Я не верю своему счастью.
|
|
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:38 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) у мнея муза коза такая сбежала как я тебя понимаю. Моя тоже куда то смылась. Возвращается в самый неподходящий момент. Например часика в 2 ночи!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:39 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 67
|
у меня тож вчера пришла в 3!!!!!!! а потом свалила!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:41 | Сообщение # 123 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) у меня тож вчера пришла в 3!!!!!!! а потом свалила! вот именно с одной стороны спать надо а с другой встать и писать а то ведь свалит и жди её
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:11 | Сообщение # 124 |
Флудер
|
Я её не ждала а она приперлась! Это я про музу. Итак, прошло несколько недель и вот вечер перед свадьбой. Аня и Антон сидели на диване и смотрели мелодраму, к концу которой Аня расплакалась. Беременность давала свои результаты. -Антон, а ты почему не плачешь? -Ань вот представь я сейчас разревусь! Сказал Антон. Аня задумалась. Вдруг в дверь кто то позвонил. -Кого там принесло? Удивилась Аня. -Не знаю, сиди я открою. Антон встал и пошел открывать дверь. На пороге стояли Лера Наташа Нюта лена женя. -Вы то, что тут забыли? -Мы тоже рады тебя видеть! Сказала Лера. -Аню позови! Сказала Наташа. -Анют тут девчонки пришли! Крикнул Антон. В прихожей нарисовалась Аня. Увидев девчонок она засунула ноги в кроссовки натянула куртку и подошла к дверям. -Анют что за приколы? Спросил ни чего не понимающий Антон. -Похищение невесты! Сказала лена. Дверь перед носом антона захлопнулась.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:35 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Давай продку!!!!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:37 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
Девчонки без проишевствий добрались до квартиры Наташи (еще бы шесть человек, причем две барабанщицы три гитаристки и одна клавишница) там у них был девичник. Антон, сообразив, что произошло, позвал гуцула белуту колю юру стаса и устроил мальчишник. И вот день долгожданной свадьбы. -Нюта хочешь в цирк? Спросила Лера, когда они с ней стояли возле дверей, где собиралась Аня. -Ну не знаю, а что? -Смотри! Сказала Лера и открыла дверь. Нютиному взору предстала следующая картина. Аня в платье метается по комнате за ней бегает, женя, пытаясь, повесть на Аню фату параллельно жене за Аней бегает Наташа, пытаясь залачить Анину прическу. Только лена как самый вменяемый человек сидела и смотрела на весь этот цирк. Нюта увидев эту картину, согнулась пополам от смеха. -Ань ну ты можешь минуту постоять? Сказала женя. -Ну не могу я а вдруг он не придет? -Аня все будет хорошо! Успокаивала ей Наташа. -У меня предчувствие плохое! Сказала Аня и села на диван. Следующая прода скоро будет. Только без истерик. Кидаться обувью можно но без каблуков!
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:41 | Сообщение # 127 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Quote -Аню позови! Сказала Наташа. -Анют тут девчонки пришли! Крикнул Антон. В прихожей нарисовалась Аня. Увидев девчонок она засунула ноги в кроссовки натянула куртку и подошла к дверям. -Анют что за приколы? Спросил ни чего не понимающий Антон. -Похищение невесты! Сказала лена. Дверь перед носом антона захлопнулась. Классно, давай скорее проду
Сообщение отредактировал Жene4k@ - Воскресенье, 26.07.2009, 18:44 |
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:46 | Сообщение # 128 |
Флудер
|
-У меня предчувствие плохое! Сказала Аня и села на диван. Вдруг у лены зазвонил телефон. -Да Игорь! -«...» -Как пропал? Спросила лена. Лицо у Ани заметно побледнело. Нюта тут же прибежала с валерьянкой. -«...» -Вы его искали? -«...» -А телефон? -«..» -Ладно, продолжайте искать. Сказала лена и убрала телефон в карман. -Что случилось? Спросила Аня, подавливая слезы. -Ань... Антон пошел за твоим букетом часа три назад и до сих пор не вернулся...Его ходили искать но так и не нашли. Сказала лена.
|
|
| |
Жene4k@ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:13 | Сообщение # 129 |
Освоившийся
Награды: 4
|
когда прода будет
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:38 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
-Нет, это не правда! Закричала Аня. -Аня успокойся тебе нельзя волноваться! Сказала Наташа, пытаясь заставить Аню выпить валерьянки. -Надо сходить в тот магазин может, кто нибудь его видел. Сказала Аня. -Ладно, Анют пошли я папе позвоню. Сказала Лера. -Ань ты может, переоденешься? Спросила лена. -Ему может помощь моя нужна, может он в опасности о каком переодевании может идти речь? Кричала Аня. -Она права нельзя терять ни минуты! Сказала женя. Девчонки отправились в тот магазин. Аня была прямо в свадебном платье по её щекам текли слезы оставляя черные разводы на щеках. Но ей было все равно. Ей было безразлично то, что о ней могут подумать. Они спрашивали у прохожих, не видели ли они что нибудь подозрительного. Но, ни кто, ни чего не видел. Смотря на Аню, они лишь понимающе качали головой. Прошло несколько часов, но эффекта не было, несмотря на, то, что Лерин отец подключил милицию. Все уже потеряли надежду. -Простите вы случайно не видели этого молодого человека? В очередной раз спросила лена. -Да вы знаете, я его видела. Сказала пожилая женщина. В заплаканных глазах Ани загорелся огонек надежды. -Расскажите, что вы видели? Сказала Лера. -Он из магазина вышел с большим красивым букетом. Он торопился очень на дорогу не смотрел. Вдруг из за поворота машина выехала и сбила его. Из машины парень с девушкой выскочили. Парень куда то позвонил и через некоторое время приехала машина и забрала его. -А вы номера записали? Спросила женя. -Да вот они. Вы знаете мне сразу это показалось странным. -Спасибо. Тихо сказала Аня. -Аня ты не плач с Антоном все хорошо будет. А еще ты скоро родишь девочку. Улыбнулась женщина. -Откуда вы знаете? -Я все знаю.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:50 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Синеглазка, супер!!!! во у тя фантазия разыгралась!!!!!! кстати меня тоже муза посетила! все-таки я ее выловила(музу) и продку написала!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:53 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) во у тя фантазия разыгралась!!!!!! просто я резко выдернула шнур от интернета и пошла проду писать. Quote (Н@$тюшка) все-таки я ее выловила(музу) ты её привяжи к чему нибудь а то на снова убежит!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:00 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) ты её привяжи к чему нибудь а то на снова убежит! хорошая идея! так и сделаю!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:28 | Сообщение # 134 |
Флудер
|
Только что попрощалась со своей крышей. Она уехала на неопределенный срок. Вот прода. -Спасибо вам. -Не за что. Они разошлись. Лера позвонила отцу и все рассказала. Все разошлись по домам. Аня прошла в квартиру, как вдруг в дверь позвонили. Она открыла дверь. В дверях стояла Наташа с большой белой коробкой в руках. На крышке коробки были проделаны крупные дырки. -Наташка там что крокодил? Спросила Аня, смотря на коробку. -Ага, такой маленький йоркширский крокодильчик! Сказала Наташа, аккуратно опуская коробку на пол. Крышка коробки приподнялась и из неё выглянула голова маленького йоркширского щенка. -Это мне? -Да это вам с Антоном от нас с юрой подарок на свадьбу. Аня стояла, хлопала глазами смотря то на Наташу, то на щенка, который умудрился вылезти из коробки и терся в Аниных ногах. -Ань ну может ты его хоть на руки возьмешь? -Какой лапочка! Туся спасибо! Вышла из ступора Аня. -Я рада, что тебе понравилось! Кстати вот возьми. Улыбнулась Наташа и протянула Ане пакет с кормом и поводком и мисками. -Спасибо! Сказала Аня и обняла подругу. -Ну ладно Ань я пойду. -Давай пока. Сказала Аня и закрыла за подругой дверь. Щенок подбежал к анне и начал на неё тявкать. -Ну что йоркширский крокодил? Как же тебя назвать? Вслух сказала Аня, следуя на кухню. Она достала миски. В одну она насыпала корма. -Пупс тебе молока или воды? Обратилась Аня к щенку. В ответ она услышала радостный лай. -Понятно. Сказала она и, достав из шкафа блюдце, налила щенку и воды и молока. Тем временем на другом конце Москвы. -Где я? Спросил Антон очнувшись. Он находился в светлой дорого обставленной комнате. В комнату вошел парень сбивший его. -Все нормально ты в нашем доме. -Нет ни чего не нормально! У меня свадьба Анька там с ума сходит. Сказал Антон и встал с кровати. -Надо серьезно поговорить! -Мне не о чем с тобой разговаривать. -Зато мне есть о чем. -Ладно, я тебя слушаю. -Тебя сбила моя девушка нам не нужны судебные разбирательства, поэтому давай разойдемся по-хорошему. Сказал парень и протянул Антону конверт. -Что это? -Это деньги! -Зачем? -Ты что не собираешься на нас подавать в суд? -Нужна мне эта нервотрепка. Я и так от Анюты по приходу домой получу. -Ладно. -Ты мне так и не ответил где я? -Ты на окраине Москвы. -Ну, ни фига себе! Интересно как я домой поеду? -Тебя отвезут машина ждет внизу. -Ну, я пошел? -Да иди и еще раз прости. -Да ладно. Антон вышел из дома и сел в машину. И снова другой конец Москвы. Аня побежала вслед за щенком прихватив поводок. Она накинула кофту и вышла на улицу. Она прошлась со щенком по парку. Мысли об Антоне не покидали её голову. «Где он? Что с ним? Жив ли он?» От последней мысли у неё градом покатились слезы. Её на глаза попался ларек. Аня купила пачку сигарет, и сев на лавочку закурила (так бы и дала по губам). Она вспомнила, как отучала Антона от курения. Щенок учуяв запах табака начал грозно лаять (так и представляю как маленький щенок басом лает на Аню).Тем временем Антон уже подъехал к дому. Но так как когда он уходил дома были ребята, то ключей у него не было и в квартиру он попасть не мог. Антон решил пройтись по парку, где они так любили гулять с Аней. Дойдя до конца аллеи, он заметил до боли знакомую фигуру. Аня сидела со щенком на клоленках. Но вдруг Антон заметил как Аня, затянувшись, выпустила кольцо дыма. «Ей же нельзя» Пронеслось в голове. -Аня тебе же нельзя! Сказал он, подойдя к ней сзади. -Да кто ты такой, что бы мне указывать? Сказала Аня поворачиваясь. Увидев Антона она потеряла дар речи. Антон выхватил из её рук сигарету и растоптал. -Аня пачку отдай! Грозно сказал Антон, заметив пачку сигарет в ей кармане. Аня, продолжая хлопать большими карими глазками, послушно отдала ему пачку. Он, не раздумывая, выкинул её и присел рядом с Аней. -Антон ты, где шлялся я чуть с ума не сошла! Вдруг закричала Аня. Слезы с новой силой потекли по её щекам. -Аня меня машина сбила! -А то есть ты привидение? Все еще кричала Аня. Вдруг она положила обе руки на живот. -Анечка что случилось? Спросил Антон. Аня взяла руку Антона и положила на живот. -Толкается! Улыбнулась Аня. -Анют, а что это за маленькое чудо? Спросил Антон, показывая на щенка. -Это нам юра с Наташей подарили. -Ты уже придумала ему имя? -Еще нет. Сказала Аня, почесывая живот щенка. -А давай его чудо назовем! -В перьях? -Ну, смотри у него шерсть как маленькие перышки! -А давай! -Аня. -Что? -Еще раз увижу тебя с сигаретой прибью! Сказал Антон.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:40 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Синеглазка) -Еще раз увижу тебя с сигаретой прибью! Сказал Антон. апхахах))) супер зайкаа))) сегодня ещё продочка будет??))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |