Я не верю своему счастью.
|
|
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:43 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
вот небольшая прода. -Помирились? С надеждой в глазах спросила Наташа, когда Аня и Антон вышли в коридор. -Ага! Сказал Антон, обняв Аню за талию. -Ань ты про концерт не забыла? -Наташ что за вопросы? Кстати сколько времени? -Уууу надо готовится убегать от разъяренной Ленки. Мы опаздываем причем сильно! Наташа Аня и Антон отправились на стадион где должен был проходить концерт. Лена уже приготовила веник, что бы бегать за Наташей и Аней, но когда Аня рассказала о беременности лен её пощадила, поэтому убегала от неё только Наташа. После концерта все отправились по домам. -Ань тебе помочь? Спросил Антон, наблюдая то, как Аня пытается, что то достать с полки. -Да было бы не плохо. -Что именно тебе нужно? Спросил Антон. -Тетрадку. -Эта которая под тремя коробками? -Да! Сказала Аня. Антон дернул за край тетради на не него свалились коробки ударив его по голове. Он решил подшутить над Аней и упал на пол.
Сообщение отредактировал Синеглазка - Воскресенье, 26.07.2009, 10:49 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:48 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 40
|
жду зайк))) спасибо большое)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:02 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
вот он дебил?) нет ну он точно дебил!она значит беременна,а он над ней шутить решил..
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:11 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) вот он дебил?) это не он дебил это я на голову больная
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:18 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
нееее)))ты умничкаа)))))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:32 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) нееее)))ты умничкаа))))) вот малюсенькая прода. МНЕ СРОЧНО НУЖЕН СОАВТОР! -Антон это не смешно! Кричала Аня, тряся Антона, который притворился что потерял сознание. Вдруг он резко открыл глаза. -Бу! Сказал Антон. -Дурак я с ума чуть не сошла! Тебе что нужна психованная девушка? -Нееет психованная девушка мне не нужна, а вот от психованной жены я бы не отказался. -Маркин ты мне сейчас предложение даешь? -Да! Правда я думал, что будет более романтичная обстановка! -«...» -Ань? -Что? -Ты согласна? -Да! Тихо сказала Аня и подняла свои большие светящиеся от счастья карие глаза на Антона.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:36 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ААААААААААААА все!!!!!!!!!! я сошла с ума!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Синеглазка, продочки все просто СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!! ты молочинка!!!!!!!!! продолжай в том же духе!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:37 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
зайкам зайка зайкааа)))))суперрр))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:22 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 65
|
http://seriali-online.ru/forum/38-3809-1 ЗАЖХОДИМ
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Пушистая_зайка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:59 | Сообщение # 100 |
Болтун
Награды: 49
|
Синеглазка, ну приветик, наконец то я появилась на сайте, просто я загораю на пляже целыми днями. так вот, захожу я значит фик твой почитать, а тут стока уже написано я ж бегом читать, навёрстывать так сказать упущенное в общем все твои проды я просто напросто проглотила, прочитала на одном дыхании, ты замечательный автор! наконец то у Ангелочков будет свадьба (я ж надеюсь ты их не поссоришь в очередной раз? ) в общем я безумно рада продкам, не знаю что ещё сказать... ТЫ СУПЕР!!! держи от меня несколько маленьких подарочков
Мои фанфики и не только теперь здесь: http://fanfichin.forumbb.ru/
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:12 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Пушистая_зайка, спасибо прода будет немного позже
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:12 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Всё супер и это класс!!!!!!!!Спасибо за продки!!!!!!!Хочу ещё!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:23 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
SvetochAska, спасибо я от комплимантов ну прямо таю на меня уже брат косо смотрит
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:37 | Сообщение # 104 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Клаасно пишешь принемай нового читателя
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:41 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
Жene4k@, На следующий день. Аня пришла на репетиционную базу как всегда опоздав на сорок минут. -Всем привет! Сказала она. -Ань я слышала, что во время беременности девушки преображаются но я не думала что на столько. Ты светишься как медный таз! Сказала лена. В ответ ей Аня подозрительно улыбнулась. -Аня? Спросила женя. -Я замуж выхожу! Вдруг завизжала Аня. -Анютка это же здорово! Сказала Наташа. -Свадьба через месяц! -Ладно, давайте репетировать! Сказала женя. К концу репетиции на базу пришла Лера и узнав о свадьбе потащила Аню по магазинам. -Ань, а померяй вот это! Сказала Лера, показывая на пышное белое платье со шнуровкой. -Лер ну ты подумай своей блондинистой головой, какая шнуровка может быть вот с этим? Сказала Аня и, подняв футболку, продемонстрировала Лере немного округлившийся живот. -Анька ты что беременна? -Ага! -Я тебя поздравляю! Сказала Лера и чуть не задушила подругу в объятиях. -Лерка задушишь меня тебя антон потом пришибет!
|
|
| |