Я не верю своему счастью.
|
|
Синеглазка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:43 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) хорошенький кусок попался!!!!!!! ага. Спустя 3 часа. -Антон! Послышался Анин крик из ванной. Он прибежал в ванную. -Что случилось? -Вот это что? Спросила Аня, показывая на большой и красивый засос на шее. -Ну... Замямлил Антон. -Ну и что я скажу родителям? -Комарик укусил! Улыбнулся Антон. Вдруг зазвонили в дверь. -Ладно, пошли комарик! Улыбнулась Аня. -Мама папа! Завирищала Аня, обняв обоих родителей одновременно. -Привет Ань, а кто этот молодой человек? Спросил отец. -Это Антон! Мам ты помнишь? -Да я помню! -Может мне кто нибудь объяснит? Вмешался Михаил. -Это Антон Анин молодой человек! Ань я ведь правильно поняла? Объяснила Ирина. -Да! Протяжно сказала Аня, обнимая Антона. -Ладно, пошли те на кухню мы торт купили. Все пошли на кухню, и расселись за столом. -Дочь, а ты где так загорела? Спросил Михаил. -Мы ездили в сочи! -Как? -На автобусе! -Аня я серьезно! -Я тоже! Мы заказали автобус и поехали. Нас было 12 человек! -Тогда ладно. -Ань тут такое дело... Начала Ирина. -Мам что случилось? Спросила Аня, не отвлекаясь от поедания торта. -Анют мы переезжаем!
|
|
| |
tajna167 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:43 | Сообщение # 77 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Девчонки, нужна ваша поддержка! Давайте проголосуем за Алинку! Она ездила на кастинг! http://www.concertinternet.com/casting3/july/2/ Исмагилова Алина 17 лет - Верхняя Пышма (Свердловская область)
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:53 | Сообщение # 79 |
Флудер
|
вот последняя на сегодня продка. -Как переезжаем? Я никуда не поеду! У меня здесь Антон ранетки и еще я поступать в снегинку! Заупрямилась Аня. -Я предвидела такое развитие событий, поэтому мы с твоим отцом поговорили и решили оставить тебе эту квартиру! -Мамочка папочка! Запрыгала от радости Аня. Еще бы чуть и она проломила головой потолок, несмотря на маленький рост. -Только веди себя хорошо! Пригрозил пальцем Михаил. -Антон я надеюсь, ты присмотришь за Аней! А то она иногда такие сюрпризы преподносит. Сказала Ирина. -Да об Анютиных сюрпризах я неслышен! -Ну, вот теперь я спокоен! Сказал Михаил. Анины родители собрали вещи и попрощавшись уехали. -Анют, а родители не заметили! -Что? -Укус комарика! -Какого комарика? Ах да комарика! Улыбнулась Аня и прижав Антона к стенке сделала ему точно такой же «укус комарика» -Анька! -Что? -Я так не играю! Сказал Антон и ловким движением прижал Аню к стене и начал целовать. Вдруг зазвонил телефон. -Тош я возьму! Сказала Аня и побежала искать телефон. В поисках она с грохотом навернулась на вымытом полу. -Але! Сказала она, наконец, то добравшись до телефона. -«...» -Здравствуйте тетя света конечно можно! Антон! -Але! -«...» -Привет мам! -«...» -Нет! Как? Но она, же нам покоя не даст! -«...» -Меня не волнует то, что я её брат! -«...» -У меня есть выбор? -«...» -Ладно, мы посовещаемся и я перезвоню. Сказал Антон и повесил трубку. -Антош что случилось? -Родители уезжают и на меня оставляют агашу. Поэтому либо мы с тобой вместе месяц живем у меня либо я месяц живу там с Агашей. -А по чему бы агаше не пожить здесь? Мы с тобой переберемся в родительскую спальню, а Агаша в моей комнате поживет. -Но... -И никаких но! Сказала Аня и вручила Антону телефон. -Але! -«...» -Мы решили, что она поживет у нас с Аней. -«...» -Это нам её еще и забрать надо? -«...» -Ладно, мы скоро будем. -«...» -Ну что опять случилось? Спросила Аня, обняв Антона. -Аня ищи валерьянку мы едем за Агашей! -А зачем валерьянку? -Ты просто плохо знаешь мою сестру! -У тебя очень милая сестренка! Я мечтаю о такой! -Анют тебе уже пора самой детей рожать! Сказал Антон, медленно опустив руки на Анино мягкое место. -Антон! -А ты что против? -Нет, я просто об этом еще не думала... -Ладно, поехали за Агашей! Некоторое время спустя. Квартира Антона. Звонок в дверь. Дверь открывает Агаша. -Привет, а где родители? Спросил Антон, входя в квартиру. -Привет! Они уже уехали и оставили тебе это! Сказала Агаша и отдала Антону конверт. В конверте оказалось несколько купюр и записка от мамы. -Так все понятно! Где вещи? Спросил Антон, прочитав записку. -Вот они! Сказала Агаша показав на сумки. -Ни фига себе! Хором сказали Аня и Антон увидев 5 больших сумок. -Агаша, а тебе, зачем столько вещей? Спросила Аня. -Собирала не я а мама! -Тогда понятно! Анют заказывай такси. Аня и Антон прошли на кухню, а его сестра убежала в комнату. -Антош у тебя прямо не сестра, а вторая лерка растет! Улыбнулась Аня. -Ага. Сказал Антон и крепко обняв Аню за талию поцеловал. Во время поцелуя на кухню вошла Агаша. Она несколько секунд смотрела на них, а потом покашляла, что бы обратить внимание на себя. -Из такси звонили, машина подъехала! Сказала она. -Хорошо агаш ты спускайся мы сейчас подойдем. Сказал Антон, вновь наклоняясь к анне для поцелуя. -Знаю я ваше «сейчас подойдем»! -Ладно, Антош пошли, а то ведь действительно неизвестно когда мы подойдем! Сказала Аня и аккуратно выбравшись из его крепких объятий, ушла в коридор. Антон и Агаша пошли следом за ней. -Вы туда, что кирпичей напихали? Спросил Антон, поднимая сумки. -Тош, а ты вспомни, как мы леркины чемоданы запихивали в автобус! -Не напоминай! -А что там было? Поинтересовалась Агаша. -Если бы Л.Ф слышала, как выражался Стас, запихивая чемоданы то она бы его прибила. Сказала Аня. -Это точно! -Ладно, Антон давай мне две сумки и тебе три. Сказала Аня, пытаясь выхватить у него хоть одну сумку. -Нет! Тебе нельзя поднимать тяжести! -Антон! -Нет! Давай в одну руку бери свою сумку, а в другую агашу и пошли. Аня, вздохнув, взяла одну руку сумку в другую агашу и вышла из квартиры. Все дружно погрузились в такси и поехали к Ане. Приехав они столкнулись с проблемой, которой являлись вещи Агаши. Их было много, а шкаф был маленький. -Антон я придумала. Надо наши вещи из шкафа убрать! -И куда мы их денем? -Антош родители то переехали, поэтому и шкаф свободен! -Точно! Сказал Антон. Аня вытащила большую стопку белья из шкафа и направилась в спальню. -Аня, а ты как идти собираешься? Тебе же ни чего не видно! Сказала Агаша. -Я знаю квартиру как свои пять пальцев! Сказала Аня и вышла из комнаты вдруг послышался её визг. Антон, прибежавший на её визг увидел Аню, сидящую на полу в окружении разбросанного белья. -Как свои пять пальцев говоришь? Спросил Антон, поднимая Аню. -Да блин дверь дурасткая вот какой идиот придумал её здесь поставить? Жаловалась Аня, потирая ушибленный лоб. -Действительно, какой идиот придумал поставить дверь в проеме для дверей? Усмехнулся Антон. -Знаешь как больно! -Пошли, приложим лед к твоей больной головке! Сказал Антон, поцеловав Аню в лоб. -Так я не поняла, в каком смысле больной головке? -В том, что если сейчас лед не приложить, то завтра будет шишка! -Нет, шишка мне не нужна! -Тогда пошли на кухню! Сказал Антон. Они прошли на кухню.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:03 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Синеглазка, ну вот придется тебе опять краснеть! готова??? значит так! продка просто ЗАШИБИСЬ! КРУТО! СУПЕР! МЕГА ВАУ!!!!! ( ну это как всегда)! надеюсь до того как родители Антона вернутся Аня живая и здоровая будет! а то только Агаша к ним переехала как Аня уже шишку заработала! Quote (Синеглазка) вот последняя на сегодня продка. снетерпением буду ждать завтрашнего дня!!!!!! завтра ведь продка будет????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 06:11 | Сообщение # 81 |
Флудер
Награды: 42
|
Синеглазка, Согласна с Настей.... продка просто ЗАШИБИСЬ)))))))) Жду продочку снетерпением))))))))))))))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 06:52 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Quote (Н@$тюшка) завтра ведь продка будет а вот фиг её знает
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:34 | Сообщение # 83 |
Флудер
|
неожиданно для себя я придумала проду можно начинать бится в истерике. Прошло некоторое время, родители Антона вернулись и Агаша от них съехала. -Антон мне надоело, что ты меня ревнуешь к каждому столбу! Кричала Аня. -Аня, а что мне еще думать? Ты сутками где то пропадаешь! В ответ ей кричал Антон. -Не кричи на меня мне нельзя волноваться! И вобще то я на репетициях и концертах! -А ты волерьяночки попей! -Антон я беременна! Крикнула Аня и, схватив сумку выбежала из квартиры громко хлопнув дверью. Аня медленно брела по темной улице. Вдруг зазвонил телефон. -Что тебе нужно? Я думала, что ты все сказал! Прорычала Аня в трубку. -Аня у нас будет ребенок? -Антон нас больше нет! И ребенка тоже! Крикнула Аня в слезах. -Аня, пожалуйста, прости меня я люблю тебя! -Любишь? О какой любви может идти речь, если ты мне не доверяешь? Ты прекрасно понимаешь, что музыка это часть моей жизни. Другой частью был ты! Но теперь музыка эта вся моя жизнь! Крикнула Аня и повесила трубку. Она отключила телефон, зная, что Антон будет снова звонить. Это была не первая сора. Аня подняла глаза и увидела, что стоит около Наташиного дома. Она поднялась на нужный этаж и нажала на звонок.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:46 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайкааааа... шикарн..) вот и чё они ругаются я что-то не поняла!?)) продкууу))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:52 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
vfifhektppp, спасибо -Кто там? Послышался голос за дверью. -Наташ это я. Плача сказала Аня. Дверь открылась. -Анька что случилось? Опять поругались? Спросила Наташа, помогая анне снять куртку. -Да поругались. Эта была последняя ссора. Сквозь слезы сказала Аня. -Что все так серьезно? Спросила Наташа, наливая анне чай. В ответ она только кивнула голой. -Я сказала ему, что беременна, а он... -Ну что он? Аня ну не молчи ты! -А он промолчал. -Аня ну он наверно в шоке был да и ты наверно сразу рванула. -Ага, в шоке Наташ он мне не верит, понимаешь? Это конец. -Аня ну и фиг с ним. Родишь малыша и все будет хорошо. Попыталась приободрить подругу Наташа. -Нет не рожу. Я завтра на аборт иду. Сухо сказала Аня. -Аня ты понимаешь что несешь? -Да. Сказала Аня и, закрыв глаза снова заплакала. Наташа обняла подругу. Вскоре Аня уснула. Наташа накрыла Аню пледом и вышла, что бы позвонить.
Сообщение отредактировал Синеглазка - Воскресенье, 26.07.2009, 09:52 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 09:55 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
какой аборт?? она свихнулась?? ща по лбу получит!! супер зайк)) пишешь на самом деле очень классно)) продку хочу)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:10 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
-Антон ну что у вас опять случилось? -«...» -А ты в курсе, что Аня беременна? -«...» -Маркин кто высосал тебе мозги? Все больницы уже закрыты. Где она, по-твоему, могла сделать аборт? -«...» -Да ребенок еще жив! -«...» -То что ты идиот для меня не новость! -«...» -Нет приезжать за ней не надо! Я помню, как ты за ней однажды приехал. Разнесли всю квартиру! -«...» -Антон ну как же ты не можешь понять. Мы все постоянно на репетициях, а скандалы закатываешь только ты! -«...» -Анька в истериках приходит! Я сегодня её литром валерьянки напоила! -«...» -Нет, Антон валерьянки мне не жалко! Блин ты можешь серьезно разговаривать? -«...» -Аня завтра на аборт собирается! -«...» -Отличная идея! Я напишу адрес. Сказала Наташа и отключила звонок.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:18 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Вот Антон дебил..) ну ничего))со всеми бывает)) продкуу))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:24 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) Вот Антон дебил..) во многих фанфиках про ангелочков стала появлятся эта фраза На следующее утро. -Ань ты уверенна? -Да Наташ! -Может ты все таки с ним поговоришь? -Нет! Сказала Аня и вошла в кабинет. Через 10 минут она вышла из кабинета и вместе с врачом прошла в палату. К Наташе подошел Антон. -Ну что? -Она в палате наркоз уже начинает действовать. -Ты с врачом договорилась? -Да! Сказала Наташа. Антон прошел в палату. Там уже спала Аня. Антон присел на край кровати и взял её руку. По Аниным щекам текли слезы. А Антон нежно их вытирал. Через несколько часов Аня проснулась. Увидев Антона она затараторила. -Антон прости меня я такая дура я убила нашего ребенка. Заплакала она. -Анечка это ты меня прости я тебя очень сильно люблю. -Только что это теперь меняет? Сказала Аня, сквозь слезы положив руки на живот. -Аня ну неужели ты думала, что мы с Наташкой дадим тебе это сделать? -То есть ребенок жив? -Да! Улыбнулся Антон и погладил анне живот. -Я тебя люблю. Сказала Аня и провела рукой по щеке Антона. -Я тебя тоже. Улыбнулся Антон и, наклонившись, поцеловал Аню. -Надо идти, а то там Наташка в коридоре ждет. Сказала Аня и встала с кровати.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:32 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
апхах))да да кстати тоже заметила)) хотя вот здесь АнТОН УЖЕ УМНИЧКА)) хотя больше Наташа умничка) эх)))Суупер зайка)))\ машенька хочет продочку...)
|
|
| |