Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Жизнь-игра..но играть будем по нашем правилам..
korolevaДата: Вторник, 21.07.2009, 13:16 | Сообщение # 76
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
Bubble, ты же говорила,что напишешь проду,А я её не обнаружила в не одном фике!! sad

BubbleДата: Вторник, 21.07.2009, 17:49 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 54
Прода маленькая..=Р

BubbleДата: Вторник, 21.07.2009, 17:50 | Сообщение # 78
Живу здесь
Налюбовавшись романтикой без того романтичных птиц..они решили еще немного прогуляться..но не успели сделать и шагу как ощутили маленькие холодные капли дождя, которые так легко падали с неба..
Маленький дождик очень быстро стал превращаться в настоящий ливень..Лера и Стас шли по направлению к машине сначала просто шли , но потом как малые дети начали весело бежать, смеясь и наслаждаясь весенним дождем..
Лера делает шаг, еще один и тут ощущает, что теряет равновесие и вот-вот упадет..но Леру бережно подхватывают чии, то сильные руки..секунда и он уже несет её на руках..и вот еще немножко и они в машине, буквально пару шагов и они скроются от дождя..но Стас как и Лера делает шаг теряет равновесие..поскользнувшись на мокрой траве..Парню было все равно как он упадет главное что бы та жемчуженка которая у него на руках не ударилась..И вот они уже на на мокрой траве..Пару секунд Стас слышит как в озере по воде барабанит капли дождя..но потом все приглушает Лерин звонкий смех..И Лера со Стасом как маленькие дети сидят под дождем на траве и смеются..достаточно насмеявшись и сильно промокнув..они все же добрались до машины..и поехали домой..Весь путь они молчали каждый думал о своем, но в чем-то их мысли совпадали..
Добравшись до дома Стаса..Лера пошла, принимать теплую ванну по наставлению парня..Стас в это время в это время заказал вкусный ужин и еще кое что..и сел за ноутбук поработать..
И вот Лера уже достаточно поотмакала в теплой ванне и направилась в свою временную комнату. Как только она открыла дверь, её носик сразу почувствовал аромат цветов..Подойдя к кровати она увидела букет ромашек..и еще какой-то пакет. Заглянув внутрь она увидела легкое кокетливое платье..эффектно смотрелась американская пройма обделанная кружевами и изящная юбка с легким бантом. Босоножки подобраны под платье легкие и изящные и стразики были в тон платью..Но еще она увидела маленький конвертик с запиской такого рода..”Принцесса, как будешь готова спускайся вниз..буду ждать..”
Лера, закусив нижнею губу..начала прихорашиваться..
Ей очень нравилось, что Стас заставляет чувствовать её принцессой..но эти дорогие подарки заставляли чувствовать её неловко..

МЛАДата: Вторник, 21.07.2009, 23:10 | Сообщение # 79
Старожил
Награды: 25
Bubble, круто
маленькая конечно, но классная

хочу ещё

ЛиСichkaДата: Вторник, 21.07.2009, 23:14 | Сообщение # 80
Общительный
Награды: 10
классно, ток мало...
а когда еще будет?

Katya_Shev@Дата: Среда, 22.07.2009, 00:41 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 46
Стас такая лапочка. Где бы его и себе найти такого "принца"?
Bubble, как всегда, потрясно. Жду проду.

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

BubbleДата: Среда, 22.07.2009, 01:27 | Сообщение # 82
Живу здесь
МЛА, ЛиСichka, спасибки..=*
Katya_Shev@, Тебе отдельное спасибо приятно иметь такого читателя..=*

Katya_Shev@Дата: Среда, 22.07.2009, 01:47 | Сообщение # 83
Живу здесь
Quote (Bubble)
Katya_Shev@, Тебе отдельное спасибо приятно иметь такого читателя..=*

А мне приятно читать такие замечательные фики wink

В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.

BubbleДата: Среда, 22.07.2009, 01:49 | Сообщение # 84
Живу здесь
Quote (Katya_Shev@)
А мне приятно читать такие замечательные фики wink

Спасибб...прям засмущала..хотя мне они не нрав..а в этом фике мне кажется я сильно переборщяю с романтикой..=(

Katya_Shev@Дата: Среда, 22.07.2009, 01:55 | Сообщение # 85
Живу здесь
Quote (Bubble)
хотя мне они не нрав..а в этом фике мне кажется я сильно переборщяю с романтикой..=(

Почему? А вот мне нравится. А я критик строгий, мне на этом форуме всего-то с десяток фиков действитльно понравились. Правда Стасик слишком идеальный получился, хотя после общения с козлами так хочется встретить такого парня, пусть даже в фике...

BubbleДата: Среда, 22.07.2009, 01:59 | Сообщение # 86
Живу здесь
Katya_Shev@, Ну вот мне тож кажется..что Стас очень сильно идеальным..получается..в начали фика я писала..что в своем кругу..он плохиш..а сейчас мимо того что идей поп поводу этого фика нету..так еще Стас получается принцом на белом коне который никогда не совершал ошибок..По поводу козлов..это 100%..хочется встретить такого что б не понтился вечно...иногда эти понты так нелепо выглядят..

Katya_Shev@Дата: Среда, 22.07.2009, 02:05 | Сообщение # 87
Живу здесь
Так Bubble, мы с тобой общаемся в двух фиках, надо определится. У тебя ася есть?

BubbleДата: Среда, 22.07.2009, 02:06 | Сообщение # 88
Живу здесь
Katya_Shev@, Хи..про асю я у тебя спроси в другом фике..=РРР..412003126..=*

Katya_Shev@Дата: Среда, 22.07.2009, 02:12 | Сообщение # 89
Живу здесь
570290585 добавляйся, а то у меня что-то глюкает biggrin

BubbleДата: Среда, 22.07.2009, 02:14 | Сообщение # 90
Живу здесь
Katya_Shev@, А у меня тебя не находит..=( cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: