Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Жизнь-игра..но играть будем по нашем правилам..
BubbleДата: Вторник, 14.07.2009, 11:26 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
Quote (Yulko)
а яя больше)
хД
=*********

нет..я больше...<3
Quote (Nastusya)
Анютка это неописуемо!!!! Так классно что у меня слов не хватает описать свое состояние!! Ты такая умничка!!!! Офигенно пишешь!!!! Просто не реально!! Прода такая романтичная! Очень легко читать!!
Quote (Katya_Shev@)
он заставил меня мечтать...

Да!! Я вообще человек который не очень сильно верит в сказку, в мечты, но твой фик реально заставил поменять свои взгляды!

Спасибки Настюль...очень приятно..=**

YulkoДата: Вторник, 14.07.2009, 11:39 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 33
Quote (Bubble)
нет..я больше...<3

ахаха....
ага...щас....размечталась уже)
хд

k@rt0f@nДата: Вторник, 14.07.2009, 11:55 | Сообщение # 48
Любитель
Награды: 6
Привет!Подсела на ваш фик С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!

BubbleДата: Вторник, 14.07.2009, 11:57 | Сообщение # 49
Живу здесь
k@rt0f@n, пасиб..=*

YulkoДата: Вторник, 14.07.2009, 12:17 | Сообщение # 50
Живу здесь
А продка то где, заяц??
хД
=*******

BubbleДата: Вторник, 14.07.2009, 12:22 | Сообщение # 51
Живу здесь
Yulko, Ха..не знаю..завтра будет..=Р

k@rt0f@nДата: Вторник, 14.07.2009, 12:30 | Сообщение # 52
Любитель
Награды: 6
Bubble, никаких завтра СЬоДНЯ!!!!а то я так и умру ине дождусь твоего шедевра!!!

YulkoДата: Вторник, 14.07.2009, 12:31 | Сообщение # 53
Живу здесь
Quote (Bubble)
Yulko, Ха..не знаю..завтра будет..=Р

посиму?

BubbleДата: Вторник, 14.07.2009, 12:41 | Сообщение # 54
Живу здесь
Quote (k@rt0f@n)
Bubble, никаких завтра СЬоДНЯ!!!!а то я так и умру ине дождусь твоего шедевра!!!

Ну я не знаю..про что писать, если что-то придумаю то сегодня...=*
Quote (Yulko)
посиму?

Ну ты ж знаешь моя фантазия взяла отпуск..=Р..правда боюсь что ты её покалечишь..=**

YulkoДата: Вторник, 14.07.2009, 12:49 | Сообщение # 55
Живу здесь
Quote (Bubble)
Ну ты ж знаешь моя фантазия взяла отпуск..=Р..правда боюсь что ты её покалечишь..=**

если она сейчас придумает классную (ну в прочем как всегда) длинную продку, то так уж и быть...пусть живёт...пока...
хД
=*********

BubbleДата: Вторник, 14.07.2009, 12:55 | Сообщение # 56
Живу здесь
Quote (Yulko)
если она сейчас придумает классную (ну в прочем как всегда) длинную продку, то так уж и быть...пусть живёт...пока...
хД
=*********

Ну если я сейчас начну писать проду то получиться полный бред...давай я лучше в другой фик проду напечатаю..=Р

YulkoДата: Вторник, 14.07.2009, 13:13 | Сообщение # 57
Живу здесь
Ну ладно...так уж и быть...хд
ди на другом пиши....сейчас туда побегу)))

BubbleДата: Среда, 15.07.2009, 17:32 | Сообщение # 58
Живу здесь
прода кому-то нужна??

BubbleДата: Среда, 15.07.2009, 18:30 | Сообщение # 59
Живу здесь
Гуляя вдоль аллеи по краям которой цвело множество цветов и так красиво пели соловьи..Направляясь к чудесному озеру с прекрасно белокрылыми лебедями..Лера набралась решимости решила побольше разузнать о нем, о человеке который так просто дарит ей сказку..
-Стас, - нарушила тишину Лера, - Кто ты? – тихо спросила девушка..
- В смысле? – не понял Стас
- Чем ты занимаешься? Где твоя семья?
- А ты об этом..тебе это так интересно?
- Да, мне бы очень хотелось узнать о тебе побольше..
- Ну я 5 лет жил за границей там я начал занимать строительством и в скорее открыл свой бизнес..говорят моя компания самая лучшая и надежная..но я не выдержал разлуки с Россией со своим родным городом и вернулся, буду тут осваивать свой бизнес..в первую же ночь я чуть не сбил одну очаровательно красивую девушку.. – он подмигнул Лере..
- Спасибо за комплимент.. – сказала девушка и вдохнула аромат подариных им цветов.. – Ну, а твои близкие сейчас где? – Все допрашивала парня Лера..
- Мать с отцом остались в Англии, должен ведь кто-то контролировать так легкомысленно заброшиный мною бизнес,…а мой брат скоро должен вернуться из Франции со своей женой и моим любимым несносным чёртиком племяшкой..
- А что ты намерен делать в Москве?
- Ну, где-то через недельку или две..я собираюсь и тут открыть офис и вскоре начать искать место и разрабатывать крупный проект по строительству больницы для маленьких детишек..потом привести туда самую лучшею аппаратуру, докторов- специалистов и привести её в действие..а потом посмотрим как сложатся дела..может построю дет.дом..найду туда лучших преподавателей, завезу кучу игрушек и постараюсь сделать все что б детишки там ни в чем не нуждались..
Когда он рассказывал по щекам девушки одна за одной медленно начали скатываться теплые слезы..его рассказ так поразил её..что она не могла передать что чувствует..это так благородно, он хочет сделать жизнь детей лучше..подарить им сказку..как он дарит сейчас её ей..
-Лер, что такое? Чего ты плачешь?- закончив свой рассказ, Стас обратил внимание на девушку..
- Просто ты так трогательно рассказываешь..ты и в правду хочешь сделать жизнь детей лучше, ярче и красочней.. – и Лера опять дала волю слезам, которые так изумительно падали из её глаз и быстро скатывались по её щёкам..
Стас, аккуратно прижал её к себе… и не говоря ни слова..всего лишь бережно поглаживал её голову..Когда девушка успокоилась он отпустил её и они отправились дальше..по направлению к озеру..Подойдя к нему Стас достал из пакета, который, взял еще тогда в машине буханку хлеба и начал отламывать по кусочку кидая их лебедям…которые так изящно опускали свою шейку чтоб дотянуться до кусочка хлеба…Лера с удовольствием помогла Стасу накормить этих чудесных птиц…
Когда же хлеб закончился, и они сами ощутили голод..решили отправиться обратно к машине..как леера уронила сумочку..Стас, не медля, наклонился поднять её..но и Лера наклонилась за ней,…когда они подняли головы..их взгляды устремились в озеро..где они увидели изумительную картину..как два белоснежных лебедя образовали из своих шей – сердечко…как это было романтично…

NastusyaДата: Среда, 15.07.2009, 22:07 | Сообщение # 60
Живу здесь
Награды: 78
Анюточка это потрясающе!!! У меня уже слов не хватает!! Так проникновенно и трогательно, что я тоже плакать начала!!!! Не фик, а шедевр!!! Просто не описуемо!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: