.•°*”˜˜”*°•.Все это не просто....•°*”˜˜”*°•
|
|
Zвезда)) | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:09 | Сообщение # 181 |
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
|
Конец уроков.У выхода из школы: -Стас,проводишь меня? -Да конешно,куда? -Стасик ну не тупи,она поцеловала его в щёчку,домой...надо Аньку успокоить -Ааа,ну ладно пошли -А что за дела у тебя были? -Я тебе пока не могу рассказать... -А почему? -Ну,пока,это сикрет -Ой,блин,прям секретный агент)) -Так,ты слишком много знаешь....мне придётся тебя убить... Лера встала перед ним и остановила его... -А ты меня любишь? -Да)) -Даёшь? -Чего? -Слово секретного агента? -Даю,на,забирай))Он протянул руку,Лера взяла из этой руки воздух и приложила к серцу... -А я тоже тебя люблю))) Он обнял её и начал кружить -Стас)))Ну поставь меня на место))) Стас поставил её на землю -Нееет))Не на это место,вон на то))) Стас поставил её туда куда она хотела -А теперь скажи мне... -??? -Сколько тебе лет? -Мне?Мне 16 -Уууу)) -Что? -Да ты для меня слишком маленький...я пошла-она собиралась уходить...Стас в ступоре ,когда он очнулся он ухватил Леру за руку -А тебе то сколько? Она улыбалась и молча смотрела на него,Стас смотрел на неё выжидающим взглядом -Мне двадца... Стас ухмыльнулся -Нет тридцать...пять лет)) -Ой,он приложил ладонь ко рту,бабушка , вы так хорошо сохранились -Я??Бабушка ???Ах ты..Лера не успела договорить,Стас прижал её к себе и ......сказал -Лер -А? -Я тебя и так люблю!!! -Как так? -Ну так,когда ты старая -Я НЕ СТАРАЯ!!!-она сказала это так громко,что люди стали обарачиваться-я в возрасте... Стас рассмеялся -А чё ты смеёшься??Мне между прочим обидно....-она скрестила руки и надула губки -Ну прости,зай!Ты как всегда прекрасна и молода!! -Ладно,я тебя прощаю)))) Стас чмокнул её в лобик и они пошли дальше взявшись за руки -Лер,а правда сколько тебе лет? -Ну правда 35 -Да? -Да -Да нет -Нет да! -А почему ты тогда в школу ходишь? -Недоучилась в своё время... -А почему твоя сестра такая маленькая? -Это.....не сестра,это моя дочь...вот -Кто кто??? -Дочурка моя,Анютик))) -Ты получается, во сколько родила? -Сам считай,я недоучилась -А кто отец? -Никто... -Это как? -Блин,всё, отстань!!!)))))))) Стас засмеялся -Ну ,мамаша ,ты даёшь!! -С тех пор я не даю... -В смысле?а,ааааааа-он опять начал смеяться -Ну всё мы пришли-Стас её не слышал,он ржал,она его потрясла и закричала-да ус-по-кой-ся ты у-же!!!! А потом спокойно сказала-Мы пришли))) Стас стоит очумевший -Ну у тя и голосок...тебе в оперные пивицы надо)) -Тьфу на тебя)))) Лера чмокнула его и ушла в подъезд,перед тем как закрыть за собой дверь,она помахала ручкой и сказала -Веди себя хорошо!! -Хорошо мамуль)) -Чтоо?? это были последние слова до закрытия двери,Стас ушёл домой с огромной улыбкой на лице)))
Сообщение отредактировал Zвезда)) - Среда, 15.07.2009, 20:13 |
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:12 | Сообщение # 182 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
я ржуууу....мне плооохооо!
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:13 | Сообщение # 183 |
Освоившийся
|
А мне хорошо))))
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:18 | Сообщение # 184 |
Освоившийся
|
Это была моя последняя прода на сегодня,зайду гдето в час и напишу ещё)))
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:22 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 17
|
класно супер
|
|
| |
МЛА | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:33 | Сообщение # 186 |
Старожил
Награды: 25
|
супер я валяюсь на полу
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:36 | Сообщение # 187 |
Завсегдатай
|
Аня,после того как проплакалась принела решение. Что,нужно забить на все,и наслаждатся жизнью, ведь сегодня ее поцеловал любимы человек. Аня подошла к зеркалу,и усмехнулась над Собой -Какая я красивая!Прям мисс-мира! надо привести себя в порядок! Она побежала в ванную,умылась,и опять взглянула в зеркало -Ну вот!Уже лучше!-она принялась подводить глазки -Ну с таким видом и в люди идти нестыдно!-она взяла сумку, и вышла из квартиры.На автомате она пошла в торону дома, и дом этот ,был домом Антона
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:26 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
класно
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:27 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
класно
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:27 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Девчёнки неповторимые! Всё просто супер!
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:09 | Сообщение # 191 |
Освоившийся
|
Лера поднялась на лифте поэтому они с Аней не встретились,она зашла домой: -Ань!!!Ты дома?...А в ответ тишина...ладно пойду посмотрю ,может где записку оставила...Нифига....пойти что ль,прогуляться?А ладно,позвоню ка я...она залезла в телефонную книжку...тааааак,о...то что надо -Алё -Привет,Ксю!(Пояснения автора:Ксю,она же Ксюша Волкова,бывшая одноклассница Леры,лучшая подруга с первого класса))) -Лерка!!!Ты чё не звонишь,не пишешь?Как ты там?Как Лёша...или Данил...или...я запуталась... -Тихо,Ксю!Не гони!!Ты где щас? -Дома -Да нет,в городе каком? -В Москве.. -Клёва!!!Пудри нос !!!Встречаемся в нашем кафе))) -Во сколько?? -Через час!Всё солнце,пока,до встречи -Давай))) Лерка положила трубку и начала быстро собираться...Она накрасилась,приоделась,вобщем как на свиданку))) Перед тем как выйти из квартиры она покормила сникерса -Всё зая,я пошла,собачка проводила её взглядом и набросилась на еду Лера вышла из дома и поспешила на встречу с подругой Кафе... -Лееера!!! -Ксюююю!!! Девчёнки подбежали к друг другу и обнялись -Лер,ты так изменилась -Ксю,ты тоже,я тя даже сначала не узнала))) -Пошли сядем за столик -Пошли За столиком: -Ну как там твой данил? -Никак,я теперь только Стаса люблю,он из новой школы,такой клааассный)))А у тебя как на личном? -Помнишь колю? -А , Коля Коля Николай, с нами ночью погуляй? -Да он))) -Ну да,ни чё так,симпотный))) -Ну вот,он меня бросил гад такой -Воо урод -Ладно может чё нить закажем? -Да ты пока закажи чё нить,а я пойду носик припудрю... -Ага, давай .....................................................................................................................................
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:12 | Сообщение # 192 |
Завсегдатай
|
Аня позвонила в домофон,и веселым голосом сказала: -Антон!Это Аня!Впустишь? -Конечно!Проходи!-Антон был очень удивлен ее появлением Аня быстро вызвала лифт,нажав кнопку «7»,начала смотре на загорающиеся цыфры -2,3,4,5….ну быстрее давай!....7 наконецто!-она вышла из лифта,на пороге ее ждал Антон Она подошла к нему,-Мир?,-и протянула руку,Антон пожал протянутую ему руку- -Мир!Простии меня за все,Анют….ой,опять,извини -Да ладно!Мне даже нравится! =) Можешь меня таак называть,если хочешь! -Спасиб!Зайдешь? -А ты хочешь что бы я зашла? -Очень… Аня прошла в квартиру, начала оглядыватся,Антон ее прервал -Может чаю? -О,давай! -Кстати,сладкое любишь? -Спршиваешь! - Могу торт шокаладный предложить! -А…Я могу не отказатся? -Конечно! -Тогда,да! -Сладкоежка =) -Ага =),у нее зазвонил телефон,после разговора, -Антон,с тортом никак,мне бежать надо… -Жаль…Может завтра? -Давай… Она пошла в коридор,обулась,и сказала -Антоон…Закрой глаза,открошь только тогда,когда я скажу он послушно закрыл глаза,Аня поднялась на носочки ,и его чмокнула в губы,вышла за дверь со словами -Открывай! Антон улыбнулся =)и крикнул -Пока!Я люблю тебя! -Пока! =)
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:16 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Офигенно!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:29 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ツПиПеЦツ, зай супер если не трудно напиши еще кстати кто там анютке звонил?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:36 | Сообщение # 195 |
Завсегдатай
|
скоро будет,после маринки
|
|