.•°*”˜˜”*°•.Все это не просто....•°*”˜˜”*°•
|
|
Клолик | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:32 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 17
Статус: Offline
|
Прода супер
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:35 | Сообщение # 167 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Спасибо))
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:38 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
незачто
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:04 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
В это время.... -СТОП!последние три строчки не я писал!тут и почерк другой,и цвет! -Ну ну... -Смотри сама! -нехочу....а теперь уходи. -Ань...ну не я это писал!Ань...прости...НУ НЕ Я ЭТО! Аня засмотрелась в окно....И увидела там драку,и что кто то куда то волочит какую-то девушку -Антон... -Что?Ты наконец мне поверила? -Неет...Там избивают кого то!Их остановить нужно! -Где?Пошли!Хотя нет,сиди тут,он вышел из ее комнаты -Подожди,я с тобой! -Нет сиди сдесь!-он закрыл дверь,Аня попыталась ее открыть,но тщетно... Она наблюдала за ними из окна,увидела как одного из парней послали в нокаут,она открыла окно,по парапету спусилась на козырек подъезда,и спустилась по столбу вниз.Побежала туда,и увидела что кудато потащии Лерку,она поошла с зади к тому кто тащил лерку,и треснула ему бутыкой по башке,тот рухнул на пол.КАне с зади подошел хулиган схватил ее за шею и поднес к ее шее нос и крикнул -Если кто то из вас сделает хоть удар,девченке будет оочень больно!! Все остановились,и посмотрели в их сторону... Сечас вы все сядетев машину и не издадите ни звука ,ясно? -... -Отлично! Они уже были за пределами Москвы,у Ани созрел план. -так народ!-оч тихим шеотом,сечас я укой открою дверь,вы все вылазеете из машины!ок? -ты спятила!скорость за 80 зашкаливает! -сказал Антон -там все равно речка и песок!есть другие предложения? -... -отлично 3-4-она открыла дверь и выпрыгнула из машины,быстро тож самое сделали остальные -****,б*ть-крикнул кто то из них другой,-та хрен с ними,там менты!и они скрылись из виду Наща комания была уже в низу....Аньке повезло меньше всех...Хотя...У нее было много ссадин,она поднялась с земли,и крикнула -Все живы? -Да! -Ань,нефигасе,ты так убилась,ты вся в крови!-сказал Антон -Да вижу....
Сообщение отредактировал ツПиПеЦツ - Среда, 15.07.2009, 17:07 |
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:29 | Сообщение # 170 |
Завсегдатай
|
Zвезда)), интересно как же ы это продолшишь это....
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:41 | Сообщение # 171 |
Освоившийся
|
Они шли домой пешком так как в такси четырёх окровавленных людей не взяли бы...У Гуцула был сбит глаз и из носа текла кровь,Антон хромал и у него были ссадины на лице...Лера отделалась синяками и ссадинами... Они шли парами,Аня шла с Антоном и помогала ему идти,Лера шла с Гуцулом... -Гуцул,спасибо... -За что? -За то что заступился -Не за что...ссс..ай-Гуцул приложил руку к носу -Что такое? -Да ни чё...ай -Так...стоп,Ань! -А? -Вы идите,мы вас догоним! -Ага Лера достала платок из кармана и начала аккуратно вытирать Гуцулу нос от крови -...сс.. -Ой, прости -Да ладно...сс -всё... Лера об чтото споткнулась и упала на него,он поймал её и неловко обнял...Лера была близко к его лицу...Он хотел поцеловать её и уже приближался к её губам...Лера отстранилась... -Гуцул пошли,а то они уже далеко -... -Ань!!!Подождите нас!! Они сравнялись и шли вчетвером Аня:-А где Стас?И как так получилось что вы с Гуцулом оказались рядом? Лера:-Стас...он...-чуть ли не плача-по делам пошёл...я домой одна с кино возвращалась и встретила Гуцула,он предложил меня проводить.... -Аа,понятно Антон:-Ребят,давайте на лавочку сядем,а то на одной ноге идти трудно Аня:-Тебя нести тоже не очень легко... Они сели на лавочку
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:15 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
|
в это время: -блин,ну че ты как не живой ходишь!!!??? -потому что полу-живой я! -а я нет блин!ты тут еще... -ну я мгу и сам... -перестань фигней маятся,давай помогу -спасиб.... -за что? -за то что ты есть -антон,заткнись! -ну че я такого сказал?мы кстати с тобой не договорили.... -господи,избавь меня....ты че по русски не понимаешь? те куда нить дать ля понятия,наверно надо!да? -анют...ну че ты злая такая? -да какая я тебе анюта....злая я?хорошо....антончик пожалуйста ротик свой закрой....пойдет? -а по ласковее? -иди ты! -пытаюсь! -ц.... -я тебе на нервы действую? -если тебе то этого сокойнее то,да -... -... -....ну это ведь правда не я.... -... -не молчи... -ля ля ля -ань,ну я с тобой серьёзно...а ты как ребенок,вот почему ты не веришь мне? -я тебя плохо знаю -ну у кого хочшь спроси! -а оно мне надо? -... -и вобще,ты объясни,его ты сечас добиваешся? -твоего прощения -на кой оно тебе? -я...я же люблю тебя -...не правда... -правда! -нет...ты врешь... -Ребят,давайте на лавочку сядем,а то на одной ноге идти трудно -Тебя нести тоже не очень легко... они сели,аня чтоб избежать разговора села на другой конеч лавочки
Сообщение отредактировал ツПиПеЦツ - Среда, 15.07.2009, 18:17 |
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:20 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай
|
Quote (Zвезда))) Он хотел поцеловать её и уже приближался к её губам...Лера отстранилась... ну ты даешь!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:30 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
Награды: 47
|
Офигенно! Грандиозна прода!
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:34 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай
|
спасипки!
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:51 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
ой как класно
|
|
| |
Zвезда)) | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:56 | Сообщение # 177 |
Освоившийся
|
-Ну ладно,отдохнули и хватит,Лера встала со скамейки -Леееер,проныл Антон,давай ещё посидим -Мы так до утра не доберёмся! Аня вскочила и влезла в разговор -А я согласна с Лерой -Ну ладно , мальчики, ну пошлите Гуцул встал и подал руку Антону,тот посмотрел на него злым взглядом -Ну Антон,с девушками не поспоришь... -Предатель....он встал и компания опять направилась к дому,только парами поменялись...Гуцул шёл с Антоном,а Аня с Лерой Диалог Ани и Леры -Как вы со Стасом в кино сходили? -Нормально -На заднем ряду небось сидели? -Нет -Чё так -Мест небыло,Ань,давай не будем... -Ну ладно -... -... -Чё за фильм то хоть? -Ань! -Спокойно...извини -Да нет,ты извини,сорвалась... Тем временем Гуц и Антон Гуц:-Антон,ты не знаешь,чё со Стасом? -Всмысле? -Ну Лера шла грустная,а потом говорила что то о нём с таким лицом как будто щас расплачется -Не знаю,может поссорились... -Понятно -Чё там у тебя на личном? -Ничего -Ты ж вроде говорил что тебе кто-то нравиться -Да говорил -Ну?Почему не действуем? -Гуц,давай не будем... -Ладно Они шли около школы Гуцул сказал -Девчёнки,Нам с Антоном в другую сторону,сами дойдёте? -Да,тут не далеко -Ну тогда пока -Пока Девочки пришли домой отмылись,полечились и легли спать... Ну как спать,Лера долго ворочалась и думала о Стасе....Аня делала тоже самое только думла об Антоне...
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:59 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Супер прода класная
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:15 | Сообщение # 179 |
Завсегдатай
|
Утро.Школа. Антон подошел к Ане -Сегодня ты от меня не отделешся! -Отстань! Он обнял ее и поцеловл,в ответ получил пощечину.Это видела вся школа....Аня побежала к выходу,вся в слезах...Чуть не снесла Стаса.Он ее остановил -Ань!Привет!Лерка в школе?Ты плачешь? -Да,она тут!-Аня высвободилась Стас нашел Лерку -Лерусь!Прости что вчера оставил тебя!Что у тебяс лицом? -Стасик!Ятак волновалась!ТЫ куда ушел вчера? -Да по делам... -Оставил меня одну... -Ну зайчонок,ну прости-он чмокнул ее в макушку,-А че с Анькой?Она меня чуть не убила. -С ней...там пипец...Антон ее ни стого ни с сего поцеловал,она разозлилась,дала ему пощечину,и убежала! -Нифига се....А че она убежала то? -Представь тебя бы таак Наденька та! -Да...Ну я не думаю чо Антон для Ани,как для меня Надя.... -Ну да....Но все равно...
|
|
| |
Клолик | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:21 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
супер так класно
|
|
| |