Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
.......Молодость как порок........
lifeloverДата: Вторник, 21.07.2009, 02:05 | Сообщение # 121
Любитель
Награды: 19
Статус: Offline
огромное спасибо за коментарии, за то, что читаете и ждете))

- Виталик, может чаю сначала? – Лена ловко выскользнула из объятий мужчины. Тот тихо чертыхнулся, но отправился, хмурясь, вслед за девушкой на кухню.

Присел на мягкий кожаный диванчик, подложив руку под голову, стал наблюдать, как Лена суетится у плиты. На языке вертелся вопрос, связанный с ее исчезновением, но как задать его, Виталик не знал.

- Лен, что ты делаешь? – зажмурил глаза, потер лоб.

Девушка пожала плечами, не оборачиваясь:

- Чайник ставлю.

- Я не об этом. Лен, что ты со мной делаешь? – мужчина сверлил ее спину взглядом, опираясь подбородком на ладони. Заметил, как напряглись плечи девушки, руки на секунду застыли над столешницей.

- Опять ты начинаешь? – Лена не хотела отвечать. Ответа не было, было размытое чувство в глубине души, заманчиво притягивающее к мужчине.

- Я просто не знаю, что от тебя ждать дальше, - Виталик понимал, что сейчас они снова поругаются, если он не прекратит вопросы. Но столько наболело за то время, что он страдал без нее, что молчать было выше его сил.

Девушка повернулась к нему лицом, присела на краешек столешницы. Вздохнула, провела рукой по волосам. Майка чуть задралась, и Виталик заметил, что Лена сильно похудела: четко вырисовывались косточки внизу живота. Мужчина перевел взгляд на ее лицо, осунувшееся, бледное, сильно выделяются скулы, темные круги под глазами. Казалось, даже насмешливый огонек в глазах слегка потускнел. Полуулыбка, едва касающаяся уголков губ, выражала не былую презрительность, а пустую усталость. Виталику стало по-настоящему жалко девушку.

- Лен, что ты делала почти целый месяц? – мужчина с опаской перевел взгляд на сгиб суставов в локтях. Облегченно выдохнул, вроде руки чистые.

Лена, проследив за его взглядом, криво усмехнулась:

- Думаешь, колюсь?

-Лен, я не знаю что думать, - Виталик встал, медленным шагом направился к девушке. Остановился в полушаге от нее, заглянул в глаза, поймав уставший взгляд.

- Виталик, я так устала… - девушке вдруг стало все равно, что он о ней думает. Просто захотелось оказаться в его объятиях, почувствовать близость мужского тела, - Обними меня…

Лена сделала шаг ему навстречу, тут же почувствовав сильные нежные руки на талии. Подняла лицо, оказавшись в паре сантиметров от его губ.

- Поцелуй… Абдулов, тебе все говорить на… - он не дал договорить, чуть коснулся губами ее щеки, обжигая мягким горячим дыханием, спустился ниже на шею, специально не целуя в губы. Легко подхватил на руки и направился к арке, ведущей в комнату, но девушка мягко остановила его:

- Виталик, я чаю хочу.

Мужчина опустил девушку на диван, тут же поставил перед ней чашку с горячим чаем.

- Может, поешь чего?

Девушка отрицательно покачала головой, опустила взгляд на чашку, осторожно взяла ее в руки. Слегка подрагивали. Она действительно устала и поняла это только сейчас, когда оказалась рядом с сильным, уверенным в себе мужчиной. Ее мужчиной. Лена ничуть не сомневалась, что он останется ее, что бы ни случилось. Сделав пару глотков, снова подняла глаза на него:

- Виталик, я хочу спать, - виновато улыбнулась, понимая, чего ждал от нее мужчина. Но тот лишь согласно кивнул и ободряюще улыбнулся глазами.

- Ну конечно, Лен.

Аккуратно взял ее на руки, отодвинув чашку в сторону, и отнес в спальню. Он почти не помнил девушку такой беззащитной и уставшей. Осторожно уложил на кровать. Лена тут же прикрыла глаза, губы тронула довольная улыбка. Мужчина начал потихоньку стаскивать с девушки джинсы, казалось, она уже заснула. Подумал и решил оставить футболку, накрыл одеялом и сел рядом на краешек кровати, изучая расслабленные черты лица.

- Может, обнимешь меня? – уже сонным голосом, полушепотом, чуть растягивая гласные.
Виталик, молча, выполнил желание девушки, несильно прижав к себе, целуя шею, слегка отодвинул прядь светлых волос.

- Я люблю тебя, Лен…

Девушка придвинулась к нему, разворачивая лицо. На секунду приоткрыла глаза и улыбнулась:

- Знаю…

Она сказала это так, словно тоже признавалась ему в любви. Но теперь не так обыденно как в прошлый раз, а осознанно, поняв это после долгой разлуки с ним.
___________________________________________________________________________________
Виталика разбудило сладостное ощущение внизу живота от мягких прикосновений женских губ и пальцев.

- Лена… - даже не простонал, просто выдохнул. Чуть коснулся ее светлой макушки, нежно проведя по мягким волосам. Так крепко уснул, что не проснулся даже, когда девушка снимала с него брюки и нижнее белье. Только сейчас, когда тело тонуло в волнах наслаждения, коварный Морфей постепенно отпускал мужчину обратно в реальность.

- Леночка, иди ко мне… - гладя ее щеку, вынуждая прекратить сладкую пытку.

Девушка оторвалась от него, напоследок очерчивая каждый кубик его пресса языком, едва касаясь губами чувствительной кожи. Подтянулась ближе к его лицу, отвечая на поцелуй. Виталик, чувствуя слегка сладковатый вкус женских губ, потянул ее футболку вверх, освобождая тело девушки от ненужной одежды. Тут же перевернул Лену на спину, оказавшись сверху, стал искать застежку лифа, не отрываясь от нежной кожи шеи и плеч. Когда, наконец, справился с застежкой, потянул вниз резинку ее трусов, целуя грудь, спускаясь ниже на живот. Вслед за майкой девушки полетела его рубашка, которую Лена даже не потрудилась расстегнуть, просто дернула в разные стороны, перебирая мягкие волосы на его груди. Виталик медленно провел языком внизу ее живота, девушка слегка выгнулась к нему навстречу, едва слышно застонав. Руки мужчины уже исследовали внутреннюю сторону ее бедра, язык обжигал своими прикосновениями необыкновенно нежную кожу. Девушка снова застонала, уже громче, не в силах вытерпеть сладкую пытку, потянула мужчину на себя, умоляя прекратить. Виталик рывком выпрямился над ней, опираясь сильными руками о кровать, касаясь девушки только губами, обжигая ее лицо, горячим дыханием. Специально медлил, ощущая, как Лена мягко гладит его спину, слегка проводя по коже ногтями. Девушка слегка приподнялась ему навстречу, не прерывая поцелуй, заставляя переходить к действиям. Мужчина медленно вошел в нее, перемещая поцелуи на шею и плечи. Постепенно ускоряя движения, прерывисто хрипло дышал, наслаждаясь стонами девушки и такой желанной близостью. Лена еще сильнее выгнулась, уже впиваясь ногтями в его спину, чуть приподнялась на локтях, уткнулась лицом Виталику в шею, чувствуя приближение оргазма. Мужчина сделал несколько последних резких движений и обессилено упал рядом, тяжело дыша, улыбаясь и слушая Ленин стон. Прикоснулся к ее плечу сначала лбом, потом губами, не в силах привести дыхание в норму, чувствуя легкую дрожь девушки. Обнял ее одной рукой, слегка щекоча нежную кожу пальцами, целуя в щеку. Лена повернула к нему лицо, тоже улыбаясь, прерывисто дыша.

- Виталик, это класс… - поцеловала его в нос, прислонив голову к его плечу.

Мужчина развернулся на спину, подложив руку под голову.

- Ага…кайф… Лен, повторить не хочешь? – с легким смешком.

- А как же…

Девушка с улыбкой нырнула к низу его живота и все закрутилось по новой.

http://seriali-online.ru/forum/38-3523-1 - ВАЛТ

Водка с энергетиком, сторублевка в нос -
Этот мир порочен, но приятен на вкус

nsДата: Вторник, 21.07.2009, 13:14 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 96
молодец.............буду ждать следующую проду........................

UmnichkaДата: Вторник, 21.07.2009, 13:39 | Сообщение # 123
Флудер
Награды: 33
О-па! Ленка колотся начала?
ведь мжно не только в руки dry

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

DizzinessДата: Вторник, 21.07.2009, 13:48 | Сообщение # 124
Новичок
Награды: 4
вау)
молодец)

lifeloverДата: Вторник, 21.07.2009, 15:41 | Сообщение # 125
Любитель
Виталик проснулся и почувствовал, что лежит в пустой постели. Первая мысль, которая промелькнула в его голове: «Ушла». Тут же начало стучать в висках, мужчина приподнялся, опираясь руками о кровать, и огляделся. Чтобы увидеть, что девушка спокойно стоит в дверном проеме, опираясь плечом о косяк, пришлось сильно вывернуть шею, отчего пульсирующая боль усилилась. Виталик упал обратно на кровать, развернулся на спину и столкнулся с уже привычным насмешливым взглядом и чуть презрительной улыбкой.

- Я думал, ты ушла… - голос, хриплый со сна, казался немного обиженным. Неужели она не может добавить в свой взгляд хоть чуть-чуть теплоты?

- Как видишь я еще здесь, - улыбка стала шире, Лена оторвалась от стены, подошла к мужчине и присела рядом с ним на кровати. Подумала и наклонилась к Виталику, целуя сначала в небритую щеку, потом в губы.

- Ты бы побрился, Виталик… - поднял на нее глаза и наткнулся на зеленый насмешливый огонек и смеющийся взгляд.

- Лен, ты собираешься возвращаться на работу? – его мучил этот вопрос со вчерашнего вечера, сериал был почти отснят, за исключением их совместных сцен и сцен с Леной.

- Да, в понедельник – сегодня была суббота, и, видимо, Арланов дал возможность девушке придти в себя, - Виталик, ты же понимаешь, что я не останусь у тебя…

Лена отвела взгляд в сторону, состроив извиняющуюся ухмылку. Виталик вообще был удивлен, что девушка не ушла, как только встала. Мужчина рывком сел на постели, морщась от боли в висках, взъерошил себе волосы.

- Лен, я вообще тебя не понимаю… - она хотела что-то сказать на его размытую реплику, но Виталик жестом заставил замолчать, - Ты собираешься вот так изредка появляться в моей постели и уходить, когда тебе вздумается?

- Ну что ты опять? Я не знаю…я ничего не знаю, - девушка слегка наклонилась, опираясь согнутыми локтями о колени, закрыла руками лицо, - Просто я сейчас уйду, хорошо? А в понедельник мы встретимся на съемках.

Лена встала, а Виталик, молча, смотрел на нее. Ну что тут скажешь? Уходя, девушка обернулась и извиняющимся тоном тихо сказала:

- Завтрак на кухне…. Пока.

Мужчина слышал, как хлопнула входная дверь, снова откинулся на мягкой подушке и прикрыл глаза. Она опять все сделала по-своему…
___________________________________________________________________________________
Виталик весь день промаялся, бестолково бродя по квартире, ища, чем бы занять, руки. Новый телефон Лены он забыл узнать и, как найти ее сейчас, тоже понятия не имел. В конце концов, решил отправиться в тот клуб, где они впервые познакомились. Вполне возможно увидеть ее там.
Первое, что увидел, подъезжая к парадному входу в клуб, огромная толпа народа и два хмурых охранника, разворачивающих людей обратно. В прошлый раз он стоял в этой очереди на вход с друзьями, слегка выпивший. Перспектива простоять одному несколько часов отнюдь не радовала. Подходя ближе к охранникам, услышал, как один из них довольно громко сказал:

- Уважаемые господа, прошу извинить, но сегодня проводится закрытая вечеринка только для постоянных клиентов.

Но люди все равно не уходили, пытаясь всеми способами уговорить охранников пропустить их внутрь. Виталик подошел сбоку к охраннику и, стараясь, что бы тот его хорошо расслышал среди шума людских голосов, произнес:

- Простите, а Лена Третьякова сегодня здесь?

Мужчина в черной форме немного задумался, глядя на Виталика. С боку молодые люди шикали на него: «Мужик, вставай в очередь». Наконец, охранник что-то для себя решил и ответил:

- Да она уже в зале. Вы к ней?

Виталик кивнул, и охранник отцепил, слегка отводя в сторону, крючок закрывающей проход веревочки.

- Проходите.

Тут же послышались возмущенные голоса людей, но мужчина уже проскочил первого охранника и направился к входу. Рядом с широкой дверью стоял еще один человек в форме, который сделал Виталику жест остановиться.

- Ваши документы, пожалуйста.

- Извините, у меня их нет с собой… - Виталик удивленно смотрел на мужчину. С какой стати тот спрашивает его документы?

- Имя, фамилия, к кому направляетесь, - недовольный ощупывающий взгляд. Абдулов слегка поежился.

- Виталий Абдулов, к Лене Третьяковой.

Услышав «к Лене Третьяковой», охранник сделал шаг в сторону, освобождая вход, услужливо открыл дверь.

- Проходите.

Виталик вошел в затянутый дымкой зал. Громкая музыка тут же наполнила голову, вытесняя все мысли. Интерьер с его последнего посещение сильно изменился. Гораздо меньшее количество диванов, появились бильярдные столы, туда-сюда сновали официанты. Народу довольно не много, видимо охранник на входе действительно не соврал про закрытую вечеринку. Лена…. Где она? Виталик обвел взглядом помещение, взгляд наткнулся на неприметную серую дверь. Теперь рядом с ней не было охранника, да и зачем, ведь в зале итак только «избранные». Меньше всего хотелось думать, что Лена сейчас там. Виталик тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли, снова оглядел зал. Кто-то неслышно смеялся, не спеша потягивая коктейли, кто-то громко разговаривал, опрокидывая рюмки с коньяком. На дальнем диванчике расположились несколько молодых людей, на столе рядом рассыпан белый порошок. Высокий парень крутился, что-то колдуя над ним, изредка отвечая на редкие реплики друзей. Молодых людей было четверо, и за их спинами Виталик еле разглядел еще двоих. Девушку и мужчину. Девушка была слишком похожа на Лену: светлые длинные волосы, худые широкие плечи. Абдулов видел ее со спины, поскольку она сидела на коленях у какого-то мужчины, слегка покачиваясь, и, кажется, целовала его. Руки незнакомого молодого человека бесстыдно блуждали по ее спине, то и дело, задирая майку. Виталик остановился посреди зала, в шоке наблюдал за происходящим. Его девушку лапает какой то урод. ЕГО. И Лена, похоже, совсем не против. Абдулов словно озверел, подскочил к парочке, растолкав мешающихся молодых людей, стащил с парня Лену, толкнув в сторону на диван, схватил того за шиворот.

- Какого. хрена. ты. лапаешь. МОЮ. девушку? – каждое слово специально выделил, сопровождая сильным ударом по челюсти.

Испуганный молодой человек пытался сфокусировать взгляд на обидчике, но глаза разбегались словно тараканы. Судя по его отчаянным попыткам что-то сказать заплетающимся языком, боли от разбитого лица он не чувствовал. «Боже, да он под кайфом…» - Виталик бросил парня на диван, перевел взгляд на Лену. Девушка сидела, склонив голову к плечу, и тоже пыталась понять, кто же перед ней. Тяжелые веки, то и дело, закрываясь, мешали ей разглядеть мужчину. Расслабленные плечи, ощущение, что Лена из последних сил пытается не упасть. Виталик схватил ее за запястье, потянул на себя. Ноль сопротивления, если даже хотела, она не могла ничего сделать.

- Лена, Лена! – он изо всех сил тряс ее за плечи, пытаясь привести в чувство. Бесполезно.

Молодые люди, что копошились над порошком, поспешно ретировались в сторону, наблюдая за тем, как Виталик сначала избивает парня, а затем трясет девушку. Никаких охранников, только бармен недовольно косится в их сторону, протирая очередной бокал. Абдулов, поняв, что Лена не собирается приходить в себя, просто перекинул ее через плечо и потащил в туалет. Там аккуратно поставил девушку около стены. Лена медленно сползла к полу, уронив голову на согнутые колени, руки безвольно опустились на холодную плитку. Все сразу стало понятно, почему похудела, откуда эти ужасные круги под глазами, непонятная усталость. Виталик набрал в ладонь воды, поднял лицо девушки, обрызгал водой, похлопав по щекам. Никакого эффекта, только на лице блуждает улыбка, что наталкивает на мысль: Лена сейчас далеко отсюда. Мужчина оставил бесполезные попытки вернуть девушку на землю, вместо этого задрал ей джинсы снизу, внимательно осмотрел сгибы под коленями, еще раз вернулся к рукам, пощупал шею. Следов от уколов не было. В сложившейся ситуации это не могло не радовать. Виталик еще раз посмотрел на девушку, он понятия не имел, когда она придет в себя. «Лучше бы не скоро, а то я ее убью…»

как всегда жду ваших новых коментариев)

HUMANITYДата: Вторник, 21.07.2009, 15:51 | Сообщение # 126
Освоившийся
Награды: 3
Прода шикарная. По-моему Лена потерялась как-то. Заблудилась в жизни.

БОЛЬНО, ГОСПОДИ, ВИДЕТЬ,
КАЖДЫЙ РАЗ ОПЯТЬ УБЕЖДАЯСЬ,
ЧТО ЕЕ УЛЫБКА СЛУЧАЙНА
И, ЕЕ НЕ КАСАЯСЬ,
ПРОХОДИТЬ - ОСТАВАТЬСЯ НЕВИДИМЫМ
ГОВОРИТЬ, ЧТОБ НЕ БЫТЬ УСЛЫШАНЫМ

DizzinessДата: Вторник, 21.07.2009, 15:54 | Сообщение # 127
Новичок
Награды: 4
хаха)
мне понравилось)
жду проду)

majaДата: Вторник, 21.07.2009, 21:30 | Сообщение # 128
Старожил
Награды: 84
Порошок!!Когда же АБДУЛОВ её остановит!!Скорее бы,а то...

nsДата: Вторник, 21.07.2009, 23:09 | Сообщение # 129
Живу здесь
Награды: 96
да......................она пошла по наклонной..............а это добром не кончится......

НатикДата: Среда, 22.07.2009, 03:09 | Сообщение # 130
Живу здесь
Награды: 880
lifelover, привет wink Только,что откапала твой фик,очень понравился.Пишешь отлично,молодца smile Ну и скорее продочку biggrin

UmnichkaДата: Среда, 22.07.2009, 09:45 | Сообщение # 131
Флудер
круто!!!!!!!!!!! ну ты жжешь!!!!!!!!!!
молодец!!!!
даже интересно как все закончится тут все так накрученно.........

Помни:

lifeloverДата: Среда, 22.07.2009, 11:31 | Сообщение # 132
Любитель
Спасибо всем, что не забываете коментировать))

Виталик привез девушку к себе домой. По дороге, уже в машине, Лена начала приходить в себя. По лестнице в квартиру даже поднималась сама, но голова все еще плохо соображала. Девушка не совсем понимала, где находится и, что делает, но чувствовала, что рядом Абдулов. В голове шумело, мысли обрывками путались. Виталик сильно сжимал ее руку, но боли не чувствовала. Слегка штормило, идти было тяжело, но, в общем, ей было хорошо. По телу разливалась сладкая расслабленность, звуки и внешние ощущения приглушены. Как будто в собственном мире, не касающемся реальности. Лене очень нравилось это состояние. Но постепенно, от дозы порошка, что она принимала, оно длилось все меньше и меньше. Нужно было увеличивать. Но девушка боялась, что не сможет остановиться потом. После максимально возможной доли кокса, пришлось бы вкалывать его в вены. Но в голове постоянно эхом звучали слова Леши: «…ты понимаешь? Это уже конец…» Это отрезвляло, в некоторых случаях даже останавливало. Зависимости не было. Пока. Ну, может и была легкая…. Но вроде, ей говорили, что порошок не так страшен ломкой, как своим пагубным действием на организм. Ленин организм, молодой, сейчас мог выдержать многое и выдерживал пока небольшие порции кокаина. Пару раз в неделю, этого хватало, чтобы не на долго погрузиться в сладостный сон.
Спустя полчаса Лена уже отчаянно хваталась за его остатки. Но взгляд постепенно прояснялся, мысли наполнялись смыслом, и гневное выражение на лице, внимательно смотревшего на нее Абдулова пугало. Девушка помотала головой, окончательно приходя в себя, потерла пальцами веки. Вскоре исчезли блики перед глазами, Лена тут же поняла, что находится в квартире у Виталика. Наверное, тот привез ее к себе домой из клуба. «И что он везде за мной таскается…»

- Ну и как это понимать? – мужчина заметил, что девушка уже нормально соображает, но ничего говорить сама не собирается.

- Как хочешь, так и понимай, - Лена убрала руки от лица, и Виталик не поверил собственным глазам. Опять! Опять эта издевательская ухмылка, этот насмешливый блеск и презрительно изогнутые уголки губ. Ей на все наплевать!

- Лен ты же становишься наркоманкой! – он взъерошил себе волосы. Мужчина просто не знал, как сделать так, чтобы она поняла. Он так любил ее, так хотел, что бы девушка была счастлива. Почему она сама портит себе жизнь?

- Да называй, как хочешь, - она действительно не понимала. В тот момент, Лена была по-настоящему уверена, что, в том, что она делает, нет ничего плохого, - Мне нравится. Я так отдыхаю.

Непробиваемая стена. Но Абдулов тоже не понимал, что пройдет время и девушка разберется в себе, главное не дать ей возможность получить сильную зависимость.

- Ты же гробишь себя собственными руками! Роешь себе могилу!

Виталик буквально схватился за голову. Что же делать? Может Алексею позвонить, чтобы тот вправил ей мозги? Подсознательно хотелось разобраться во всем самому.

- Успокойся, Виталик. Мне так легче. Жить, - Лена не хотела добавлять последнее слово, оно вырвалось само.

Выражение гнева на лице мужчины сменилось выражением тупой безысходности. Сейчас, признаваясь себе, что он действительно сильно любит эту девушку, он обрекал себя на мучения, за ее жизнь, за ее мнение, здоровье, счастье. За ее любовь к нему. Виталик закрыл голову руками, в груди неприятным грузом прочно поселился комок животного страха.

- Я пойду. Домой, - девушка встала, на слегка покачивающихся длинных ногах отправилась к выходу.

Абдулов, молча, смотрел ей в спину. А что он мог? Сказать, ей еще раз, что бы она не прикасалась к наркотикам. Никакого толку все равно не будет. Запереть дома. Сделает только хуже, Лена станет его ненавидеть. Насильно затащить в больницу. Будет тот же эффект. Он ничего не мог. Только ждать, умалять, любить…
_____________________________________________________________________________________
Воскресенье пролетело. Хотя, пролетело оно у Лены, а вот у Виталика скорее проползло. Девушка днем спала, а ночь провела в клубе. Просто танцевала, пила совсем немного, даже с молодым человеком познакомилась нормально и оставила свой телефон. Виталик весь день и всю ночь любовался на дно бутылки. Сначала с виски, потом с коньяком, а затем не побрезговал и водкой. Но оба ровно в десять часов утра в понедельник стояли перед Арлановым. Разница было только в том, что Лена весело пританцовывала на месте, теребя струны гитары, а Виталик стоял хмурый и загруженный, нервно косясь на девушку. Режиссер походил вокруг парочки, удовлетворенно цокая языком.

- Отлично! Именно такими вы мне и понадобитесь. Лена веселая, Виталик загруженный!

И понедельник тоже довольно быстро подошел к концу. Девушка и мужчина общались только в кадре по сценарию. Нет, они не избегали друг друга, просто впервые говорить было не о чем. В конце рабочего дня Виталик грустно смотрел, как девушка, подхватив спортивную сумку, не спеша выходит на улицу. Он заметил, что Лена не села в машину, а медленным шагом побрела вперед по улице. Решил пойти за ней.
Между тем, Лена действительно решила прогуляться пешком до дома. Идти было не очень далеко, максимум час. Негромкая музыка в наушниках, шум проезжающих мимо машин, девушка решила подумать, привести в порядок мысли, разобраться с тем, что происходит в ее жизни. Возможно, ей не хватало именно вот такого самокопания. Зашла в киоск по пути, купила пачку любимых черных сигарет со сладким, кружащим голову, ароматом. Затянулась, сколько она уже не курила? В последнее время на смену никотину пришел растертый в белый порошок кокаин несколько раз в неделю. Лена не чувствовала зависимости, наоборот она ощущала удовольствие оттого, что могла спокойно смотреть на то, как другие трясущимися руками пытаются скорее вдохнуть новую дозу. То удовольствие, что приносил кокаин, не вызывало пока привыкания, но его безумно хотелось повторить. Это парадокс, но это действительно так. Зачем ей это было нужно? Девушка не пыталась отвечать на этот вопрос. Просто ей так хотелось. Почему она должна слушать Абдулова и лишать себя такого кайфа? Неправильно, нельзя, вредно, не кури, не пей, не нюхай…. Виталик за их недолгую совместную жизнь успел по нескольку раз повторить ей каждое из этих слов. Где-то в глубине души, Лена понимала, что он абсолютно прав, но, снаружи сознание девушки напоминало ощетинившегося упрямого ежика. Абдулов каждый раз натыкался на иголки и обижался на нее, но таял от одной ее искренней улыбки. Лена все чаще вспоминала Алексея. Он должен был скоро прилететь, девушка скучала, хотелось все ему рассказать. Лена знала, что стоит ему укоризненно покачать головой, увидев белые пакетики с наркотиком, и она изо всех сил постарается бросить это опасное увлечение. Без уговоров и объяснений. Почему нельзя было прислушаться к правильным словам Абдулова? Девушка старалась ему доказать, что она уже взрослая и самостоятельная. Что не нужно читать ей нотации по каждому удобному поводу. Что он нужен ей не в качестве умудренного опытом взрослого человека, а в качестве любимого мужчины. А Леше не надо было ничего доказывать, он сам давно прошел через все это, не сумел остановиться и теперь прекрасно понимает, к чему это все привело.
Девушка повыше застегнула тонкую курточку, поежившись от холодного ветра. Мысли опять не привели ее ни к чему хорошему. Пачка сигарет уже наполовину опустела, а голова все не кружилась. Лена снова глубоко затянулась, ей почему-то необходимо было именно сейчас почувствовать легкое головокружение от никотина. А его все не было, организм уже привык к кокаину и никотин теперь не имел никакого действия. К горлу подкатил комок слез, неожиданно девушка почувствовала дикую усталость и тяжесть во всем теле. Присела на первую лавочку, выбросила недокуренную сигарету и тут же полезла за новой, потом, подумав, убрала пачку обратно в карман. Закрыла лицо руками, потерев скулы запястьями. Хотелось плакать, но слез не было. Хотелось идти дальше, но не было сил. Лена откинулась спиной на скамейку, запрокинув голову вверх. Небо над головой начало крутиться, сначала медленно, потом все быстрее, девушка почувствовала, что теряет сознание. Почему? Как хотелось, что бы рядом сейчас оказался Виталик…

draiferДата: Среда, 22.07.2009, 15:09 | Сообщение # 133
Лучший поэт
Награды: 153
lifelover, ПРОДКИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ!
ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!

UmnichkaДата: Среда, 22.07.2009, 15:17 | Сообщение # 134
Флудер
Quote (lifelover)
- Успокойся, Виталик. Мне так легче. Жить,

да..........дело плохо если она сознательно этоделает...........
Quote (lifelover)
она изо всех сил постарается бросить это опасное увлечение. Без уговоров и объяснений. Почему нельзя было прислушаться к правильным словам Абдулова? Девушка старалась ему доказать, что она уже взрослая и самостоятельная. Что не нужно читать ей нотации по каждому удобному поводу. Что он нужен ей не в качестве умудренного опытом взрослого человека, а в качестве любимого мужчины. А Леше не надо было ничего доказывать, он сам давно прошел через все это, не сумел остановиться и теперь прекрасно понимает, к чему это все привело. Девушка повыше застегнула тонкую курточку, поежившись от холодного ветра. Мысли опять не привели ее ни к чему хорошему

ВОТ! ЭТО Я ПОНИМАЮ ОБЪЯСНЕНИЕ

РУКА-ТО ПРОШЛА ИЛИ КАК? ВСЕ ЕЩЕ ОДНОЙ ПЕЧАТАЕШЬ?

Помни:

ПоЗиТиВоЧкАДата: Среда, 22.07.2009, 15:45 | Сообщение # 135
Болтун
Награды: 130
Quote (lifelover)
- Ну и как это понимать? – мужчина заметил, что девушка уже нормально соображает, но ничего говорить сама не собирается.

да да как понимать что она стаёт наркоманкойй wacko wacko wacko
Quote (lifelover)
- Лен ты же становишься наркоманкой! – он взъерошил себе волосы. Мужчина просто не знал, как сделать так, чтобы она поняла. Он так любил ее, так хотел, что бы девушка была счастлива. Почему она сама портит себе жизнь?

правильно правильно yes yes yes yes
Quote (lifelover)
- Да называй, как хочешь, - она действительно не понимала. В тот момент, Лена была по-настоящему уверена, что, в том, что она делает, нет ничего плохого, - Мне нравится. Я так отдыхаю.

вот Ленуська упёртая happy happy happy
Quote (lifelover)
Почему? Как хотелось, что бы рядом сейчас оказался Виталик…

ахаха а теперь Виталик понадобился tongue tongue tongue tongue

Продка блеск жду с нетерпением следущую wink wink

Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: