Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
.......Молодость как порок........
nsДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:35 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
описываемое выше повергло меня в шок........................

DizzinessДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:52 | Сообщение # 167
Новичок
Награды: 4
Жалко Лешу(

j@@neДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:19 | Сообщение # 168
Живу здесь
Награды: 160
Леша остался один в палате. Тело сковал жуткий страх. Посмотрел на шприц на тумбочке. Страшно…. Сделал усилие и сел на постели, преодолевая сильную боль, срывая все провода с себя. Медля, откинул голову назад. По щекам потекли слезы. Теперь, когда никто не видит, перед смертью, можно ведь разрешить себе эту слабость. К горлу подступил комок рыданий. Боже, как же страшно… «Леночка, прости милая…» Взял шприц с тумбочки, одним быстрым движением вогнал иголку в вену, опустил поршень. Все. Ничего не вернуть.

Это... просто..., я не знаю, как сказать... Это не грустно, это жестоко, жестокая жизнь...
В общем, чего ворошить прошлое. Тогда, она сделала ошибку, проведя бритвой чуть в сторону. Но сейчас можно все исправить. Тонким лезвием по четкой линии, только под конец, разрезать на сантиметр правее. И они снова встретятся с Лешей.

Она сделала такой выбор, нельзя её осуждать...
В прошлый раз было страшно разрезать себе руку, но теперь…. Она прикоснулась к нежной коже на запястье острой бритвой и прямо по шраму, надавливая, легко провела по руке, в конце чуть изменяя траекторию. Почти не больно…. Где-то он читала, что смерть наступает в результате попадания кислорода в вены. Через семь минут…. Через семь минут все закончится…. «Прости Абдулов, простите все…. Я не смогу без него…» Опустила руку в воду и закрыла глаза.

Это - поступок не слабого человека, она так решила...
Это то что ты пишешь нереально!!! Я не очень люблю фики где все всегда весело и хорошо. А то, что пишешь ты, это правильно, а главное - это по-настоящему, правда жизни, какой бы она не была!!!

lifeloverДата: Понедельник, 27.07.2009, 01:00 | Сообщение # 169
Любитель
Награды: 19
спасибо, что читаете и коментируете))

Вадим позвонил сначала Лене. Но прослушав несколько раз длинные гудки, набрал Виталика.

- Алло. Это Вадим. Леха все? Умер? - самому было противно и страшно спрашивать, подозревая, что ответ будет положительным.

- Да… - Виталик опешил от такого вопроса.

- Где Лена?

- Дома, сказа…

- Ты оставил ее одну? – в душу медленно заползал ужас. Неужели не хватило мозгов не оставлять ее одну?!

- Она попросила, - Виталик только сейчас вспомнил слова Алексея про самоубийство девушки. «Черт, как я мог…»

- Ты где?

- В баре у Ленкиного дома. Короче я понял, прям щас иду к ней.

- Я приеду через двадцать минут. Давай. Блин, Виталик я тебя сам убью, если с ней что-то случится.
И бросил трубку. Абдулов резко вскочил с барного стула, кидая деньги на стойку. «Черт, ну неужели я не успею…»
________________________________________________________________________________
Одно хорошо, у Виталика были ключи от Лениной квартиры. Леша предусмотрительно отдал связку Абдулову, наверняка зная, что они ему понадобятся. Виталик даже не стал звонить в дверь.

- Лена! - влетел в квартиру, затем в спальню. Ее нет.

Напротив входа в спальню неприметная дверь в ванную. Абдулов на секунду замер, перед тем как дернуть ручку. Он даже не мог представить себе, что увидит там. Открыл. Замер с открытым ртом, смотря на огромную белую ванную до верху заполненную водой темно красного цвета. Лена…. Девушка сидела, опустив плечи и уронив голову. Не дышала. Виталик, словно опомнившись, рванулся к ней, взял на руки, вытаскивая из воды. Разрез на запястье тут же заполнился кровью, которая спустя пару мгновений закапала с руки, пачкая мужчину. Абдулов отнес Лену на кровать. «Что же делать…» Вспомнил, что нужно как можно быстрее остановить кровь. Первое, что попалось под руку, чья-то футболка. Крепко затянул на ее запястье. Позвонил в скорую. Сел рядом с девушкой на кровать, прислушался: в тишине медленно билось ее сердце. Осталось совсем чуть-чуть…. Белая футболка, затягивающая запястье, на глазах становилась темно-красного цвета. Самое главное, что бы врачи успели….
_____________________________________________________________________________________
Лена очнулась. Даже не открывая глаз, поняла, что очнулась. «Черт…ну почему…кто такой добрый…» Открыла глаза и обвела взглядом больничную палату. Слишком похожа на ту, в которой умирал Леша. По щекам тут же потекли слезы. Его нет…нет. Не придет, не обнимет.… Захотелось закрыть глаза и умереть. Ну почему ей не дали спокойно умереть? Наверняка ведь Абдулов постарался.… Тело сковала непонятная слабость. Если бы Лена знала, сколько потеряла крови, эта слабость была бы вполне понятной. Руки и ноги отказывались двигаться, словно стали в несколько раз тяжелее. Девушка снова закрыла глаза и провалилась в беспокойный сон.
___________________________________________________________________________________
Виталик зашел в больничную палату, где спала Лена. За последние три дня она просыпалась всего несколько раз, и то не на долго. Ужасно бледная кожа постепенно приходила в порядок. Из вены на сгибе локтя тянется неизменный прозрачный провод, по которому в организм поступают питательные вещества. Веки слегка подрагивают. Девушка почти не разговаривала с Виталиком, когда просыпалась. Не хотела ни есть, ни пить. Молча смотрела тусклым взглядом в одну точку на белой стене напротив и спустя некоторое время снова засыпала. Абдулов не мешал. Не лез с вопросами и утешениями. Просто сидел рядом, держа за руку и гладя мягкие светлые волосы.

http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ

Водка с энергетиком, сторублевка в нос -
Этот мир порочен, но приятен на вкус

amrita24Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:22 | Сообщение # 170
Старожил
Награды: 36
lifelover klasnaja proda,a kogda sleduwaja?? wink

j@@neДата: Понедельник, 27.07.2009, 06:10 | Сообщение # 171
Живу здесь
Эта, такая же потрясающая прода, как и предидущие!!! smile

nsДата: Понедельник, 27.07.2009, 10:47 | Сообщение # 172
Живу здесь
продочка как всегда повергающая в шок......................

DizzinessДата: Понедельник, 27.07.2009, 17:02 | Сообщение # 173
Новичок
когда продолжение?)

lifeloverДата: Вторник, 28.07.2009, 01:33 | Сообщение # 174
Любитель

- Лен, мне уехать надо. Вечером заеду за тобой, ладно? – Абдулов поднялся со стула, виновато улыбаясь девушке. Та, тоже чуть улыбнувшись уголками губ, кивнула в ответ.

Мужчина ушел, чмокнув ее напоследок в щеку. Лена растянулась на кровати. Сегодня ее выписывают, на руке еще бинты, но разрез уже почти затянулся. Ни Виталик, ни Вадим, тоже часто заходивший, не мучили ее вопросами и нравоучениями, как будто ничего не произошло. Но мыслей завершить начатое почему-то не было. Вряд ли Леша умирал для того, чтобы за ним отправилась его любимая девушка…. Лена ужасно хотела поскорее попасть домой, но в пять часов вечера должен был еще раз зайти врач. Чем себя занять девушка не знала, поэтому тупо валялась на кровати и щелкала пультом по музыкальным каналам. Она не могла находиться в тишине, в голову сразу заползали предательски грустные мысли. Мелькающие картинки на экране были для нее единственным спасением в этой частной закрытой клинике, куда не пускали почти никого. Как и обещал, врач зашел около пяти и, удостоверившись в ее физическом и психическом здоровье, сказал, что Лена может быть свободна. Девушка покидала свои немногочисленные вещи в сумку, ждать Виталика она не собиралась. Набрала номер Абдулова.

- Виталик привет. Меня выписали.

- Блин, а я как минимум через полчаса смогу приехать. Подожди, ладно?

- Неа, я лучше прогуляюсь до дома. Заедь только сумку забери, а то она тяжелая.

- Ну ладно…. Осторожнее будь… - не сдержался. Не хотел давать наставлений, но возраст брал свое.
В трубке послышался ее смешок.

- Ну конечно…. Пока.

И бросила трубку. Не дожидаясь его ответа. Проходя мимо рецепшен на выходе, оставила сумку у секретарши и вышла на темную московскую улицу, лишь неярко освещенную желтым светом уличных фонарей. Такие улицы еще сохранились в центре города, тихие, почти безлюдные вечером. Девушка неспешным шагом огибала небольшие дворики, мягко ступая на асфальт, наслаждаясь свежим вечерним воздухом. Здесь почти не ощущалось смога, подъезды новых и старых жилых зданий находились именно в таких чистых зеленых дворах. Мало кто знал, проезжая по шумным шоссе в центре, что совсем рядом расположились тихие уголки спокойной жизни. Лена совсем не чувствовала страха на темных отрезках дороги, полностью погруженная в свои мысли. Девушка вновь задавалась вопросом «Как же дальше жить?», вновь в ее мыслях прочно поселился веселый и добрый образ Алексея. Лена брела, замечая в просветах между домами проносящие на скорости машины, и хотелось всегда идти вот так, одной, в темноте, никуда не торопясь. Плавный поток ее мыслей прервал неожиданный шум шагов, быстро приближающийся сзади. До слуха донеслись мужские голоса и смех. Девушка вышла на пространство, освещенное фонарем. Тут же перед глазами выросли три мужские тени. Она не ускорила шаг, так же медленно шла, надеясь, что они просто пройдут мимо. Но две тени остановились, а третья начала стремительно приближаться. Сердце ухнуло куда-то вниз. Лена услышала грубый, слегка нетрезвый голос:

- Девушка, ну куда же вы..? Постойте…

Всем спасибо за добрые слова))

j@@neДата: Вторник, 28.07.2009, 07:51 | Сообщение # 175
Живу здесь
Блин, попала она!
Скорее, что же дальше??? surprised

DizzinessДата: Вторник, 28.07.2009, 17:52 | Сообщение # 176
Новичок
а все так хорошо начиналось....(

y@nusikДата: Среда, 29.07.2009, 12:49 | Сообщение # 177
Болтун
lifelover, знаешь что я скажу??? А я скажу что этот фик просто МЕГО!!! Я когда сначала начала читать мне не очень понравилось,а потом читала просто затаив дыхание! Я там чуть ли не ревела,когда Лёша умирал и Лена cry Мне очень приочень нравится!!! smile Жду продолжения!!! smile smile smile

- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь.
Просто скажи "Да!"
- Нет.
- Вот видишь, ты сама всё усложняешь...

lifeloverДата: Среда, 29.07.2009, 16:17 | Сообщение # 178
Любитель
Лена продолжала идти, делая вид, что не слышит его. Мужчина уже поравнялся с девушкой, и теперь забегая чуть вперед, пытался заглянуть ей в лицо:

- Девушка, ну давайте с вами познакомимся..?

В душу стал заползать настоящий ужас. Втроем они могли сделать с ней все что угодно.

- Давайте не будем, - Лена дрожащим голосом с трудом выдавила из себя эту фразу, непроизвольно ускоряя шаг.

- Девушка я же просто познакомиться хочу, не бойтесь, - мужчина все не отставал, пытался схватить девушку за запястье.

Лена вырывала руку и все ускоряла шаг. Примерно минуту они просто быстро шли рядом. Незнакомец только тихо посмеивался. Внезапно ему удалось схватить ее за руку и на мгновение остановить.

- Девушка, а меня Лешей зовут…

Лена резко развернулась к нему. Перед ней стоял довольно высокий, очень худой брюнет. Большие, глубоко запавшие глаза смотрели насмешливо, впрочем, не излучая никакой угрозы. «А меня Лешей зовут…. Леша…Леша…» Девушка вдруг опустилась на корточки и, закрыв лицо руками, заплакала. Мужчина в нерешительности замер, потом тоже присел на корточки рядом с Леной.

- Девушка, ну что я такого сказал то? – чуть тронул рукой за плечо.

- Что ты меня все девушкой называешь, я Лена вообще то… - всхлипывая, вытирая глаза руками. Поднялась на ноги. «Что это на меня нашло вдруг..?»

- Лена, почему плачешь? - он снова заглядывал ей в лицо, приветливо улыбаясь. Развернулся, кивнул тем двум, что шли рядом с ним. Они тут же растворились где то в темноте переулка.

- Мой друг умер. Его тоже Лешей звали, - зачем она ему сказала это? Наверное просто нужно было кому-то сказать.

Мужчина опустил глаза, переминаясь с ноги на ногу.

- Да уж…. Слушай, пойдем ко мне на студию, я тебе кое-что покажу? – в ожидании ответа смотрел на нее, покусывая губы.

- На студию? Ты музыкант? – почему бы и не пойти?

- Ага.

- И я тоже.… Пошли… - побрели рядом, о чем-то тихо говоря.

Дверь, которую открыл новый знакомый, приглашая Лену внутрь, оказалась буквально в следующем переулке. Они спустились по небольшой железной лестнице, Леша толкнул еще одну дверь. Довольно просторное помещение, несколько столов и диванчиков, всего в комнате пять человек. Никто не обратил на вошедших особого внимание. Двое мужчин только подняли головы и кивнули в знак приветствия и вернулись к своим делам. Лена увидела на столах разорванные пачки с порошком. Несколько человек катали дороги, и вдыхали через свернутые в трубочку деньги. Девушка хмыкнула.

- Угощайся, легче станет, - ее новый знакомый подошел к одному из столов, кивнул на две раскатанные дорожки порошка.

Лена на пару секунд задумалась. «Наверное кокаин…» Дома ее ждет Виталик, а она здесь, вместе с наркоманами, совершенно не торопится к нему…. «Разве это правильно…. Да и черт с ним…. Подождет…»

Всем спасибо за коменты))

DizzinessДата: Среда, 29.07.2009, 16:46 | Сообщение # 179
Новичок
если любит,подождет...
жалко его,опять она так поступает:(

j@@neДата: Среда, 29.07.2009, 18:37 | Сообщение # 180
Живу здесь
Блин, тока все началось налаживаться, опять наркотики! sad
Как теперь Виталий будет её вытаскивать?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: