Любовь приходит неожиданно...
|
|
MaNYa25 | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:30 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (mali6a4ka) бывает(((((((. Но всё проходит) После сегодняшнего дня простительно))))))))) Мариша а что у тебя случилось????
|
|
| |
marina10 | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:52 | Сообщение # 107 |
Фанатик
Награды: 16
|
Quote (-=Blaze=-) Только на меня не насту...ааааа))))))))) Ну просила же)))))))))))) biggrin biggrin biggrin ой, Мили, это ты??? Сории, не разглядела))) Quote (arno1307) ja pervuj bulet zakazuvaju u pervyju knugy pokypaju,no xo4y s avtografom avtora biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin нууууу...автограф дать могу, а вот книжку в будущем)))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
marina10 | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:54 | Сообщение # 108 |
Фанатик
|
Quote (MaNYa25) Мариша а что у тебя случилось???? Мань, у еня все норм)))) просто мы же подались в новый фик))) 11 грешниц-продакшн, загляни, если любопытно))) "-=ГРЕШНЫЙ НЕАДЕКВАТ В ТРУСАХ С ВИННИ-ПУХОИ=-"
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
marina10 | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:59 | Сообщение # 109 |
Фанатик
|
маленькая продка) Девушка так и уснула в раздумьях о чужой проблеме. Будильник еще не прозвенел, родители спали, и солнце было на рассвете. Умывшись и переодевшись (она так и уснула в одежде) Лена решила искупаться в море и проснутся окончательно. На лежаках, уже лежало несколько человек. Не долго думая, она зашла в воду. После не очень то и удачного, но очень приятного заплыва, Девушка пошла на лежаки. Кулемина не любила загорать, и высохнув покинула пляж. Время поджимало. Переодевшись в спортивную форму, она вышла на площадку. Пару Парней уже гоняли мяч, не обращая никакого внимания на нее. Через несколько минут собралась вся команда, но тренера не было. Не далеко от поля, показалась мужская фигура с поникшей головой. Подойдя ближе фигура сказала: - Всем доброе утро… Сегодня тренировки не будет, только одно объявление. Вместо Альковича, на игре будет играть Кулемина Лена, а Алькович, пока посидит на скамеечке, это у него получается лучше. Все поняли? Свободны! - Виктор Михалыч, а может не стоит так быстро принимать решение? Я конечно хочу играть, но я бы и не отказалась от правого полу защитника, а на первой игре, могла бы и на скамеечке посидеть, а то как то жалко парня, пришла тут такая, всех растолкала. Виктор Михалыч, вы меня вообще слушайте? - А…. Что? Тренировки не будет Кулемина, у меня проблемы со здоровьем. - Это видно! Вы меня вообще не слушайте! – Степнов наконец то поднял голову и посмотрел на спортсменку. Лена была в АУТЕ! Огромные синяки под глазами, красовались на лице у ее тренера. - Вы? Вы? Вы? Вы вообще спали? Вы себя хорошо чувствуйте? Может вам помочь? Идите-ка домой! - Завтра тренировка, обязательно будет и спасибо за заботу… Не забудь, что ты теперь нападающий, и от тебя зависит почти что весь итог игры… Ладно, до завтра Кулемина! - До свидания, вам бы поспать! И Степнов начал удалятся с поля, а в этот самый момент, к Лене подошли 4 парней и завели разговор: - Здорова дуреха! И какого хрена, ты к нашему тренеру подмазываешься? За такое, можно и из спорта вылететь так, что потом 3 месяца в больничке пролежишь… - Да пошел ты… - А посылать нас не надо, а то мы снова придем – но Лена их уже не слышала, она шла и задумывалась о огромных кругах под глазами ее тренера. И снова ночь. Лена не смогла заснуть и решила пройтись. Вокруг никого. Лена вдыхала ночной воздух. Но мысль о Степнове не давала ей покой, что же такое с ним случилось? Сзади послышались шаги. Лена обернулась, но никого не увидела. Она пошла дальше. И снова мысли перепутались, она не понимала, что происходит с ней, со Степновым... А может это кризис? Точно, на нас так влияет отсутствие денег в странах!!! что за чепуху я несу? Черт, с ним точно что-то случилось, дерганный какой-то, бля, почему я только о нем и думаю? Что своих проблем нет, еще эти придурки, все ладно, надо возвращаться домой, поздно уже! Лена развернулась и пошагала к дому. И снова шаги... - ДеточкА, куда собралась, на ночь глядя? Может тебя проводить? - Лена обернулась. Перед ней стоял Алькович с хитрым выражением лица. - Отвали, отмарозок! Что тебе от меня надо? - Ути-пусички, как мы заговорили..а ну-ка иди сюда! - Отвали, козел! - Перестань брыкаться, дура малолетняя, ты чего ничего не поняла? Ты на чье место позарилась, сучка??? - Да что ты мне сделаешь, а? Чмо отмороженное! - Что ты сказала? А ну повтори! - Эй...отпусти, мне больно.. - А ты что думала, за все в жизни надо платить! - ОТПУСТИ...ай, черт, мне больно....ПОМОГИТЕ! - Перестань орать, тебя все равно никто не спасет! - аааааааааааа...спасите меня!!! Насилуют... - Заткнись, шлюха! Хуже будет!
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:11 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (marina10) Огромные синяки под глазами, красовались на лице у ее тренера. что ж случилось?? marina10, я в шоке...)) продка отпад)))) жду следующую))))
|
|
| |
marina10 | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:15 | Сообщение # 111 |
Фанатик
|
MaryMill, приветик, Мань))) Quote (MaryMill) что ж случилось?? cry Скоро узнаешь)))) Quote (MaryMill) marina10, я в шоке...)) продка отпад)))) жду следующую)))) Спасибо, Машунь)))) самой жутко интересно, что дальше будет)))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
MaryMill | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:19 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 167
|
marina10, дада))) привки)))))) Quote (marina10) Скоро узнаешь)))) это хорошо)))))) буду ждать))))) Quote (marina10) самой жутко интересно, что дальше будет)))
|
|
| |
marina10 | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:25 | Сообщение # 113 |
Фанатик
|
Quote (MaryMill) biggrin дада))) привки)))))) biggrin Quote (MaryMill) это хорошо)))))) буду ждать))))) Я тож буду ждать))) Давай вдвоем ждатьХДДДДДД
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:28 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Мариш, мне уже страшно!!!!!! Продка класс!!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:32 | Сообщение # 115 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
мне уже страшно стало, от токого продолжения)))
Нас теперь двое))))
|
|
| |
marina10 | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:35 | Сообщение # 116 |
Фанатик
|
Quote (vredina) Мариш, мне уже страшно!!!!!! Продка класс!!!!!!!!!!!!!!! Проду!!!!!!!!! Приветик,Надюш))) Quote (Semisvetik) мне уже страшно стало, от токого продолжения))) Приветик, Светк))) Девчонки, не бойтесь, на помощь Ленке уже спешит Витя Бонд))) Человек паук и просто тренер футбольной команды - Степнов)))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:42 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (marina10) Девчонки, не бойтесь, на помощь Ленке уже спешит Витя Бонд))) Человек паук и просто тренер футбольной команды - Степнов))) Уже представила как наш Джеймс Бонд спешит на помощь )))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
marina10 | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:44 | Сообщение # 118 |
Фанатик
|
Quote (vredina) Уже представила как наш Джеймс Бонд спешит на помощь ))) А как же, на всех порах летит))))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:49 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (marina10) ой, Мили, это ты??? Сории, не разглядела))) Ну вот так всегда... пнут, потопчутся, и скажут, что так и было)))))))) А места-то паццталом много)))))))))) Quote (marina10) Мань, у еня все норм)))) просто мы же подались в новый фик))) 11 грешниц-продакшн, загляни, если любопытно))) "-=ГРЕШНЫЙ НЕАДЕКВАТ В ТРУСАХ С ВИННИ-ПУХОИ=-" И у меня сразу же НЕАДЕКВАТ))))))))) По-моему, это не лечится))))))))) Quote (marina10) маленькая продка) Маленькая, но удаленькая))) А у меня Муз повесился после вчерашнего))))))))
|
|
| |
marina10 | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:54 | Сообщение # 120 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) Ну вот так всегда... пнут, потопчутся, и скажут, что так и было)))))))) А места-то паццталом много)))))))))) biggrin biggrin biggrin Ну я не виновата, что в неадекватном состоянии я тебя не вижу!!! Quote (-=Blaze=-) И у меня сразу же НЕАДЕКВАТ))))))))) По-моему, это не лечится))))))))) biggrin biggrin biggrin ахахахахаха, нееееееее...ЭТО...не лечится! Quote (-=Blaze=-) Маленькая, но удаленькая))) wink А у меня Муз повесился после вчерашнего)))))))) biggrin И правильно сделал! Нечего ему читать такие пошлости, аленький ещО)))
Мой новый фик! (Жми)
|
|
| |