It's love or........
|
|
настуня8544 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:05 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 37
Статус: Offline
|
МЛА, приветик, солнце как делишки, Quote (МЛА) ооо ась классная прода жду ещё !!! чувствую что будет жарко спс
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:20 | Сообщение # 17 |
Старожил
Награды: 25
|
настуня8544, Quote (настуня8544) приветик, солнце как делишки, привет ! У меня супер ! Ты как ? А почему так долго я проду не вижу ??? непорядок ... проду хочу
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:45 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
|
МЛА, солнышко, прода спецыально для тебя: лера и стас вышли из кабинета деректрисы и направились в класс. их кабинет истории находился, на 4 этаже, и когда они были на 3 этаже прозвенел звонок. -блин сейчас математика наталья дмитровна нас с тобой уроет, ну тебе может ничего не будет а вот мне точно попадет-шепотом говорила лера смотря в шель двери где проходил урок и грозная учительница кричала на всех подряд -так не парся, сейчас все исправим-геройским голосом произнес стас, он постучал в дверь и когда из-за двери послышалось "любезное" "кого там принесло, когда я рассказую новую тему" стас вошел и потянул за собой леру-извините, здраствуйте меня зовут стас комаров, я новый ученик-поприветсвовался стас -здравствуй стас-мило сказал Н.Д., ну еще бы все таки сын будущего мэра города надо быть милой-проходи садись, а ты новикова назови пожайлуста свою причину опаздания -Н.Д., лера не виновата просто я не знал где кабинет деректора и она меня провела к И.М., а директрисса попросила леру, показать мне школу-отмазал леру стас -да...-недовольно произнесла Н.Д.-ладно новикова садись -спасибо-шопотом сказал лера когда они со стасом сели за парту -да ладно...-стас мило улыбнулся -так новикова, комаров, и так опоздали, так еще и разговариваете.-крикнула учитильница -извинитие-вместе сказали лера и стас так прошел весь день, лера провела стасу эксскурсию по школе, а после уроков они вместе пошли домой(им было по пути)..............
|
|
| |
МЛА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:50 | Сообщение # 19 |
Старожил
|
настуня8544, Quote (настуня8544) солнышко, прода спецыально для тебя: спаисбочки тебе ! ты лучшая ! лаффф тя ! прода классная ... а стас то джентельмен блин ...
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:53 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
МЛА, ну, конечно!!!
|
|
| |
леонтич | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:06 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 143
|
Настька фик супер.Мне очень нравится.Жду проду.очень жду
|
|
| |
PazzzitiFFFочка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:11 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
настуня8544, супер! Жду продочку! Ты просто гений!
|
|
| |
МЛА | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:32 | Сообщение # 23 |
Старожил
|
Quote (PazzzitiFFFочка) Ты просто гений! а я это ещё давно заметила и сказала !
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:10 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
приветик,фик мне оч нравится и я жду продку))
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:32 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
леонтич, PazzzitiFFFочка, МЛА, ЛеРанеточка, спасибо огромное, прода скоро будет!!!
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:50 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
-Все, вот мой дом-сказала лера -ну ладно давай пока-сказал стас и направился дальше На улице была прерассная погода, солнышко освешало все и всюду. Было так красиво, что у каждого кто выглянет в окошко или выйдет на улицу сразу же поднимаеться настроение. -мама, пап я пршла-кричала лера на всю квртиру как только закрыла за собой дверь -лер ну чего ты кричишь гриша только что заснул-говорила валентина николавна -мам, ну у меня хорошое настроение вот я и… -и по этому ты кричишь -ну мама -ладно у тебя сегодня день рождения, не буду тебя ругать-сказала заботливая мать-на шесть вечера прийдут гости, ну а с друзьями будешь праздновать на выходных. -хорошо мамуль-говориля «послушная» дочь -так иди мой руки переодевайся, и давай обедадь -хорошо, а где папа -папа на роботе он придет скоро, все иди мой руки и застол Пообедав лера решила погулять со своим любимым братиком гришой Она переоделась и вышла. Она пошла гулять по алее возле ее дома. Бабки шептались, ворча ей вслед, про бессовестную молодеж которая рожает не закончив школу. А лера лишь улыбалась глупости бабушек. Она гуляла уже около часа. Она сидела на лавочке и легонько покачивала коляску, как тут увидела до боли знакомый силуэт -лера?-стас опупел, ну еще бы в школе он видел ее примерной пай-девочкой в школьной форме, а сейчас он видит просто секс-бомубу -привет, мог бы и не так откровенно пялиться -извини, просто не привычно видеть тебя не в форме -привыкай-лера лучезарно улыбнулась -а…это….-начал стас увидев коляску -вообщзето это мой брат, просто пака мама готовиться к прзаднику я гуляю с гришей-пояснила лера -а к какому празднику-поинтерисовался стас -мне сегодня день рождения -правда?поздровляю -спосибо -подожди я сейчас-сказал стас и быстро побежал в неизвестном напровлении -ты куда?-но стас ее не слышал, лера улыбнулась и посмотрела на мирно посапывающего гришу Спустя пол-часа стас вернулся с букетом алых роз и мягким мишкой -с днем варенья!-сказал стас -спасибо, какой мишка, спасибо за цветы-была приятно у дивленна лера……. 1-форма 2-обувь к форме 3,4,5-то в чем увидел леру стас
Сообщение отредактировал настуня8544 - Воскресенье, 16.08.2009, 20:26 |
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:51 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Quote (настуня8544) прода скоро будет!!!
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:56 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
настуня8544, продка просто супер,мне оч нравится жду ещё))
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:01 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
ЛеРанеточка, спасибо огромное
|
|
| |