Любовь приходит неожиданно...
|
|
solni6ko | Дата: Среда, 05.08.2009, 18:52 | Сообщение # 136 |
Любитель
Награды: 21
Статус: Offline
|
ppppppppppppppprrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrroooooooooooooooooooooodddddddddddddddddddduuuuuuuuuuuuuu
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
torttik | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:08 | Сообщение # 137 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (marina10) - аааааааааааа...спасите меня!!! Насилуют... ну, где там наш ВэтМэн? пусть уже спасает
Смерть стоит того чтобы жить. А любовь стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
|
marina10 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:14 | Сообщение # 139 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (-=Blaze=-) Вот уж эти Грешницы! biggrin Ой, я ж и сама такая... tongue Мы такие))))))) Quote (-=Blaze=-) Ыыыы... спасите!!! На меня уже трое Грешниц объявили охоту)))))) Двое хотят отшлепать, а одна еще и покусать)))))) Вот я попала-то...))))))) biggrin biggrin biggrin Шлепай, Рыжика))))))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
marina10 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:17 | Сообщение # 140 |
Фанатик
|
Quote (solni6ko) ppppppppppppppprrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrroooooooooooooooooooooodddddddddddddddddddduuuuuuuuuuuuuu cry cry cry Ник, не плачь, прода будет...скоро)))) Quote (torttik) ну, где там наш ВэтМэн? пусть уже спасает Жень, приветик) Он уже в полете)))) Quote (arno1307) Marun,ja trebyy prody,a to kak to zakon4ulos' tak nexorowo cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry nadeys' Lenka emy nakostuljaet po samoe ne mogy wink wink wink wink wink wink wink Викусь, не плачь)))) Все будет КВМно)))) Продка в скором времени появится!!!))))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
Ариада | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:39 | Сообщение # 141 |
Болтун
Награды: 76
|
Приветик давай продку мы все очень ждем ты замечательный автор:*
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
marina10 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:44 | Сообщение # 142 |
Фанатик
|
Quote (Ариада) Приветик давай продку мы все очень ждем ты замечательный автор:* Приветик, Машунь))) Спасибки огромное)))) Прода будет попозже)))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:24 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (marina10) Мы такие))))))) Да-да-да))))))))) Quote (marina10) Шлепай, Рыжика)))))) Аааааа, помогите))))))))))
|
|
| |
marina10 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:27 | Сообщение # 144 |
Фанатик
|
Часть 5. - А ну отойди от нее! – крикнул громкий мужской бас. - Виктор Михайлович? Что вы тут делаете? – хриплым голосом проговорила Лена. - Алькович, ты что оглох? - Отвали, старый чурбан, не видишь, я занят! - Что ты сказал, молокосос ходячий? А ну повтори! – Степнов подошел и взял парня за ворот рубашки. - Вы кого тут возомнили из себя? Спасителя всех времен и народов? - Ах ты, мелкий паршивец, уйди с глаз моих, а то тебе же хуже будет! - А что вы сделаете? Выгоните меня из команды??? Ой, как страшно…давайте, выгоняйте, мне наплевать, такого как вы тренера врагу не пожелаешь! – Алькович достал из куртки нож. – Боитесь? Вот так вот…а ну отпусти меня, а то вам же хуже будет! – Степнов отпустил ворот рубашки парня и сказал: - Леш, не глупи, давай спокойно поговорим! Не хочешь чтобы я тебя заменял, не буду! Оставайся нападающим! А Ленку мы пока в запасные посадим, Лен ты ведь не против? – Степнов с надеждой посмотрел на замученную Лену. - Конечно не против! Это не мое место1 Я пока в запасных посижу! Леш, успокойся, все хорошо, я вообще могу не играть! - Отвали от меня Кулемина, вы просто два урода, парочка е мое, да вы кончика моего пальца не стоите! – Алькович орал на всю окрестность. - Прекрати орать! Люди спят уже! А теперь отдай мне нож! - Ага, щас, бегу и спотыкаюсь! Значит так, я ухожу, но при условии, что вы эта малышка больше на мои глаза не попадается! Если она хоть шаг сделает на футбольное поле, клянусь, я порублю ее на кусочки! Поняла? – Алькович провел острым концом ножа по лицу девушки. - Ну все, ты меня достал, а ну отдай нож! – Степнов набросился на парня и тот от неожиданности воткнул нож прямо Лене в руку. - Лена?????? Через пару секунд тело девушки уже лежало на земле. - Что ты натворил? Господи…Лена, очнись, Лена!!! Ну что ты стоишь, звони в скорую… - Я не хотел, честно, это получилось случайно, она ведь не умрет! - Звони я сказал! – Степнов орал еще громче чем Алькович, он пощупал пульс. - Пульс есть, она жива…пока! Лена, очнись! АЛЬКОВИЧ? – Степнов посмотрел на место где пару минут назад стоял АлексеЙ, но его и след простыл. – Вот трус! – Виктор достал из штанов Лены сотовый и набрал 03. - Hallo! Dette dolke såret i armen! Kvinne 16 år ... ... yes! Vær snart!* (Здравствуйте! Тут ножевое ранение в руку! Девушка...16 лет...да! Пожалуйста поскорее!) - Потерпи, Леночка, скоро приедет скорая. – Лена открыла глаза и взглянула на тренера. - Виктор михайлович…кхм…я хочу вам кое-что сказать! - Лен, молчи, все хорошо будет, скоро приедет скорая помощь и тебя отвезут в больницу. – Степнов отрвал от рубашки куок ткани и перематал Лене руку. - Ви…ктор, послушайте! Вы прекрасный человек, я очень рада, что познакомилась с вами, да, возможно мы знаем друг друга несколько дней, но я уже привыкла к вам! Я хочу чтобы, когда я умру…- Лена тяжело дышала, по ее щеке текли слезы. – Я хочу чтобы вы знали…чтобы с вами не случилось, как бы плохо вам не было, я всегда рядом! – Лена сжала руку Степнова. - Леночка, не говори так, все будет хорошо, ты не умрешь. – Степнов вытер слезу со щеки девушки. - Спасибо, вам, я рада, что у меня есть такой друг, как вы…вы мне очень дороги! Я не знаю почему, но это так…в последнее время, моя жизнь то и дело, сталкивает меня с вами, вот и сегодня…что вы здесь делаете? Посреди ночи? Как вы здесь оказались? Совпадение? Нет, я не верю в совпадение…это судьба…- Лена докоснулась здоровой рукой до щеки мужчины и провела по ней кончиками пальцев. Степнов смотрел на нее, не отрываясь, но через пару секунд она отключилась и ее рука упала наземь. - Лена… на сегодня это все!!!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
marina10 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:28 | Сообщение # 145 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) Да-да-да))))))))) Quote (-=Blaze=-) Аааааа, помогите)))))))))) biggrin Рыжик, тебя уже никто не спасет))))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:35 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (marina10) - А ну отойди от нее! – крикнул громкий мужской бас. - Виктор Михайлович? Спаситель!)) Quote (marina10) воткнул нож прямо Лене в руку. Quote (marina10) - Виктор михайлович…кхм…я хочу вам кое-что сказать! - Лен, молчи, все хорошо будет, скоро приедет скорая помощь и тебя отвезут в больницу. – Степнов отрвал от рубашки куок ткани и перематал Лене руку. - Ви…ктор, послушайте! Вы прекрасный человек, я очень рада, что познакомилась с вами, да, возможно мы знаем друг друга несколько дней, но я уже привыкла к вам! Я хочу чтобы, когда я умру…- Лена тяжело дышала, по ее щеке текли слезы. – Я хочу чтобы вы знали…чтобы с вами не случилось, как бы плохо вам не было, я всегда рядом! – Лена сжала руку Степнова. - Леночка, не говори так, все будет хорошо, ты не умрешь. – Степнов вытер слезу со щеки девушки. - Спасибо, вам, я рада, что у меня есть такой друг, как вы…вы мне очень дороги! Я не знаю почему, но это так…в последнее время, моя жизнь то и дело, сталкивает меня с вами, вот и сегодня…что вы здесь делаете? Посреди ночи? Как вы здесь оказались? Совпадение? Нет, я не верю в совпадение…это судьба…- Лена докоснулась здоровой рукой до щеки мужчины и провела по ней кончиками пальцев. Степнов смотрел на нее, не отрываясь, но через пару секунд она отключилась и ее рука упала наземь. - Лена… marina10, ааах... Мариш, продка нерельно классная))) очень-очень жду еще)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:37 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Мариша я просто сижу и реву как дура! Блин так трогательно и даже трагично! Но мне всё равно очень нравиться и я верю что ты не станешь над нами издеваться и с Леной всё будет хорошо!
|
|
| |
marina10 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:46 | Сообщение # 148 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) Спаситель!)) biggrin А как же))) Quote (MaryMill) ааах... Мариш, продка нерельно классная))) cry очень-очень жду еще))) cry Продка будет либо вечерком, либо завтра)))) Quote (MaNYa25) Мариша я просто сижу и реву как дура! Блин так трогательно и даже трагично! Но мне всё равно очень нравиться и я верю что ты не станешь над нами издеваться и с Леной всё будет хорошо! Мань, веришь, не веришь, сама реву! А когда писала, чуть ли не захлебнулась собственными слезами!!! Но все будет хорошо!!! Ждем, надеемся, верим!!!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
torttik | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:01 | Сообщение # 149 |
Освоившийся
Награды: 11
|
явно перехвалили!!! Quote (marina10) воткнул нож прямо Лене в руку. (я, наверное, что-то не допираю) это жэ не смртельное ранение, а она : Quote (marina10) Через пару секунд тело девушки уже лежало на земле. ??? Quote (marina10) Виктор достал из штанов Лены сотовый вот это вообще прикол (тут я очень громко смеялась), а своего у него нет? Quote (marina10) - Лена докоснулась здоровой рукой до щеки мужчины и провела по ней кончиками пальцев. Степнов смотрел на нее, не отрываясь, но через пару секунд она отключилась и ее рука упала наземь. тут ничего плохого не скажу, ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО. И ... не смотря на детали, всё равно, мне нравится КАК ты пишешь.
Смерть стоит того чтобы жить. А любовь стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:05 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (marina10) Рыжик, тебя уже никто не спасет)))) Ай-яй-яй, в чем я провинилась?))))))))) Quote (marina10) - Hallo! Dette dolke såret i armen! Kvinne 16 år ... ... yes! Vær snart!* (Здравствуйте! Тут ножевое ранение в руку! Девушка...16 лет...да! Пожалуйста поскорее!) Можно было и без перевода))))))))) Ты садюга, Маринка, ты это знаешь? На таком закончить... Но продка классная!
|
|
| |