будет заниматься музыкой и баскетболом. В вообщем будет нормально жить.

Не забывайте комментировать smile

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: