P.S. Я люблю тебя
|
|
vredina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:23 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 52
Статус: Offline
|
3 глава. Лена шла по полю, усеянного ромашками, любимые ее цветы. Погода была отличная: светило солнце, небо было без единого облачка, дул легкий и теплый ветерок. Все вокруг светилось от счастья. Вдруг вдалеке она увидела ЕГО. Он стоял там и звал ее. Она побежала к нему, но он почему-то все время отдалялся от нее. Лена не понимала, почему Виктор становился все дальше и дальше. Потом вдруг все исчезло, и стало мрачно и серо. Вместо цветов появились камни, ветер усилился. От этого Лене стало не по себе и жутко страшно. Она звала ЕГО… Но он не слышал, а просто улыбался. И махал рукой, типа уходи, не надо идти за мной…. Лена проснулась в холодном поту, а точнее ее разбудил стук в дверь. - Лен! Лена! Открой. Я ведь знаю, что ты дома. – стук только усиливался. Она кое-как выползла из-под одеяла, напялила на себя халат и пошла, открывать дверь. На пороге стояла Лерка. - Лен, ты чего так долго не открывала. – тараторила она – Я уже начала беспокоится, все ли у тебя в порядке. - Лер, хватит тараторить. Все нормально. Я просто спала. – сонно ответила Лена. Ей было не по себе от сна, у нее даже мурашки пробежали по телу. - Слава богу! Я тебе тут продуктов привезла, а то у тебя наверно в холодильнике пусто – она подняла пакеты и показала их Лене. Комарова прошла на кухню. Ленка проследовала за ней. Когда она открыла холодильник, а потом шкафы, то ужаснулась. - Лен! Ты когда в последний раз вылезала на улицу – тем временем она взялась за уборку кухни, так как там царил полный хаос. - Лер, не нуди. И без тебя тошно. – она поморщилась от запаха, стоявшего на кухне. - Так иди, умойся, пока. А я тут наведу порядок – скомандовала она. – А то ты тут до следующего пришествия не уберешься. Лена не хотя поплелась в ванну. Она, наверное, в первый раз за этот месяц зашла в душ. *Когда я последний раз была под душем. Я, наверное, выгляжу ужасно. Лерка права, надо брать себя в руки. Сколько раз я себе это говорила, не сосчитать. И все безрезультатно*, думала Лена, моясь в ванне. Когда она вышла ванной комнаты, то увидела зеркальную чистоту, когда только Лерка успела убрать всю квартиру. Я вроде всего час мылась. - О! Наконец-то я вижу человека, а не его подобие – с улыбкой сказала Лера - Когда ты все успела!? – она сильно удивленна. - Тебя больше часа не было. Я уж подумала, что тебя засосало. Хотела вызывать сантехника, что вынимали – Комарова залилась звонким смехом. - Очень смешно, Лер – Лена демонстративно надула губки, делая вид, что обиделась. -Да, ладно, тебе Ленок. *Ленок. Только он меня так называл*, вспомнила она, и от этого стало плохо.
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
BUSINKA13 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:39 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Я ПЛАЧУ.ТАКАЯ ПРОДА))))))
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:56 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
- Кстати я купила тебе твои любимые пирожные - Спасибо, Лер. Чтоб я тебя делала? - Умерла бы, наверное, от голода – шутила Комарова. - Спасибо! Спасибо! Ты такая хорошая – Лена не сдержалась и заплакала. Лерка погрустнела, потом спокойно встала, подошла к ней и взяла за руку, говоря этим, что она с ней. - Спасибо! - Я твоя лучшая подруга. Кто кроме меня тебе поможет? – ободряюще улыбнулась Лера. - Наверное, сама себе. - Себе ты поможешь, тогда, когда будешь, готова – фыркнула она – И не слушай никого. Горе – это тоже помощь самой себе. Лера всегда знала, как меня поддержать. - Ты психологом случайно не подрабатываешь – вытирая слезы, пробубнила Лена. - Ага. Иногда даю бесплатные консультации для родных и близких – улыбнулось Лерка. – кстати, обещай, что начнешь есть и выходить в люди, хоть иногда. - Обещаю. Настала минута молчания. Первая тишину нарушила Степнова. - Спасибо, что зашла. Я так рада, что ты зашла – и обняла подругу – Даже полегчало. - Не за что. Мы ведь подруги. Всегда готова подставить свое плечо. - Отлично. Я теперь буду знать, к кому обращаться – пошутила Лена. - Приезжай в гости, мы со Стасом всегда будем рады тебя видеть. - Ага – она закатила глаза. - Ну, ладно. Я побежала. А то еще надо забежать на работу. - Ага. Пока. Лена помахала ей рукой. Она не заметила, как наступил вечер. Лера пробыла у нее целый день. Они смеялись, вспоминая смешные моменты из их жизни, потом плакали, и снова смех, потом еще раз слезы. Она поняла, что слишком была занята своими мыслями. И не видела, что Лера и Стас потеряли лучшего друга, его родители – сына, а ее – зятя. Как же хорошо быть живой. Завтра же она заберет конверт от родителей.
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
vredina | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 17:51 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Я не могу понять. Фанф, что никому не нравится, что не комментируете или не успеваете. Если первое, то напишите, и его удалю(((
|
|
| |
sharia | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:09 | Сообщение # 20 |
Любитель
Награды: 16
|
очень интересно продолжай очень необычная задумка читается на одном дыхании жаль нету продолжения
http://seriali-online.ru/forum/38-5289-1 -мой фан-фик про Ангелочков http://seriali-online.ru/forum/38-4858-1 - мой фан-фик про КуГу
|
|
| |
vredina | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:31 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
4 глава. Следующее утро началось для Лены хорошо – для начала, она встала рано. Заснула она полной оптимизма и веры в то, что завтра все будет замечательно, но утром на нее обрушилась жестокая реальность: пустая кровать и ужасающая тишина. Она поняла, что ничего не будет как раньше. И от этой мысли ей становилось не по себе. Каждый раз просыпаясь утром, она желала, чтобы сны с Витей были реальностью. Но они были лишь снами и не больше. Она быстренько приняла душ, оделась в свою любимую майку с овечками и джинсы, обулась в кроссовки. За эти две недели, которые прошли как в тумане, она сильно исхудала. Стоило посмотреть в зеркало, то сразу же было видно ее худобу. Мало этого под глазами появились синяки, а про голову я вообще молчу, там был тихий ужас. Надо было срочно сходить в парикмахерскую. Главное, что бы ее приняли. - О, боже! – воскликнул Андрей и всплеснул руками, ее парикмахер – Ты хоть видела себя в зеркале? На кого ты стала похожа? Так разойдитесь и пропустите женщину. Лена прошла мимо посетителей и работников салона, и села на стул, выдвинутый Андреем. - Да! Да! Все знаю, можешь не продолжать. Лучше сделай что-нибудь с моей головой. Через час Лена была уже готова и стала похожа на человека. - Спасибо! Извини, что немного побеспокоила. Просто очень надо – она смущенно улыбнулась. - Да, ладно. Мы же друзья. Как ты себя чувствуешь? - Все хорошо, Андрей. – показала на свое отражение в зеркале – Начинаю потихоньку приходить в себя. - Ну вот и отлично. А то бы Виктору не понравилось, что ты сидишь в четырех стенах безвылазно. - Да, ты прав. У тебя, наверное, еще много работы. Я лучше пойду, мне еще домой заскочить надо. - Давай. Пока. Они обнялись на прощание, и Лена ушла. Из салона она вышла с хорошем расположение духа. Даже какой-то мужик крикнул вслед: «Какая красотка!? Мне б такую». Лена быстро забралась в машину и отправилась к родителям. Доехала она быстро, к счастью не было пробок. Она вышла из машины, и перед тем как зайти, решила посидеть на скамейке, подышать свежим воздухом. Так Лена просидела около часа, пока не поняла, что надо зайти, а то потеряют. Скажут, звонила час назад, а все еще нет. Она поднялась на восьмой этаж, как назло в это время не работал лифт. «Черт! Надо было сломаться этому лифту в самый не подходящий момент», думала Лена, пока поднималась. Когда она позвонила в дверь, то ее открыла мама. - Леночка! Наконец-то, я то уже подумала, что ты перехотела – Вера Николаевна пропустила ее в квартиру. - Привет, мам! Нет, я не передумала, просто решила посидеть внизу и подумать. Вот и все. – сняв кроссовки, Лена прошла на кухню. Они налили себе чай, сели за стол и так болтали около двух часов. - Ой, мама. Я совсем забыла. А где тот конверт, про который ты мне говорила. - Я и сама-то уже забыла. Он там на тумбе лежит, сейчас принесу. Вера Николаевна сходила в коридор, принесла его и отдала дочери. - Спасибо, мама! Я, наверное, пойду. Хочу его прочитать в одиночестве. - Да, конечно. Они поднялись и прошли в коридор. - Пока, мамуль – поцеловала в щеку. - Пока, родная. Ты только не забывай про нас – она грустно улыбнулась. – Я люблю тебя. - Как я могу. – выдавила подобие улыбки. – Я тоже тебя люблю. Они попрощались. И Лена поехала домой, читать письмо. Ей не терпелось узнать, что там.
|
|
| |
BUSINKA13 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:50 | Сообщение # 22 |
Освоившийся
Награды: 9
|
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:41 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Спасибо, буся))) =***
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:11 | Сообщение # 24 |
Фанатик
Награды: 21
|
vredina, а плодка будет???
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 15.07.2009, 14:36 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
будет, если вы будете читать? ))))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:15 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 234
|
vredina, плачу и читаю...люблю эт фильм мысль класс.
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:20 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
Спасибо,sh2a86)))
|
|
| |
Леруся | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:22 | Сообщение # 28 |
Флудер
Награды: 46
|
vredina, крутой фик)))
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:00 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Спасибо)))
|
|
| |
Mysticism | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:06 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 12
|
Надюш, очень классно! Очень грустно и красиво! Жду продолжения!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |