"Палата №6/9" КВМ.
|
|
Aklin | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
Болтун
Награды: 35
Статус: Offline
|
Автор: SUN_J Название: Палата № 6/9. Рейтинг :R Жанр: Angst, OOC (местами), Action, AU. Пейринг: КВМ Статус: в процессе. Примечание автора: Возможное пересечение с сюжетными линиями фиков других авторов является абсолютно не преднамеренным и случайным. Предупреждение: Впечатлительным быть очень осторожными в своих фантазиях и домыслах. ПРОДА ***************** -Мутные мысли копошатся тараканами в голове. Темнота перед глазами. Нет ни рук, ни ног, осталась гнетущая тяжесть обеждвиженного тела...Тысяча килограммов в каждой клеточке организма, уже не живого, но ещё и не мёртвого. -Лена сделала усилие и приоткрыла кажущиеся неподъёмными веки. Всё как в тумане. Бежевые стены, побелённый потолок. Светло, но мрачно. Приглушённые стоны где - то за стеной... Протяжные звуки, которые приводят в ужас... -Девушка выкарабкивалась из забытья, ногтями цепляясь за край сознания. Пытаясь понять, где находится, припоминая события вчерашнего дня. Что же было вчера? Соревнования... И потрясение от произошедшего. Он - самый лучший в её понимании человек - совершил непоправимую ошибку... Брела домой, не помня себя. Неужели всё? Всё кончено, не успев даже начаться... -Руки всё ещё не слушались. Язык, казалось, распух и целиком занимает рот. К горлу начала подкатывать тошнота, но сил приподняться или хотя бы повернуть голову на бок не было. "Господи, что же это!" - неконтролируемая паника застигла врасплох. Лена попыталась сделать движение правой рукой, почти получилось. Что - то мешало. Приложила максимум усилий и дёрнулась, в тоже мгновение до сознания дошло ощущение режущей боли на запястье. -Повернула голову в право, зрачки расширились... Рука была привязана к металлической кровати узким, скрученным в жгут бинтом. Разлепила пересохшие потрескавшиеся губы: -Помогите, - чуть слышный шёпот. -Помогите, - громче, уже хриплым голосом. -Помогите, - голосом, срывающимся в крик. Через пол-минуты перепуганная Ленка увидела перед собой двоих: сухощавую женщину в белом халате со строгим лицом и крупного мужчину в тёмно - синем медицинском костюме. -Начинается...- сиплый голос женщины сквозь шум в ушах. Укол в бедро. Пропасть с исходом в глубокое забытье...
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 08.07.2009, 01:57 | Сообщение # 2 |
Болтун
|
ПРОДА ************* -Да что про неё скажешь? Буйная! - знакомый женский голос через пелену, блокирующую связь с реальностью. Перед глазами чернота с серым оттенком, не глубокая, наоборот, давящая со всех сторон. Стучащая кровь в висках. Каждый толчок отдаётся болью в затылке. Снова тошнота, уже привычная... -Спасибо. Вы свободны, - знакомый до боли в сердце голос. Но, нет сил приподнять веки, повернуть голову. Нет сил верить... -Звук закрывающейся двери. Тёплая жёсткая ладонь на щеке. Незнакомая, но такая родная. Отточенное движение пальцев, приоткрывающих правое веко. В следующую секунду режущий свет, рефлекторная судорога во всём теле. Повторная судорога от идентичной манипуляции с левым глазом. Два красных пятна перед глазами. Нарастающая тошнота и сдавленный протяжный стон, неконтролируемый измученным транквилизаторами разумом. -"Показалось! Этого не может быть! Это не он!" -Лена... - снова ЕГО голос, тихий, строгий, чужой. Равнодушный тон, без ноток нежности, к которым она так привыкла. Невозможно приоткрыть веки, но даже если так, это всё равно необходимо сделать. Дрожащие ресницы вверх. Ещё, ещё... Узкая полоска серого цвета. Рывок! В плывущем тумане проявляющегося мира угадывается силуэт мужчины. Сидит на стуле рядом с кроватью. Широкие крепкие плечи, белый халат поверх рубашки, застёгнутой на все пуговицы. Гордая осанка, уверенная поза. ЕГО лицо, слегка склонённое над ЕЁ... -Чужой строгий взгляд таких родных глаз... -Виктор Михайлович, - дрожащий, чуть слышный шёпот. Подступившие к глазам слёзы. -Чуть нахмуренные брови, удивление в его глазах. -Да. Степнов, твой лечащий врач, - представился мужчина. -Надежда на мгновение зародившаяся в сердце, канула в неизвестность, испаряясь, как капля дождя на раскалённом асфальте. -Нееет!!! - хриплый крик, напоминающий животный рёв. -Напряжение всего тела, пытающегося вырваться из спутывающих его оков "загруженного" разума и бинтов, привязывающих к кровати. Резкая боль в запястьях и лодыжках от врезающихся марлевых жгутов. Сильные мужские руки на плече и бедре, вдавливающие тело в кровать с небывалой силой. Сквозь пелену слёз его озадаченное, взволнованное лицо совсем близко... -Его горячее дыхание на её щеке и губах. Резь в глазах, горячие дорожки слёз... Его твёрдый голос: -Лена, если ты не прекратишь сейчас же, я буду вынужден сделать укол! -Подействовало! Трезвость ума начала возвращаться. Выгибающееся тело успокоилось, обмякло. -Осталось только подрагивающее сбивчивое дыхание, сжатые губы и устало прикрытые веки. -Хорошая девочка, - облегчённая улыбка на его лице. Новый приступ тошноты, который уже невозможно сдержать. Резкий поворот головы на бок. Ощущение выворачивающихся наружу внутренностей... Спасительная трель будильника...
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:06 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 90
|
я уже где-то читала это фанф (кажеца)
:D
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:58 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
Леноффка. Это возможно. Но согласись, он интересный. Спасибо, что заглянула.
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 08.07.2009, 17:20 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 206
|
Когда проглядывала список последних обновленных фан-фиков, цепануло его название, так как мой называется "Палата№6". Начало пока хорошее, не вздумай забросить фик! Пиши продку, я почитаю). И милости прошу на мою страничку)).
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:19 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
Dulce. Спасибо, что читаешь. Я обязательно к тебе зайду. Я ведь не автор этого фика и ни от меня зависит его судьба, а от автора, он пока в прцессе написания. Я уважаю, и ценю всех читателей. Поэтому буду до конца его выкладывать.
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:32 | Сообщение # 7 |
Старожил
Награды: 206
|
Ну, я надеюсь, что автор в курсе)
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:38 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
Dulce. Нет. Но я надеюсь, что мы найдём общий язык.
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 08.07.2009, 22:27 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
ПРОДА ********** -Лена открыла глаза, резко приподнялась на локтях. Поморщилась от ноющей боли во всём теле. "Вчерашние напряжённые соревнования дают о себе знать..." Внутренняя тревога от увиденного сна не давала покоя. С опаской осмотрелась вокруг: родные стены. Дом! Девушка облегчённо выдохнула. -Ну и сны у тебя Кулёмина! - удивилась себе в слух. -Настроение, как ни странно, оказалось неплохим. Наверное причиной того было осознание того, что в жизни может быть и хуже. От тошнотворных воспоминаний и "чужого" Степнова из сна передёрнуло, как от невероятной гадости. -После вчерашних событий в школу идти не хотелось. Столкнуться со Степновым было просто - напросто страшно. Тем не менее, пришлось запихнуть все свои чувства куда подальше и топать в известном направлении. Просто потому, что не привыкла идти на поводу у своих эмоций... Натянула капюшон на голову, руки в карманы, спину чуть ссутулила, будто невероятный груз на плечах... И потопала... -Как и предполагала Лена, день выдался хуже некуда. И даже не потому, что всё утро её преследовала новость об увольнении Степнова, не потому, что одноклассники и ещё половина школы косились в её сторону, каждый выводя свою версию причин случившегося накануне... И вовсе не потому, что девушка чувствовала себя причастной к вчерашнему инциденту... -Просто в жизни "правильной" Лены Кулёминой, что - то изменилось... Изменилось без её ведома. -Что - то вышло из под контроля... -Ещё вчера сделала выводы, приняла "верное" решение, которое одобрил разум, но не приняли чувства ( хотя, на последние плевать!). Сегодня сказала Степнову "правильные" слова, поставила жирную точку, по её мнению - в нужном месте. И чувства вины за сказанное не возникло... -Даже наоборот, какой -то неимоверный груз свалился с плеч. Казалось, стало проще жить, свободнее дышать. Внутренний голос утверждал: "Ты всё сделала правильно!" И правда, совесть была чиста...Но почему - то очень хотелось плакать! Хотелось ПЛАКАТЬ. Лене Кулёминой - "стойкому оловянному солдатику". Почему? Она сама не знала... Просто чувства рвались наружу, а разум преграждал им путь. Хотелось забыть, а лучше - никогда не знать этого слова "правильно". Или хотя бы вложить в него другой смысл на несколько дней. Не получалось... -Лена стояла у окна рядом с девчонками - "Ранетками", наблюдая за удаляющейся фигурой Степнова. Взглянул. Отвернулся. Махнул рукой. Кому? Им, себе, ЕЙ? Нет... Так попращался со своей прошлой жизнью. И с НЕЙ, наверное, тоже. Ком встал в горле, а на глаза навернулись слёзы... Но разум не выпустил рвущиеся наружу чувства, впрочем как всегда. -Твердил: "Он решил за себя, за тебя... и за нас!" И только сердце бешено стучало в груди, не желая верить. -"Железная" Лена так и не заплакала... -Домой пришла поздно. Долго гуляла по парку, утихомиривая бунтующую душу. -Дома, сидя на подоконнике, долго вглядывалась в полумрак улицы. Подсознателно выискивая в лицах проходящих мимо людей знакомые черты, ЕГО черты. Уже скучала...
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:19 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
Что- то тут происходит. Выложила сюда проду, а её нет. Да ещё детки моей подруги шалили и вон что написали пыталась удалить не выходит.
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:40 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
Ну, вроде теперь всё нормально. Прода будет.
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:28 | Сообщение # 12 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Aklin, жду продку
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:41 | Сообщение # 13 |
Болтун
|
ПРОДА ********* -Длинный коридор. Тусклый свет... Вереница людей, бредущих в неизвестном направлении. Движутся подчиняясь общему потоку, кто быстрее, кто медленнее. Толчок в плечо и только теперь ощущается сильная слабость в теле. Пошатнулась, но не упала...Начала испуганно озираться по сторонам, пытаясь, что - то сообразить и поймать нужную мысль среди десятка, топочущего в голове. "Дорога, ведущая в Рай?" - сама усмехнулась своей мысли. Прищурила глаза, всматриваясь в конец коридора нет! Света в конце туннеля не видно. Там обычная дверь... -Зашла, здесь светлее. "Столовая" - озарила догадка. Присела на свободное место. Взглянула в тарелку - баланда, похожая на кашу. Перевела взгляд на гранённый стакан - чай, цветом напоминающий... "Пить это не стоит". Поморщилась отвернулась, вставать не стала здесь можно было спокойно всё обдумать и рассмотреть присутствующих. -Справа сидит старушонка, переминает беззубым ртом кашу. Её руки открыты, они сплошь изрисованы простой шариковой ручкой слова, цифры замысловатые знаки, выведенные синими чернилами... Слева молодая женщина, волосы растрёпаны, взгляд отсутствующий, ненормальный шепчет неразборчивые фразы себе под нос, переодически хихикая. Становится жутковато напротив женщина со стрижкой практически "под ноль", в тельняшке, и больше смахивающая на пацана, она раскачивается из стороны в сторону, даже не думает притрагиваться к еде. Губы приоткрыты, в глазах пустота. Женщина, женщина, женщина...Лена уже открыто вертела головой в поисках хоть одного человека, похожего на нормального, одни женщины некоторые напоминают внешним обликом мужчин, некоторые вообще на людей не похожи. Но тем не менее, бросается в глаза разнообразие в одежде и пестрота расцветок."Ну, просто цирк на выезде!". -И снова усмешка, хоть и нечему радоваться. -Догадалась...Сколько времени назад? Кто его знает...Просто нельзя было не догадаться. -Стало страшно только сейчас. -Со всей силой зажмурила веки, сжав голову ладонями: "Психушка". -Все попытки проснуться были безуспешны. А сон ли это? -Сколько сидела без движения не знала. -Очнулась от знакомого голоса, тёплая рука легла на обнажённое плечо, заставила вздрогнуть. -Резко встала, прерывая телесный контакт с НИМ. -Встретилась глазами с ЕГО тёплым, но равнодушным взглядом. -Пойдём? - скорее утверждал, чем спрашивал. -Лена кивнула, отстранившись от его руки, почти коснувшейся её локтя. -В кабинете Степнова было уютно просторное помещение, минимум, приглушённый свет. Лена поудобнее устроилась в кресле, немного расслабилась, то ли, от того, что здесь не было тех "ужасных" людей, то ли потому, что рядом был Виктор Михайлович. "С ним всегда спокойно" - снова улыбнулась и без стеснения и страха взглянула ему в глаза. Пожалела! Взгляд ЕГО, но не для НЕЁ. -Ну что? Мы уже знакомы? Ты не против, если мы немного побеседуем? - и снова утверждение, замаскированное под вопрос. -Я только за, - взглянула с вызовом. -Лена, где ты сейчас находишься? - Степнов медленно расхаживал по кабинету, заложив руки за спину. Не смотрел в её сторону. Высокий, статный. Строгие, идеально отглаженные брюки, стильные туфли, из -под белоснежного халата выглядывает воротник светло - голубой рубашки, верхняя пуговица которой небрежно расстёгнута... -Лена невольно поёжилась от неудовлетворённости своим внешним видом: спортивные брюки, тёмно - синего цвета, просторная майка, размера так сорок восьмого - не меньше, под ней грудь, то и дело выдающаяся своими очертаниями при малейшем движении... Интуитивно защищаясь, скрестила руки на груди, опустила глаза. -Лена, ты слышишь меня? - спокойный голос Степнова, но уже с угадывающейся нотой напряжения. -А вам не лучше ли знать? - усмехнулась Лена, вспомнив его вопрос. -Тем не менее, я хочу услышать это от тебя, - его пристальный взгляд ощущается каждой клеточкой тела. -Очень трудно сохранять самообладание. Смотреть ему в глаза уже просто невозможно. -В психиатрической лечебнице, - выпалила на выдохе, блуждая взглядом по противоположной стене. -Какой сейчас день, месяц и год? - невозмутимо продолжал Виктор Михайлович... -Так продолжалось около получаса. Лена прекрасно понимала, что доктор Степнов её просто - напросто тестирует. Ждала возможности задать интересующие её саму вопросы. -Что я здесь делаю? Как сюда попала? -Просто невыносимо находиться на общих двадцати метрах с "чужим" Степновы. -Не тут -то было, мужчина ловко ухватил её за локоть, сильным резким движением заставив вернуться на прежнее место. Впервые в жизни девушка испугалась... Испугалась человека, который никогда бы в жизни её не обидел... там - в реальной жизни... -Почему ты решила, что это сон? - последовал вопрос. -Потому что... -И Лена рассказала всё... Про то, что она обычная московская школьница, про родителей, брата, деда, про девчонок и их группу. Про своё увлечение спортом. Умолчала только о НЁМ. -Виктор переодически задавал вопросы, уточнял детали. В его глазах то и дело вспыхивал огонёк простого человеческого любопытства. Пару раз даже улыбнулся, знакомо, очень тепло... -И я тоже есть в той другой жизни? Ведь так? - Степнов поймал убегающий Ленин взгляд. -Да, - врать не было смысла. - Вы - мой учитель физкультуры. -На лице Виктора появилась ухмылка. От этого стало противно. -Поняла - он не верит не единому слову. "Да что он себе возомнил?" Продолжила, не зная, зачем это говорит. -И это ещё не всё... Вы в меня влюблены... -Наблюдала за реакцией. Его лицо вновь стало невозмутимым, серьёзным. А в глазах появилось раздражение. -Лена, а ты уверенна, что все люди и события, о которых ты мне сейчас рассказала, - не сон? -Лена подняла глаза на Виктора, резко вскочила...В глазах потемнело и пол ушёл из - под ног...
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:44 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
draifer. Спасибо. Как дела? Данилка в порядке? А ты, как?
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 08:09 | Сообщение # 15 |
Фанатик
Награды: 21
|
Aklin, а продочка????
|
|
| |