Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
P.S. Я люблю тебя
vredinaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:42 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
Сюжет взят из книги Сесилии Ахерн «P.S. Я люблю тебя». Сразу говорю история грустная(((
Глава 1
Лена зарылась лицом в голубой джемпер, и вдохнула знакомый запах, и горе снова ее тяжелой волной, разрывая сердце. Она почувствовала, как по спине пробежал озноб и к горлу подкатил комок, не давая сделать вздох. Ей стало страшно оттого, что в доме стояла тишина, нарушаемая работающим холодильником. Она поняла, что осталась одна.
А реальность заключалась в том, что Виктор ушел из ее жизни навсегда и никогда не вернется. Никогда она больше не будет смотреть в его голубые глаза, не заплакать на его плече, слезы, который видел только он, не обнимет и не скажет «Кулемина, выше нос!». Все, что у нее осталось – это воспоминания и его лицо.
Они так мечтали прожить вместе всю оставшуюся жизнь. Никто в этом не сомневался ни семья, ни друзья, которые их знали. Они были две половинки одного целого, которое было невозможно ничем разрушить, кроме смерти. И как это часто бывает, настал день, когда судьба все сделала по-своему.
Все кончилось слишком рано. Виктор всю неделю мучался от головной боли, Лена просила его сходить в больницу. Но он не хотел, так как с детства не любил их, почему он сам не знает. Но под упорством Лены, он сдался и пошел туда, ведь Степнов не мог отказать любимой жене. Поначалу врач предположил, что головные боли вызваны каким-нибудь стрессом или усталостью, но все оказалось гораздо хуже. У него нашли опухоль в мозгу.

Скажите мне продолжать выкладывать или нет. Жду комментов)))

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

BUSINKA13Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:30 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды: 9
ВСЁ,Я УЖЕ ПЛАЧУ(((((((((

vredinaДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:35 | Сообщение # 3
Живу здесь
Не надо, зая. А то я вместе с тобой заплачу(((

UmnichkaДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:38 | Сообщение # 4
Флудер
Награды: 33
а все будет полностью как там или каки по кино
а то они совсем разные ну в смысле кино и книга

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни:
Ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

vredinaДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:04 | Сообщение # 5
Живу здесь
По книге. А что?

vredinaДата: Понедельник, 06.07.2009, 20:44 | Сообщение # 6
Живу здесь
Никто не читает(((( Мне что его удалить((((

Сообщение отредактировал vredina - Понедельник, 06.07.2009, 20:45

BUSINKA13Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:47 | Сообщение # 7
Освоившийся
Награды: 9
ГДЕ ПРОДА??????????Я ЖДУ!!!!!!!!!!!!!

vredinaДата: Вторник, 07.07.2009, 00:40 | Сообщение # 8
Живу здесь
Ему было всего лишь тридцать три года, был спортсменом, и мог бы прожить долгую и счастливую жизнь. Когда ему стало совсем плохо, он все мужественно шутил, что не стоило себя так беречь. Что ему мешало пить, путешествовать, удалять воском волосы на ногах…. И этот список все время включались новые пункты. Не смотря на то, что он смеялся, Лена видела в его глазах грусть и сожаление. Он жалел о том, что не успел сделать, что так долго отталкивал свою любимую, и они потеряли так много времени, о будущем, которого у него уже не будет. Жалел ли он о том времени, которое прожил с ней? Конечно, нет. Он до безумия любил Лену, ради нее готов на все. И она никогда не сомневалась в этом. Степнов сильно испугался: вдруг ей покажется, что она зря потратила на него сове драгоценное время. Ведь молода, у нее вся жизнь впереди, она сидит здесь с ним вместо того, чтобы радоваться жизни.
В этот момент ему отчаянно захотелось дожить до старости, которая перестала казаться каким-то кошмаром. Раньше им казалось, что старость может стать пределом мечтаний, но как оказалось, нет.
Лена ходила из угла в угол, глотая соленые слезы. После смерти Вити, она плакала чуть не каждый день, хотя нет, каждый. Глаза стали красными и причиняли боль. У нее было такое чувство, что эта ночь никогда не закончится. Ни в одной из комнат она не находила покоя, во всем Боме царила тишина, которая ее убивала. Она посмотрела на мебель, и ей так захотелось, чтобы диван протянул к ней руки и обнял. Но он оставался равнодушным.
Нет, Вите бы это не одобрил. Она сделала глубокий вдох, вытерла слезы и взяла себя в руки. Да, однозначно, ему бы это не понравилось.

ЖДУ КОММЕНТОВ.

-Leli4ka-Дата: Вторник, 07.07.2009, 02:18 | Сообщение # 9
Освоившийся
Награды: 6
ооооочень грустно...
cry cry cry
пиши проду)

vredinaДата: Вторник, 07.07.2009, 16:20 | Сообщение # 10
Живу здесь
Как и все эти последние недели, Кулемина заснула только под утро. Как всегда она проснулась в неудобной для себя позе там, где заснула, так происходило каждое утро. На этот раз это был диван в зале. И также каждое утро ее будил телефонный звонок. Скорей всего это был заботливый родственник или кто-то из друзей. Они, наверное, думали, что она спокойно спала всю ночь. Где они были, когда она ходила по дому как отрешенная, не находя себе место в поисках чего-то. Только чего? Что искала, она не знала сама?
- Алло, - ответила она хриплым голосом. Она давно перестала делать вид храброй и сильной. Умер ее любимый человек и лучший друг, и разве мог кто-нибудь понять, что никакое количество косметики, свежего воздуха или музыки, даже она не помогала, заполнить ту пустоту, которая образовалась в ее сердце после смерти Виктора.
- Ой, прости меня, милая, я разбудила тебя? – Лена узнала обеспокоенный глосс своей матери. Она звонила каждое утро, что удостоверится, что ее дочь пережила еще одну ночь. Не смотря на то, что она очень боялась разбудить ее, была рада, услышав ее голос – это значило, что ее дочь снова выдержала это кошмарную ночь.
- Нет, мама все хорошо. Я просто немного вздремнула. – Ленка всегда отвечала одно и тоже.
- Твой отец и Сергей уехали, и решила позвонить тебе, солнце.

НикушаДата: Среда, 08.07.2009, 00:20 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 111
(((((((как же так?как Витенька мог умереть? shok
жду продолжения!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

vredinaДата: Среда, 08.07.2009, 13:51 | Сообщение # 12
Живу здесь
Почему-то при звуках такого родного, утешающего голоса у Лены наворачивались слезы? Она сразу же представляла себе лицо матери с тревожно нахмуренными бровями. Это ее не успокаивало, а наоборот, заставляла вновь-вновь вспоминать причины ее беспокойства. Лучше бы не беспокоились, а лучше было все хорошо, и Витя сидел бы рядом с ней и обнимал и шептал что-то на ушко, пока мама говорила по телефону.
Она старательно агакала на протяжении всего разговора, делая вид, что слушает и что-то из этого понимает.
- Сегодня прекрасная погода, Лен. Почему бы не сходить погулять? Подышать свежим воздухом.
- Ага, наверное. – опять она о своем, как будто свежий воздух помогает от всех бед.
- Хочешь, я приеду к тебе, поболтаем с тобой обо всем.
- Нет, не надо. Спасибо.
И они замолчали.
- Ну, хорошо… Если вдруг передумаешь, звони.
- Хорошо.
И опять молчание.
- Спасиб, мам.
- Береги себя, дорогая.
- Ладно, мам. Не волнуйся.
Лена только хотела положить трубку, как мама спохватилась:
- Ой, Лен, чуть не забыла. Помнишь то письмо, о котором я тебе говорила, оно все еще ждет тебя. Можешь, заедешь за ним? А то оно валяется здесь никому не нужное. А вдруг там что-нибудь важное?
- Вряд ли. Скорей всего там опять чьи-то соболезнования.
- Не думаю. Оно адресовано лично тебе, и там еще написано… Подожди, я за ним сейчас схожу.
Она быстро сходила за письмом. А Лена снова услышала голос матери:
- Ты слушаешь?
- Да
- Здесь написано «Список». Может это с работы или что-то вроде этого. Ты бы все-таки забрала его, а?
От услышанного, Лена выронила трубку из рук.

vredinaДата: Среда, 08.07.2009, 13:52 | Сообщение # 13
Живу здесь
2 глава.
- Вить, выключи свет!
Лену очень забавляло, как ее муж раздевается перед ней. Он показывал ей что-то типа стриптиза, если то, что он делал можно так назвать, скорее это было похоже на дурачество взрослого человека. Подмигнув Лене, он начал очень медленно снимать футболку, когда он ее снял, то, покрутив над головой, выбросил в угол комнаты.
Лена расхохоталась с новой силой.
- Выключить свет? Тогда ты пропустишь все самое интересное, так как ничего не будет видно.
Степнов, играя мышцами, хитро улыбнулся. Фигура у него была, то, что надо, сильное и отлично тренированное тело. Не зря же он занимался спортом. С ним Лена чувствовала себя защищенной, хотя и сама могла за себя постоят, если надо будет. Она просто обожала, обнимая его, уткнутся головой ему в плечо, и чувствовать биение сердца.
Ее сердце забилось сильнее, когда он снял трусы, поймав их пальцами ноги, то бросил в нее так, что они приземлились прям ей на голову.
- По крайне мере, так темнее – захохотала она. Ему всегда удавалось рассмешить ее. А когда ей было плохо или просто не было настроения, то он всегда был готов выслушать все ее жалобы. До знакомства с Виктором, Лена все держала в себе, такая у нее была натура. А после знакомства, она поняла, что Степнов – это тот человек, которому она может доверять и все рассказать как есть без утайки. Они очень редко ругались, а если и ссорились, то только по пустякам, над которыми потом смеялись. Например, чья очередь выносить мусор или кто не выключил свет в ванне.
Виктор закончил свой сеанс стриптиза и прыгнул в постель. Он поудобнее устроился рядышком с ней и сунул свои холодные ступни ей под ноги, чтобы согреться.

- Ого, Вить да у тебя вместо ног ледышки! И кстати, кто свет будет выключать?
Лена знала, что означала эта поза то, что не сдвинется с места.
- Виктор! – с грозным видом сказала Лена.
- Лена, - передразнил он.
- Ну, Вить. Ты ведь секунду назад там стоял. – в голосе Лены звучала мольба.
- Да – пробормотал Витя – Всего-то секунду назад.
Ей не очень хотелось вылезать из своей теплой постельки, идти по холодному полу, а потом обязательно запнуться в темноте обо что-нибудь.
- Милая, ведь не могу я все делать сам. Когда-нибудь меня не станет, и что ты тогда будешь делать?
- Попрошу это сделать своего нового мужа – сердито пробубнила Лена.
- Ах, так?!
- Или сама не буду забывать.
- Ну, в этом я сильно сомневаюсь. – буркнул Витя – Хорошо. Перед своей кончиной я приклею на выключатель записку. Тогда ты может и вспомнишь.
- Спасибо за заботу! Ну, лучше будет, если ты мне просто завещаешь свои деньги.
- И еще одну записку на компьютер – продолжал Виктор
- Ха-ха.
- И еще на что-то, но я уже не помню, так много вещей, про которые ты забываешь.
- Очень смешно. Может тебе, тогда составить список, что я должна не забыть? И прикрепи ее к завещанию, если ты считаешь, что я не в состояние без тебя прожить.
- А, что. Хорошая идея, надо подумать над ней.
- Вот и прекрасно, я сама выключу этот фигов свет.
Сердитая Кулемина вылезла из кровати, ступила на холодный пол, изменившись в лице, вырубила свет. Затем пробираясь в темноте обратно, она со всей силой врезалась в кровать.
- А-а-ай-ай! – от боли лицо Лена скривилось – Вот дерьмо!
Витя еле сдержал смех, вырывающийся наружу.
- Еще надо будет добавить в список: берегись ножек кровати.
- Вить, замолчи! И вообще хватить говорить о смерти, - сердито сказала Лена.
- Хочешь поцелую то место, каким ударилась.
- Нет, все нормально. Сейчас суну ноги под одеяло, чтобы согреется.
- А-а-а-а! да, они у тебя ледяные!
Отчего она снова рассмеялась.

vredinaДата: Среда, 08.07.2009, 13:53 | Сообщение # 14
Живу здесь
Так и родилась эта самая идея про список. Это дурацкой идей она поделились со своими лучшими друзьями – Лерой и Стасом.
Именно Стас, когда им было по пятнадцать, подошел в школе и произнес классическую фразу: «Один мой друг хочет с тобой познакомиться». Потратив много времени на обсуждение этой темя с подругами, Лена в конце концов сдалась.
- Соглашайся, Лен, - убеждала ее Лера – Он такой симпатичный! По крайне мере не прыщавый, как Стас.
Как Лена теперь завидовала своей подруге! Лера и Стас сыграли свадьбу в том же году, что и Лена с Витей. Когда она выходила замуж, ей было всего двадцать три года. Кое-кто даже говорил, что ей рано замуж – в ее годы надо путешествовать и получать от жизни удовольствие. Ну и что? Лена с Витей просто стали путешествовать вместе. Так даже было веселее и лучше, потому что стоило им расстаться, как у Лены возникало такое чувство, как будто у нее отрезали жизненно важный орган.
День, когда состоялась их свадьба, не был самым счастливым днем ее жизни. Она, как и все девочки мечтала о шикарной свадьбы: с белоснежным платьем, солнечной погодой, и чтобы все любимые люди были рядом. Она мечтала, что будет танцевать с друзьями, и все будут восхищаться ею, и она почувствует свою исключительность. Но все произошло совсем по-другому.
Она проснулась в родительском доме от крика отца («Куда делись мои носки?) и матери («О боже, мое платье еще не готово»), и закончилось истерическим воплем: «Черт, я похожа на корову! Не пойду я на эту чертову свадьбу в таком виде! Мам, посмотри на меня! Пусть Лен ищет себе другую свидетельницу, потому что я никуда не иду!» Это неповторимое выступление принадлежало младшей сестре Ане, которая устраивала истерику и под любим предлогом отказывалась выходить на улицу. Теперь она живет в Испании. Родители оставшуюся часть дня потратили на то, чтобы убедить Аню, что она самая красивая на всем белом свете.

vredinaДата: Пятница, 10.07.2009, 18:23 | Сообщение # 15
Живу здесь
А Лена в это время в ужасном настроение одевалась у себя в комнате. Аня в конце концов все-таки согласилась выйти из дома, но лишь после того, когда отец заорал на нее так, что все вокруг рты пооткрывали. «Аня – кричал он, - эта чертова свадьба Лены, и не ТВОЯ! И ты черт возьми пойдешь туда и будешь радоваться за нее, и когда Лена спустится, ты скажешь ей, что она великолепно выглядит, и чтобы я звука от тебя не слышал за весь день!»
Поэтому, когда Лена спустилась вниз, все заохали и заахали, а Аня посмотрела на не сквозь слезы, как маленький ребенок, которого только что отшлепали и сказала: «Ты выглядишь прекрасно, Лен». Всемером они втиснулись в лимузин – Лена, родители, три брата и Аня – и все дорогу до ЗАГСа сидели в испуганном молчании.
Теперь воспоминания о том дне сливалось в одно расплывчатое пятно. Ей почти не дали перемолвиться с Витей – их тянули в разные стороны, чтобы познакомить с разными родственниками, которых они раньше и в глаза не видели.
Никто ее не предупредил, что этот день окажется таким утомительным. К концу вечера челюсть Лены разболелась от улыбок для фото, а ноги от беготни на этих идиотских каблуках просто отваливались. Она очень ненавидела обувь с каблуками, но ради такого дня пришлось одеть. Ей страшно хотелось присоединиться к друзьям, которые сидели за большим столом и весело что-то обсуждали. Хорошо же некоторым, думала Лена. А как только Лена с Витей зашла в свою квартиру, то все ее беспокойство исчезло без следа, и весь смысл сегодняшнего дня стал понятен.
Слезы покатились по щекам Лены, и она поняла, что опять бредит наяву. Она неподвижно сидела на диване, а телефонная трубка все еще лежала рядом. В эти дни время как будто текло мимо нее, и она понятия не имела, который сейчас час, а тем более день недели. Ей казалось, что она живет вне собственного тела, не чувствовала ничего, кроме боли в сердце. Она ужасно устала….У нее заурчало в животе, и она попыталась вспомнить, когда ел в последний раз. Вроде бы вчера?

С трудом, встав с места, и сунув ноги в свои любимые тапочки с овечками, она потопала на кухню. Их ей подарил Витя на Новый год, так как она очень любила этих животных. Он всегда подшучивал по этому поводу, я конечно не обращала внимания. Хотя не понимала, что именно смешного в том, что я люблю овечек. Они ведь такие милые и кудрявые. Придя на кухню и открыв холодильник, то там было пусто. Все, что было это прокисший кефир, заплесневевший сыр, который ужасно вонял. Мда, я столько времени сижу дома, что даже в холодильнике - мышь повесилась. Нет, так больше нельзя. Надо брать себя в руки. А то я здесь скоро от голода умру.
Два года назад перед самым 8 мартом Лена вместе с Лерой ходили по магазинам, выбирали подарки и наряды. Как я тогда на это согласилась, сама до сих пор не понимаю. Она заставила меня купить платье и туфли, хотя я все это терпеть не могу. Но Лера нашла подходящие слова: «Ну купи платье, черт возьми. Хватит прятать свою красоту за невзрачными майками и джинсами. И вообще у вас сегодня романтический ужин, а ты будешь в штанах. Ты просто обязана его сегодня поразить». Потом я сильно пожалела об этом своем решении. Витя устроил мне ужин при свечах. Все шло хорошо. Пока я не умудрилась подвернуть ногу и остаток вечера мы провели в больнице, вместо того, чтобы наслаждаться друг другом в нашей кровати. С того самого дня я дала себе слово, что больше никогда-никогда не надену платье, а тем более туфли.
Неужели он вправду составил этот список? Когда он успел, ведь я ни на минуту не отходила от него. Так, все Лена возьми себя в руки, он не мог написать этот чертов список. Или мог?

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master