Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
P.S. Я люблю тебя
vredinaДата: Пятница, 10.07.2009, 18:23 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
3 глава.
Лена шла по полю, усеянного ромашками, любимые ее цветы. Погода была отличная: светило солнце, небо было без единого облачка, дул легкий и теплый ветерок. Все вокруг светилось от счастья. Вдруг вдалеке она увидела ЕГО. Он стоял там и звал ее. Она побежала к нему, но он почему-то все время отдалялся от нее. Лена не понимала, почему Виктор становился все дальше и дальше. Потом вдруг все исчезло, и стало мрачно и серо. Вместо цветов появились камни, ветер усилился. От этого Лене стало не по себе и жутко страшно. Она звала ЕГО… Но он не слышал, а просто улыбался. И махал рукой, типа уходи, не надо идти за мной…. Лена проснулась в холодном поту, а точнее ее разбудил стук в дверь.
- Лен! Лена! Открой. Я ведь знаю, что ты дома. – стук только усиливался.
Она кое-как выползла из-под одеяла, напялила на себя халат и пошла, открывать дверь. На пороге стояла Лерка.
- Лен, ты чего так долго не открывала. – тараторила она – Я уже начала беспокоится, все ли у тебя в порядке.
- Лер, хватит тараторить. Все нормально. Я просто спала. – сонно ответила Лена. Ей было не по себе от сна, у нее даже мурашки пробежали по телу.
- Слава богу! Я тебе тут продуктов привезла, а то у тебя наверно в холодильнике пусто – она подняла пакеты и показала их Лене.
Комарова прошла на кухню. Ленка проследовала за ней. Когда она открыла холодильник, а потом шкафы, то ужаснулась.
- Лен! Ты когда в последний раз вылезала на улицу – тем временем она взялась за уборку кухни, так как там царил полный хаос.
- Лер, не нуди. И без тебя тошно. – она поморщилась от запаха, стоявшего на кухне.
- Так иди, умойся, пока. А я тут наведу порядок – скомандовала она. – А то ты тут до следующего пришествия не уберешься.
Лена не хотя поплелась в ванну. Она, наверное, в первый раз за этот месяц зашла в душ. *Когда я последний раз была под душем. Я, наверное, выгляжу ужасно. Лерка права, надо брать себя в руки. Сколько раз я себе это говорила, не сосчитать. И все безрезультатно*, думала Лена, моясь в ванне.
Когда она вышла ванной комнаты, то увидела зеркальную чистоту, когда только Лерка успела убрать всю квартиру. Я вроде всего час мылась.
- О! Наконец-то я вижу человека, а не его подобие – с улыбкой сказала Лера
- Когда ты все успела!? – она сильно удивленна.
- Тебя больше часа не было. Я уж подумала, что тебя засосало. Хотела вызывать сантехника, что вынимали – Комарова залилась звонким смехом.
- Очень смешно, Лер – Лена демонстративно надула губки, делая вид, что обиделась.
-Да, ладно, тебе Ленок.
*Ленок. Только он меня так называл*, вспомнила она, и от этого стало плохо.

http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602

Мой фик "Проделки судьбы или родственники"

BUSINKA13Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:39 | Сообщение # 17
Освоившийся
Награды: 9
Я ПЛАЧУ.ТАКАЯ ПРОДА))))))

vredinaДата: Пятница, 10.07.2009, 19:56 | Сообщение # 18
Живу здесь
- Кстати я купила тебе твои любимые пирожные
- Спасибо, Лер. Чтоб я тебя делала?
- Умерла бы, наверное, от голода – шутила Комарова.
- Спасибо! Спасибо! Ты такая хорошая – Лена не сдержалась и заплакала.
Лерка погрустнела, потом спокойно встала, подошла к ней и взяла за руку, говоря этим, что она с ней.
- Спасибо!
- Я твоя лучшая подруга. Кто кроме меня тебе поможет? – ободряюще улыбнулась Лера.
- Наверное, сама себе.
- Себе ты поможешь, тогда, когда будешь, готова – фыркнула она – И не слушай никого. Горе – это тоже помощь самой себе.
Лера всегда знала, как меня поддержать.
- Ты психологом случайно не подрабатываешь – вытирая слезы, пробубнила Лена.
- Ага. Иногда даю бесплатные консультации для родных и близких – улыбнулось Лерка. – кстати, обещай, что начнешь есть и выходить в люди, хоть иногда.
- Обещаю.
Настала минута молчания. Первая тишину нарушила Степнова.
- Спасибо, что зашла. Я так рада, что ты зашла – и обняла подругу – Даже полегчало.
- Не за что. Мы ведь подруги. Всегда готова подставить свое плечо.
- Отлично. Я теперь буду знать, к кому обращаться – пошутила Лена.
- Приезжай в гости, мы со Стасом всегда будем рады тебя видеть.
- Ага – она закатила глаза.
- Ну, ладно. Я побежала. А то еще надо забежать на работу.
- Ага. Пока.
Лена помахала ей рукой. Она не заметила, как наступил вечер. Лера пробыла у нее целый день. Они смеялись, вспоминая смешные моменты из их жизни, потом плакали, и снова смех, потом еще раз слезы. Она поняла, что слишком была занята своими мыслями. И не видела, что Лера и Стас потеряли лучшего друга, его родители – сына, а ее – зятя. Как же хорошо быть живой. Завтра же она заберет конверт от родителей.

vredinaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:51 | Сообщение # 19
Живу здесь
Я не могу понять. Фанф, что никому не нравится, что не комментируете или не успеваете. Если первое, то напишите, и его удалю(((

shariaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:09 | Сообщение # 20
Любитель
Награды: 16
очень интересно продолжай очень необычная задумка читается на одном дыхании жаль нету продолжения

http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков
http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу

vredinaДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:31 | Сообщение # 21
Живу здесь
4 глава.
Следующее утро началось для Лены хорошо – для начала, она встала рано. Заснула она полной оптимизма и веры в то, что завтра все будет замечательно, но утром на нее обрушилась жестокая реальность: пустая кровать и ужасающая тишина. Она поняла, что ничего не будет как раньше. И от этой мысли ей становилось не по себе. Каждый раз просыпаясь утром, она желала, чтобы сны с Витей были реальностью. Но они были лишь снами и не больше.
Она быстренько приняла душ, оделась в свою любимую майку с овечками и джинсы, обулась в кроссовки. За эти две недели, которые прошли как в тумане, она сильно исхудала. Стоило посмотреть в зеркало, то сразу же было видно ее худобу. Мало этого под глазами появились синяки, а про голову я вообще молчу, там был тихий ужас. Надо было срочно сходить в парикмахерскую. Главное, что бы ее приняли.
- О, боже! – воскликнул Андрей и всплеснул руками, ее парикмахер – Ты хоть видела себя в зеркале? На кого ты стала похожа? Так разойдитесь и пропустите женщину.
Лена прошла мимо посетителей и работников салона, и села на стул, выдвинутый Андреем.
- Да! Да! Все знаю, можешь не продолжать. Лучше сделай что-нибудь с моей головой.
Через час Лена была уже готова и стала похожа на человека.
- Спасибо! Извини, что немного побеспокоила. Просто очень надо – она смущенно улыбнулась.
- Да, ладно. Мы же друзья. Как ты себя чувствуешь?
- Все хорошо, Андрей. – показала на свое отражение в зеркале – Начинаю потихоньку приходить в себя.
- Ну вот и отлично. А то бы Виктору не понравилось, что ты сидишь в четырех стенах безвылазно.
- Да, ты прав. У тебя, наверное, еще много работы. Я лучше пойду, мне еще домой заскочить надо.
- Давай. Пока.
Они обнялись на прощание, и Лена ушла.

Из салона она вышла с хорошем расположение духа. Даже какой-то мужик крикнул вслед: «Какая красотка!? Мне б такую». Лена быстро забралась в машину и отправилась к родителям. Доехала она быстро, к счастью не было пробок. Она вышла из машины, и перед тем как зайти, решила посидеть на скамейке, подышать свежим воздухом. Так Лена просидела около часа, пока не поняла, что надо зайти, а то потеряют. Скажут, звонила час назад, а все еще нет. Она поднялась на восьмой этаж, как назло в это время не работал лифт. «Черт! Надо было сломаться этому лифту в самый не подходящий момент», думала Лена, пока поднималась. Когда она позвонила в дверь, то ее открыла мама.
- Леночка! Наконец-то, я то уже подумала, что ты перехотела – Вера Николаевна пропустила ее в квартиру.
- Привет, мам! Нет, я не передумала, просто решила посидеть внизу и подумать. Вот и все. – сняв кроссовки, Лена прошла на кухню.
Они налили себе чай, сели за стол и так болтали около двух часов.
- Ой, мама. Я совсем забыла. А где тот конверт, про который ты мне говорила.
- Я и сама-то уже забыла. Он там на тумбе лежит, сейчас принесу.
Вера Николаевна сходила в коридор, принесла его и отдала дочери.
- Спасибо, мама! Я, наверное, пойду. Хочу его прочитать в одиночестве.
- Да, конечно.
Они поднялись и прошли в коридор.
- Пока, мамуль – поцеловала в щеку.
- Пока, родная. Ты только не забывай про нас – она грустно улыбнулась. – Я люблю тебя.
- Как я могу. – выдавила подобие улыбки. – Я тоже тебя люблю.
Они попрощались. И Лена поехала домой, читать письмо. Ей не терпелось узнать, что там.

BUSINKA13Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:50 | Сообщение # 22
Освоившийся
Награды: 9

vredinaДата: Среда, 15.07.2009, 11:41 | Сообщение # 23
Живу здесь
Спасибо, буся))) =***

nfbcbz93Дата: Среда, 15.07.2009, 14:11 | Сообщение # 24
Фанатик
Награды: 21
vredina, а плодка будет???

vredinaДата: Среда, 15.07.2009, 14:36 | Сообщение # 25
Живу здесь
будет, если вы будете читать? ))))

sh2a86Дата: Среда, 15.07.2009, 16:15 | Сообщение # 26
Живу здесь
Награды: 234
vredina, плачу sad и читаю...люблю эт фильм мысль класс.

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

vredinaДата: Среда, 15.07.2009, 16:20 | Сообщение # 27
Живу здесь
Спасибо,sh2a86)))

ЛерусяДата: Среда, 15.07.2009, 16:22 | Сообщение # 28
Флудер
Награды: 46
vredina, крутой фик)))

vredinaДата: Среда, 15.07.2009, 17:00 | Сообщение # 29
Живу здесь
Спасибо)))

MysticismДата: Пятница, 17.07.2009, 12:06 | Сообщение # 30
Любитель
Награды: 12
Надюш, очень классно! Очень грустно и красиво! Жду продолжения!

Мой фик "Звезда ринга"

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: