It's love or........
|
|
настуня8544 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:39 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 37
Статус: Offline
|
знаю что всем уже надоела свимим фиками но.....я опять за старое. итак меня зовут настя. я очень вредня=)) если вижу в своих фиках АиСтят у меня начинаеться паника, ведь они меня очень часто оскорбляют когда видят что Я ЛИСИЧКА!!!!! прошу всех моих чиателей(если они конечно будут)оставлять коменты, критика принимаеться!!!! и так прятного чтения!!! молодая блондиннка направляеться в школу с мыслями о единой форме в школе которую придумала новый деректор. "да савченко был хорошим, но впринципе иллона михайловна тоже хорошая.притом она дружит с моей мамой, и форма не такая уж плохая!зато когда я иду в школу я выдиляюсь, сегодня мое денрождения, по идее хороший день должен быть, сегодня 2 сентября, как же мене не повезло, получаеться если я хочу свое день рождения я хочу идти в школу.....кошмар...." -эй, ты кукла!-вывел ее из мыслей мужской голос -во-первых сам ты "эй ты!", а во-вторых я не кукла-огрызнулась лера к высокому каре-глазому брюнэту -ну из-вините мисс-иронично произнес парень-я стас я буду учиться в этой школе, и мне нужен кабинет деректоры, что б отдать документы, не проведешь? -лан пошли!!!!а как твоя фамилия?-поинтересовалась девушка! -комаров! -а монятно сынок багатенького папаши!(отец стаса был один из самых богатых людей россии) -а что плохого в том что мои родители богаты? -ну просто такие детишки как ты...лан я лутше промолчу -ну давай договоривай сказала А гвори и Б -ну как хочешь такие сыночки как ты самоуверенные и наглые хамы, доволен -очень -стой у тебя же сестра аня учиться в 3 классе -ну и..... -а что ее тяжело было попросить провести тебя к деректору -тяжело)) -лан мы уже почти пришли еще чуть-чуть осталось-парень ничего не ответив последовал за ней "а она не блондинка с розовыми мозгами....."-пронеслось у него в голове.....
Сообщение отредактировал настуня8544 - Понедельник, 06.07.2009, 21:17 |
|
| |
настуня8544 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:04 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
|
че никому не нравиться?????(((((
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:44 | Сообщение # 3 |
Старожил
Награды: 25
|
ась - мне оч нрава ! Супер ! Такого ещё не было !!! проду
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Вторник, 07.07.2009, 11:05 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Надеюсь ты не против критики... Значит задумка твоя очень интересная и она мне понравилась, такая необычная. Но вот одна твоя проблема в том, что у тебя грамматические ошибки. Я понимаю, что ты пишешь быстро и хочешь побыстрее выложить, но от того, как будет выглядеть твой фик зависит и количество читателей. Вот когда заходишь в фик и видишь, что там много ошибок, то желание читать сразу отпадает. И мой тебе совет, пиши фик в Microsoft Office Word. Там все ошибки красным цветом подчеркивают и если предложения составлены не правильно выделяет зеленым. Второе, что следовало исправить - это описание. Хотелось бы его побольше. Описывай чувства персонажей, действия, мысли. Персонаж это не робот которому дали команду - он делает. Это тоже живой человек который умеет ходить, разговаривать, мыслить, чувствовать...Так что добавь чувств в фик. Так будет приятней и интересней читать...Вроде бы все...надеюсь ты не обидишься. Заранее прошу прощение.
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:09 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Юль4онок, ты меня конечно тоже извини, я конечно не против критики, но если ты не заметила, то в фик лишь одна продка, и то она первая и поэтому я еще не успела выразить в ней, все имоции героев, и если будут читатели, то уже на протяжение фика вфы будете узнавать о чувствах и ожизни моих героев!!!!!!и спасибо тебе большое за критику, это очень сильно помогает, просто когда ты видешь что твое творчество критикуют, то хочеться иправиться!!!!!!)))))))
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:10 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
|
МЛА, пасиб тебе, лапа моя!!!!))))
Сообщение отредактировал настуня8544 - Вторник, 07.07.2009, 20:10 |
|
| |
МЛА | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:12 | Сообщение # 7 |
Старожил
|
настуня8544, не за ч о солнце ! ты реально круто пишешь !!!! А когда ещё прода ? А то меня заинтриговала...
|
|
| |
Юль4онок | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:51 | Сообщение # 8 |
Завсегдатай
Награды: 94
|
Quote (настуня8544) ты меня конечно тоже извини, я конечно не против критики, но если ты не заметила, то в фик лишь одна продка, Да просто я уже несколько твоих фиков видела. Ну чего ты с продой затянула? Давай выкладывай! Интересно же!
-Ты кто? -Добрая фея! -А почему с топором? -Да что-то настроение не очень.
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 10:01 | Сообщение # 9 |
Флудер
Награды: 46
|
настуня8544, прикольное начало...
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:10 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
супер!!!начало очень интресное,жду ещё))
|
|
| |
ЛиС_Супер | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:53 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 15
|
Жду сне терпением продку..
|
|
| |
tusia95 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:26 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
настуня8544, супер
|
|
| |
настуня8544 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:10 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
и так расскажу немного о главных персонажах. и так Лера-девушка 17 лет. это девушка оторва, мама педагог в молодости да и сейчас такая же оторва как и дочь, хотя часто остужает пыл дочери. отец Леры частный предприниматель, у него есть свое небольшое кафе.с лерой всегда находит общий язык еще с детства они с Лерой были лутчими друзьями, хотя это для девочки удивительно. но Лера вообще девочка со своими закавычками, но об этом позже. Стас-парень 17 лет. парень просто отасс, сынок богатеньких родителей, но родители воспитали его не как зазнайку, а как человека который должен всего добиваться сам, а не с помощью денег родителей. с родителями отношения неплохие, ну правда они видятся раз в месяц. ведь радители постоянно в разъездах. Лера вошла в приемную -Ань, а Иллона Михайловна у себя-спросила Лера у секретаря -да, проходи Лера постучалась в деверь и вошла -здравствуйте иллона михайловна-поздоровались Лера и Стас одновременно -здравствуйте ребята-любезно ответила женщина лет 35 -иллона Михайловна, меня зовут стас комаров я новенький-представился Стас -здравствуй Стас, так ты будешь учиться в 11-в классе вместе с лерой-сказал директор-так лера ты сегодня сопровождаешь Стаса везде, хорошо -а он что инвалид сам не дойдет-была недовольна Лера -Лера-женщина на нее пронзительно посмотрела-ты просто на сегодня будешь для Стаса гидом -хорошо-сквозь зубы сказала Лера -все можете идти на уроки -до свидания-сказали Лера и Стас и вышли из кабинета и направились в кабинет.....
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:32 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
настуня8544, прикольно
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:02 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
ооо ась классная прода жду ещё !!! чувствую что будет жарко !!
|
|
| |