Русалка
|
|
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:35 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
ПРОДОЧКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:04 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Продка готова...Выкоадывать?
|
|
| |
Yulko | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:04 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Зазвонил телефон. Лера встала и посмотрела на экран. Там высветилось "Викуся". Лерка расплылась в улыбке. -Ало. -Привет, Лерунь. как ты? -Викусь, да нормально. А ты? -да я тоже ничео. Жить можна. Что сегодня будешь делать? -Хм....не знаю. А что есть предложения? -ну да. Слушай, пошли сёня на море. ПОкупаемся. Вода такая тёплая, классная. -ну...Можна. а кода? -Ну давай часика в 3, я за тобой зайду, будь готова. ок? -Да, конечно.Я буду готова. целую, пока. -Ага, целую. лера положила трубку. Было пол 11 утра. * Так, надо собираться на море, а то скоро Вика зайдёт. Лера стала выбирать купальник, на это у неё ушло около полу полторачаса. ( Лерин купальник смотрите в конце проды) Затем выбрав обувь и подстилку, Лера присела на диван. в дверь позвонили. -Приетик, Вик. ПРоходи. Я щас. -Ага, давай жду. Лерка схватила вещи и с криком "Родители, я с Викой на море. ПРиду часов в 8" вышла во двеор. ПОгота была чудесная. Середина июля, жара, солнышко и лёгкий ветерок. -Лерка, куда пойдём? -Ну не знаю. Слушай, а пошли в лагуну. Там есть клёвое место, но я там никогда не была. Там ещё есть кратер вылкана. Говорят, красиво там. -Ну пошли. А вулкан не действующий? -Да нет, ты что? ему около 100 лет. -Ну ладно, тогда пошли. Девчёнки пошли к кратеру. Это была огромная пещера. -Слушай, лер. Как туда вой...ААААААААааааааааааааааааа............ -ВИКА! Что с тобой? ты жива? Что случилось? -да, я жива то...Но...но...Что это было.. -Не знаю...А как ты...Аааааа...... Лера скатилась за Викой и очутилась в какой то пещере. -Ну что, подруга? Добро пожаловать в подземелье кошмаров и ужасов? Аааа.... Вика засмеялась и понялась на ноги. -Да, Вик, спасибо. Тебе того же... Девочки встали и вязв вещи, пошли осматривать "помещение". Через пару часов они сотановились. -Вик, а сколько времени? -Не знаю, у меня тут мобила разбилась. -Вот чёрт, у меня тоже. И что нам теперь делать? -Не знаю. Надо как то выбираться. Ну примерно сейчас часов 6. -Ну что 6 эт нормально. ещё может успеем. Лера сама не верила своим глазам. -Ну да, Лер. Конечно... Лера с Викой явно загрустили... -Ну ладно, Вик. Давай что то искать? -Эх...Ладно, всё равно хуже не будет. -Ну да... -Надеюсь, что мы до 8 выберимся. -Лер, не хочу тебя огорчать, но вряд ли. -Так, Виктория...А ну ка убрали этот писсимизм в одно место. Ясно? лера подошла и приобняла подруга, Вика чуть взбодрилась... -Ну да. Спасиб, Лерунья...Пошли искать... И девчёнки снова пошли искать выход... А НАЙДУТ ЛИ ОНИ ВЫХОД И ЧТО С НИМИ СЛУЧИТСЯ ЗА ЭТО ВРЕЯ ВЫ УЗНАЕТЕ В ЗАВТРАШНЕЙ ПРОДЕ.... А вот как была одета Лера...А точнее её купальник...
|
|
| |
Bubble | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:30 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 54
|
А вот и я...вы уже не ждали.???а я тута..я уже так соскучилась..=*ААА..новый фик??от любимки это супер..фик мего-бомбезный..чудесный..фантастический..божественный..АрРр..идейка просто отпад...продки неописуемо великолепны..Лерка-русалка..это просто отпад..особенно в этом купальнике.АрРР..лю тя ..и твои фики..=**..<3..жду продочки..=** :love:
Сообщение отредактировал Bubble - Суббота, 11.07.2009, 23:41 |
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:36 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Прода гениальная! А ты случайно не по сериалу Н2О свой фик пишеш?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 06:54 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Юлька,офигенная продка!!!!мне оч понравилось!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:59 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Приветик всем! Когда прода?
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:09 | Сообщение # 83 |
Старожил
Награды: 25
|
Yulko, вау. потряна. вечером жду проду
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:41 | Сообщение # 84 |
Болтун
Награды: 25
|
приветик))продка супер!!!жду ещё))
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:55 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) А вот и я...вы уже не ждали.???а я тута..я уже так соскучилась..=*ААА..новый фик??от любимки это супер..фик мего-бомбезный..чудесный..фантастический..божественный..АрРр..идейка просто отпад...продки неописуемо великолепны..Лерка-русалка..это просто отпад..особенно в этом купальнике.АрРР..лю тя ..и твои фики..=**..<3..жду продочки..=** аааа....моя хорошая пришла...как я уже соскучилась....=****** Quote (Нез@будк@) Прода гениальная! А ты случайно не по сериалу Н2О свой фик пишеш? ну почти...задумка из сериала, но события будут другие...а ты тож этот сериальчик смотришь??? Quote (Mashle4_ka) Юлька,офигенная продка!!!!мне оч понравилось!!! спасиб, Машунь.... Quote (Нез@будк@) Приветик всем! Когда прода? продку сейчас напишу) Quote (ЛеРанеточка) приветик))продка супер!!!жду ещё)) спасибочки большое...сейчас будет. Девчёнки, простите, что вчера вечером не написала проду...Мне просто вчера было сильно плохо-температура высокая поднелась....поэтому я как тока приехала с моря-спать улеглась...но сейчас вылажу большую...хД надо кому то?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:58 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Quote (Yulko) надо кому то? Юль,приветик!!!!как дела?мне надо!!!
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:21 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Юль,приветик!!!!как дела?мне надо!!! привет, Машунь.а у меня не очень...что то я приболела... а продку сеейчас напишу) ждите)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:23 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (Yulko) что то я приболела... что случилось?Температура?
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:25 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (Yulko) Девчёнки, простите, что вчера вечером не написала проду...Мне просто вчера было сильно плохо-температура высокая поднелась....поэтому я как тока приехала с моря-спать улеглась...но сейчас вылажу большую...хД надо кому то? ААА...мась ты что заболела...а ну не болей выздоравливай бегом..=**
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:26 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) что случилось?Температура? ага...всера на море перекупалась...температура высокая подскочила, горло болит, нос заложен....а ещё и отравилась...а ещё и ухо боит, потомучто вода залилась...вот так((((((((
|
|
| |