2 Часа.
|
|
ane4ka13 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:57 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
ПРодка!!!! Сегодня Аня проснулась с хорошим настроением,даже очень хорошим. Сегодня они едут в Турцию. -Аня,вставай,а то проспишь всё на свете и никуда не поедишь.:сказала мама в ходя в комноту. -Ну мам,ещё 5 минуточек. И тут кто в дверь позвонил. Аня быстро вскочила и по бежала открывать дверь,но не успела.т.к первая открыла мама. -Здравствуйте-сказал Стас. -Здравствуйте молодой человек!. -Мама,это ко мне!ПРивет Стас. -Привет.-сказал Стас.-обняв её и поцеловал. -Стас,проходи в мою комнату.:сказала Аня. Стас снял обувь и пошел за Аней. В комнате. Всё собрала?:сказал Стас. -Да!Только мелочи всякие остались. -Ну хорошо.. -А ты паспарт взял?:спросила Аня. -Ой забыл.-и подошел к АНи. -Как?Так иди быстрей,успеишь ещё!:сказала Аня. -Да ладно Ань,я пошутил. И поцеловал её. -Эй,ты офигел.Я уже поверила.И они снова поцеловались. И тут в комнату зашла мама АНи.Стас сразу же от тошел от АНи. -Анечка,завтрак готов.Вот тебе деньги,и там на столе лежат продукты собери их они тебе в дорогу. А я пошла на работу.Пока,целую. -Пока мам!НУ что Стасик пошли завтракать. -Ну я уже завтракал. -Ничего ещё позавтракаешь. -Ты хочешь чтобы я был толстым и не красивым? -Стас!Что ты говоришь за ерунду.Идем быстро на кухню,а то опаздаем. -Хорошо. Вот они позаввтракали и стали собиратся.Они вышли из дома и направились к школе. У школы. Все уже были готовы к поездке.Стояли уже Лера,ЛЕна,Женя,наташа,Коля,Гуцул,Стас,АНя ну и Рита,Южин,и ПОлина и ОЛя. -Привет всем!-сказал Стас. -Привет.-сказали те. -Лер,разреши поинтерисоватся куда тебе собой 2 чемодана:сКазал Стас. -У меня в один чемодан не влезала все,пришлось брать второй.И темболее у Ани тоже 2 чемодана. -Да??:удивлено спросил Стас.и посмотрел на Аню. -Да стас,ты даже не видишь что Аня взела собой.:сказала Коля. Разговор Оли и Полины. -Ну что ты там придумала с Аней.? -Потом.:сказала Оля. -Ну Оля.ну скажи. -ВСему своё время. И тут пришел ИИ.- -Так все готовы. -Да.-ответили все. -Ну хорошо.С нами еще едит ВМ. -Ну да,куда же нам без него.:сказала Лера. -Так Лера,что ты там сказала.:спросил ИИ. -Ничего,вам показалось. И тут подъехал автобус. -Так все,автобус приехал мы едим до аэропорта. Сейчас будем заходить по списку.Лера с Наташей.Аня и Стас,Коля с Женей.Лена с Гуцулом,Полина с ОЛей. РИта и Боря. -И так все на местах.Так вы будете сидеть в самолете.И надеюсь все взяли паспарта.?-спросил ИИ. -Да-хором ответили те.! И автобус тронулся и они поехали.! ПРодолжение продки позжее.!!!
Сообщение отредактировал ane4ka13 - Четверг, 20.08.2009, 11:58 |
|
| |
ane4ka13 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:03 | Сообщение # 77 |
Любитель
|
ykiryasova, Спасибки тебе большое при большое/!!Вот читай!!! Quote (ykiryasova) только анечку не колечь в поездке. Постараюсь!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:30 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 158
|
ane4ka13, Продка СУПЕР!!!))))Жду еще))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:00 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Я надеюсь продолжение проды будет сегодня, а эта прода просто супер пупер замечательная жду ещё.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:46 | Сообщение # 80 |
Любитель
|
ЭлЮфФкА, ykiryasova, Спасибки вам мои хорошие!!!!Да сегодня будет гдето вечером!
|
|
| |
renatik111 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:30 | Сообщение # 81 |
Любитель
Награды: 8
|
Мммм...класссс,до вечера ещё долеко
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:33 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай
|
а у меня уже вечер.жду проду
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:08 | Сообщение # 83 |
Любитель
|
Извените,но продка будет завтра утром....!!))))))
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:07 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 13:42 | Сообщение # 85 |
Любитель
|
ykiryasova, НЕ плачь,сеЙчас продКа будеТ...)))))
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:10 | Сообщение # 86 |
Любитель
|
Продка!!!! В аэропорте. -Так,Лера передай ребятам что вы можете пойти в кафе,и через 10 минут встречаемся здесь.:сказал ИИ. -Хорошо,я передам!:сказала Лера,и ушла. -Девченки,пойдемте со мной я сока куплю.:сказала Лера. -Хорошо идем!!:сказала Лена. В Кафе.Очередь. -Блин,такая очередь здесь ужас.:ныла Лера. -Лер,хватит ныть.:сказала Наташа. -И в правду Лер.:сказала Женя. А сзади них ранеток стояли,Оля с Полиной!. -Ну что приступай!:сказала тихо Полина. -Подожди.:сказала Оля. -Так давай,а то не успеишь и все потом.(Полина была в курсе,что Оля задумала.) -Хорошо. И Оля встала сзади Ани.И увидела у АНи в сумке,в кармашке паспорт.И окуратненько его вытащила. И положила его в свою сумку.И они ушли. -Ну наконецто мы купили этот сок!!!:сказала Лера. -Да уж,конечно очередь здесь большая!:сказала Женя. -Ладно идемте обратно.:сказала АНя. -Так ну всё,все на мести?:спросил ИИ. -Ещё ранеток нет!:сказал Коля. -А где они.:спросил ВМ. -А мы здесь!:сказала АНя. И тут объявили их рейс Москва-Турция. -Это наш идемте.:сказала ИИ. И все поплелись за ним. -Так все достали паспорта.:сказал ИИ. Аня стала рытца в сумке искать паспорт. -Ань,ну что ты так долго.:спросил Стас. -Стас,у меня паспорт пропал. -КАк?Ты его вообще брала. -Да конечно брала,я его в этот карман ложила. -ИИ,у нас проблемы.:сказал Стас. -Так что случилось.?:спросил ИИ. -У Ани паспорт пропал.:сказал Стас. -Что??:в шоке,сказал ИИ. -Анечка,не плачь,все будет хорошо.:Сказал Наташа. -Найдем мы твой паспорт.:сказал Стас. -Где-ты его собрался искать?:спросила Лера. -Вам придется ехать без меня.:грустно сказала Аня. Следущия продка будет вечером!!!!
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:33 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
оля су"а и м"""ь а прода просто замечтательная
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:11 | Сообщение # 88 |
Любитель
|
-Вам придется ехать без меня.:грустно сказала Аня. -Ни говори глупостей!Найдем твой паспотр.:сказала Наташа. Тем времени Коля,Стас и Гуцул пошли искать паспорт в кафе. -И сдесь тоже нету!:сказал Гуцул. -Блин,что же теперь делать!Если паспорт ненайдем я без Ани не еду!:сказал Стас. -У меня идея!Мы проверим все сумки наших,может кто-то взял!:сказал Коля. -Точно Колян ты гений!Я даже предпологаю кто взял паспорт,Идем быстро к нашим,мы через 5 минут должны вылетать!:сказал Стас. -ИИ,у нас идея!:сказал Стас. -Какая? -Мы должны проверить все сумки,может кто-то положил к себе паспорт. -Хорошая идея!Так все сумки на смотр.:сказал ИИ. -ОЛя,это не в планах.:сказала Полина. -Замолчи.:сказала Оля,и не заметно вытащила паспорт и положила к себе в задний карман джинс. -Давай сумку свою.:сказал Стас Оле. -Бери. -Нету.:сказал Стас. -ВЫ всех проверили?.:спросил ИИ. -Да!:сказал Коля. -Ань,нам очень жаль но ты не сможешь с нами поехать.:сказал ИИ. -С может:сказал ВМ. -Ну как?:спросила Лена. -Анин паспорт у Оли.-сказал ВМ. -Что??:спросила АНя. ВМ,подошел к Оли. -Отдай паспорт.:сказал ВМ. -У меня нету её паспорта. -Может мне самому достать?.:спросил ВМ. И оли прешлось отдать.Она протенула ВМ паспорт.И он отдал его АНи. -Бери АНя.:сказал ВМ. -Спасибо большое!:сказалаа Аня. -Да не за что --Вот тварь это Оля.:сказала Женя. -Да ни то слово.:сказала Лера. -Так всё идемте.:сказал ИИ. И они все направились за ним. -Оль ты идешь?:спросила Полина. -Нет,я не поеду. -Почему. -Полина,иди а то опаздаешь.А я не еду потомучто меня не рады видеть будут! -Ты что серьёзна? -ВСё пока!И оля ушла. -Вот дура.:сказала Полина и по шла за остальными. В самолете. Все сидели на своих местах. -Зачем все таки Оля это сделала.:спросил Стас. -А ты не понел?:сказала Аня. -Это она таким образом хотела отомстить.Вот дура.:сказал Стас. -Ладно Стасик,не будем о плохом.Забыли.Тем более Она с нами не поехала. -Откуда ты знаешь что она не поехала. -А ты посмотри Зеленова одна сидит!-сказала АНя. -КАк мне хорошо. -А мне та как хорошо.Особенно с тобой рядом!:сказав Аня.И поцеловала Стас. Следущия прода!Завтра.!!!))))
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:59 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 158
|
ane4ka13, Продка Супер!!)))Жду еще))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|