Русалка
|
|
Bubble | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:09 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Yulko, Юськ, ты даже не представляешь как я соскучилась..до безумия..и уже стала волноваться..ну как ты??..что нового??..я так рада что ты будешь чаще к нам заглядывать..=)))...ааа...люблю..=*
|
|
| |
Yulko | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:22 | Сообщение # 392 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Quote (Mashle4_ka) Yulko, Юлька, приветик)))) тебя так давно тут не было))я так соскучилась))) оу.. прниветик, Маш)) я тож оч соскучилась.. Маш, Ань, продка будет вечерком.. она уже готова.. но я просто заболела(( и пока нет сил выкладывать и допечатывать.. но уверяю вас.. продка вам понравится и будет достаточно необчныое продолжение. надеюсь, вас заинтриговала.. пока, ёмки) до вечерка.. люблю ва.. =**
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
|
Quote (Yulko) Маш, Ань, продка будет вечерком.. она уже готова.. но я просто заболела(( и пока нет сил выкладывать и допечатывать.. но уверяю вас.. продка вам понравится и будет достаточно необчныое продолжение. надеюсь, вас заинтриговала.. пока, ёмки) до вечерка.. люблю ва.. =** Ого..кусаю ногти в нетерпении..продолжения..=**
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:28 | Сообщение # 394 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Yulko) оу.. прниветик, Маш)) я тож оч соскучилась.. Маш, Ань, продка будет вечерком.. она уже готова.. но я просто заболела(( и пока нет сил выкладывать и допечатывать.. но уверяю вас.. продка вам понравится и будет достаточно необчныое продолжение. надеюсь, вас заинтриговала.. пока, ёмки) до вечерка.. люблю ва.. =** буду очень ждать))))
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:55 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Ого..кусаю ногти в нетерпении..продолжения..=** хд.. жди, жди))) Quote (Mashle4_ka) буду очень ждать)))) ок.. ща напишу)))
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:07 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
|
Алиса шла домой, нет, не шла-она бежала…Она не плакала, не психовала…На её лице была улыбка…Только недоброжелательная…Зная Алису, её характер и влияние родителей на этот не большой городок, можно с уверенностью сказать, что если Алиса что то задумала, то она обязательно это сделает. Ну если только она в кого то не влюбиться по уши, и это будет взаимно. Хотя в городе её никто и не любил. У неё даже не было много подруг. Да, она была красива, сексуальна и привлекательна, но все парни знали её характер и поэтому быть с ней а потом мучаться желания ни у кого не было. Алиса подошла к соседскому дому и стала звонить в звонок. В этом доме жила её подруга-не лучшая конечно, но для личных целей сойдёт. Карина была не красивая, злая и стервозная девушка. Любила помогать Алисе, потому что хотела оказаться в её компании. Но на помощь Карины Алиса лишь отвечала презрительным «Спасибо, понадобишься-познвоню». Карина унижалась много раз, выполняя поручения Алисы и не получая никакой «платы», но всё таки верила, что Алиса сжалиться и возьмёт её в свой круг. Внимание Карине очень не хватало. Алиса долго жала кнопку но никто не открывал. -Эй, вы чё, там оглохли? Карина, открывай скорее. Это Алиса. С окна 2 этажа показалась голова, с тёмными, растрепанными волосами. -Алиска, ты что ли? -Да, открывай скорее. -Сейчас, оденусь. Подожди 2 минуты. Это разозлило Алису. -Это ещё иЯ должна ждать ТЕБЯ? Ну как хочешь. Алиса развернулась и собралась уходить. -Нет, нет, Алис, я выхожу. Через пол минуты дверь была открыта. -Ну наконец то. Чего так долго не открывала? -Да так, дела были. -Ну ну. Слушай, у меня к тебе есть одно дельце. -Ну давай. Выкладывай. Слушаю тебя. -Короче, Стас променял меня на какую то дешёвую тряпку. Ни кожи, ни рожи. -Ну и что я должна делать? -Для начала ты должна за ними следить. Куда ходят? С кем? Во сколько? Целуються, обнимаються. Короче всё. Поняла? -Ну да. А как я это буду делать. Если они меня заметят? -А это уже не мои проблемы. Ни тебя не знают, не знают, что мы с тобой общаемся. Поэтому я сомневаюсь, что они что то заподозрят. Но это уже не важно. Мне главное знать про них всё. Особенно про эту Леру. -Я поняла. Постараюсь. А почему оно тебе так надо? Ты же классная. Найдёшь себе другого. Тоже мне потеря. А эта Лера пусть подавиться. -Найти то я найду, но я не могу просто так, без мести их оставить. Пусть Стасик почувствует, что такие как я на дорогах не валяются и бросать таких не стоит. Алиса коварно улыбнулась, от чего Карине стало не по себе. -Ну а мне надо всего лишь проследить? Что это тебе даст? -Потом увидишь. Даю тебе 3 дня, что б потом ты мне рассказала всё в точности в минуту. Усекла? -Да. Алис… -Что ещё? -А ты меня возьмёшь в компанию? Ну пожалуйста. -Ну если ты всё сделаешь на высшем уровне, то да…А если на троечку-сама понимаешь.. -Ну да…Ладно, я постараюсь. -Ну и окей. Всё, поки. Мне ещё в салон надо. -Ага, пока. Алиса выскочила, Карина закрыла за ней дверь и села на диван. *Ну какая её муха укусила? Зачем он ей надо? Пусть они живут спокойно. Нет уж, вот стерва.* ____________________________________________________________________________________________ Стас, Лера и Вика гуляли по парку. Им было весело и хорошо. В тот момент они даже не догадывались какая опасность повисла над ними. Точнее, над Стасом и Лерой. -Ну что, девчёнки. Может в кафе? По мороженому? -Пошли, Стасик. Викусь, пошли с нами? -Не, Лерк, прости, не могу. Мне ещё надо родителям помочь. Папа сегодня новую мебель купил так теперь надо помогать расставить. -Ну ясно. Жалко, ну тогда до завтра? -Ага. Я позвоню. Вика чмокнула Лерку и Стасика. -Удачи, Вик. -Ага, и вам, ребят. -Пока. Стас и Лера проводили Вику взглядом и пошли в кафе…
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:10 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
|
ну и где коменты???(((((((((( кому я тут строчила((((???????????????
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:17 | Сообщение # 398 |
Флудер
Награды: 46
|
Yulko, классная продка))Супер-МЕГО-офигенно)) Круто))Потрясно))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:18 | Сообщение # 399 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Yulko, офигенная прода)))супер пупер)
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:20 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (Леруся) Yulko, классная продка))Супер-МЕГО-офигенно)) Круто))Потрясно)) спасиб, Лерка.. большое спасибо)) Quote (Mashle4_ka) Yulko, офигенная прода)))супер пупер) спасибочки.. засмущали()) =**
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:21 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
|
ну вот.. и кому я писала єту юредятину? никому єтот фик не нужен.. пойду ка я в запой.. целую всех.. больше меня не ждите((( хд
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:52 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (Yulko) Да, она была красива, сексуальна и привлекательна, но все парни знали её характер и поэтому быть с ней а потом мучаться желания ни у кого не было. Алиса подошла к соседскому дому и стала звонить в звонок. В этом доме жила её подруга-не лучшая конечно, но для личных целей сойдёт. Карина была не красивая, злая и стервозная девушка. Любила помогать Алисе, потому что хотела оказаться в её компании. Но на помощь Карины Алиса лишь отвечала презрительным «Спасибо, понадобишься-познвоню». хаха..в этих строчках я начала уважать Алису..её особенность в том что она пускает яд и говорит все что думает прямо в глаза..а сейчас зачастую это все делают за твоей спиной..что очень бесит..лучше яд в глаза чем гадости за спиной..=Р.. Любимка прода замечательна..действительно заинтриговала..хочу еще..волшебно и чарующе..великолепно...=**
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:27 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Любимка прода замечательна..действительно заинтриговала..хочу еще..волшебно и чарующе..великолепно...=** спасибочки большое) продка может завтра)) =*** времени нет...
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:52 | Сообщение # 404 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Yulko, приветик солнце давно меня тут не было, продки супер, ты молодец
|
|
| |