"Палата №6/9" КВМ.
|
|
crazy | Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:56 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 43
Статус: Offline
|
Aklin, продка супер Quote (Aklin) -Обернуться не успела. Мужские руки сжали плечи, с силой встряхнули. -Успокойся... послышался нежный шёпот. -Не оборачивайся! Чувствуй... Это Степнов?
|
|
| |
Aklin | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:24 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 35
|
crazy. Спасибо. Рада тебя здесь видеть. Ты ошиблась! Тебе чуть - чуть страшно не стало? Это не Степнов! Его и близко нет.
|
|
| |
Aklin | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:30 | Сообщение # 48 |
Болтун
|
ПРОДА ****************************** -Неожиданность и страх сделали своё дело. Лена повиновалась. Старая полинявшая олимпийка оказалась на полу. Проворно сдёрнутая незнакомцем. Жёсткая прохладная, слегка влажная ладонь в мгновенье ока оказалась под майкой на животе. Вторая рука давила на поясницу, заставляя девушку по -кошачьи выгибаться. В глазах плыло. В душе царила паника. Разум отказывался подсказывать решение... Горячие мужские губы тёрлись о шею, незнакомые руки блуждали по телу, всё ближе подбираясь к интимным местам... Захлестнула волна возбуждения от происходящего. Испугалась сама себя... -Степнов? Нет!!! Это не может быть он. От осознания этого стало противно и горько во рту. Попыталась вырваться, но тут же была пригвождена сильными руками к двери шкафа. Щекой чувствовала прохладу отполированной поверхности. Краем глаза видела, белый халат в который был облачён незнакомец. Чужие руки выскользнули из - под майки. Рванули ткань от ворота вниз. Та с лёгкостью поддалась, оголяя правое плечо и грудь... Сжала губы. Дёрнулась в очередной раз. Жёсткие ладони в миг оказались на шее. Пальцы образовали кольцо, медленно и умело сдавливая сосуды, преграждая путь току крови... В глазах потемнело... На выдохе хрипло крикнула: -Виктор... Помогите... -Пальцы ослабили хватку и тут же отпустили... Услышала успешно удаляющиеся шаги... Осела на пол, приходя в себя. Унимая дрожь, и превозмагая голокружение... -Нащупала отброшенную олимпийку и натянула на себя, прикрывая обнажённую грудь. Застегнула молнию до самого верха. -В следующую секунду появился Степнов. Обеспокоенным взглядом окинул сидящую на полу Кулёмину. Молча подошёл и протчнул руку, чтобы помочь встать. Ленка грубо оттолкнула его руку, волком взглянув из - под чёлки. -Что вы здесь забыли? - зло прохрипела, поднимаясь с пола. -Мне послышался крик... Думал, показалось... А ты здесь... - оправдывался Степнов, опуская глаза. -Вам показалось! - выпалила Кулёмина. -Собралась уже уйти, но подумав, что такого случая всё выяснить больше может не представиться, обернулась: -Вы знали, что здесь Гуцул? -Что? Кто? - Виктор недоуменно взглянул на девушку. -Мой одноклассник - Игорь Гуцулов... Я встретила его сегодня во дворе на прогулке. Он сказал, что нас привезли вместе... -Доктор Степнов нахмурил брови и отрицательно покачал головой. Лена усмехнулась и обречённо махнула рукой: -Будете всё отрицать? Конечно! Чего я ещё могу ждать? Мы же с вами по разные стороны баррикады... -Лен, подожди... Степнов легко коснулся пальцами её запястья. -А рука то у него тёплая, мягкая, вскинула взгляд, полный надежды. -Давай присядем поговорим... Я очень хочу тебе помочь. Правда... Виктор указал на лавочку у окна. Лена кивнула в знак согласия. -События, произошедшие на прогулке, обсуждали около часа... Степнов утверждал,что никакого Игоря Гуцулова в психиатрической больнице нет. Для убедительности даже отзвонился в мужское отделение и поговорил по громкой связи с коллегой. -Тот подтвердил слова Виктора. Лена стояла на своём, но в душе верила бывшему лечащему врачу. -И что вы думаете по этому поводу? - подняла на мужчину молящий взгляд. -Я всё - таки склоняюсь к тому, что Игорь - очередная твоя галлюцинация... - осёкся, когда увидел, как Ленка отрицательно мотнула головой, но продолжил более уверенно. -Подумай сама! Этот парень из твоего сна. Так? -Лена утвердительно кивнула. -Вспомни, что тебе снилось сегодня... Может сильные переживания связанные с ним? -Ленка замерла, вспомнив их поцелуй в Новогоднюю ночь... Но это же было пару месяцев назад? Или вчера? Закрыла лицо ладонями. -Я и впрямь сумасшедшая... хохотнула. - Да? -Испуганно взглянула на Степнова, ожидая отрицательного ответа. Искала в его глазах поддержки. -Виктор потёр ладони и глубоко вздохнул. -Видишь, Лен... С тобой всё очень сложно... Вроде и клиники -то нет! Но иногда выскакивают какие -то нелепости. Ни с того, ни с сего... Я не понимаю! Нужно разбираться... Ко всему этому, ты понятия не имеешь о своей прошлой жизни... И мы ничего не смогли выяснить... Пока... Запрос второй месяц в милиции лежит. Но ты же знаешь, как они работают... Степнов, усмехнулся, пытаясь перевести тему на позитивный лад. -Ладно... - Лена вздохнула и, хлопнув себя по коленям, встала. Глюки глюками... А жизнь продолжается! Даже в психушке...- грустно улыбнулась. -Виктор тоже встал. Пойдём провожу что ли? -До дома? -Ну... До палаты... -Ленка засмеялась. -Чего смеёшься? - Степнов улыбнулся, так, как невозможно было устоять перед Ленкиной улыбкой. -Вы поаккуратнее с выражениями! Моего учителя физкультуры напоминаете... из сна... -Степнов состроил недовольную мину и подтолкнул Кулёмину к выходу из раздевалки...
|
|
| |
crazy | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:11 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Aklin, у меня просто нет слов, кто же это тогда, даже боюсь предположить
|
|
| |
Aklin | Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:11 | Сообщение # 50 |
Болтун
|
Дарья, привет. Это маньяк. Ленку жалко! Но, что поделать!
|
|
| |
Aklin | Дата: Суббота, 25.07.2009, 17:23 | Сообщение # 51 |
Болтун
|
Прода **************** -Лена, сидела на кровати, откинувшись на подушку. Был уже поздний вечер почти одиннадцать. При свете ночника читала Чехова... Не сложно догадаться, что именно "Палата № 6"... Старый потрёпанный томик откопала на запылённых книжных стеллажах в комнате отдыха... Читала, вникая в каждое слово... Как никогда раньше понимала автора и в особенности героев произведения... -На секунду отвлеклась, чтобы сделать глоток воды... В последнее время мучила жажда. Отпила из гранённого стакана, стоявшего на прикроватной тумбочке. Почему -то припомнились события в раздевалке. С того момента, а прошла почти неделя, Степнова не видела. Он будто сквозь землю провалился. На обход приходил совсем другой врач - Юрий Григорьевич. Ему было около сорока лет. Он был через чур слащав. Ленке он не нравился. На вопросы отвечала холодно. Про свои сны с Гуцулом не рассказывала... Боялась, что ни к чему хорошему это не приведёт... -Хотелось увидеть Степнова... Скучала... -Ночью снился сон про ту - другую жизнь, про щколу... На этот раз бвло всё очень смутно... Будто и правда сон! И снова там был Степнов, и опять говорил какие -то важные слова... Какие? Что -то вроде: "У тебя есть я"! Ленка, усмехнулась от этого воспоминания. "Очень интересно! И где же? Ни здесь, ни там!". Вдруг услышала звон разбитого стекла, донёшийся из соседней палаты... -С двадцатипятилетней Полиной - соседкой из той самой палаты - Лена общалась достаточно часто. Поля практически ничем не отличалась от психичиски здорового человека. Правда, временами удивительно спокойная и чрезвычайно медлительная девушка впадала в состояние невероятного возбуждения. Много сбивчево говорила, ходила из угла в угол, хлопала в ладоши, иногда кричала. К таким приступам соседки Лена уже привыкла. В эти моменты старалась ей не мешать. Обычно сидела спокойно и слушала. Приступ обычно длился недолго и прекращался быстро. -В соседней палате раздался грохот и визг... Лена спрыгнула с кровати, и не медля ни минуты, выскочила в коридор... Торопливо пробежала до соседней палаты и осторожно заглянула внутрь... -Поль?! - Тихо позвала. -Элетрический свет слепил привыкшие к полумраку глаза. Взору открылась пугающая картина. Окно было разбито. Осколки разлетелись по палате.
|
|
| |
crazy | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:22 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Aklin, ну нифига себе... прода класс
|
|
| |
Aklin | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:31 | Сообщение # 53 |
Болтун
|
Дарья. Спасибо. Ты одна здесь бываешь. Буду для тебя выкладывать.
|
|
| |
draifer | Дата: Вторник, 28.07.2009, 00:31 | Сообщение # 54 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Aklin, приветик продки супер Quote (Aklin) Дарья. Спасибо. Ты одна здесь бываешь. Буду для тебя выкладывать. не правдо я тоже захожу!просто не всегда комменты остовляю
|
|
| |
crazy | Дата: Вторник, 28.07.2009, 09:38 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
а где продка?
|
|
| |
Aklin | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:10 | Сообщение # 56 |
Болтун
|
Девочки. Спасибо большое вам. Но у меня растяжение правой руки (запястье) пока не могу продки выкладывать. Простите. Я вам очень благодарна. Подождите чуть. Хорошо?
|
|
| |
draifer | Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:48 | Сообщение # 57 |
Лучший поэт
Награды: 153
|
Quote (Aklin) Девочки. Спасибо большое вам. Но у меня растяжение правой руки (запястье) пока не могу продки выкладывать. Простите. Я вам очень благодарна. Подождите чуть. Хорошо? 125488 приветик.мы подождем,а ты попровляйся
|
|
| |
lambada | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:01 | Сообщение # 58 |
Старожил
Награды: 76
|
Quote (Aklin) Всем спасибо. Ещё раз повторяю! Я НЕ МОГУ АВТОРУ СООБЩИТЬ Aklin, я могу сообщить автору-у меня есть регистрация на ленковикторе.
http://seriali-online.ru/forum/52-6462-1
|
|
| |
SUN_J | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:50 | Сообщение # 59 |
Новичок
Награды: 3
|
Aklin, здравствуй, дорогая моя!!! Если честно, не ожидала ТАКОЙ наглости! Спасибо всем девочкам, кто поддержал меня, как автора этого фика... и старался призвать тебя к "разумности"... Поверь мне, зарегистрироваться на Ленковикторе очень просто, нужно всего-лишь отправить одно сообщение и все! В конце-концов, можно было кинуть мне сообщение в личку на этом форуме. О, да! Я здесь зарегистрирована. Так что, Автор, все твои мазы полное фуфло и не принимаются ни в каком виде! Или ты сегодня же прекращаешь заниматься "глупостями" или я буду вынуждена сообщить модераторам этого форума... Все! Всем девочкам, кому интересен этот фик, рекомендую пройти на официальный форум. Там мои работы в свободном доступе, даже без регистрации... Ведь так будет честнее по отношению ко всем, правда? А! И еще... Фик закончен уже довольно давно...
Будь проще - сядь на пол!
|
|
| |
SUN_J | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:55 | Сообщение # 60 |
Новичок
Награды: 3
|
lambada, спасибо! Я уже в курсе... Приятного мало...
Будь проще - сядь на пол!
|
|
| |