Бизнєс
|
|
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:20 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
|
7271, спасиба сечас спецыально для тебя будет.
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:21 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
|
-Давайте я ....первый слезу а потом открою вам дверь.сказал он и громко засмеялся. -ну не смешыте меня.и она тожэ засмеялась. -Нуладно я слажу потом иду открывать вам дверь. Она с нежностю смотрела на него. -А можно на ты?спросила Лера. -Можно.сказал Стас и пошол привязовать верёвку. Он крепка её привязал и хотел проверить ли действительно крепко.Он резко дёргнул. Верёвка оборвалась и Стас упал на Леру.Их взгляд так зблизился. Стас смотрел в её красивые глаза.Их губы прикоснулись.Стас почувствовал тепло Лериного тела. Его рукамедленно сползла по талии и оказалася на бёдрах.Но тут открылись двери. В дверях стояли трое пацанов с открытм ртом. К:-Дам всякую порнуху смотрел но не такую жэ. Они уставились на полу обнажонное тело Леры.Стас отцэпился от Леры. -Я те щас дам порнуху.Он стал с Леры.Подал ей руку она тожэ поднялась. -Вы нафига нас закрыли?заорала Лера. С:-А чё клёво вышла вы поподробней выучили друг друга. -Я те щас дам.КиС побежали а за ними Стас. -Лер а у вас чёто было? -Ты труп. -...Разве тебе непонравился поцэлуй? -Поцэлуй то мне понравился не подлизуйся. -.... -Еслиб не пиджак тоя бте щас дала. -А где брюки? -А мы верёвку делали.И они порваные. -Ага ясно. -Стоп.Если брюки порваные.То в чём я домой пойду? макс только улыбнулся. Она быстро подбежала к нему и схватила за шиворот. -Снимай штаны! -чё? -я говорю штаны снимай! -На фига? -Я одену. -А ты в них влезеш? -Влезу влезу. Он опустил руку в области шэринки и потянул за замок. Ширинка растебнулась он медленно снял штаны и дал их Лере. Лера быстро их выхватила. Повернись. Он повернылся.Он помаленьку повернул головову и тожэ увидел красные трусики. -Нифига се. -Рожу поверни.она дала ему пенька под зад. -ай больно. -А ты не смотри. -... -поварачивайся.
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:48 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Ржу не могу! аш слёзы на глаза выступили! Ты гений! Но могу поспорить с одним! Есть машины покруче машины Стаса! Мои любимые: 1. Ламборджини Мурчелаго 2. Мерседес Макларен Эти машини считаются лучшими в мире!
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:53 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, Лен я тока что проду на завтра писала тут такое будет.Мне самой смешно писать
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:55 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Смешнее некуда! Я до завтра не выдержу!!!!!!!!! Хочу проду сегодня! Кстати как машины?
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:57 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, нармально щас проду выложу
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:00 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
-Повернись -Не фига се они на тебя ещё длинные. -Они меня жмут и я туфли сняла. Он стоял с открытым ртом. -Так стоп а в чём я буду ходить? -А вот жэкет Стаса. -Аааа вв.... -Пака я побижала. -куда? -На улицу. -аяяя.. -тут сиди. -аааа.... И она побижала на улицу. -Не ну нармально. На улицэ Лера увидела Стаса который гонял за Кис. -Эй Стас. он остановился и посмотрел в сторону Леры. -Чё.... -А ты не подумал о бо мне в чём я ходить буду. Мне между прочим ещё на роботу надо. -А ты об этом. -Ого вы ужэ на ты.сказал пробигая мимо Костя. -Я тя домой отвезу. И он побежал вслед за ним. -Что? и она тожэ побижала за ними. Она до бежала до басейна, и остановилась.К ней подошол Серёжа. -Ты на фига меня закрыл со стасом. -Чтоб вы выучили собственую анатомию.Плавать умееш. -Что?Умею. Он толкнул её легонько она схватила его за футтболку и они вместе упали в басеин. Под водой он начял стаскивать с неё блузку. К басейну подошол Стас и Костя. -Чё он делает?спросил Стас. -Раздевает. Стас посмотрел на Костю. А тем времинем под водой. Серёжа нечаяно розорвал ей блузку. Он её отпустил из своих обьятий. И они двое выплыли.Стас и Костя стояли в ступоре. "Вау.какая у неё грудь"думал Стас. "Надо както её вы......"думал Костя Макс смотрел в окно за всем что происходило. "Чё там делается"Думал он. Лера вышла з воды за ней вышол Серёжа. -Блин я тебя убью. -Ты такая сексуальная. -Стас.Скажы ему чёто. но Стас сам не отводил глаз от её действительно сексуального тела. "Здесь что самые извращенцы"мелькнуло у неё в голове.
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:00 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (Клолик) щас проду выложу Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Клолик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:01 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Всё пошла Хауса смотреть
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:03 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Вот это поворот событий! Quote (Клолик) "Здесь что самые извращенцы"мелькнуло у неё в голове. Конечно! Прода просто Шик и Блеск!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:04 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Хаус ещё не начался! Если был бы Хаус то я бы уже давно сидела с чашкой горячего капучино у телевизора!
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:40 | Сообщение # 192 |
Общительный
Награды: 9
|
Клолик, ухахахаахаха)))))))))))))))))))))))))0вау)))))00000классс)))
|
|
| |
7271 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:45 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Клолик) "Здесь что самые извращенцы"мелькнуло у неё в голове. зай продки меговские....я под столом.....смешлные и в то же врем оч романтичные))
|
|
| |
koroleva | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:26 | Сообщение # 194 |
Флудер
Награды: 60
|
Клолик, классно.....супер.....мего)
|
|
| |
Клолик | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:28 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, Спасиба и вто время когда я пришла то он ужэ начинался. Ксюня), Спасиба. 7271, Спасиба солнышко я старалась. koroleva, Спасиба. И привет всем кому проду?
|
|
| |