.•°*”˜˜”*°•.Все это не просто....•°*”˜˜”*°•
|
|
Клолик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:28 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
|
прода супер ааа куда она уехала
|
|
| |
|
Клолик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:19 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Жалко я буду её ждать
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:12 | Сообщение # 214 |
Старожил
Награды: 25
|
Жалко, что она уехала... Приятного ей отдыха !!! Zвезда)), ну а когда прода ?
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:54 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Девчёнки проді грандиозные!
|
|
| |
Клолик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:22 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
а продчка когда
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:40 | Сообщение # 217 |
Освоившийся
Награды: 7
|
А вот и продочка,пока только про ЛиСов Они сидели на кровати и целовались...Тут Лера прикратила поцелуй... -Лер,что-то не так? -Да нет,всё хорошо-заулыбалась Лера-просто... -что? -Давай может погуляем,на улице такая хорошая погода)) -А тебя не смущает то что уже 12 ночи?) Лера отрицательно помахала головой.. -Ну ладно пошли... Стас и Лера проскользнули мимо кухни в коридор,так что бы их не заметили...Они обулись и вышли из квартиры... -Стаас... -Что?)) -А поцелуй меня ещё раз... Стас коварно улыбнулся и подошёл к Лере,он прижал её к входной двери и поцеловал,Лера ответила на поцелуй..Вдруг дверь напротив расспахнулась...из квартиры вышла старушка с мусорным ведром...Лера и Стас остановились и посмотрели на неё... -Эх молодёшь...устраивают тут разврат -Лера хотела что-то сказать,но Стас её остановил-в нашем приличном доме...-Лера не выдержала.. -Ну насчет этого можно поспорить... -А ты не спорь мне тут,ещё молоко на губах не обсохло... -Ну ладно Лер, пошли,а то библиотека щас закроется))) -Библиотека это хорошо,-причитая бабушка вошла в лифт-,это хорошо,-двери лифта закрылись... Стас и Лера посмотрели друг на друга и засмеялись... -Ну ладно,всё,пошли -В библиотеку?))) -Почти...Стас улыбнулся,взял Леру за руку и они пошли вниз по леснице... На улице было немного прохладно,Лера покрепче прижалась к Стасу,Стас обнял её одной рукой... -Ой,Стас,а пошли к речке! -Зачем? -Ну хочется подышать речным воздухом))) -А,ну пошли))) Они шли молча,не о чём не говорили,просто смотрели друг другу в глаза и улыбались...Они прошли на пирс и сели на краюшек,свесив ноги...Стас обнимал Леру,Лера прижималась к нему и они вместе смотрели на корабли плывущие у другого конца берега... -Стас,а кем ты хотел быть в детстве? -Телепузиком... -)))Ну правда? -Я сначала хотел быть просто каким нить захудалым програмистом,ну или тип того,с компами ладил... -А потом? -А потом хотел быть репером хулиганом... -Оу))) -Ёоу))А ты кем хотела стать? -Тоже... -????????? -Шутка...я всегда мечтала петь...но папа отдал меня в танцевальный... -А в танцевальном тебе совсем не нравилось? -Нет,почему,мне там со временем понравилось...мне говорили у меня данные от природы и всё такое...а петь то хочется... -Давно в последний раз пела? -Нет , в душе пела))) -)))))А спой мне? -Ну не знаю,я стесняюсь -Ну пожалуста...Стас посмотрел на ней щенячим взглядом... -Ну хорошо)))Лера смущённо тихо начала петь Разошлись по сторонам два безумных взгляда, Две потухшие мечты, им ничего не надо. Буря тихо унесла два уставших неба, Всё так быстро прошло. И я думаю, было или не было? Было или не было? Стасу очень понравился её нежный голос,он закрыл глаза от наслаждения...Лера продолжила и тоже закрыла глаза...она очень любила эту песню... Боль потухшей мечты пронеслась над нами, Свалив поток пустоты, мы виноваты сами. Все смешалось вокруг, смех и слёзы вместе. В голове замкнутый круг, что произошло? Было или не было? -Ну как? -Лер...ты волшебно поёшь...а чья это песня? -Это...моя,я её сама сочинила,после истории в спортзале... Стас ничего не сказал,он просто улыбнулся и поцеловал её...Солнце уже потихоньку вставало...Они встречали рассвет сказочным поцелуем.......
|
|
| |
Клолик | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:51 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Супер так романтично
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:50 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Заинька прода великолепная!
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:06 | Сообщение # 220 |
Освоившийся
|
Клолик, Нез@будк@, спасибо большое))
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Четверг, 23.07.2009, 02:06 | Сообщение # 221 |
Освоившийся
|
Прода от Пипец Аня подняла на него глаза...Вдруг послышался хлопок двери из коридора,Аня отошла подальше и заглянула в коридор...Она внимательно осмотрела помещение , но никого не нашла,так же она не обнаружила Леркиных кед...Аня вернулась на кухню и села ну стул...Антон смотрел на неё а потом сказал -Ну и кто там? -Лера и Стас -Они ж дома были? -Ну они ушли...вроде -Аа,ну может и мы пойдём? -Мы? -Ну да,пойдём на улицу....на луну повоем)) -Зачем? -Ну просто так) -....понятно... -Ну пошли,он нежно взялеё за руку и повёл к выходу... -Ну не хочу -А почему?-Антон посмотрел на неё -..просто так Антон привёл её обратно в кухню и посадил на стол,сам сел рядом,Аня облакотилась на стол....Антон сидел напротив неё и сделал тоже самое...В ответ на это она послала ему воздушный поцелуй и улыбнулась...Антон словил поцелуй и приложил к своим губам -=)Я вобще-то в щёчку...ну ладно Антон лишь невинно улыбнулся,а она ему подмигнула...Он улыбнулся и подсел к ней ближе напротив неё... -Антон,а ты не знаешь что по физике задавали? -Даа,умеешь ты плавно тему переводить... -Так а темы то как таковой и не было) -Ну да...Не знаю чё задали,физику не люблю... -Понятно... Долгое молчание,он смотрит на неё,каждый раз у Ани меняется выражение лица с такой скоростью,что не уследить -Что-то не так? -Нет -А что случилось? -Ничего... -А почему ты такая грустная? -Да не грустная я... -Ань...ну я же вижу,-он приподнял ей лицо,опущенное вниз,её глаза были полны грусти,-Что-то случилось? -Ну нет,всё хорошо -Анют...-он посмотрел на неё вынуждающим взглядом.. -Ну хорошо всё...Ты мне не веришь?? -Я верю...ещё я вижу что ты мне чего-то не догавариваешь... -Нет...я говорю как есть... -Понятно...Ну ладно Ань,уже поздно,может я пойду?-Антон посмотрел на неё таким взглядом,как будто он на что-то надеется... -...Может останешься?А то одной скучно... -Да,конечно-Антон с победоносной улыбкой сел обратно на стул -Эх.. -Ты чего? -Ничего.. -Точно? -Точно.. -Что будем делать? -Не знаю...если хочешь...можешь домой пойти... -Нееет,не дождёшься-Антон неловко и как-то смущённо улыбнулся Аня слабо улыбнулась в ответ-Тош... -А? -Откликаешься)) -А ты? -Чё? -Откликаешься? -Ну да,только на своё имя... -Ну понятно дело) Аня опрокинула голову на стол,в это время Антон упал со стула -Ты чего? -Я?Ничего...-еле живым голосом сказал Антон валяясь на полу,Аня подала ему руку,но он встал без её помощи... -Ты как упал то? -Задумался... -О чём? -Да так,пустяк... -Ну...-она села к нему на колени-расскажи... Антон улыбнулся как то сжато,он хотел что-бы Аня не увидела его улыбки и наклонил голову,-Ну просто...думаю чем завтра заняться) -Понятно,-она пересела на стул Он посмотрел на неё исподлобья-Ань... -Что? -Зачем ты ушла? -Просто так -Ну сядь обратно -Зачем? -Ну....-он посмотрел на неё умоляющим взглядом -Ну зачем? -Ну просто -Ну...так не интересно -Ну Ань -Когда скажешь зачем тебе это,я сяду -Я с детства мечтал быть дедом морозом-с не поддельной фальшью сказал он -Я не сяду,ну скажи -Просто хочу чтоб ты была рядом -Ну я же и так рядом -Не очень... -А ты хочешь чтобы очень? Антон положительно покачал головой и протянул её руку...она села к нему на колени.Антон смотрел в её глаза,при таком свете они казались черными...Аня тоже смотрела ему в глаза и хотела узнать почему он так на неё смотрит...он даже не заметел на себе вопросительного взгляда,он сильно любил её глаза... Тем временем Аня помахала перед ним рукой,он очнулся -А? -Ты чего? -Ничего... -Ты меня уже не замечаешь... -С чего ты взяла???!!! -Ты сквозь меня смотришь и о ком-то думаешь... -Я смотрю на тебя и думаю о тебе... -Ну всё равно,заметил только с 7 раза! -Ну просто...просто...я думал о том как люблю тебя... Аня улыбнулась,после чего перевела взгляд на окно,Антон уследил за её взглядом и тоже посмотрел в окно...Аня смотрела на луну -Куда смотришь? -На луну,а ты? -На тебя -Ань... -Что? -Посмотри мне в глаза... -Зачем? -Просто Аня посмотрела ему в глаза,Антон тоже смотрел ей в глаза,невыносимо хотелось её поцеловать...но он этого не сделал... -Антон,у тебя такие красивые глаза... -Ань... -А?-он немного помучал её своим молчанием... -Не красивее твоих.. -Для меня твои,самые-самые... -А для меня твои -..... -А с чем у тебя мои глаза ассоциируются? -Ну с небом....с морем немного...А мои у тебя? -А твои...они как ночь ...бездонная тёмная ночь.... -Оригинально)) Антон усмехнулся по доброму,она обняла его за шею а он её за талию...Она сидела на нём и казалась выше его... -Так не привычно смотреть на тебя снизу в верх)
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 23.07.2009, 06:30 | Сообщение # 222 |
Флудер
Награды: 42
|
Так кажется, что всё простор....... но так оригинально))) Продка понравилась)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:49 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааа))зайкаА)))супер))))продочку хочу очень))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:58 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
ПРОДА ОТПАДНАЯ! Я хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:45 | Сообщение # 225 |
Освоившийся
|
Вы про ЛиС хотите или про АнА???
|
|
| |