Я не верю своему счастью.
|
|
Синеглазка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:55 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Natafka_Y, правда что ли?
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:59 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 42
|
Синеглазка, ДА!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:09 | Сообщение # 48 |
Флудер
|
продку писать?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:14 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Синеглазка,пиши продку!!!!!!!!!Плиз!!!!!!!!
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:00 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Синеглазка, продочка супер! вот нахрен этот Матвей приперся????? а Аня то сообразительная! круто с босоножками придумала! ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:53 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
Девчат спасибо вам за коментарии я когда их читаю у меня по лицу расплывается идиотская улыбка. У меня осталось совсем чуть чуть напечатанного срочно нужен соавтор. вот прода. -Лер как водичка? Спросила Аня. -Теплая Анют теплая! Сказала Лера подозрительно улыбаясь. -Стас что она задумала? Спросил Антон. -Незнаю. Вдруг Лера подлетает к анне и, схватив её за руку толкает в воду. И все бы хорошо вот только Аня была в футболке и штанах. Вдруг подошла высокая девушка. -Могу я поговорить с Аней? Спросила она. -У нас их две! Тебе какую? Спросила лена. -Вот эту! Сказала девушка и показала на гитаристку. -Я сейчас подойду! Сказала Аня Антону и куда то ушла с девушкой. -Значит ты Аня? Спросила она. -Ну, значит я! Чем обязана? -О чем ты сегодня разговаривала с Матвеем? -Ни о чем. Он просто подошел поздороваться! -Что ты говоришь! Он сегодня только о тебе и говорил. -Между нами ни чего нет и не будет! -Теперь точно не будет! Сказала девушка и, повалив Аню на песок начала её бить. -Помогите! Закричала что было сил Аня. -Это Аня! Сказал Антон. -Что делать? Испугалась Наташа. -Надо разделится! Сказал женя. Так все и сделали. Они разошлись. Лена гуцул и Антон пошли по направлению к тому месту к происходила драка. -Антон не смотри туда! Сказала лена. Антон сначала посмотрел на лену потом по направлению её руки. Он увидел Аню, лежащую на песке без сознания. На волосах налип песок. Руки и ноги были в синяках и ссадинах. Верхняя губа разбита и правая бровь разбиты. Из носа течет кровь. От такого вида подруги у лены начали трястись руки и потекли слезы.
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:08 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Н@$тюшка, похоже только ты мой бред и читаешь -Лена не реви лучше машину поймай! Сказал гуцул, который единственный в данной ситуации сохранял спокойствие. -Анька нет! Крикнул Антон и побежал к ней. Через несколько минут они уже были в гостинице. -Антон ты можешь толком объяснить что произошло? Спросила Наташа у Антона. -Коля, что делать? Нервно спросила женя. -Во первых всем успокоится. Во вторых надо смыть с неё песок! -Как ты себе это представляешь? Спросил Антон. -Сейчас девочки несут Аню в ванную и смывают песок. А ты тем временем ищешь аптечку! Через пол часа лена, женя и Лера внесли Аню в номер. -Ну что так долго? -Я бы посмотрела, а тебя, если бы тебе пришлось мыть бессознательное тело! Сказала лена опуская Аню на кровать. Коля обработал анне раны. -Антон посиди с ней! Вдруг она придет в себя! Сказал он. -А что может не придти? Заволновалась Нюта. -Я обследования сказать не могу. Но такая есть небольшая вероятность. -Не дождетесь. Слабо сказала Аня. Она пришла в сознание на пару секунд и снова отключилась. -Нет ну я просто поражаюсь этому человеку. Она находится в полусознательном состоянии и все равно шутит! Сказал белута. -Ладно, тох мы пойдем! И чтоб без глупостей! Сказала лена пригрозив Антону пальцем ушла. Прошло минут пять, и Аня вновь пришла в себя. -Анечка как ты себя чувствуешь? -Где Анечка? Аня попыталась поднять голову, но резкая боль в затылке заставила лечь обратно на подушку. -Аня хватит придуриваться! -Да я реально ни фига не понимаю! Закричала Аня, но в тот, же миг схватилась за голову. -Анют подожди ты что ни чего не помнишь? -Ну, почти. -Расскажи, что ты помнишь. -Тебе биографию рассказать? -Нет только сегодняшний день. -Ну, мы с кем то приехали в сочи... потом пляж... Матвей... Лерка... ты и я... а потом какая то девушка и темнота...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:14 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) похоже только ты мой бред и читаешь почему только я? просто из Ангелочков на сайте никого нет! вот увидишь они как придут сразу прочитают! продочка супер! хорошо что с Аней все хорошо! Аня ведь не забыла Антона????? ПРОДКУ!!!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:59 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
Quote (Синеглазка) Н@$тюшка, похоже только ты мой бред и читаешь И Я ЧИТАЮ!!!!!!!!!!!!!1 Мне оч нравится........ вот почему все такие молодцы, а я одна такая, всё никак продку написать не могу Хд...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:07 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Natafka_Y, поверь мне ты не одна такая!!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:08 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
Н@$тюшка, хи-хи... я уже наверное бльше неделти продку не выкладывала Хд))
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:38 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
вот продка когда бдет следующая я не знаю -Подожди ты помнишь, как тебя зовут? Ранеток? Меня? -Ранетки это такие яблочки... И тебя я тоже помню! Ты Антон и я тебя люблю! Аня грустно улыбнулась. -Анютка. Улыбнулся Антон и погладил Аню по волосам. -Голова болит. У тебя таблетка есть? -Анют таблетка то есть но я не знаю можно ли тебе! Подожди я за колей сгоняю! С этими словами Антон вышел из номера. -Коля Аня в себя пришла! Крикнул Антон, влетев в номер, коли и жени. -Пошли! Сказала, женя и потянула за собой колю. Тем временем в номере Ани и Антона зазвонил Анин телефон. Она пересилила головную боль и взяла телефон. На дисплее высветилось «Матвей» -Кто такой Матвей? Спросила Аня сама себя. -Аня это ты? Раздался громкий голос в трубке. -Да это я только не ори, пожалуйста. -Как ты себя чувствуешь? -Отлично! Голова болит! Меня тошнит! В глазах двоится, а все тело ноет! Закричала Аня. Вдруг резкая боль пронзила голову. Матвей ей, что то говорил но его фразы она понимала отрывками. -Марина... Больная... Я не хотел... Прости... Дальше короткие гудки. Вдруг в номер вбежали, женя, коля и Антон. Аня начала терять сознание. -Ань ты как себя чувствуешь? -Голова болит... Все тело болит... Тошнит. -Ань кто то звонил? Спросил Антон, заметив в руке Ани телефон. -Какой то Матвей! Сказала Аня и вдруг она вскочила с кровати и побежала в ванну. -Женка вызывай скорую! Крикнул коля. -Что случилось? Испугался Антон. -Пока ничего! Собери Анькины вещи! -Тогда лучше позвать лерку! Сказала женя. -Ну, так зови! Крикнул Антон. После его слов женя, выбежала из номера. -Блин тох можно не орать голова и без тебя раскалывается. Сказала Аня, вышедшая из ванной. -Там скорая подъехала! Сказала женя. -Анют пойдем. Сказал Антон, помогая анне встать с кровати. -Всем оставаться на своих местах! Крикнула Лера, вбежавшая в номер. -Лера не ори! Хором сказали Аня и Антон. -Врачи сказали паспорт нужен! Сказала Лера. -Анют, где паспорт? -Не знаю! -Лер поищи в сумке! -Все нашла! После этого все вышли из номера, но в больницу поехали только Аня и Антон. Около часа они ходили по разным кабинетам. Точнее ходил только Антон, потому что анне дали кресло. И вот в последнем кабинете анне сказали что кроме сильных ушибов и легкого сотрясения ничего страшного и отпустили обратно в гостиницу.
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:07 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Синеглазка, СУПЕР!!!!! хорошо что Аня Матвея не помнит! да бедная Анька, вечно как она с Матвеем встречается, так что-нибудь да произойдет! Quote (Синеглазка) вот продка когда бдет следующая я не знаю буду ждать с нетерпением!!!!!
|
|
| |