Любовь приходит неожиданно...
|
|
marina10 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:08 | Сообщение # 151 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
Quote (torttik) явно перехвалили!!! хи-хи))) возможно))) Quote (torttik) (я, наверное, что-то не допираю) это жэ не смртельное ранение, потеря крови большая! Ну, а в общем-то Лене всего 16, может в ее состоянии ей кажется, что она умирает! А что в этом такого? Ну упала, может в обморок...кто ж ее знает-то!!! Quote (torttik) вот это вообще прикол (тут я очень громко смеялась), а своего у него нет? свой дома забыл))) Quote (torttik) тут ничего плохого не скажу, ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО. И ... не смотря на детали, всё равно, мне нравится КАК ты пишешь. Спасибо, Жень и критика и похвала)))) я прям чувствую себя человеком!!!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
marina10 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:09 | Сообщение # 152 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) Ай-яй-яй, в чем я провинилась?))))))))) Это ты в прошлой жизни убила Кэннеди, кались!!! Quote (-=Blaze=-) Можно было и без перевода))))))))) Но это ты у нас знаешь все языки мира, а многие не знают Норвежского)))) Quote (-=Blaze=-) Ты садюга, Маринка, ты это знаешь? biggrin А то))) Quote (-=Blaze=-) На таком закончить... Но продка классная! wink happy Спасибки, Миль))) Неадекват рулит))))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:35 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (marina10) Это ты в прошлой жизни убила Кэннеди, кались!!! А это кто? Такой смуглый брюнет? Нет, не я))))))))))) Quote (marina10) Но это ты у нас знаешь все языки мира, а многие не знают Норвежского)))) Смотри, захвалишь меня еще)))))))) Не все)))))) Научилась от нас всему хорошему?))))))) Quote (marina10) Спасибки, Миль))) Неадекват рулит)))) А как же без него)))))))))
|
|
| |
marina10 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:41 | Сообщение # 154 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) А это кто? biggrin Такой смуглый брюнет? biggrin Нет, не я))))))))))) tongue В интернете поищи))))) Quote (-=Blaze=-) Смотри, захвалишь меня еще)))))))) Не все)))))) biggrin Не все? Кошмар, надо совершенствоваться)))) Quote (-=Blaze=-) Научилась от нас всему хорошему?))))))) tongue А как же...какие учителя, такие и ученики))) Quote (-=Blaze=-) А как же без него))))))))) biggrin biggrin biggrin Уже никак! Неадекват теперь - смысл моей жизни!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:50 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (marina10) В интернете поищи))))) Боюсь))))) А то еще пошлет меня))))) Quote (marina10) Не все? Кошмар, надо совершенствоваться)))) Я тоже так думаю))))) Пошла учить язык племени гуру))))))) Quote (marina10) А как же...какие учителя, такие и ученики))) Чему бы тебя еще научть, а? О, знаю! За мной бегать низя)))))) Quote (marina10) Уже никак! Неадекват теперь - смысл моей жизни! Аминь))))))
|
|
| |
marina10 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:57 | Сообщение # 156 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) Боюсь))))) А то еще пошлет меня))))) biggrin Кто??? Интернет???))) Quote (-=Blaze=-) Я тоже так думаю))))) Пошла учить язык племени гуру))))))) lol Давай, потом меня поразишь своими познаниями))) Quote (-=Blaze=-) Чему бы тебя еще научть, а? О, знаю! За мной бегать низя)))))) tongue Нееееее, так не интересно)))) Quote (-=Blaze=-) Аминь)))))) biggrin ураааааааааа!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:11 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (marina10) Кто??? Интернет???))) Ага, он у меня до жути противный))))))) Quote (marina10) Давай, потом меня поразишь своими познаниями))) О, я ж вспомнила: я знаю еще язые первобытных из Западни)))))))) Quote (marina10) Нееееее, так не интересно)))) Слушаться надо учителя))))))) Quote (marina10) ураааааааааа!
|
|
| |
marina10 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:13 | Сообщение # 158 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) Ага, он у меня до жути противный))))))) Кошмар, его надо наказать! Интернетик, а ну-ка лови Рыжика)) Quote (-=Blaze=-) О, я ж вспомнила: я знаю еще язые первобытных из Западни)))))))) biggrin Класс, но все равно, надо усовершенствовать свое мастерство))) Quote (-=Blaze=-) Слушаться надо учителя))))))) biggrin А я хулиганка)))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:08 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (marina10) Кошмар, его надо наказать! Интернетик, а ну-ка лови Рыжика)) Эээ, если так, то наоборот)))))) Quote (marina10) Класс, но все равно, надо усовершенствовать свое мастерство))) Я подумаю над этим заманчивым предложением))))))) Quote (marina10) А я хулиганка))) В угол марш))))))) И по попе атата получишь))))))
|
|
| |
marina10 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:20 | Сообщение # 160 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) Эээ, если так, то наоборот)))))) biggrin Ты будешь ловить интернет???? *ушла под стол* Quote (-=Blaze=-) Я подумаю над этим заманчивым предложением))))))) tongue Ой-ой-ой, ну подумай-подумай)))) Quote (-=Blaze=-) В угол марш))))))) И по попе атата получишь)))))) tongue biggrin а-а-а...это не я! Это был мой клон!!! А я холошая! Белая и пушистая, не надо меня в угол...
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:54 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Quote (marina10) Ты будешь ловить интернет???? *ушла под стол* Ага, не пропустите - премьера фильма "Мили против Интернета" - кто кого, схватка не за жизнь, а за смерть)))))))))) И вообще, вот чего ты вылазишь с-под стола, а? Топчешься мне по ногам))))))))))))) Quote (marina10) Ой-ой-ой, ну подумай-подумай)))) А это как, думать?))))))) Quote (marina10) а-а-а...это не я! Это был мой клон!!! А я холошая! Белая и пушистая, не надо меня в угол... Бу-бу-бу, я ничего не знаю)))))))))) Мариш, Поттера читала? У меня есть один ржачный фик-стеб - зайдешь "домой" - сразу же напомни мне и я его выложу))))))))) Там есть один клевый прикол про угол)))))))))))))
|
|
| |
marina10 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:47 | Сообщение # 162 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) Ага, не пропустите - премьера фильма "Мили против Интернета" - кто кого, схватка не за жизнь, а за смерть)))))))))) Кто же победит в этой схватке полов? Интернет или Мили??? Quote (-=Blaze=-) И вообще, вот чего ты вылазишь с-под стола, а? Топчешься мне по ногам))))))))))))) tongue А вот это уже наглость, сама под стол лезь, а мне и тут хорошо))) Quote (-=Blaze=-) А это как, думать?))))))) biggrin biggrin biggrin Поживем, узнаем))) Quote (-=Blaze=-) Бу-бу-бу, я ничего не знаю)))))))))) Мариш, Поттера читала? У меня есть один ржачный фик-стеб - зайдешь "домой" - сразу же напомни мне и я его выложу))))))))) Там есть один клевый прикол про угол))))))))))))) tongue biggrin Я на пять сек заскочила, скоро снова убегаю, ну давай выкладывай своего Поттера)))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:00 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Кто же победит в этой схватке полов? Интернет или Мили??? Ну конечно же... Мили)))))))) Quote (marina10) А вот это уже наглость, сама под стол лезь, а мне и тут хорошо))) Но-но, изменять столу низя)))) Лезь обратно)))))) Quote (marina10) Поживем, узнаем))) Не поможет)))))) Quote (marina10) Я на пять сек заскочила, скоро снова убегаю, ну давай выкладывай своего Поттера))) Ну тогда дуй к нам)))))))
|
|
| |
marina10 | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:42 | Сообщение # 164 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) Ну конечно же... Мили)))))))) tongue Вот такая плохая Мили, взяла и победила интернет, ай-яй-яй!!! даже шанса не дала!!! Quote (-=Blaze=-) Но-но, изменять столу низя)))) Лезь обратно)))))) biggrin ну, ладно...иду, я иду!!! Quote (-=Blaze=-) Ну тогда дуй к нам))))))) tongue Уже бегу))))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:56 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Quote (marina10) Вот такая плохая Мили, взяла и победила интернет, ай-яй-яй!!! даже шанса не дала!!! *хнык* самой жалко... Quote (marina10) ну, ладно...иду, я иду!!! Вот уж эта Марина! ПаЦЦталом не хочет сидеть))))) Quote (marina10) Уже бегу)))) Не упади только)))))
|
|
| |