| Русалка | 
|  | 
| 
| Bubble | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:09 | Сообщение # 391 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 54 Репутация: 332 Статус: Offline | Yulko, Юськ, ты даже не представляешь как я соскучилась..до безумия..и уже стала волноваться..ну как ты??..что нового??..я так рада что ты будешь чаще к нам заглядывать..=)))...ааа...люблю..=* |  |  |  |  | 
| 
| Yulko | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:22 | Сообщение # 392 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | Quote (Mashle4_ka) Yulko, Юлька, приветик)))) тебя так давно тут не было))я так соскучилась))) оу..
 прниветик, Маш))
 я тож оч соскучилась..
 Маш, Ань, продка будет вечерком..
 она уже готова..
 но я просто заболела((
 и пока нет сил выкладывать и допечатывать..
 но уверяю вас..
 продка вам понравится и будет достаточно необчныое продолжение.
 надеюсь, вас заинтриговала..
 пока, ёмки)
 до вечерка..
 люблю ва..
 =**
 |  |  |  |  | 
| 
| Bubble | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 393 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 54 Репутация: 332 Статус: Offline | Quote (Yulko) Маш, Ань, продка будет вечерком.. она уже готова..
 но я просто заболела((
 но уверяю вас..
 пока, ёмки)
 до вечерка..
 люблю ва..
 =**
Ого..кусаю ногти в нетерпении..продолжения..=**
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:28 | Сообщение # 394 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Quote (Yulko)  оу..
 прниветик, Маш))
 я тож оч соскучилась..
 Маш, Ань, продка будет вечерком..
 она уже готова..
 но я просто заболела((
 но уверяю вас..
 пока, ёмки)
 до вечерка..
 люблю ва..
 =**
буду очень ждать))))
 |  |  |  |  | 
| 
| Yulko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:55 | Сообщение # 395 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | Quote (Bubble) Ого..кусаю ногти в нетерпении..продолжения..=** хд..
 жди, жди)))

Quote (Mashle4_ka) буду очень ждать)))) ок..
  ща напишу))) |  |  |  |  | 
| 

| Yulko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:07 | Сообщение # 396 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | Алиса шла домой, нет, не шла-она бежала…Она не плакала, не психовала…На её лице была улыбка…Только недоброжелательная…Зная Алису, её характер и влияние родителей на этот не большой городок, можно с уверенностью сказать, что если Алиса что то задумала, то она обязательно это сделает. Ну если только она в кого то не влюбиться по уши, и это будет взаимно. Хотя в городе её никто и не любил. У неё даже не было много подруг. Да, она была красива, сексуальна и привлекательна, но все парни знали её характер и поэтому быть с ней а потом мучаться желания ни у кого не было. Алиса подошла к соседскому дому и стала звонить в звонок. В этом доме жила её подруга-не лучшая конечно, но для личных целей сойдёт. Карина была не красивая, злая и стервозная девушка. Любила помогать Алисе, потому что хотела оказаться в её компании. Но на помощь Карины Алиса лишь отвечала презрительным «Спасибо, понадобишься-познвоню». Карина унижалась много раз, выполняя поручения Алисы и не получая никакой «платы», но всё таки верила, что Алиса сжалиться и возьмёт её в свой круг. Внимание Карине очень не хватало. Алиса долго жала кнопку но никто не открывал. -Эй, вы чё, там оглохли? Карина, открывай скорее. Это Алиса.
 С окна 2 этажа показалась голова, с тёмными, растрепанными волосами.
 -Алиска, ты что ли?
 -Да, открывай скорее.
 -Сейчас, оденусь. Подожди 2 минуты.
 Это разозлило Алису.
 -Это ещё иЯ должна ждать ТЕБЯ? Ну как хочешь.
 Алиса развернулась и собралась уходить.
 -Нет, нет, Алис, я выхожу.
 Через пол минуты дверь была открыта.
 -Ну наконец то. Чего так долго не открывала?
 -Да так, дела были.
 -Ну ну. Слушай, у меня к тебе есть одно дельце.
 -Ну давай. Выкладывай. Слушаю тебя.
 -Короче, Стас променял меня на какую то дешёвую тряпку. Ни кожи, ни рожи.
 -Ну и что я должна делать?
 -Для начала ты должна за ними следить. Куда ходят? С кем? Во сколько? Целуються, обнимаються. Короче всё. Поняла?
 -Ну да. А как я это буду делать. Если они меня заметят?
 -А это уже не мои проблемы. Ни тебя не знают, не знают, что мы с тобой общаемся. Поэтому я сомневаюсь, что они что то заподозрят. Но это уже не важно. Мне главное знать про них всё. Особенно про эту Леру.
 -Я поняла. Постараюсь. А почему оно тебе так надо? Ты же классная. Найдёшь себе другого. Тоже мне потеря. А эта Лера пусть подавиться.
 -Найти то я найду, но я не могу просто так, без мести их оставить. Пусть Стасик почувствует, что такие как я на дорогах не валяются и бросать таких не стоит.
 Алиса коварно улыбнулась, от чего Карине стало не по себе.
 -Ну а мне надо всего лишь проследить? Что это тебе даст?
 -Потом увидишь. Даю тебе 3 дня, что б потом ты мне рассказала всё в точности в минуту. Усекла?
 -Да. Алис…
 -Что ещё?
 -А ты меня возьмёшь в компанию? Ну пожалуйста.
 -Ну если ты всё сделаешь на высшем уровне, то да…А если на троечку-сама понимаешь..
 -Ну да…Ладно, я постараюсь.
 -Ну и окей. Всё, поки. Мне ещё в салон надо.
 -Ага, пока.
 Алиса выскочила, Карина закрыла за ней дверь и села на диван.
 *Ну какая её муха укусила? Зачем он ей надо? Пусть они живут спокойно. Нет уж, вот стерва.*
 ____________________________________________________________________________________________
  Стас, Лера и Вика гуляли по парку. Им было весело и хорошо. В тот момент они даже не догадывались какая опасность повисла над ними. Точнее, над Стасом и Лерой. -Ну что, девчёнки. Может в кафе? По мороженому?
 -Пошли, Стасик. Викусь, пошли с нами?
 -Не, Лерк, прости, не могу. Мне ещё надо родителям помочь. Папа сегодня новую мебель купил так теперь надо помогать расставить.
 -Ну ясно. Жалко, ну тогда до завтра?
 -Ага. Я позвоню.
 Вика чмокнула Лерку и Стасика.
 -Удачи, Вик.
 -Ага, и вам, ребят.
 -Пока.
 Стас и Лера проводили Вику взглядом и пошли в кафе…
 |  |  |  |  | 
| 
| Yulko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:10 | Сообщение # 397 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | ну и где коменты???(((((((((( 
       кому я тут строчила((((???????????????
 |  |  |  |  | 
| 
| Леруся | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:17 | Сообщение # 398 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1816 Награды: 46 Репутация: 365 Статус: Offline | Yulko, классная продка))Супер-МЕГО-офигенно)) Круто))Потрясно))

|  |  |  |  | 
| 
| Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:18 | Сообщение # 399 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 11759 Награды: 134 Репутация: 515 Статус: Offline | Yulko, офигенная прода)))супер пупер) |  |  |  |  | 
| 
| Yulko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:20 | Сообщение # 400 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | Quote (Леруся) Yulko, классная продка))Супер-МЕГО-офигенно)) Круто))Потрясно))
спасиб, Лерка..
 большое спасибо))

Quote (Mashle4_ka) Yulko, офигенная прода)))супер пупер) спасибочки..
 засмущали())
 =**
 |  |  |  |  | 
| 
| Yulko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:21 | Сообщение # 401 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | ну вот.. и кому я писала єту юредятину?
 никому єтот фик не нужен..
 пойду ка я в запой..
 целую всех..
 больше меня не ждите(((
 хд
 |  |  |  |  | 
| 

| Bubble | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:52 | Сообщение # 402 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2763 Награды: 54 Репутация: 332 Статус: Offline | Quote (Yulko) Да, она была красива, сексуальна и привлекательна, но все парни знали её характер и поэтому быть с ней а потом мучаться желания ни у кого не было. Алиса подошла к соседскому дому и стала звонить в звонок. В этом доме жила её подруга-не лучшая конечно, но для личных целей сойдёт. Карина была не красивая, злая и стервозная девушка. Любила помогать Алисе, потому что хотела оказаться в её компании. Но на помощь Карины Алиса лишь отвечала презрительным «Спасибо, понадобишься-познвоню». хаха..в этих строчках я начала уважать Алису..её особенность в том что она пускает яд и говорит все что думает прямо в глаза..а сейчас зачастую это все делают за твоей спиной..что очень бесит..лучше яд в глаза чем гадости за спиной..=Р..
  Любимка прода замечательна..действительно заинтриговала..хочу еще..волшебно и чарующе..великолепно...=** |  |  |  |  | 
| 
| Yulko | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:27 | Сообщение # 403 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2124 Награды: 33 Репутация: 496 Статус: Offline | Quote (Bubble) Любимка прода замечательна..действительно заинтриговала..хочу еще..волшебно и чарующе..великолепно...=** спасибочки большое)
 продка может завтра))
 =***
 времени нет...
 |  |  |  |  | 
| 
| mali6a4ka | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:52 | Сообщение # 404 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4876 Награды: 123 Репутация: 1045 Статус: Offline | Yulko, приветик солнце давно меня тут не было, продки супер, ты молодец |  |  |  |  | 
| 
| Соня-371 | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:35 | Сообщение # 405 |  |   Общительный Группа: Проверенные Сообщений: 381 Награды: 18 Репутация: 231 Статус: Offline | Yulko, фантастический фик! Супер-пупер! 

|  |  |  |  |