Место для шага вперед...
|
|
draifer | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:00 | Сообщение # 31 |
Лучший поэт
Награды: 153
Статус: Offline
|
Quote (КВМовечечка) ой, всю свою жизнь я жила с папой и бабушкой, я потеряла маму, когда мне было 4 года, а вот недавно я потеряла ещё и бабушку... cry cry cry Теперь живу с папой... Мне очень больно... Но жизнь продолжается... сочувствую,главное крепись,жизнь и правда продолжается,и что бы не случилось мы должны быть сильными
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:55 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (КВМовечечка) ЛеноФФка, ой, всю свою жизнь я жила с папой и бабушкой, я потеряла маму, когда мне было 4 года, а вот недавно я потеряла ещё и бабушку... Теперь живу с папой... Мне очень больно... Но жизнь продолжается... Спасибочк сожалею........не за что.....
:D
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:56 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 90
|
Quote (draifer) сочувствую,главное крепись,жизнь и правда продолжается,и что бы не случилось мы должны быть сильными ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
:D
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Среда, 29.07.2009, 20:21 | Сообщение # 34 |
Общительный
Награды: 14
|
Quote (КВМовечечка) всю свою жизнь я жила с папой и бабушкой, я потеряла маму, когда мне было 4 года, а вот недавно я потеряла ещё и бабушку... Теперь живу с папой... Мне очень больно... Но жизнь продолжается... Спасибочки... КВМовечечка, я тебе сочувствую, но ты давай держись!!!!!! Я уверена, что всё у тебя будет хорошо! Наша жизнь, она как зебра, состоит из чёрных и белых полосок, даже, когда идёт чёрная полоса, то нужно стараться её пережить, ведь за чёрной обязательно наступит белая... А продка СУПЕЕЕР!!!!! Жду с нетерпением ещё!!!!
http://seriali-online.ru/forum/52-4986-1-мой Первый фик=)))
|
|
| |
КВМовечечка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:37 | Сообщение # 35 |
Любитель
Награды: 65
|
Девочки мои спасибо вам ОГРОМНОЕ, за поддержку, за слова... За всё... А вот и продолжение: Виталий отпустил такси и сел обратно в машину. -Ладно поехали, -сказал он -Давно пора,- пробурчала Лена -Нет, ты ещё скажи, что это я стоял тут и кочевряжился: Не поеду, отвали, - передразнил Абдулов Лену -Ладно, я, но я тебя не просила меня подвозить, так что, сам виноват,- надулась Третьякова -Не просила, Лен, можно тебя спросить?- мягко начал Виталий -О чём это? -Что с тобой? У тебя неприятности? -С чего ты взял?- Лена удивлённо посмотрела на него -А вот с того, что изменилась, ходишь как тень, молчишь всегда, на тебя совсем не похоже. -А тебе надо чтобы я носилась как угорелая, орала что- ли? -Вот видишь, я просто культурно спросил, а ты срываешься -Виталь, прости, правда, все хорошо, просто устала, очень... -Ну как хочешь, ну что, поехали?- Виталий нежно улыбнулся -Поехали,- Лена отвела взгляд на проезжую часть, темно, но миллионы огней освещают всё как днем, красиво... Раньше не замечала... Ночной город, прекрасно... Тихо погрузившись в свои мысли, Лена уснула. В это время они уже подъехали к дому, где жила Лена. Виталий повернулся к ней, но увидел, что Ленка спала "Красивая... ЧТО???? Абдулов ты что совсем шифер потерял??? И ничего я не потерял, Ленка и правда очень красивая... Да ты что??? Это же та самая постоянно дымящая, твердолобая и упрямая пацанка. Ну и что? Главное очень красивая. Давно заметил, что она всегда в перерывах ободок одевает, да и так часто с ним ходит. Лоб далеко раздавшийся в ширину и высоту - большой ум. Да точно, читал где- то. Поэтому у неё такая длинная челка. Вот, а над правым глазом шрам, интересно от куда. Очень захотелось заглянуть в глаза, но Лена спала. Красивый, аккуратный носик. Чуть приоткрытые розовые губки. Интересно как она целуется? Тааак, Абдулов, ну ты совсем!!! Буди её! Да ладно, что такого, если я заметил, что Третьякова красивая девушка..." Завели с собой спор разум и сердце. -Лена, Леен, приехали,- тихо дотронулся Виталя до плеча нашей спящей королевы -А, что?- проснулась Лена -Вставай, говорю, приехали. -Ой, я уснула, прости,- улыбнулась Лена -Третьякова, да что ты у меня постоянно прощения просишь?- засмеялся Виталий -Ну прости,- теперь очередь Лены смеяться- То есть я пошла,- только Лена хотела выйти, как увидела в своих окнах свет: -Чёрт, Макс,- тихо выругалась она. -Что- то не так?- поинтересовался Виталий -Виталь, я тут кое- что забыла, подожди, я сейчас,- Лена порылась в своей сумке и достала телефон, начала набирать номер: -Да что же это такое, Лерунька, ну возьми трубку,- шептала Ленка. Но на том конце провода молчали. Ладно, ещё раз -Димась, приветик, прости, что так поздно, ты дома?- скороговоркой выпалила Третьякова -*** -Можно я к тебе подъеду? -*** -У меня небольшие неприятности, только на одну ночь -*** -Димась, спасибочки тебе, большое, ну всё жди. -*** -Чмоки. Лена нажала красную кнопку и закинула телефон обратно в сумку. -Виталь, прости, ты не мог бы меня забросить по адресу:**** -Третьякова! Так это же совершенно в другую сторону! -Блин, не хочешь так и скажи! Я такси вызову!- Лена уже стала выходить из машины, когда Абдулов поймал её за руку и задержал обратно. -Ладно, ладно, Лен, не психуй! Проблем, говоришь, у тебя нет, ну- ну... Виталий усмехнулся и стал заводить мотор. "Вот чёрт! Как же я забыла, что Макс дома! Так не хочу опять скандалов на сегодня с меня достаточно, устала... Что- то Лерка трубку не берёт, ладно у Димки перекантуюсь." Они уже больше полу часа ехали в заданном направлении и молчали. Лена говорить не хотела, а Виталий и так понял, что у Ленки что- то не так дома. "Странно, вроде слышал, что она одна квартиру снимает, давно съехала от родителей, может с парнем поругались. Ха, вечно они себе напридумывают, раздуют из мухи слона, а я парюсь, думал у неё что- то серьёзное, а тут... Ладно, так и быть до пункта назначения довезу. Интересно, что это за Дима, не наш ли ловелас Тихонов? Так у него вроде девушка... Хотя они и с Третьяковой постоянно в одной компашке, с ними ещё Шмелёв с Леркой постоянно. Скорее всего, просто по- дружески помог." Прошло ещё минут 10 и она подъехали к дому Тихонова. -Спасибо Виталь,- улыбнулась Лена -Да ладно, что уж там,- ответил Абдулов Лена вышла из машины и вошла в подъезд. Виталий уже отъехал, когда она на лифте доехала на 5 этаж, выйдя их лифта она увидела страшную картину... Коментарики ждут=)
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази, Самые падшие женщины неприступны, Самые благие деяния преступны.
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:34 | Сообщение # 36 |
Общительный
|
Quote (КВМовечечка) "Красивая... ЧТО???? Абдулов ты что совсем шифер потерял??? И ничего я не потерял, Ленка и правда очень красивая... Да ты что??? Это же та самая постоянно дымящая, твердолобая и упрямая пацанка. Ну и что? Главное очень красивая. Давно заметил, что она всегда в перерывах ободок одевает, да и так часто с ним ходит. Лоб далеко раздавшийся в ширину и высоту - большой ум. Да точно, читал где- то. Поэтому у неё такая длинная челка. Вот, а над правым глазом шрам, интересно от куда. Очень захотелось заглянуть в глаза, но Лена спала. Красивый, аккуратный носик. Чуть приоткрытые розовые губки. Интересно как она целуется? Тааак, Абдулов, ну ты совсем!!! Буди её! Да ладно, что такого, если я заметил, что Третьякова красивая девушка..." Завели с собой спор разум и сердце. обожаю, когда такие диалоги ведуться Quote (КВМовечечка) Лена вышла из машины и вошла в подъезд. Виталий уже отъехал, когда она на лифте доехала на 5 этаж, выйдя их лифта она увидела страшную картину... блин, у меня прям мурашки по телу пробежались... Заинтриговала! Жду ПРОДУ!!!!!
|
|
| |
КВМовечечка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:50 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Ranetki777, спасибки солнце=) Меня Ира зовут, привычнее Руська. Давайте знакомиться! А вот и продолжение: Лена вышла из машины и вошла в подъезд. Виталий уже отъехал, когда она на лифте доехала на 5 этаж, выйдя их лифта она увидела страшную картину... Дверь Диминой квартиры была настежь открыта, в прихожей, освещённой только настенным бра, была слышна возня, сдавленный шепот, громкие маты, было слышно, как падают какие- то предметы. У Лены в голове пронеслось:"Дерутся что- ли?" Она осторожно прошла в квартиру, так и есть! По полу катаются два сплетённых дракой тела, когда они оказались под светом бра, Лена впала в ступор... Один из этих тел, как она и думала, был Дима, а вот второго она не узнала, точнее узнала, просто не могла поверить в то, что она видит это правда! А именно второй из этих тел был Сергей! Серёжка, её родной, самый любимый и единственный брат, который заменил ей отца, который провёл с ней все детство, который не смотря на свою молодость, всегда учил её жизни, сейчас дрался с Димкой! Всё в голове смешалось:" Что здесь делает Сергей, от куда он знает Тихонова, из- за чего она дерутся и в конце концов, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?????" -СЕРЁЖА! ДИМА! ПРЕКРАТИТЕ!!!!- закричала Лена Знакомый, хриплый и низкий голос ввел парней в ступор, несколько секунд они просто лежали на полу, первым очухался Серёжа: -Оо, Ленчик, а ты чего здесь делаешь?- спросил он как ни в чем не бывало -Я??? Это я хотела у тебя спросить!!!- Лена была напугана, но больше возмущена -Ленчик, ты спускайся вниз, дома поговорим, а я сейчас,- при последних словах он с ненавистью посмотрела на Тихонова, который все это время стоял оперившись на стенку, тяжело дыша. Лицо избито, руки в крови, одежда изорвана, Сергей был точно такой же. -Ага, сейчас, уже! Бегом на кухню, сейчас я с вами обоями поговорю!- Третьякова то ли со злостью, то ли с укорой посмотрела на двух парней. Они не послушавшись её, остались на местах. -БЕГОМ, Я СКАЗАЛА!!!- взгремела Лена -Тихо, Лен, весь дом перебудишь,- наконец подал голос Димка -Ничего, потерпят, я сейчас с вами разберусь!- со злостью прошипела Ленка, она взяла обоих хулиганов за уши и повела на кухню, как нашкодивших школьников злая учительница. Парни брыкались, кричали на неё, но Лена была непреклонна. Третьякова посадила их за стол друг против друга, а сама села во главе стола: -Нуууу, я слушаю... -Что?- сделал вид, что не понял о чем Лена, Сергей -Так! Вы мне тут дурочку не включайте! Я спрашиваю, что тут происходит???- Третьякова разошлась не на шутку -Ленчик, ты успокойся, это наши дела! Поехали домой, я тебе всё объясню, а?- нежно посмотрел на сестрёнку брат. Дима все так же молчал. -Ладно, мы с тобой поговорим ещё! Ты иди, такси вызови, а я пока Димке помогу, - она с тревогой посмотрела на молчавшего Тихонова. -Только ты не долго! И нечего ему помогать, сам справиться, не маленький,- Сергей с ненавистью посмотрел на Димку -Так, ты мне ещё тут поговори!-прикрикнула на брата Лена -Я не понял кто у нас тут старший, а? -Ты, но в последнее время, ты ведёшь себя как- будто тебя слишком рано из детского сада забрали! Так что бразды правления переходят мне! Иди уже!- крикнула, теперь уже старшая сестра. -Ой, ой, ой! Нашлась мне тут воспитатель,- передразнил "малыш" Лену -Иди, я тебе сказала! Так Дим, где у тебя йод, бинты?- посмотрела она на Тихонова,- Надо лицо обработать -Лен, ты иди, иди, я сам справлюсь,- тихо проговорил Димка -Ещё чего, сами мы с усами! Говори, где аптечка! -Воон в том ящичке, верхнем, - показал Дима на верхний ящик кухонного гарнитура. Лена быстро обработала раны. -Как же ты так завтра на съёмках покажешься, Арланов прибьёт!- Третьякова осматривала лицо Димки, несколько ссадин, синяки точно будут, губа разбита. -Да ничего, Катенька(гримёр) все замулюет, ничего никто и не заметит! -Дим, ты прости его, он спокойный, я сама испугалась, не знаю, что на него нашло!- Лена решила перевести тему разговора и извиниться за брата, но расспрашивать Димку ни о чем не стала, не в оом он состоянии, а вот с брателлой я своим ещё разберусь, подумала Лена... -Лен, это наши дела, сам нарвался,- ответил Тихонов -Нарвался не нарвался, это не повод избивать человека... Дим, ты прости, мне так неудобно! -Ленка, ну перестань, ты тут совершенно не при чем!!! Это наши дела- мужские -Эххх, мужчины вы мои,- Третьякова нежно приобняла его,- Ладно, я пойду, а ты лечись, может завтра не пойдёшь на съёмки? -Ну Лен, что же ты со мной разговариваешь, как- будто я при смерти! Все хорошо, а шрамы только украшают мужчину! -Вот, вот, шрамы, а не синяки,- усмехнулась Лена, - Ладно, Димась, там же Серый ждёт, я побежала, -спохватилась она и чмокнув Тихонова упорхнула за дверь -Лен, подожди! Так ты переночевать хотела,- крикнул ей в след он, но в ответ тишина... Жду критики=)
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази, Самые падшие женщины неприступны, Самые благие деяния преступны.
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:59 | Сообщение # 38 |
Лучший поэт
|
КВМовечечка, продка супер!
|
|
| |
КВМовечечка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:25 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
draifer, Спасибочки=) Я ж говорю, я Ира, привычнее Руська, а то так как- то неудобно=)
|
|
| |
draifer | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:00 | Сообщение # 40 |
Лучший поэт
|
Quote (КВМовечечка) draifer, Спасибочки=) Я ж говорю, я Ира, привычнее Руська, а то так как- то неудобно=) Ир, я Лена,рада познокомиться
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:47 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
Quote (КВМовечечка) Меня Ира зовут, привычнее Руська. Давайте знакомиться! Двавай! Меня Маша, очень рада с тобой познакомиться! Ир, прода класс!!!!!!!!!!!!!! Quote (КВМовечечка) -БЕГОМ, Я СКАЗАЛА!!!- взгремела Лена -Тихо, Лен, весь дом перебудишь,- наконец подал голос Димка -Ничего, потерпят, я сейчас с вами разберусь!- со злостью прошипела Ленка, она взяла обоих хулиганов за уши и повела на кухню, как нашкодивших школьников злая учительница. Парни брыкались, кричали на неё, но Лена была непреклонна. Да, Ленка у нас такая С нетерпением жду проды!!!!!
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:26 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду! Проду!
|
|
| |
Ranetki777 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:32 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
Ира, ты куда пропала? Когда прода? Мы тебя ждём!!!!!
|
|
| |
МаРиШкА-РаНеТкА | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:06 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 40
|
Сепер))))))Супер)))))Сепер))))))Супер))))) Супер))))))Супер)))))Супер))))))Супер)))))Супер)))))) Супер)))))Супер))))))Супер)))))Супер))))) )Суп ер))))))Супер)))))Супер))))))Супер)))))Супер)))))) Супер)))))Супер))))))Супер)))))Супер))))))Супер)))))Супер))))))Супер)))))Супер)))))) Ре бя та мои фан фики http://seriali-online.ru/forum/38-3902-1 и http://seriali-online.ru/forum/38-4158-1#1015283
http://seriali-online.ru/forum/52-4575-1
Сообщение отредактировал МаРиШкА-РаНеТкА - Суббота, 15.08.2009, 22:09 |
|
| |
Ranetki777 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:15 | Сообщение # 45 |
Общительный
|
Верим, надеемся, ждём!!!! Руська, мы ждём проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |