Ну что, продку выкладывать??
Ловите.... Проплыв под водой около 40 секунд, Лера поняла, что стала ей стало трудно дышать и она задыхаеться. На показала Вике, что всплывает. Вика последовала её примеру. Через несколько секунд над водой показались 2 головы.
-Фуф, выбрались. Лер, всё нормально.
Лера еле отдышалась.
-Да, более менее. Я никогда так долго не находилась.
-Ну извените. Другого выхода не было.
-Да ладно. Слава богу, что хоть выплыли с той пещеры.
-Ой, Лерусь, эт точно.
-Ладно, поплыли к берегу?
-Ну давай попробуем.
И Лера с Викой поплыли по направлению к берегу. Спустя несколько минут они стояли на песке.
-Ура. Наконецто мы на земле.
Вика упала на колени и начала кататься по песку. Лера лишь следила за этим "обрядом" и тихо смеялась. Наконец закончив эту "процедуру" Вика встала и пошла вдоль берега, за ней побежала Лера.
-Вик, а мы сейчас вообще где?
-не знаю. Но явно в городе. Потомучто отошли мы совсем на чуть чуть. О...А вон смотри какие то магазинчики и остановка. Пошли посмотрим.
-Ну пошли.
Девчёнки взявшись за руки пошли по направлению к огням магазинов. Дойдя до них Вика остановилась.
-О, Лерка, смотри. Нам нужна сесть на 41 и мы сразу доедем до домов.
-ага, Вик, только давай уже скорее. А то помоему мои сейчас с ума сойдут. Да ещё и достанется, что я телефон разбила.
-Ну да. СТОП! А у нас разве деньги есть?
-Блин,точно. Всё ж мокрое.
-Ага, если бы. ПОмоему всё утонуло. Ты сильно за деньгами следила?
-Вик, мне что,делать было больше нечего? За деньгами следить.
-Ну я не знаю что теперь делать.
-Придётся идти пешком, тут же в принципе не очень далеко.
-Ага...Пару километров, пешочком, ночью...Ваще супер. Мечта всей моей жизни.
-О ну да. Конечно, Валерия. Что же ВЫ нам предложите? А? Может у вас есть какая нибудь гениальная мысль? Так чего же вы ждёте? Продемонстрируйте её.
Лера замялась. На самом деле ничего, кроме идти пешком ей ничего не приходило в голову.
-Ладно, пошли пешком.
-Да что вы говорите? Вы соизволили согласиться?
-Вик, не грузи. И так фигово.
-Ладно, пошли уже.
И девчёнк пошли пешком домой. Идти им было не мало. Как никак они прилично отошли от домов. Даже очень прилично. Вот спустя несколько часов...Хотя нет...Спустя час они дошли до дома Леры. Лера даже не попрощавшись с Викой забежала в дом. Как только она увидела родителей она тут же бросилась к ним.
-Мамочка, папочка. всё хорошо?
-Лерочка, ты где так долго была? И почему телефон отключила? 12 часов ночи, мы уже все извелись.
-Маль, простите меня. Тут без слёз не расскажешь.
-Ну ладно. Главное, что ты жива, здорова. А Вика где?
-Ой, точно, я же даже не попрощалась.
-Ну иди, прощайся. А то ещё может обидиться.
-Ага. Я сейчас.
Лера выбежала на улицу, на скамейке сидела Вика.
-Викусь, прости меня. Я просто сразу к родителям побежала.
0-Да ничего, Лерчик..,Я же понимаю...Всё окей?
-Да, всё нормально. А ты домой собираешься идти?
-ой, да как то не хочется, моих дома нету. ОН в гостях. А одной скучно.
-Ну тогда поши ко мне.
-Ну ладно, пошли.
Девчёнки зашли в дом. Поздоровавшись с родителями Леры, Вика пошла в ванну мыть руки, а Лера пошла доставать мороженое. Вдруг из ванны послышался крик и падение.Это кричала Вика...
-Аааааааа......
лера бросилась в ванну, она застыла на пороге...Перед ней была....