Жизнь-игра..но играть будем по нашем правилам..
|
|
koroleva | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:16 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Bubble, ты же говорила,что напишешь проду,А я её не обнаружила в не одном фике!!
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:49 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Прода маленькая..=Р
|
|
| |
Bubble | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:50 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Налюбовавшись романтикой без того романтичных птиц..они решили еще немного прогуляться..но не успели сделать и шагу как ощутили маленькие холодные капли дождя, которые так легко падали с неба.. Маленький дождик очень быстро стал превращаться в настоящий ливень..Лера и Стас шли по направлению к машине сначала просто шли , но потом как малые дети начали весело бежать, смеясь и наслаждаясь весенним дождем.. Лера делает шаг, еще один и тут ощущает, что теряет равновесие и вот-вот упадет..но Леру бережно подхватывают чии, то сильные руки..секунда и он уже несет её на руках..и вот еще немножко и они в машине, буквально пару шагов и они скроются от дождя..но Стас как и Лера делает шаг теряет равновесие..поскользнувшись на мокрой траве..Парню было все равно как он упадет главное что бы та жемчуженка которая у него на руках не ударилась..И вот они уже на на мокрой траве..Пару секунд Стас слышит как в озере по воде барабанит капли дождя..но потом все приглушает Лерин звонкий смех..И Лера со Стасом как маленькие дети сидят под дождем на траве и смеются..достаточно насмеявшись и сильно промокнув..они все же добрались до машины..и поехали домой..Весь путь они молчали каждый думал о своем, но в чем-то их мысли совпадали.. Добравшись до дома Стаса..Лера пошла, принимать теплую ванну по наставлению парня..Стас в это время в это время заказал вкусный ужин и еще кое что..и сел за ноутбук поработать.. И вот Лера уже достаточно поотмакала в теплой ванне и направилась в свою временную комнату. Как только она открыла дверь, её носик сразу почувствовал аромат цветов..Подойдя к кровати она увидела букет ромашек..и еще какой-то пакет. Заглянув внутрь она увидела легкое кокетливое платье..эффектно смотрелась американская пройма обделанная кружевами и изящная юбка с легким бантом. Босоножки подобраны под платье легкие и изящные и стразики были в тон платью..Но еще она увидела маленький конвертик с запиской такого рода..”Принцесса, как будешь готова спускайся вниз..буду ждать..” Лера, закусив нижнею губу..начала прихорашиваться.. Ей очень нравилось, что Стас заставляет чувствовать её принцессой..но эти дорогие подарки заставляли чувствовать её неловко..
|
|
| |
МЛА | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:10 | Сообщение # 79 |
Старожил
Награды: 25
|
Bubble, круто маленькая конечно, но классная хочу ещё
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:14 | Сообщение # 80 |
Общительный
Награды: 10
|
классно, ток мало... а когда еще будет?
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:41 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Стас такая лапочка. Где бы его и себе найти такого "принца"? Bubble, как всегда, потрясно. Жду проду.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:27 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
МЛА, ЛиСichka, спасибки..=* Katya_Shev@, Тебе отдельное спасибо приятно иметь такого читателя..=*
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:47 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) Katya_Shev@, Тебе отдельное спасибо приятно иметь такого читателя..=* А мне приятно читать такие замечательные фики
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:49 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (Katya_Shev@) А мне приятно читать такие замечательные фики wink Спасибб...прям засмущала..хотя мне они не нрав..а в этом фике мне кажется я сильно переборщяю с романтикой..=(
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:55 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote (Bubble) хотя мне они не нрав..а в этом фике мне кажется я сильно переборщяю с романтикой..=( Почему? А вот мне нравится. А я критик строгий, мне на этом форуме всего-то с десяток фиков действитльно понравились. Правда Стасик слишком идеальный получился, хотя после общения с козлами так хочется встретить такого парня, пусть даже в фике...
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 22.07.2009, 01:59 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, Ну вот мне тож кажется..что Стас очень сильно идеальным..получается..в начали фика я писала..что в своем кругу..он плохиш..а сейчас мимо того что идей поп поводу этого фика нету..так еще Стас получается принцом на белом коне который никогда не совершал ошибок..По поводу козлов..это 100%..хочется встретить такого что б не понтился вечно...иногда эти понты так нелепо выглядят..
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:05 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Так Bubble, мы с тобой общаемся в двух фиках, надо определится. У тебя ася есть?
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:06 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, Хи..про асю я у тебя спроси в другом фике..=РРР..412003126..=*
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:12 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
570290585 добавляйся, а то у меня что-то глюкает
|
|
| |
Bubble | Дата: Среда, 22.07.2009, 02:14 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, А у меня тебя не находит..=(
|
|
| |