P.S. Я люблю тебя
|
|
Alenka22 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:28 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
vredina, Надюх здарово)))))) вот я добралась до твоего фик)сорри что так долго, пробки))))))фик просто потрясающий! у меня нет слов! только я вот до сих пор не верю что он умер
|
|
| |
vredina | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:38 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Quote (Alenka22) vredina, Надюх здарово)))))) вот я добралась до твоего фик)сорри что так долго, пробки))))))фик просто потрясающий! у меня нет слов! только я вот до сих пор не верю что он умер Я рада тебя тут видеть)))) Как не печально, но это так(((( Завтра постараюсь выложить проду))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:40 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (vredina) Я рада тебя тут видеть)))) Как не печально, но это так(((( Завтра постараюсь выложить проду)) а я то как рада)))что прочитала твой фик)))) буду ждать))))))
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:53 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Quote (Alenka22) Завтра постараюсь выложить проду)) а прода вообще будет???????????
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:57 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай
|
vredina, ты когда проду выложишь????????????? главное ты у меня читаешь, а я у тебя не могу!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:59 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Простите меня такую засранку !!!!!!!!!!!!!!!! Постараюсь или сегодня ночью, или завтра.
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:45 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
|
Quote (vredina) Простите меня такую засранку !!!!!!!!!!!!!!!! Постараюсь или сегодня ночью, или завтра. ладно, засранка, прощаю но взамен требую большую проду!!!!!!!!!!!! и желательно ночью!!!!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:35 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
|
ну и хде прода??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:02 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (Svetuxa) ну и хде прода??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она в процессе, скоро будет!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:22 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
А вот и я с продой. Простите, что так долго не было. Первый тишину нарушил Стас. - Надо это все получше изучить. - оживленно сказал он – Сколько всего конвертов? - Сейчас посчитаю – ответила Лера и начала подсчет – Десять! - Ясно! И на какие месяцы? – продолжил Стас. Лена разложила конверты по порядку. - Так первый март, его я уже открыла, так было про лампу. Дальше апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь и декабрь. - Значит по одному посланию каждый месяц до конца года. – констатировала Лера. - Получается, что так. – ответила Лена. И опять настала тишина, и каждый подумал об одном и том же: Видимо он планировала свою затею, зная, что не доживет до марта. Потом вдруг Лена посмотрела на своих друзей с улыбкой. Ведь это означало, хоть какое-то время Виктор будет с ней пусть не физически, но духовно. Они с Лерой и Стасом начали строить догадки, что будет в следующих конвертах. - Стоп! – крикнул Стас. - Что? Стас посмотрел на Лену и улыбнулся. - Сейчас апрель, а ты еще не открыла конверт. - Точно, совсем из головы вылетело. Сделаю это прямо сейчас? - Давай, - подбодрила Лера. Лена осторожно взяла конверт и начала медленно его открывать. Она немного подождала, чтобы успеть насладиться каждой секундой ожидания и достала карточку, которая гласила: «Леночка! Ты у меня лучше всех, поэтому и выглядеть должна лучше всех. Сходи в магазин и купи себе наряд. Я думаю, он тебе еще пригодиться. P.S. Я люблю тебя…» - Ого – в унисон пропели Стас и Лера – Витя начинает говорить загадками! - Эх……… - Лена сделала глубокий вздох – Поскорее бы следующий месяц, очень интересно узнать что там. - А…. – ну успела ответить Комарова, как Лена побежала в туалет. А Лера и Стас только удивленно переглянулись друг с другом, и пошли за ней. - Леночка, с тобой все хорошо? – с беспокойством спросила Лера – Ты что-нибудь ела сегодня? - Да, с утра что-то ела! - Ну вот! Надо кушать нормально, а никогда вздумается, ведь для организма это вредно – начал свою тираду Стас. « Что-то мне кажется, что состояние Лены не от проблем с желудком. Ладно, завтра к ней заеду и все узнаю.», подумала она. - Так ладно! Мы сейчас пойдем, а ты пойдешь и выспишься. Хорошо? - Да! – с трудом произнесла Лена. - Вот и отлично! Проводив Лену до кровати и уложив ее, Лера и Стас поехали домой.
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:38 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ПРОДКА СУПЕР
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:46 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
пасиб, Ален!!
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:29 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
|
надюх, продка классная!!!!!!!!!!! Quote (vredina) Что-то мне кажется, что состояние Лены не от проблем с желудком. мне так тоже показалось, не в еде дело!!!!!!!!!!!!!! Quote (vredina) «Леночка! Ты у меня лучше всех, поэтому и выглядеть должна лучше всех. Сходи в магазин и купи себе наряд. Я думаю, он тебе еще пригодиться. Степнов что-то затеял!!!!!!!!!!! интересно, что купит Ленка?????????????????!!!!!!!!!!!!!! Quote (vredina) Эх……… - Лена сделала глубокий вздох – Поскорее бы следующий месяц, очень интересно узнать что там. мне тоже оч интересно узнать что там, так что я жду след проду!!!!!!!!!!!!! очень очень!!!!!!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:32 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (Svetuxa) надюх, продка классная!!!!!!!!!!! Спасибо, Свет!!!! Quote (Svetuxa) мне тоже оч интересно узнать что там, так что я жду след проду!!!!!!!!!!!!! очень очень!!!!!!!!! Ой, мне то как интересно =)))) Постараюсь с продами не затягивать. Кстати, если тебе интересно, то я пишу еще 2 фанфика, одни в соавторстве =))
|
|
| |
Lerock | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:53 | Сообщение # 75 |
Общительный
Награды: 15
|
Надя, привет!!! Наконец-то прода!!!! Quote (vredina) «Леночка! Ты у меня лучше всех, поэтому и выглядеть должна лучше всех. Сходи в магазин и купи себе наряд. Я думаю, он тебе еще пригодиться. Правильно!!! Какой молодец!!! Quote (vredina) « Что-то мне кажется, что состояние Лены не от проблем с желудком. Ладно, завтра к ней заеду и все узнаю.», подумала она. Неужели... Не может быть!!! Давай продочку, очень интересно, подтвердятся мои догадки или нет!!!!
"...жизнь, как тишина осенняя, - подробна." Б. Пастернак
|
|
| |