.•°*”˜˜”*°•.Все это не просто....•°*”˜˜”*°•
|
|
Zвезда)) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:38 | Сообщение # 196 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
Лера шла в туалет и крайнем взглядом заметила Стаса,она остановилась.... Стас сидел с какой-то девицей ,они о чём то мило беседовали и улыбались... Лера решила не торопить события и потерпеть....но тут Стас встал и чмокнул девчёнку ... Он направился к выходу...на пути была Лера,она возвращалась к столику,по щеке бежала слеза... -Лера? Она обернулась -О,Стас, а что ты тут делаешь?-Еле сдерживая истереку,слёзы текли ручьём она не могла их остановить -Я с другом пришёл,а почему ты плачешь? -С другом пришёл?!!!!-Истерика вылетела наружу-Я видела с каким другом ты пришёл!!!Брюнет,180 см...90.60.90!!!!!!! -Что?Ты о чём?! -Я вас видела!!!!И как ты её целовал!!Я тоже видела!!!!!!!-чуть ли не ревя-А друзей так не целуют....особенно таких!!!!!!!!!!!!!!!!! Лера собиралась идти к столику,забрать Ксю и уйти,но Стас схватил её за руку -А что ты??? -Что я?? -Так намарафетилась,не прогуляться же ты вышла??Кто он??!!! -Никто!!!!!!! -Да???А к кому же ты тогда так вырядилась??!!! Лера тихо и зло сказала-Стас,отпусти... -И что тогда???Ты уйдёшь с этим выродком -Стас,отпусти мне больно!!!!! Стас отпустил её,она ушла -Лер,что случилось?Что это за парень? -Ксю пошли, я тебе потом всё объясню Ксю и Лера вышли из кафе и пошли домой В кафе...К Стасу подходит эта брюнетка -Братик,что за истеричка??? -Она...она не истеричка....я её люблю.....он сказал это так тихо что никто не услышал
Сообщение отредактировал Zвезда)) - Четверг, 16.07.2009, 03:29 |
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:25 | Сообщение # 197 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Аня вышла из подъезда,и услышала что с зади,ее кто то окликнул.Она обернулась,это был Антон: -С тобой можно? -Ну пойдем! =) -Кстати,а куда? -На Театральную площадь,мне диск должны передать. -Понятно...Может пом сходим куа-нибудь? -Я не против! -Отлично! Аня забрала диск,и вернулась к Антону.Они купили булку и наали кормить голубей,и мило болтать не о чем.Антон рассказывал какие-то истории,Аня случайно заглянула ему в глаза,но оторватся не смогла...Его глаза завораживали,заставляли сердце бится бешенной скоростью...Аня никак не могла вернутся в реальность,как же я не замечала что у его такие глаза...они даже не красиы,они самые самые! -анюют,ты где летаеешь? наконец его нежный баритон вернул ее с небес на землю -ой...прости... -да лан,зай,морлжено хочешь? -кто? -зай! -хочу =) -тогда подожди,я быстро -хорошо!-она опять погрузилась в свои мысли... "ну вот,уже лучше,она дала мне надежду!не все потеряно!"-подумал антон,-как я ее люблю,она даже себе не представляет!-он уже возвращался с мороженым: -держи! -... -анют,ты меня что видеть не хочешь? она вципилась в егго руку -просТии!я задумалась! только не уходи! -не уйду!на мороженое-он сел рядом -спасип! -не за что!,-антон остарожно скользнул рукой по аниной талии,как бы спрашивая разишения,она не сопротивлялась,и он ее приобнял. -анют...я тебя очень сильно люблю...мне тяжело... -п-п-почему? -тяжело вести с тобой себя как друг...вот...и... -антон!я не понимаю кчему ты клонишь.... -ты не против? -н-н-нет... антон улыбнулся,-и еще, она его перебила-хочешь я заставлю тебя очень широко улыбнутся.,только тремя словами? -да!что за слова? -....я....тебя....
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:38 | Сообщение # 198 |
Освоившийся
|
Дома...Лера сидит на полу...у неё истерика...она на время успокоилась... -Лер ты мне можешь объяснить кто это был? -Это-всхлип-...это.-новая волна истерики -О, Боже, Лерусь,ну не плачь-Лера вспомнила что её так называл Стас,она заплакала ещё больше -Эх,придётся как в 7 классе,Лер,это Стас про которого ты говорила? -Агааа...она плакала очень сильно -Он был с другой? -Дааааааааа....она откинулась на стенку и продолжала рыдать... -Лер,не плачь,у тебя ещё сто таких будет -Мне не нужно сто....всхлипывая....мне нужен...только оооон....плачет -Козёл...Лер,подожди,я тебе водички принесу -Я не хочу не какой водичкиии....верни мне лучше всё обратно,когда всё было... -Зай , ну надо Ксю принесла ей воды,Лера выпила,но не успокоилась,у неё дрожали руки...Она плакала навзрыд... В голове мелькали воспоминания: Признания в любви....Как он каждый раз провожал её домой...как всё было хорошо....кино...так вот по каким делам он ходил........ От этих мыслей она плакала сильней... Звонок в дверь... -Кто это? Лера пожала плечами и шмыгнула носом. -Я пойду открою Лара положительно покачала головой.. Ксю пошла в коридор и открыла дверь...
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:51 | Сообщение # 199 |
Завсегдатай
|
-Я...тебя...АЙ! аай! -анют,что с тобой? -ай....в серде щемит...больно...ай...очень...-из глаз полились слезы -анютик,чо с тобой?скорую? -неет...мне так больно только когда...айй....ЛЕРА! когда ей больно! -да чтож эт такое ходить можешь? -все вроде отпустило... -ну славо богу! -но лере сейчас очень больно,нужно домой ехать! -я с тобой! -спасип... они сели в такси и поехали домой,антон обнял ее и гладил ее по волосам -ты меня больше так не пугай! -постараюсь... вскоре они приехали БРЕД ПОЛНЫЙ...ПИПЕЕЦ....
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:21 | Сообщение # 200 |
Освоившийся
|
Ксю открыла дверь... -Ты Стас? -Нет,-он говорил очень тихо.. -А кто? -Игорь -Леер,тут какой-то Игорь!!! Из комнаты был слышен заплаканый голос,у парня лицо явно переменилось,было похоже что он тоже щас заплачет -Гуцул?!! Он положительно покачал головой -Даа!! -Пусть заходит-она сказала это тихо Парень быстро вошёл в комнату,Ксю закрывала дверь... ........................ Лера сидит на полу облокотившись спиной об стенку,она отвернулась от двери,специально чтоб Гуц не увидел её лица...Лера чувствует что в комнату кто-то вошёл,дверь захлопнулась и была закрыта на замок судя по щелчку..она уже приготовилась с ним поздороваться...но тут чья-то рука оказывается на её плече...Лера почувствовала тепло... "Что-то не так-подумала она- это не может быть Гуцул,я бы не почувствовала...может это..." Лера вскочила и обернулась... -Стас???!! Он попытался подойти к ней,Лера отошла и встала около подоконника -Лер,дай я тебе всё объясню! Ксю услышала крик и начала рваться в комнату,но она была заперта... -Да нечего объяснять!!!Всё и так понятно!!! -Что тебе понятно?? -Да всё,ты её любишь,да?А со мной поразвлечься решил???Так типо,девчёнка из школы,тоже в наличии???ДА?! -Нет,Лер успокойся и выслушай меня!! -...-она молчала но слёзы лились ручьём,Стас видел это и ему было больно...он чувствовал её боль... -Лера,это моя сестра.. Она перебила его-Да,конечно -Стой!!Дослушай!!-Лера замолчала-Она моя двоюродная,поэтому мы не похожи,она приехала из Питера,мы давно не виделись,а вчера из кино я ушёл потому что надо было встретить её в аэропорту -А как же...тихим неуверенным голосом произнесла Лера -А поцеловал я её ...в щёчку,как брат может поцеловать сестру... -Это правда ? -Да! ...................................................................................................................... В это время в дверь позвонили...Ксю побежала открывать... Аня её узнала ,но не встретила с распростёртыми объятьями ... -Где Лера?-Строго и волнительно спросила она -Она в комнате..-чуть ли не в истереке-пришёл Стас,а они перед этим поссорились,он сказал что он игорь... -Так Ксю...уйди,потом подробности Аня железной походкой вошла в квартиру и подошла к двери -Антон,ломай!!!! ................................................................................................................... ................... В это время другая сторона двери... Стас подошёл ближе к Лере,она опустила голову,ей было очень стыдно,за такой скандал -Лер,теперь всё хорошо? -Стас,я...я...-плача-прости меня,я не знаю, что на меня нашло....я вабще не подумала....я ...просто...очень сильно люблю тебя!!! Стас ничего не сказал,он просто поцеловал её...От неожиданности Лера села на подоконник,Стасу не помешало это,они продолжали целоваться...Это был их ПЕРВЫЙ настоящий поцелуй ................................................................................................................................... .... В это время... -Антон,ломай!!! Антон выломал дверь...Он , Аня и Ксю вбегают,тут Аня их останавливает....
Сообщение отредактировал Zвезда)) - Четверг, 16.07.2009, 03:37 |
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:55 | Сообщение # 201 |
Завсегдатай
|
прик
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 04:03 | Сообщение # 202 |
Освоившийся
|
оригинальный коментарий
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 04:47 | Сообщение # 203 |
Завсегдатай
|
Они не проронив ни слова,вышли из комнаты КСЮ-Мне пора!Пока Аньк! АНЯ:Пока! Она ушла,Антон сказал,- -Анют,помнишь ты хотела заставить меня улыбнутся,с помощью 3 слов?Ты только два сказала... -Помню...-она опять боялась ему признатся,-я....тебя...люблю...,она зажмурила глаза,что бы не видеть его... Он молчал...Аню это пугало...Она открыла глаза,но они смотрели в пол...Она почувствовала как его сильные руки скользнули по ее талии...И аккуратно притянули ее к Антону...Затем она чувстовала лбом горячее дыхание Антона,он наклонился к ее губам,он был практически на милиметр от них...Аня дрожала...Антон это заметил,и сказал -Я люблю тебя...и он прильнул к ее губам,начал нежно ее целовать,она отвечала...Ее сердце просто выскакивала из груди,оно как вагонетка на американсих горках,то уходило в пятки,то взмывало в высь.,совершаяпри этом крутые виражи.Она сгорало как бумага в костре,и тонуло в нежности...Аня отшатнулась от него,и вновь посмотрела в его глаза,и понела,он испытыает абсолютно теже эмоции... Они смотрели друг другу в глаза,каждый не мог прийти в себя после прошедшего...Антон прошептал -Ты и я,-это все что нужно...
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 04:48 | Сообщение # 204 |
Завсегдатай
|
ЭТО НЕ Я,ЭТОФАНТАЗИЯ!СОРРИ ЗА ЭТОТ ОТСТОЙ![color=red]
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 16.07.2009, 05:35 | Сообщение # 205 |
Флудер
Награды: 42
|
ツПиПеЦツ, Ничё это не отстой, мне лично оч понравилось))))))))))))))
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 06:50 | Сообщение # 206 |
Освоившийся
|
ツПиПеЦツ, ну я же сказала)))
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 06:56 | Сообщение # 207 |
Освоившийся
|
Действия происходящие в комнате: Стас и Лера прервались,Лера: -Мне показалось, или щас кто-то входил? Стас обернулся -Нуу...судя по сломанной двери...тебе показалось)) -))Стас...-она опустила голову и тихо сказала-я тебя люблю... -Чего?)) Она сказала чуть громче-Я тебя люблю.. -Что простите?)) -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!)))))) -Я тоже тебя люблю)))Они опять поцеловались...)) Лера встала с подоконника и села на кровать,Стас сел рядом -Лер -а? -Ты так и несказала откуда у тебя эти ссадины... -Ой Стас,да там такое дело.... Она рассказала Стасу всю историю с дракой...но она не сказала одного....то что Гуцул пытался её поцеловать...Она не хотела начинать всю ссору заново....Лера просто хотела побыть с ним))))
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:20 | Сообщение # 208 |
Освоившийся
|
Люди,Пипец уехала(((
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:55 | Сообщение # 209 |
Старожил
Награды: 25
|
круто фик потрясный а куда это пипец уехала ????7
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:01 | Сообщение # 210 |
Флудер
Награды: 42
|
Zвезда)), класно... почему пипец уехала?! почему не очталась!?
|
|
| |