НАДО! А НАДО ЛИ?
|
|
ULA | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:46 | Сообщение # 76 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
Солнышко02, когда будет продка??? Я жду!!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
maja | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 21:03 | Сообщение # 77 |
Старожил
Награды: 84
|
Я тоже жду!Ты ж еще нас порадуешь?
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:40 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (ULA) когда будет продка??? Я жду!!!!!! Quote (maja) Я тоже жду!Ты ж еще нас порадуешь? Извините,Муз капризничал,но благо не долго,скоро продка будет)))))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:36 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Вот маленький кусочек,постараюсь сегодня еще напечатать,но не обещаю))))) Виталий быстро вышел за дверь и довольно сильно хлопнул ей. Маленький сквознячок заполнил комнату, и со стола слетел листик. Лена быстро подняла его и черкнула пару строк, выбежала в коридор. - Подождите! – «Я ведь даже не знаю, как его зовут» - Вот возьмите. – Протянула листок. - Что это? – Виталий посмотрел сначала на листик, потом на Лену. - Передадите девушке в приемной. – «Красивый» - И что будет? – «Красивая, очень…» - Вам деньги вернут. – «Глаза - голубые, небо, свобода, простор, тону…» - В смысле? – «Глаза – зеленые, изумруды, блестят, совсем другие, никогда такие не видел» - В прямом. Сеанса, как такового, не было, деньги брать не за что. – «Лена! На землю вернись!» - А, вы об этом! Ну что вы, не стоит. – «Конечно она об этом, а о чем я думал?» - Нет, так не положено, берите. - Раз «не положено», тогда не буду вас подставлять.- Улыбнулся. - Спасибо. – Тоже улыбнулась, или это солнце ворвалось в помещение? - Еще раз до свидания. - Да, до встречи. Из центра, Виталий вышел в отличном расположении духа. Еще бы! С такой девушкой познакомился, еще и оценил все ее достоинства.… Ну не будем об этом! На обратном пути, Виталий попал в небольшую пробку, посмотрел в окно: «Деревья, зеленые листочки, цвет такой же, как у Лены глаза. Красивые, очень красивые. Надо не забыть поблагодарить Сергея». Вечер он провел дома, в одиночестве, что на него совсем не похоже. Не хотелось никуда идти, никого видеть. Думал о Лене. Она ему понравилась, понравилась как человек. Красивая, остроумная, и, наверное, хороший собеседник - умеет не только слушать, но и слышать. Спортивная, что не мало важно, да и характер, кажется, не плохой, но что-то его отталкивало. Понять бы еще что…. Вечер она провела дома, в одиночестве, что на нее очень даже похоже. Думала о Виталике. Красивый, темпераментный и…забавный – на этом слове она улыбнулась. Но точно и четко в висках пульсировало какое-то сомнение и…эх, знать бы что еще! К)О)М)М)Е)Н)Т)И)Р)У)Е)М)
|
|
| |
RONI | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:44 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Аня я уже здесь .Продка хоть маленькая но зато интересная. Понравились наши герои друг другу,интересно когда они снова встретятся.Так а теперь жду продолжение ато уж очень интересно что дальше будет.
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:50 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 96
|
спасибо за проду, жду ещё
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:52 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Аня я уже здесь Еще один метеорчик)))) Quote (RONI) Продка хоть маленькая но зато интересная. Спасибо)))) Quote (RONI) Так а теперь жду продолжение ато уж очень интересно что дальше будет. Стараюсь))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:53 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (ns) спасибо за проду, жду ещё Вам спасибо что читаете))))
|
|
| |
RONI | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:57 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
Метеорчик говориш ты знаеш а мне нравится
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:59 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Метеорчик говориш ты знаеш а мне нравится Это хорошо)))
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:13 | Сообщение # 86 |
Старожил
|
Нормально!И чё это за непорядок!Чё же их может в друг друге отталкивать!Не,это не дело!Мысли запрещены,действовать надо!!Короче я жду проду!Я под впечатлением!Мне нравится!Ты молодец!
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:13 | Сообщение # 87 |
Старожил
|
Нормально!И чё это за непорядок!Чё же их может в друг друге отталкивать!Не,это не дело!Мысли запрещены,действовать надо!!Короче я жду проду!Я под впечатлением!Мне нравится!Ты молодец!
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:19 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Quote (maja) Нормально!И чё это за непорядок!Чё же их может в друг друге отталкивать! Понятия не имею.... Quote (maja) Мысли запрещены,действовать надо!! Хороший девиз!)))) Quote (maja) Короче я жду проду!Я под впечатлением!Мне нравится!Ты молодец! Спасибище!!)))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 02:50 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
А вот и вторая часть,прошу прощение что так поздно)))) Утром в офисе, Виталик поблагодарил Сергея, и хотел по - быстрому смыться, избегая расспросов, но не тут то было! Сережка вцепился в его локоть как зверь! И со словами: пойдем, дружочек поговорим, запер дверь кабинета на ключ. - А теперь быстро рассказывай, как прошел сеанс! - Хорошо! – и вспомним его начало «слегка» улыбнулся. - Это не ответ! - А что тогда? - Виталий! - Я слушаю. - Вита,…а чего ты улыбаешься? - Я? Улыбаюсь? Да что ты! Тебе показалось! - Так, не хочешь говорить, сам все узнаю! - Ну и как же? - Ну, позвоню этой Елене Николаевне, и все спрошу: что да как, хорошо ли ты себя вел….. - Сергей! Это же смешно! И вообще! Почему я должен перед тобой отчитываться!? - Поучи меня еще! - Поучу! - Только попробуй! - Попробую! - Да я тебе сейчас…. - Сергей Александрович, к вам пришли. – В кабинет заглянула секретарша. - Хорошо, Наташенька. Скажи, что сейчас приду. – Наташенька скрылась за дверью. – А с тобой, Виталичка, я еще поговорю.- И, погрозив пальцем, вышел прочь. - Ну и зануда! – выдохнул Виталий. - Я все слышу! – в проеме опять показалась красная физиономия Сергея. – На следующий сеанс – пойдем вместе! В этот момент Виталик подумал, что такого сеанса как у него, не будет ни у кого…. День прошел довольно спокойно, и на конец рабочего дня осталось просмотреть небольшую кипу бумаг. Виталик посмотрел на часы: 20:00. «Интересно, что делает Лена?» Пару минут вертел в руках телефон, потом достал визитку и набрал заветный номер. - Психологический центр «Феникс», чем могу помочь? – Виталий узнал голос девушки в приемной. - Здравствуйте, а можно мне поговорить с Еленой Николаевной? - Девушка тоже в свою очередь узнала голос «милашки брюнета» - так она его окрестила во время «вечернего чая» с подругами. - Вы хотите записаться к ней на прием? – даже через телефон было понятно, что девушка ерзает на стуле и улыбается. - Нет, у меня к ней личное дело. - А вот по «личным делам» звоните на мобильный! А то развели тут дом свиданий! – «А вот теперь она точно не улыбается» заметил Абдулов. - Спасибо за бесплатную консультацию! – И Виталик положил трубку. «Ну что же, мобильного я не знаю, остается один выход….»
|
|
| |
RONI | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 03:04 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
Удалось мне вырватся к тебе. Спасибочки тебе за продку, порадовала ты меня,теперь сижу довольная.
|
|
| |