P.S. Я люблю тебя
|
|
Svetuxa | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:35 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 20
Статус: Offline
|
мне тоже очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! просто сижу и плачу!!!!!!!!!!!! Продка скоро????????????
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:36 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Уже пишу)))))
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:55 | Сообщение # 33 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
ТАК!! Только что добралась до фика!! Мне понравилось!! Я даже плакала!!
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:46 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
5 глава. Доехав до дома, она быстро поднялась в квартиру. Лена быстро разделась, а прошла на кухню. Она села на стул, а письмо положила на стол. Лена одновременно очень хотела узнать, что там, и в тоже время боялась того, что там будет. Где-то час она сидела и гипнотизировала этот конверт, как будто он сам возьмет и откроется. В конце концов Лена решила его открыть и узнать что там. Она взяла дрожащими руками письмо и осторожно надорвала конверт, и высыпала содержимое на стол. Оттуда выпало десять маленьких конвертиков, на каждом было написано месяц, когда их открывать. И еще там было письмо, когда она его открыла, то узнала подчерк. Это была рука Вити. *Не может быть. Да, нет. Это точно его почерк. Его узнаю из тысячи.*, думала Лена. Тут ей вдруг стало плохо, и, взявшись за рот, она убежала в туалет. После того как ей полегчало, она пошла, читать письмо. «Любимая... Если ты читаешь это письмо, то значит я уже...не с тобой. Мне тяжело думать о том дне, когда мне придется покинуть тебя. Не потому, что я боюсь смерти, нет! Я ее не боюсь, просто мне страшно оставлять тебя одну. Я знаю, что под маской сильной, спокойной, невозмутимой женщины скрывается маленький нежный ребенок. Я конечно буду защищать тебя и от туда, но все равно, обещай мне, что обязательно будешь счастлива! Я очень надеюсь, что ты не потеряешься в этом огромном мире, найдешь себя, свое призвание, смысл жизни...Ты еще очень молода, у тебя все впереди, не стоит забывать об этом! Я очень люблю тебя, и я буду очень счастлив, если ты все же сможешь найти в себе силы и жить дальше. Ты же всегда мечтала о детях...Подумай о том, что ты можешь стать матерью очаровательного ребеночка...Пусть не моего, но все же...Помни, что я всегда буду с тобой, несмотря на смерть. Будь счастлива! Люблю больше жизни. Твой Виктор... P.S. Помнишь я тебе обещал составить список. Так вот я сдержал свое обещание. Ты, наверное, заметила 10 конвертиков. Их ты должна вскрывать в те месяцы, в которые там указаны. То, что там написано, ты должна обязательно выполнить, ради меня…» Лена зарыдала. Вся боль и страдания обрушились с новой силой. Но в тоже время ей немного стало легче, оттого, что Витя хоть, какое-то время будет с ней. Она взяла конверты и разложила их по порядку. На первом был написан март, а так как он уже прошел. То Лена не спеша, взяла его и осторожно открыла, там была маленькая записочка, написанная почерком Виктора. Записка гласила: «Не забудь наклеить напоминание на выключатель, а опять забудешь его выключить. Или ночник, чтобы ночью не стукаться о кровать! P.S. Я люблю тебя…»
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
Mysticism | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:01 | Сообщение # 35 |
Любитель
Награды: 12
|
Прода супер! Очень трогательно и мило!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
ekaterina | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:10 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
продка супер!! Письмо Витора не могла читать без слез!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 03:49 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 111
|
vredina, я вновь перечитала письмо....теперь сижу рыдаю просто супер,спасибки за эмоции
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:16 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
|
это просто ...................................................................... у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все очень классно!!! когда продочка?????
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:17 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Никуша, Svetuxa, ekaterina, Mysticism, СПАСИБО!! )))) Для меня ваши комменты очень важны))) Прода скоро будет??? )))
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:28 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай
|
ну когда продка?????????? я не могу ждать!!!!!!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:46 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Продка будет сегодня ближе к ночи или завтра ))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:21 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 123
|
vredina, фик супер!! я сижу теперь и плачу могу только одно сказать проду!!!!!!!!!!!
|
|
| |
vredina | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:22 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
А вот и я с продой))) Жду ваших комментов и критики. 6 глава. Она сама не заметила, как перестала плакать и рассмеялась. Ее Виктор вернулся! Потом Лена снова и снова перечитывала письмо, пока опять ей не стало плохо. После того, как она привела себя в порядок, решила позвонить Лере и Стасу. - Алло, Лер! - Да! – ответила она. - Слушай у меня для тебя такая новость, скорее приезжайте с Стасом. – взволнованно говорила Лена. - Хорошо. Через час будем! – она начала волноваться за подругу. Лера, положив трубку, пошла в комнату, куда ушел ее муж. - Стас собирайся, нас Лена к себе зовет, у нее какая-то новость. – серьезно сказала она. - Она хоть объяснила толком, что за новость? – Стас посмотрел на свою жену. - Нет. Только сказал, чтобы мы скорее приезжали. – мысли о Лене, не давали ей покоя. – Понимаешь, голос у нее был какой-то взволнованный. Я боюсь за нее. - Не переживай, родная! Сейчас мы к ней приедем и все узнаем. – успокаивал жену Стас, хотя сам не меньше волновался. – Да, я больше, чем уверен, что ничего страшного. И они начали собираться. После того, как Лена положила трубку, она опять пошла на кухню. Она села за стол и стала смотреть на конверты и письмо, как будто не веря, что все это реальность, а не сон. Лене вспомнилось, как она сидела у кровати Виктора и прислушивалась к каждому его дыханию, боясь, что этот будет последним. Она даже боялась отойти от него, хоть на секунду, так как думала, что именно в этот миг он покинет ее. Но дожидался. Своей решимостью и силой Витя ставил в тупик не только врачей, но и близких ему людей. Они не понимали, как можно так долго держаться. И только Лена все понимала. Ей даже пришлось уволиться с работы, чтобы не на минуту не покидать мужа, так как ее начальник не хотел понимать, что у нее умирает дорогой человек. До самых последних секунд его жизни, Лена оставалась сильной, потому что знала, что когда ему понадобится помощь, она должна быть рядом. В тот день, когда Витя сделал последний вдох и закрыл глаза, Лена крепко сжимала его руку и ободряюще улыбалась. Она меньше всего хотела, чтобы он видел ее страх, - по правде сказать, в тот момент она его и не испытывала. Она почувствовала только одно облегчение: так как он перестал страдать, так она была рядом, когда его не стало. На этом ее воспоминания нарушал настойчивый звонок в дверь, и она пошла открывать. - Лен!? С тобой все в порядке – одновременно сказали Лера и Стас. - Да, все в порядке, не надо так волноваться – Лена очень испугалась за друзей, так как на них лица не было. - Как тут не волноваться, когда ты звонишь, говоришь, скорее приезжайте, потом еще 15 минут дверь не открываешь? – не успокаивалась Комарова. - Прости, я не думала, что так вас напугаю. Проходите на кухню, там я вам все расскажу. Лена пропустила их вперед, а сама пошла вслед за ними. - Лена, а что это за конверты и письмо? – спросила Лера. - Вот об этом я и хотела вам рассказать – и села на стул.
|
|
| |
Mysticism | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:38 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 12
|
Зай, прода супер! Так трогательно! А начальник Лены козел! Жду проду!
Мой фик "Звезда ринга"
|
|
| |
Musa | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:42 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 35
|
vredina, я пожалуй тоже подожду.... классно!
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |