О, Боже, как всё сложно!
|
|
vredina | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:42 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
Класс!!!!!!!!!!!!!! надеюсь он вытащит ее оттуда!!! Проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:10 | Сообщение # 77 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (vredina) Класс!!!!!!!!!!!!!! надеюсь он вытащит ее оттуда!!! Проду!! Он всегда её спасает
|
|
| |
Кулема | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:33 | Сообщение # 78 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Круто. Пиши продочку. Буду ждать
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:41 | Сообщение # 79 |
Болтун
|
Срочна пиши проду.А то такой интересный фик и на током останавилась.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:51 | Сообщение # 80 |
Фанатик
|
Кулема, club3x так и быть ради вас через минут пятнадцать сяду писать Скажите мне спасибо. Я то я хотела вообще сегодня сюда проду не писать
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Среда, 05.08.2009, 22:04 | Сообщение # 81 |
Фанатик
|
Глава 12 Так прошло три дня. У лены было уже много денег. Она ещё не проиграла не одного боя. Но соперницы с каждым разом становились всё сильнее и сильнее. И Лена понимала, что когда-нибудь она проиграет. поэтому попросила у Степнова потренировать её. -ВМ, а вы умеете драться? -Ну не много, а что? -Научите меня. -Зачем тебе это? -ААА... Ну чтоб от хулиганов защищаться. -Понятно. -Так вы научите. -Ну что ж пошли в спортзал, буду учить. -Но там же сейчас репетиция. -Они больше у меня не репетируют. Теперь они репетируют в кафе. Ну что идём? -Ага, конечно. Идём. Сначала Степнов рассказал ей теорию, а потом они перешли к практике. После тренировке Лена шла домой и думала куда ей деть свои деньги. "Может мне поменять свой стиль? Нет стиль менять я не буду, а вот гардероб не помешало бы. Решено, завтра иду по магазинам. Как раз завтра суббота" Утром Лена проснулась, приняла душ, позавтракала, взяла свои деньги и пошла по магазинам. Она купила очень много себе новых вещей. После магазинов она решила сходить в кафе, чего-нибудь перекусить. Лена и сама не заметила, как пришла к кафе Женькиных родителей. "Ну ладно, чего мне бояться. Пойду в это кафе. Тем более есть ужасно хочется." Лена зашла в кафе и на сцене увидела Ранеток. Они выступали и пели её песню "Лети-лети" "Да как они смели её петь, эта ведь моя песня. И причём-то эта Анжела не так играет". Лене хотелось развернуться и убежать, но она взяла себя в руки и прошла к крайнему столику. Когда она поела, медленно вышла из кафе. Как только она из его вышла, то слёзы полились ручьём. Ей так хотелось поиграть на гитаре. По дороге домой она увидела на прилавке гитару. Она не удержалась и купила её. придя домой она взяла гитару и начала петь свою песню "Я уйду" Это пару вещей которые купила Лена А последняя фотка, с Лениной новой гитарой
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 06.08.2009, 08:19 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Спасибочки за проду!!!!!!! Буду ждать еще!!!!!!!
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 11:39 | Сообщение # 83 |
Фанатик
|
Lyuda, не за что
|
|
| |
Tatysha | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:43 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 48
|
ingysik_2, классно, давай ещё!!! Мне очень нравится как ты пишешь!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:48 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Продка класс!!!!!!!!! Молодец!!! Жду еще!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:29 | Сообщение # 86 |
Фанатик
|
Tatysha, vredina спасибо вам. Продка будет не много попозже
|
|
| |
Tatysha | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:39 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (ingysik_2) Продка будет не много попозже Мы будем ждать!
Случайная встреча, после долгой разлуки... Я не забуду тебя ... НИКОГДА...
Сообщение отредактировал Tatysha - Четверг, 06.08.2009, 18:39 |
|
| |
Кулема | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:16 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
Награды: 8
|
да да да мы будем ждать проды с нетерпением
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
ingysik_2 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:17 | Сообщение # 89 |
Фанатик
|
А вот и прода. Ловите... Глава 13 Каждый день Лена приходила в школу в новой одежде. Даже Зеленова начала ей завидовать. А Лене всё труднее и труднее было выигрывать. У её даже синяки стали оставаться после боёв. Зеленова и Анжела стояли около окна и разговаривали: -Блин, Полин, надоело мне уже в этой группе играть. -Ну, Анжела, потерпи ещё не много. Когда у вас концерт7 -Через неделю. -Ну вот, потерпи ещё недельку. У меня есть план. -Ладно, но только ради нашей новой группы. Весь этот разговор слышала Лена. Она решила рассказать всё девчонкам. Хоть они и в ссоре, она не могла допустить, чтобы они пострадали. Как-никак она их любит. Девчонок она нашла в столовой. -Девчонки, мне нужно с вами поговорить. В ответ лишь молчание. -Девчонки, это очень важно. Я понимаю, что мы не разговариваем, но выслушайте меня. -Что тебе нужно? - спросила Женя и тут же получила в бок от Ани. -В общем Анжела вас использует. Они с Зеленовой задумали что-то против вас. Правда я не знаю, что именно. Я слышала их разговор. -Что не сделаешь, чтобы вернуться в группу, мы тебе не верим. Воли от сюда, -сказала грубым голосом Лера. После всех уроков к Лене подошёл ВМ -Лена, у тебя уже все уроки закончились? -Да, а что? -Давай я тебя домой провожу. -Не стоит, ВМ. Мне ещё в магазин нужно зайти. -Так вместе зайдём. У Лены зазвонил мобильный. -Алло, - ответила Лена. -Лена, у тебя через пол часа бой. -Но вы же сказали, что сегодня я свободна. -Планы изменились, через пол часа ждём тебя в клубе. Лена нажала на кнопку отбоя и сказала Степнову: -ВМ, извините, но мне нужно срочно бежать. И Лена побежала к выходу школу. "Странная она какая-то, куда это она понеслась. Нужно за ней проследить", - с этими мыслями Степнов отправился за Леной. Вот Лена зашла в какой-то клуб, Степнов за ней. В клубе Лена подошла к каким-то двум мужикам, они ей что-то сказали, потом Лена куда-то отправилась. Через десять минут она переодетая идёт на ринг. "Господи, она, что дерётся?" Удар, ещё удар и Ленкина соперница лежит. Но потом поднимается и со все силы Лене по лицу. Лена падает. Степнова всего передёрнула, он тут же бросился к Лене. Взяв её на руки он выбежал на улицу, поймал такси и отвёз к Лене домой. Дома он положил её на диван и хотел сходить на кухню за аптечкой, но его задержала Ленина рука. -ВМ, не уходите. -Лена, куда я уйду? Я на кухню за аптечкой. Степнов обработал Ленины раны какой-то перекисью водарода. -Лена, я схожу в аптеку за мазью, но ответа не последовала. Степнов посмотрел на Лену, а она мирно спала. Когда Лена открыла глаза, то поняла, что Степнов куда-то ушёл. "Зачем я ему, ты что кулёмина думала, что он будет с тобой няньчиться. И что теперь делать", -её мысли прервала открывающая дверь
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:30 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ На самом интересном!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проду, плиззззззззззз
|
|
| |