Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
.......Молодость как порок........
lifeloverДата: Пятница, 24.07.2009, 19:56 | Сообщение # 151
Любитель
Награды: 19
Статус: Offline
Dizziness, чудеса))

http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ

Водка с энергетиком, сторублевка в нос -
Этот мир порочен, но приятен на вкус

lifeloverДата: Суббота, 25.07.2009, 12:12 | Сообщение # 152
Любитель
Лена сидела в просторном больничном коридоре напротив закрытой двери в операционную. Рядом, прислонившись к стене, прикрыв глаза, стоял Вадим. Оба чего-то ждали, то и дело, бросая косые нервные взгляды на белое матовое окошко двери. Там, за ней, суетились люди в больничных халатах, мелькая размытыми силуэтами в окошке. Где-то ближе к утру, часов в 6, из палаты вышел уставший врач, по всей вероятности хирург, в белой шапочке и повязке на лице. Лена, услышав шорох отворяемой двери, тут же резко встала; Вадим лишь приоткрыл глаза. Девушка хотела что-то спросить, но в горле пересохло от нервного напряжения, и она сильно закашлялась.

- Ну что? – тихий ровный голос Вадима.

Врач снял повязку, устало потер глаза.

- Перерыв. Вам нет смысла сидеть тут и ждать. Операция возобновится только через два часа и продлится еще очень долго.

- Какого хрена?! Что вы ему там оперируете, у него обыкновенный передоз! – к Лене вернулся голос, который тут же сорвался на нервный крик.

- Во-первых, не кричите. У пациента нет никакого передоза, хотя, безусловно, героин в крови мы нашли, - хирург опустился на стул рядом с девушкой, спокойно глядя ей в глаза, - Во-вторых, вам сейчас просто необходимо отдохнуть. Все равно, даже если операция пройдет успешно, мужчина будет находиться в реанимации около суток. Вас к нему не пустят.

Лена устало откинулась на спинку кресла, закрыв глаза. Домой она, безусловно, не собиралась.

- Что, если не передоз? – Вадим был не на шутку обеспокоен. Он был уверен, что друг просто не рассчитал порцию героина.

- Яд. Введен рядом с ключицей. Наверное, пациент успел отклониться в последний момент. Если бы укол пришелся в вену, смерть была бы мгновенной.

- Подождите, вы хотите сказать, это убийство? – Вадим резко подался вперед, Лена удивленно распахнула глаза.

- Я ничего не хочу сказать, все скажет милиция и сам мужчина, если придет в себя, - хирург поднялся с кресла, - Советую, отправиться домой.

И ушел. Двое молодых людей в шоке смотрели друг на друга.

- Но почему? Леша ведь такой хороший… - Лена непонимающе испуганно хлопала глазами.

- Ангел просто… - сквозь зубы. Слова девушки вернули Вадима на землю, - Лена, шла бы действительно домой.

Про себя в ужасе думал «КТО?!». Лена только покачала головой и отвернулась к окну. Пока Леша не очнется, она не уйдет.
___________________________________________________________________________________
Девушка уже шестой час находилась в больнице. Как и обещал врач, операция возобновилась ровно через два часа. Вадим, сделав несколько звонков, куда-то ушел. Она осталась одна в пустом коридоре. Даже сигарет не было с собой, но уйти не могла, вдруг что-то случится…. Зато было время подумать. Почему с ее Лешей так поступили? Кому он сделал плохо? Ведь он самый лучший на свете…. И, в конце концов, так ли это все на самом деле? Плавный поток ее невеселых мыслей прервала чья-то теплая рука, мягко ложащаяся на плечо. Девушка резка повернулась, удивленно вскинув брови:

- Абдулов?! – грубо, нервно срывающийся голос. Но стоявший рядом мужчина не обратил на это внимание.

- Мне Вадим позвонил… - опустившись на краешек ее кресла, слегка приобнял девушку за плечи.

- Зачем ты пришел? – резко скинула его руки с себя. В глазах злые искорки. Виталик не понимал почему, понимал только, что это, из-за того, что ей сейчас очень плохо.

- Лен…. Я пришел помочь, - снова настойчиво обнял, прижав к себе. На этот раз девушка не стала вырываться, наоборот откинула голову, прислонив затылок к его груди, прикрыв глаза. Виталик ведь ни в чем не виноват…. Он ведь нужен ей сейчас.

- Ну и чем ты мне поможешь? – в голосе горькая ирония, линия рта изогнулась в жесткой усмешке.

- Отведу тебя спать. Я договорился с врачом, он сказал, соседняя палата свободна. Если что-то случится, разбудит.

- Я все равно не усну… - спать хотелось очень сильно, но надо же было поспорить…

Виталик чуть улыбнулся, вставая, утягивая за собой Лену.

- Ну, значит, просто отдохнешь, - он только недавно понял, что был в корне не прав, пытаясь заставить Лену сделать все по-своему. Именно поэтому отталкивал ее от себя раз за разом. Не нужно было заставлять, нужно было просто принять ее такой, какая она есть. Упрямая, своевольная, но такая родная и любимая…

Мужчина отвел Лену в соседнюю палату, уложил на больничную кровать, сам прилег рядом, обнимая девушку. Та развернулась в его руках, уткнулась лицом в широкую грудь и тут же отключилась. Он просто гладил ее по светлым волосам, изредка прикасаясь губами к макушке, вдыхая ее аромат. В груди все сжималось, как будто он сам чувствовал Ленину боль.

DizzinessДата: Суббота, 25.07.2009, 13:47 | Сообщение # 153
Новичок
Награды: 4
Quote (lifelover)
он только недавно понял, что был в корне не прав, пытаясь заставить Лену сделать все по-своему. Именно поэтому отталкивал ее от себя раз за разом. Не нужно было заставлять, нужно было просто принять ее такой, какая она есть. Упрямая, своевольная, но такая родная и любимая…

урааа)))дошло наконец-то)))

majaДата: Суббота, 25.07.2009, 14:11 | Сообщение # 154
Старожил
Награды: 84
Виталий медленно,но соображает...Хоть Лену может перестанет напрягать своими нравоучениями!!...Надо молчать и быть рядом....

lifeloverДата: Суббота, 25.07.2009, 14:42 | Сообщение # 155
Любитель
Надо молчать и быть рядом....

в точку...))

lifeloverДата: Суббота, 25.07.2009, 20:31 | Сообщение # 156
Любитель
Алексей пришел в себя, и первое, что подумал, открыв глаза: «Неужели ад выглядит как больничная палата?» Попробовал поднять руку, но что-то помешало, все тело жутко ломило, хотелось снова умереть и нечего не чувствовать. С трудом разлепил глаза, чуть повернул голову, это движение тут же отозвалось вспышкой боли во всем теле. Заметил, что весь опутан какими-то проводами и иголками. «Однозначно, я жив…» Дверь в палату медленно отворилась, зашел невысокий, лет сорока мужчина в больничном халате.

- Вижу, очнулись, - внимательно посмотрел на Алексея, подошел к его кровати, рассматривая приборы у изголовья, - Как себя чувствуете?

- Ужасно… - полу рык, полу хрип. Пересохшее горло сдавило невидимыми тисками, - Воды…дай воды…

Врач налил из графина воды в стакан, поднес к губам Алексея.

- Там девушка и двое мужчин уже целый день ждут вашего пробуждения. Позвать?

- Позови… - казалось глоток воды забрал все силы. Мужчина откинул голову на подушку, прикрыв глаза.

Через пару минут в палату влетела Лена, за ней медленно вошли Виталий с Вадимом.

- Леша, миленький, очнулся! Ура, ура… - мужчина с трудом улыбнулся девушке, присевшей на колени у его постели и нервно теребящей край одеяла, перевел взгляд на двух других посетителей, поздоровавшись с каждым глазами.

- Брат, слава богу… - Вадим тоже подошел, положив Леше руку на плечо, слегка сдавив пальцами.

- Рад наконец-то увидеть тебя, - Алексей с трудом разлепил снова пересохшие губы, обращаясь к Виталию.

Тот едва улыбнулся, внимательно изучая лицо говорившего мужчины. Но ответил, все же нервно косясь на Лену:

- И я рад тебя видеть.

- Леш, ну как ты, как? – Лена явно нервничала, крутясь у его постели.

Мужчина снова улыбнулся, подмигнул девушке глазами.

- Все в порядке… - на лице было написано, как больно говорить.

Вошел тот же врач. Все вчетвером повернулись к нему, недовольно сверля взглядом. Но он как ни в чем не бывало, качая головой, произнес такую банальную фразу.

- Пациенту нужен покой. Здесь нельзя находиться долго и всем сразу.

Мужчины кивнули в знак согласия, однако, Лена явно была недовольна:

- Мы же вошли только что! Я что, не имею права побыть со своим парнем?!

Алексей заметил, как передернуло Виталика при ее словах, усмехнулся про себя. «Леночка, глупая, что же ты творишь…» Посмотрел строго на девушку:

- Лен, мне все равно с Вадимом наедине надо поговорить.

Девушка сразу поникла, но послушно поднялась с колен, отошла к двери, тяжело вздохнув. Виталику оставалось только удивляться такой покладистости.
Врач, слегка подгоняя посетителей, вытолкал таки их из палаты, дав возможность Алексею и Вадиму поговорить с глазу на глаз.

- Кто тебя, брат, а? – темноволосый мужчина опустился на стул, рядом с кроватью Алексея.
Леша состроил гримасу безразличия.

- Какая разница, Вадим? Не суть. Суть в том, что я должен быть уже мертв.

- Господь с тобой, брат, что ты такое говоришь…

- Хватит с меня, Вадь…. Все равно ни сегодня завтра, я сам ласты склею.

- Ты к чему клонишь? – лицо Вадима никак не показывала того ужаса, что творился у него в душе. Он понял, что хочет Алексей, но надеялся, что ошибся.

- Не хочу больше так жить, - Леша мотнул головой, словно мальчишка. Только говорил он страшные вещи, - Поможешь мне?

Вадим закрыл лицо руками. Он то поможет…. Только как жить потом?

- Мне еще нужно поговорить с этим Виталиком. Через пару часов достань шприц с двойной дозой?

- Да…брат… - Вадим встал и вышел из палаты.

снова жду ваших отзывов)

DizzinessДата: Суббота, 25.07.2009, 21:17 | Сообщение # 157
Новичок
ну зачем он так??? cry

majaДата: Суббота, 25.07.2009, 21:57 | Сообщение # 158
Старожил
Алексей заметил, как передернуло Виталика при ее словах, усмехнулся про себя. «Леночка, глупая, что же ты творишь…» Посмотрел строго на девушку
Умница!!!!!Лешечка!!!!!Он гордый!!!!

Поможешь мне?
АААААААААА Мне его уже жаль!!!!!!!Ну все мозги пропали!!!!! wacko

Да…брат…
А Леночка страдать будет,,,,,,

nsДата: Суббота, 25.07.2009, 22:17 | Сообщение # 159
Живу здесь
Награды: 96
просто жду продолжение...............................

lifeloverДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:31 | Сообщение # 160
Любитель
Вадим вышел из палаты Алексея какой-то загруженный, подошел к Лене с Виталиком.

- Тебя Алексей просил зайти, - кивнул Абдулову, никак не ответив на его удивленный взгляд. Потом перевел глаза на Лену, - А ты, поезжай домой, привези Лехе что-нибудь из одежды.

И ушел вдаль по коридору к выходу.

- Зачем я ему? – Абдулов нахмурился, вопросительно глядя на девушку.

- Не знаю…. Иди…. А я за вещами, - Лена развернулась и ушла вслед за Вадимом.

Виталик растерянно смотрел на дверь в палату, не решаясь войти. Почему-то чувствовал себя неловко рядом с Алексеем. Как будто он был не молодым парнем, а глубоким старцем, умудренным жизнью. Но все же толкнул дверь, заходя в неярко освещенную палату.

- Звал?

- Да. Звал, - Алексей чуть повернул голову в сторону Виталия, внимательно рассматривая мужчину. И чего тот мнется у двери, как школьник перед директором? Странный все-таки…. - Сядь на стул. Я должен рассказать тебе кое-что.

Виталик слушал его приказной тон и про себя удивлялся, почему делает то, что хочет этот загадочный Леша. Сел на стул рядом с его кроватью. Что бы хоть как-то реабилитировать себя в своих же глазах состроил насмешливую полуулыбку:

- Через несколько часов я умру, - Алексей с удовольствием наблюдал, как с лица Виталика сползает усмешка, уступая место растерянности.

- Но врач сказал…

- Врач соврал, - резко перебил его, - Заткнись и послушай. Лена остается с тобой. Она любит, я это вижу. Но мне страшно, вдруг ты не сможешь стать для нее таким другом, каким был я?

- Да я…. Да как ты можешь? Я тоже люблю ее, - Виталика обижало такое недоверие. «Я не смогу? Да я буду для нее самым лучшим на свете…»

- Этого мало. Ты понимаешь, что с ней случится, когда я умру?

- Ну Лена будет переживать… - Алексей так спокойно говорил о собственной смерти, что Виталик тоже не особо волновался на этот счет.

- Переживать? – Леша хмыкнул, - она просто покончит с собой….

- Ты в этом так уверен? – после секундного замешательства.

Алексей кивнул, и тут же поморщился от боли. Да, надо заканчивать с этим никчемным существованием. Только вот Лена…

- Ты ведь знаешь ее, она не будет устраивать сцен с выбрасыванием из окна или с крыши…. Просто по-тихому вскроет себе вены в ванной.

Виталик закрыл голову руками. «А ведь он прав…»

- И что делать? – Абдулов вопросительно смотрел на Алексея.

- Ты должен будешь вовремя спасти ее.

- Может лучше вообще не допустить этого? – Виталик горько усмехнулся. «Что за фигня вообще творится..?»

- Нет, ни в коем случае. Ни в коем случае ничего не запрещай ей. Ты должен будешь именно спасти Лену. Не показывай, что знаешь про ее намерения, веди себя как обычно.

- Да откуда ты вообще знаешь, что она захочет покончить с собой? Откуда знаешь, что именно таким способом?!

- Так уже было. Она почти успела… - Алексей отвел глаза в сторону.

- Почему?

- Если захочет, сама расскажет. Короче, ты понял? Все. Не обижай ее никогда. Уходи.

Виталик опешил. Вот так все отрезал. Просто сообщил все что хотел и останется спокойно умирать. Какой ужас.

- Но…

- Вали отсюда, а? Мне еще подумать надо.

Абдулов поднялся. Ну что ж, а что еще он может сделать, кроме как послушно уйти?
__________________________________________________________________________________
Алексея разбудил звук отворяемой двери и знакомый голос.

- Это я, брат…. Все как ты просил, - Вадим положил на тумбочку около кровати шприц, заполненный чем-то.

- Спасибо, брат.

Темноволосый мужчина подошел к другу, наклонился. Положив руку на плечо, тихо произнес:

- Ты точно решил, брат?

- Да…. Прости за все, прощай, скажи Ленке, что я ее люблю.

- Прощай. Я люблю тебя, брат. Даст бог свидимся скоро… - резко выпрямился, последний раз посмотрел на Алексея и быстрым шагом вышел из палаты.

Леша остался один в палате. Тело сковал жуткий страх. Посмотрел на шприц на тумбочке. Страшно…. Сделал усилие и сел на постели, преодолевая сильную боль, срывая все провода с себя. Медля, откинул голову назад. По щекам потекли слезы. Теперь, когда никто не видит, перед смертью, можно ведь разрешить себе эту слабость. К горлу подступил комок рыданий. Боже, как же страшно… «Леночка, прости милая…» Взял шприц с тумбочки, одним быстрым движением вогнал иголку в вену, опустил поршень. Все. Ничего не вернуть.

спасибо, что коментируете) особенно здорово, когда ваши мысли сходятся с моими....))

majaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:46 | Сообщение # 161
Старожил
- Переживать? – Леша хмыкнул, - она просто покончит с собой….
Неужели она сможет это сделать!!!?????

- Ты ведь знаешь ее, она не будет устраивать сцен с выбрасыванием из окна или с крыши…. Просто по-тихому вскроет себе вены в ванной.
Так поступают только..... cry cry cry

- Так уже было. Она почти успела… - Алексей отвел глаза в сторону.
АААААААААААААА Что же это!!!!!! blink

Да…. Прости за все, прощай, скажи Ленке, что я ее люблю.

- Прощай. Я люблю тебя, брат. Даст бог свидимся скоро… - резко выпрямился, последний раз посмотрел на Алексея и быстрым шагом вышел из палаты.

Леша остался один в палате. Тело сковал жуткий страх. Посмотрел на шприц на тумбочке. Страшно…. Сделал усилие и сел на постели, преодолевая сильную боль, срывая все провода с себя. Медля, откинул голову назад. По щекам потекли слезы. Теперь, когда никто не видит, перед смертью, можно ведь разрешить себе эту слабость. К горлу подступил комок рыданий. Боже, как же страшно… «Леночка, прости милая…» Взял шприц с тумбочки, одним быстрым движением вогнал иголку в вену, опустил поршень. Все. Ничего не вернуть.

Это просто слезы!!!!Какой же все таки сильный человек Алексей!!!!!!С таким и умереть не страшно!!!!!!! friends

ТЫ РАЗРЫВАЕШЬ МНЕ СЕРДЦЕ!!!!!!Я ЧУВСТВУЮ, ЧТО ТАК БЫЛО!!!!!!БЛИН, И БУДЕТ!!!!!!! sad

nsДата: Воскресенье, 26.07.2009, 01:49 | Сообщение # 162
Живу здесь
Награды: 96
скажу одно - это нечто..................у меня нет слов...............я в шоке.......................

DizzinessДата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:20 | Сообщение # 163
Новичок
cry

lifeloverДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:22 | Сообщение # 164
Любитель
Лена с Виталиком быстрым шагом шли по больничному коридору. В руках у девушки небольшая спортивная сумка. В конце коридора показался тот самый врач, что наблюдал Алексея. Заметив их, пошел навстречу, устало потирая шею.

- Здравствуйте. Как там Леша? – Лена от нетерпения скорее увидеть друга пританцовывала на месте.

Абдулов нервно покосился на врача. Может у того хватит мозгов сказать это как-нибудь помягче.

- Ваш друг скончался полчаса назад. Простите. Мы ничего не могли сделать, - не хватило.

Лена молча хлопала ресницами, не в силах осознать услышанное.

- Что…

Для Абдулова это не было первостатейной новостью, но тоже стало как-то не по себе. Вот так узнать о смерти человека…

- Умер…. Леша умер…. – Лена облокотилась на стену, выронив сумку из рук, начала медленно сползать к полу.

Виталик еле успел подхватить падающую девушку за талию.

- Но вы ведь сказали, что угрозы для жизни нет!

- Мужчина умер от сильного передоза. Его не смогли откачать.

- Какого передоза,…что вы несете… - Лена не потеряла сознание. Внутри что-то перевернулось и с огромной скоростью падало куда-то вниз. Премерзкое ощущение.

- Проще говоря, Алексей Марфин покончил с собой.

Не было даже слез, даже сил упасть в обморок. Лена просто тупо смотрела на говорившего страшные вещи человека. В голове словно заезженная пластинка повторялось «Умер..умер…умер…» Абдулов тоже, казалось, потерял дар речи. Врач хотел еще что-то сказать, но Виталик жестом остановил его. Не дай бог еще что-нибудь не то ляпнет…

- Вы в этом уверены? – голос, какой-то безжизненный, тусклый. Лена, наконец, поняла, что Алексея больше нет. Совсем нет.

- Да…простите… - врач, еще раз сочувственно взглянул на девушку и прошел мимо.

- Виталик, отвези меня домой, - Лена даже не посмотрела на мужчину, просто развернулась и медленно побрела к выходу, опустив голову и плечи.

«Бедная…» Абдулов молча последовал за девушкой. Самое лучшее, что он сейчас мог сделать для нее это молчать.
_____________________________________________________________________________________
Лена выпроводила Виталика и теперь просто лежала на их с Алексеем огромной кровати. На щеках две дорожки слез. Но она не плакала, не рыдала, слезы сами текли из глаз, не принося никакого облегчения. Как жить дальше? Лена даже не могла заставить себя встать и поставить чайник, а ведь придется играть в группе, сниматься в кино. И все без него. Он никогда больше не обнимет, не поцелует, не скажет спокойным голосом «Все хорошо…». Все плохо. Все просто ужасно. Зачем он сделал это? Неужели, думал, что облегчит ей жизнь, навсегда уйдя из ее жизни? Как глупо…. Девушка не хотела жалеть себя, не хотела, что бы ее жалел Виталик или остальные друзья. Но всю жизнь пролежать в неудобной позе на кровати, размышляя над мотивами Алексея не представлялось возможным. Лена поднесла запястье к глазам, разглядывая приметный шрам. Когда-то несколько лет назад…. В общем, чего ворошить прошлое. Тогда, она сделала ошибку, проведя бритвой чуть в сторону. Но сейчас можно все исправить. Тонким лезвием по четкой линии, только под конец, разрезать на сантиметр правее. И они снова встретятся с Лешей. Снова будут вместе. Лена не понимала, какую чушь говорит сама себе, решительно встала с дивана и направилась в ванную. Это называется «в состоянии аффекта». Вот она большая трехместная джакузи, заполняется водой в течение одной минуты. Девушка открыла кран и развернулась к полочке над ванной. Здесь всегда лежали одноразовые тоненькие металлические бритвы. Как будто ждали своего часа. Лена достала одну тонкую пластинку, развернула. Метал приветливо блеснул в руке. Острая… Достаточно слегка надавить пальцем на край и из него уже идет кровь. Девушка разделась, оставшись в одном нижнем белье, легла в теплую воду. В прошлый раз было страшно разрезать себе руку, но теперь…. Она прикоснулась к нежной коже на запястье острой бритвой и прямо по шраму, надавливая, легко провела по руке, в конце чуть изменяя траекторию. Почти не больно…. Где-то он читала, что смерть наступает в результате попадания кислорода в вены. Через семь минут…. Через семь минут все закончится…. «Прости Абдулов, простите все…. Я не смогу без него…» Опустила руку в воду и закрыла глаза.

(прим. Авт.: уважаемые читатели, сцену, которая описана выше, я написала, надеясь на ваше благоразумие никогда не совершать подобных действий.)

majaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:32 | Сообщение # 165
Старожил
Quote (lifelover)
- Умер…. Леша умер…. – Лена облокотилась на стену, выронив сумку из рук, начала медленно сползать к полу.
КАПЕЦ!!!!!!!

Quote (lifelover)
- Какого передоза,…что вы несете… - Лена не потеряла сознание. Внутри что-то перевернулось и с огромной скоростью падало куда-то вниз. Премерзкое ощущение.
- Проще говоря, Алексей Марфин покончил с собой.
АААААААААА Нет слов, просто удар!!!!!!!! sad sad cry cry

Quote (lifelover)
Абдулов тоже, казалось, потерял дар речи.
Так, надеюсь это был его последний тупик........Будь ты уже мужиком, Виталий!!!!

Quote (lifelover)
«Бедная…» Абдулов молча последовал за девушкой. Самое лучшее, что он сейчас мог сделать для нее это молчать.
Поддерживаю!!!!!! friends

Quote (lifelover)
Почти не больно…. Где-то он читала, что смерть наступает в результате попадания кислорода в вены. Через семь минут…. Через семь минут все закончится…. «Прости Абдулов, простите все…. Я не смогу без него…» Опустила руку в воду и закрыла глаза.
АААААААААААААААА КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!Опять!!!Я умерла...........Это просто сон, который не может повторятся дважды!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! shok shok shok shok

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: