Русалка
|
|
Yulko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:27 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (Bubble) ААА...мась ты что заболела...а ну не болей выздоравливай бегом..=** та да... (смотри выше)
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:33 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Yulko) ага...всера на море перекупалась...температура высокая подскочила, горло болит, нос заложен....а ещё и отравилась...а ещё и ухо боит, потомучто вода залилась...вот так(((((((( ого ну ты и даещь...любишь приключения поискать..хДД давай бегом поправляйся..оки??лю..
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:34 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Юль,ну ты выздоравливай побыстрее!!!!
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:57 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) ого ну ты и даещь...любишь приключения поискать..хДД давай бегом поправляйся..оки??лю.. Quote (Mashle4_ka) Юль,ну ты выздоравливай побыстрее!!!! спасибо, девчёнки...боольшое... продка готова...она большая....выкладывать? хД
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:58 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Лера и Вика долго продили по подземелью, им не казалось это страшным-они оценивали это как приключение. Они шли и разговаривали, иногда смеялись. Девчёнк понимали, что они находятся здесь уже очень много часов. -Вик, а сколько примерно времени. -Лер, не знаю. Но наверно часов 10 вечера уже есть. -СКОЛЬКО? О господи, мои родители наверно уже извелись, наверно уже обзвонили всех моих друзей... -Ага, а ещё больницы, морги, отрезвители....Да? -Вик, не смешно. Ты же не знаешь моих предков. Если я на 5 минут опоздаю-там такой будет кипиш. А тут 2 часа, да ещё без телефона. Как бы ты поступила? -Ну не знаю. Наверно так же как и твой родители. -Ну вот...А маме нельзя волноваться,она и так слабая. -Ну да. Лер, да не парься. -Ну ладно. Давай продолжать искать выход. -Ага, пошли. Вика с лерой встали с камня и пошли дальше осматриваться.Поняв, что они ничего так не найдут, они решили разделиться. Так как пещера не очень бюольшая, они решили пойти по разным сторонам, а если кто то найдёт выход, то громко кричать. Лера была не против. Вика тоже. Вот они разделились и каждый пошёл в свою сторону.ПО отдельности девчёнкам было страшнее ходить,никто не успокоет, не скажет "Не бойся, всё будет в шоколаде", как любила поговаривать Вика. Лера шла, шла, и вдруг увидела маленький свет, она начала орать. Услышав крик, Вика пустилась бежать в сторону Леры. -Лера, Лера, ты что то нашла? -Не знаю, Вик,смотри, там что то есть. -Да, какой то свет. Ну побежали скорей. И девчёнки побежали на свет. Добежав они остановились. Это был не свет, это была...вода...Она не была обычной, как в Чёрном море...она была...Она была...СВЕТЯЩЕЙСЯ...Лера с Викой испугались и сделали шаг назад. НО вода не предстовляла никакой опасности. Вода, как вода...Только....СВЕТИТСЯ...лера присела на корточки. -Вик, смотри...Тут...Тут...кто то был...Или...ИЛИ ЕСТЬ.... И девчёнки завизжали. -так, лер. Отставить панику. Если тут кто то есть, то он не опасен-следы то человеческие...как от кросовок. -Да?? А я так испугалась... -Да не бойсь, подруга. -Ну ладно. Смотри, если здесь кто то есть...И эти следы на берегу...Значит он...или она...зашла...зашли...со СТОРОНЫ МОРЯ.... -ну да, правильно...СТОП, если они зашли со стороны ЭТОГО...Значит, мы сможем выйти... -Ну да, точно. Ттолько вода какя то не такая...Ты посмотри, она светится...Я такого не видела...Да, что то не то...Или она закалдованная какя то.. -Ага, ты ещё скажи, что русалки существют. -Да нет, конечно. Их не бывает. -Ну вот. Ладно, я сейчас поплыву-посмотрю, как нам вылезти. -Ага, Вик, только осторожно. -Ну ладно, а ты здесь сиди. И никуда без меня не ходи.Я сейчас. -Ага, тоько давай скорее. А то мне как то стрёмно здесь одной. -Ну ладно, я быстро. И Вика нырнула в воду, вода оказалась такая чистая, тёплая, прозрачная, в отличии от Чёрного моря. Вика удивилась этому..Она поплыладальше... лера ходила взад, вперёд, всё время глядя на гладь воды...Вода так манила её, так звала...лера хотела прыгнуть в неё, оказаться в ней, почувствовать её на своём теле...Что то внутри так и звало её окунуться в воду...Но страх преодалевал это желание.Лера стояла и смотрела в воду...Чистая, прозрачная, мягкая...Из воды показалась Вика. лера чуть спугнулась. -Лер, это я. Не бойся. -да я поняла, что ты...Ну что, что то нашла? -да, там есть выход. Правда, до берега ещё надо будет доплыть. -Фуф, Слава богу...Ну наконецто мы выберимся. -Ладно, Лер. Ныряй. -Вик, что то я боюсь. С водой явно не то. В Чёрном море совсем не такая вода. -Да не такая, но эта лучше. -Ну ладно, посторонись...Я ПРЫГАю... И лера очутилась в воде... -Мммм....Как хорошо... -Ну вот, Лер...А ты боялась... -ну да, чего это я...Ладно, поплыли... -Ага... Лера и Вика собрались плыть..,Вдруг, вода забурлила, поднялся сильный ветер, песок полетел девочкам в лицо, их стало тянуть на дно.. -Аааа....ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! -Ааааааааа..... Девчёнки кричали во всё горло, но их видимо никто не слышал. В одну секунду всё утихо, ВСЁ...Как будто ничего и не было...Вика с лерой облегчённо вздохнули.. -Вик, что это было? -Не знаю. Но нам надо быстро уплывать. Вика нырнула, а за ней и Лера...
Сообщение отредактировал Yulko - Понедельник, 13.07.2009, 11:00 |
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:58 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Yulko, конечно..ты еще спрашиваешь..=**
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:01 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Yulko, конечно..ты еще спрашиваешь..=** хих...уже вылажила...хД =*********** КОМЕНТИТЕ! Следущая прода после 4 коментов)
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:08 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Yulko, Аааааа...мего...у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло...божественно...блестяще...отпадно...неповторимо...Аррр...я слов не могу подобрать...=***
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:14 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Юля,классная продка!!!
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:20 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Yulko, Аааааа...мего...у меня чуть сердце из груди не выпрыгнуло...божественно...блестяще...отпадно...неповторимо...Аррр...я слов не могу подобрать...=*** Quote (Mashle4_ka) Юля,классная продка!!! спасибоки) бооооооольшое...мне очень важно ВАШЕ мнение... =*******
|
|
| |
Зае4ка | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:35 | Сообщение # 101 |
Любитель
Награды: 3
|
Продочки супер!!!Сори что ту не коментировала,дкенег не было на инете=)когда следущая?
Хочу влюбиться!
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:44 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (Зае4ка) Продочки супер!!!Сори что ту не коментировала,дкенег не было на инете=)когда следущая? спасибо....да ничего страшноГО)))) следущая после ещё одного комента)хД
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:57 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
ЭХ.....что, больше никому не нравится:???? (((((((((((((((((((
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:07 | Сообщение # 104 |
Старожил
Награды: 25
|
Yulko, мне оч нрава. 4 комета уже есть ! А где прода?
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:13 | Сообщение # 105 |
Старожил
Награды: 25
|
ау меня кто нить слышит ???
|
|
| |