Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ВЕРЬ В НЕВИДИМОЕ
crazyДата: Понедельник, 13.07.2009, 08:27 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
VIPGlam, продка супер

alya12Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:29 | Сообщение # 77
Флудер
Награды: 47
нууууууу пусть в больнице там....он нууууу его собирались отключить от приборов, но вдруг он открыл глаза....и т.д.

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.

ULAДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:25 | Сообщение # 78
Фанатик
Награды: 28
Блин, так грустно,особенно в том моменте гда Ленка играет в баскет!! cry cry

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

ГалкаДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:11 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 105
VIPGlam, класная прода.
все очень емоцианально описано)0
не т слов только емоции
cry cry

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

katrin-blondyДата: Понедельник, 13.07.2009, 16:10 | Сообщение # 80
Освоившийся
Награды: 6
KKityM, я тоже её жду smile smile smile Вместе веселее))

VIPGlamДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:11 | Сообщение # 81
Завсегдатай
Награды: 61
СПасибочки мои дщорогие)) сеня постораюсь написать!!! Вытолько не обюижайтесь, что я не пишу проды на те фики, просто пока время нет, но как только оно появится то я сразу напишу!!! Не обижайтесь!!!!

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

katrin-blondyДата: Понедельник, 13.07.2009, 22:31 | Сообщение # 82
Освоившийся
Награды: 6
VIPGlam, мы на всё согласны))))))
Пишешь-офигеть!!!) flirt

VIPGlamДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:00 | Сообщение # 83
Завсегдатай
katrin-blondy, спасибо)

МИЛАЯ

49141Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:47 | Сообщение # 84
Общительный
Награды: 15
Quote (VIPGlam)
Вытолько не обюижайтесь, что я не пишу проды на те фики, просто пока время нет, но как только оно появится то я сразу напишу!!! Не обижайтесь!!!!

ЧТО НАМ ОСТАЕТСЯ....ЖДАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ НА ХОРОШУЮ, ПРЕКРАСНУЮ ФАНТАЗИЮ АВТОРА, ЕГО ГЕНИАЛЬНОСТЬ......
ТАК ЧТО МЫ ЖДЕМ

VIPGlamДата: Вторник, 14.07.2009, 17:38 | Сообщение # 85
Завсегдатай
Спасибо за понимание))))

МИЛАЯ

VIPGlamДата: Вторник, 14.07.2009, 18:14 | Сообщение # 86
Завсегдатай
Приветик мои дорогие=)))) Ловите продочку, только написала)))) Для вас))))

Прошел уже месяц, Лена больше не плакала, но вечерами иногда могла пустить слезу, но все же она не плакала. Каждый день после уроков она ходила в спорт зал и играла там в баскетбол. Один раз девочки за ней даже проследили, они увидели, что она играет в баскетбол и с радостью улыбнулись, что она не плачет и старается жить дальше.
Вчера утром Лена ходила к дедушке в больницу, с ним все хорошо, правда ему еще некоторое время нужно полежать в больнице. Ему делают обследование сердца.
Лена проходила мимо той лавочки, на которой они сидели два месяца назад. В тот день ВМ пошел с Леной в больницу к деду. Она села на нее и посмотрела вправо, на то место где когда-то сидел ОН! Лена тяжело вздохнула и пошла в школу.
В школе было все как всегда, нечего нового, нечего интересного, все по старому.
- Девчонки, а давайте сегодня прорепетируем? – спросила Лена, когда все вышли на улицу после уроков.
- Лен, а ты точно сможешь? – спросила Аня.
- Да!
- Ну тогда пошлите! – сказала Лера и обняла Лену с Аней и они пошли в кафе.

Через 15 минут они были уже в кафе. Девчонки разделись и пошли за инструментами.

- Ну, что будем играть? – спросила как всегда Лера. Она всегда любила спрашивать об этом девчонок.
- Да мне все равно, - ответила Наташа.
- НУ, знаешь, мне тоже все равно! – ответила Лера.
- Давайте, Нет Мира без Тебя.

Нет мира без тебя
Нет жизни без тебя
Нет солнца без тебя
И неба без тебя

Если б не было тебя, погасли б все на свете звезды
Если б не было тебя, то целый день дожди и слезы
День или вечер я не замечу, это не вечно
Я не отвечу, но все равно ты знай!

Лена не могла петь, ее голос охрип, ее все начало не много трясти, она сняла гитару и поставила ее.

- Девчонки извините меня! – сказала она и спустилась.
- Блин! Вот мы дуры лахонулись!! – сказала Лера и легонько стукнула себя по голове. – Зачем мы начали именно с этой песни? Ведь она точно про него.
- Вот блин! – сказала Аня, - Это я Виновата. Я ведь предложила.
- Не кто не виноват. Просто мы не подумали все. – сказала Лера.
Лера хотела идти за Леной, но ее остановила Наташа.
- Лер, не иди к ней! Ей нужно побыть одной!
- Ты думаешь?
- Лер, я знаю, что я говорю.
- Ладно.

Лена одела куртку, взяла свою сумку и вышла с кафе. Она пошла в парк. По дороге в парк она все думала и вспоминала его, как им было хорошо, что ВМ понимал ее с полуслова, у них не было не когда такого, чего Лена могла ему не сказать, он был для нее не просто друг и любимый мужчина, а наверное ее самый близкий человек которому она могла все доверять. Лена прекрасна знала, что на ВМ можно положится, что он всегда поможет. Вот даже ту историю с боями. Любой другой просто увидел бы это и не стал ее спасать, а он ее спас, он ее любит, а потом еще и отрабатывал бои за нее.
Лена сидела на лавку и стала вспоминать все с самого начала, как только он пришел.

- Так класс! Тихо! – начал Савченко, - Как всем известно ваш приподователь уволился с нашей школы и теперь…
- Теперь у нас не будет физкультуры? – как всегда сказал Семенов.
- Семенов, ты у меня получишь! – пригрозил пальцем ему НП, - У вас теперь будет новый педагог, Степнов Виктор Михайлович, - Виктор Михайлович, зайдите пожалуйста. – Крикнул Савченко, и ВМ зашел.

Все ожидали увидеть в возрасте уже педагога, но зашел молодой, привлекательный мужчина, на вид ему 24 года, голубые глаза цвета океана, спортивное тело сложение. Одет был в спортивный костюм, на лице у него была улыбка.
- Виктор Михайлович познакомьтесь, это Ваши 9 А и 9Б классы. Сегодня у них будет общий урок, а потом уже по расписанию.
- Да, хорошо! Спасибо Вам!
- ВМ, вы только сними поосторожней! – предупредил его Савченко.
- Хорошо!
НП вышел с зала.
- Ну, что будем знакомиться! – начал Степнов, - Зовут меня Степнов Виктор Михайлович, мне 24 года, закончил, физкультурный институт, сейчас пришел работать к вам. Жены и детей нет!
- Это вы делаете намек нашим девчонкам? – пошутил Семенов.
- Нет, - вполне серьезно ответил он, - просто, что бы вы там тихо себе на лавочке не сидели и не гадали, есть у меня кто-то или нет.
- Ну, так бы и сразу сказали! – сказал Южин.
- Ну, вот давайте теперь с вами знакомится. – он взял журнал.

- Лен, а он так нечего! – Лера толкнула подругу локтем, - Хорошенький! Можно будет попробовать его закодрить.
- Лер, у тебя нечего не выйдет?
- Почему?
- Я тебе говорю.
- Вот давай поспорим.
- Давай! На что?
- Если у меня получится его закодрить, то ты исполняешь мое одно желание!
- А если я выиграю? – Лена лукаво посмотрела.
- То тогда ты загадываешься мне любое желание.
- По рукам! – девушки пожали руку.

- Так Кулемина! – прочел ее фамилию в журнале.
- Это я! – Лена вышла из строя.
И вот их глаза встретились. Его голубые глаза смотрели в ее зеленые, такое чувство, что они знакомы давно, что он их уже видео, но все таки пришлось оторваться от ее настолько красивых зеленых глаз.
- Новикова, ты проиграешь!
- Почему это?
- Сейчас узнаешь!
- ВМ, - позвала его Лена, он обернулся, - А какие девушки Вам нравятся? – она этим вопросам поставила его в тупик.
Весь класс начал гудеть.
- НУ, это, а зачем тебе?
- А мы вот с Лерой поспорили! – она выдвинула подругу.
- Если Яне ошибаюсь, то ты Новикова? – Лера кивнула, - Так вот, ты не обижайся, но ты не в моем вкусе.
- То есть вам нравятся такие как Кулемина? – она кивнула в сторону подруги.
- Возможно! – он мило улыбнулся. – так все хватит!!! Начинаем урок.

Первый урок прошел нормально, он их не сильно гонял, и сеня они могли играть в что хотели.
Лера сидела на скамейке с надутыми губами.
- Ты чего Лер? – спросила Лена.
- А ты будто не знаешь!
- Лер, Ты ведь прекрасно знаешь, что со мной спорить не нужно, я ведь говорю то что знаю.
- Блин! Ну, ты Кулемина! – она хотела на нее замахнуться, но Лена перехватила ее руки.
- Новикова!
- Извини! Ну, давай какое, твое желание? – она посмотрела на подругу.
- Я Еще не придумала! Придумаю, скажу! – ответила Лена, и пошла, играть в баскетбол.
За 10 минут до конца урока Виктор Михайлович всех отпустил в раздевалку.

Лена все это вспоминала с улыбкой на лице. Она не знает, сколько так вот просидела, она не знает, сколько сейчас время, она просто сейчас нечего не понимала.

Придя домой Лена приняла душ, поужинала, и села смотреть телевизон. По телику показывали разную ерунду и она пошла к шкафу где лежали альбомы. Она взяла альбомы и начала их смотреть. Она пересматривала все фотографии на которых был он, или когда они были вместе на соревнованиях или походах. Она просто любовалась им.

«Я обещаю, я не когда тебя не забуду! Ты всегда будешь в моем сердце. Как жаль, что все закончилось. Что тебя больше нет, но я обещаю, ты всегда будешь в моем сердце, и не кто не заменит мне тебя, я больше не кого не полюблю, только ты!» - говорила Лена, шепотом смотря на его фотографию.
«Я люблю тебя» - тихо сказала она и поцеловала фотографию.

Вечер, Москва, частная клиника столицы, реанимационное отделение.
Мужчина лежит на кровати, к нему подключены проводки, которые поддерживают ему жизнь. Он лежит в коме вот уже месяц. С того самого дня как произошла авария, его на скорой увезли, в больницу. Думали, что он скончался, но его сердце снова начало работать. Для врачей это было неожиданно. Ведь такое бывает в очень редких случаях, и как врач сказал: «Этот мужчина счастливчик»
Вот на протяжении уже месяца, с мужчиной каждый день, сутки на пролет кто-то сидит из медсестер, ведь кто знает, вдруг он все же придет в себя.

Мужчина лежал на кровати, у него появился пусть, он начал приходить в себя. Он кончиком пальца дернул.
- Где я? – тихо спросил мужчина.

Медсестра испугалась и подпрыгнула на стуле, но хорошо, что она не растерялась и позвала врача. Врач пришел с ассистентами и мужчину сразу же перевезли в обычную палату, но все равно все еще он был подключен к аппаратам.

МИЛАЯ

Дашуня-tigerДата: Вторник, 14.07.2009, 19:05 | Сообщение # 87
Болтун
Награды: 32
shok shok shok yahoo yahoo yahoo ты его вернула!!! yahoo yahoo yahoo

Все что случается имеет причину)

викаzzzДата: Вторник, 14.07.2009, 19:34 | Сообщение # 88
Завсегдатай
Награды: 15
VIPGlam, спасибо тебе огромное... а ведь я тут уже сижу плачу...
жду ещё!!

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

KKityMДата: Вторник, 14.07.2009, 20:57 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 225
Ааа, Викуля, урррааа!!! Он жив!!! tongue Спасибо тебе за то, что ты все-таки решила оставить его в живых)))...теперь у них с Ленкой все будет хорошо)))!!!

Olya11_96Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:09 | Сообщение # 90
Живу здесь
Награды: 81
VIPGlam, аааааааааааааа УРА!!!!!!!!!!!!!!! Викааааа ты просто супер-автор, я этом не сомневалась!!! Продка просто нечто biggrin biggrin biggrin Спасибо тебе smile Только у меня к тебе вопрос: он же не потерял пямять?
Quote (VIPGlam)
Все ожидали увидеть в возрасте уже педагога, но зашел молодой, привлекательный мужчина, на вид ему 24 года, голубые глаза цвета океана, спортивное тело сложение. Одет был в спортивный костюм, на лице у него была улыбка.
- Виктор Михайлович познакомьтесь, это Ваши 9 А и 9Б классы. Сегодня у них будет общий урок, а потом уже по расписанию.
- Да, хорошо! Спасибо Вам!
- ВМ, вы только сними поосторожней! – предупредил его Савченко.
- Хорошо!
НП вышел с зала.
- Ну, что будем знакомиться! – начал Степнов, - Зовут меня Степнов Виктор Михайлович, мне 24 года, закончил, физкультурный институт, сейчас пришел работать к вам. Жены и детей нет!
- Это вы делаете намек нашим девчонкам? – пошутил Семенов.
- Нет, - вполне серьезно ответил он, - просто, что бы вы там тихо себе на лавочке не сидели и не гадали, есть у меня кто-то или нет.
- Ну, так бы и сразу сказали! – сказал Южин.
- Ну, вот давайте теперь с вами знакомится. – он взял журнал.
- Лен, а он так нечего! – Лера толкнула подругу локтем, - Хорошенький! Можно будет попробовать его закодрить.
- Лер, у тебя нечего не выйдет?
- Почему?
- Я тебе говорю.
- Вот давай поспорим.
- Давай! На что?
- Если у меня получится его закодрить, то ты исполняешь мое одно желание!
- А если я выиграю? – Лена лукаво посмотрела.
- То тогда ты загадываешься мне любое желание.
- По рукам! – девушки пожали руку.
- Так Кулемина! – прочел ее фамилию в журнале.
- Это я! – Лена вышла из строя.
И вот их глаза встретились. Его голубые глаза смотрели в ее зеленые, такое чувство, что они знакомы давно, что он их уже видео, но все таки пришлось оторваться от ее настолько красивых зеленых глаз.
- Новикова, ты проиграешь!
- Почему это?
- Сейчас узнаешь!
- ВМ, - позвала его Лена, он обернулся, - А какие девушки Вам нравятся? – она этим вопросам поставила его в тупик.
Весь класс начал гудеть.
- НУ, это, а зачем тебе?
- А мы вот с Лерой поспорили! – она выдвинула подругу.
- Если Яне ошибаюсь, то ты Новикова? – Лера кивнула, - Так вот, ты не обижайся, но ты не в моем вкусе.
- То есть вам нравятся такие как Кулемина? – она кивнула в сторону подруги.
- Возможно! – он мило улыбнулся. – так все хватит!!! Начинаем урок.

Вай как круто smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: