2 Часа.
|
|
ane4ka13 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:34 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
Скоро будет Продка!!
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:50 | Сообщение # 107 |
Любитель
|
-Все Ань,идем,там все уже внизу собрались. -пошли.:сказала Аня. -Ну,где же Аня с Женей.?-сказала Лена. -Да вот они идут!:сказал Коля. -Ну все,мы готовы.Идёмте!:сказала Женя. И они направились гулять по городу. -Так,ну что мы решаем?Куда пойдем!:спросила Аня. -У меня идей нет!:сказала Наташа. -Может,сходим на дискотеку какую-нибудь?:сказала Лерка. -А что,хорошая идейка!:сказал Стас. -Так идёмте скорее.:сказала Женя. И через 10 минут.Они пришли в клуб. Там было,очень здорово.Красиво,грохотала музыка,симпотичные парни.Что ещё нужно.? -Ой как здесь здорово.Столько симпотичных парней!Надо с кемто познакомится!:сказала Лера. -Да здесь просто класс.:сказала Аня осматривая это помещение! -Ну,что девченки,как вам здесь?:спросил Гуцул. -Замечательно.:сказала Женька. И тут в клуб заходят 5 парней,довольно симпотичных. -Вау,девочки!вы только посмотрите какие парни.:сказла Лерка. -Ага,симпотичные.:сказала Аня. -Ээээ,ты там не присматривайся на них.Пошли лучше потанцуем.:сказала Стас Ани. -Стасик,успокойся мне кроме тебя никто ненужен!:сказала Аня и поцеловала его в губки. -Вот это другое дело! И потащил Аню танцевать.И они закружились в танце. Тем временем к остальным девченкам подошли те самые пацаны. -Привет девченки!Можна с вами познакомится?:спросил один из парней!Его звали Дима. -Ну попробуйте!:хитро сказала Ленка. -А как вас зовут?.:спросил другой!Его звали Артем. Сейчас я вам представлю этих парней!Их звали.:Артем,Игорь,Саша,Ваня и Дима. -Меня зовут Лера,это Наташа,Женька,Лена и там Аня танцует с парнем! -Очень приятно!:сказал Ваня. -А может вы тоже приставитесь?:спросила Наташа. -А ну да!Меня Артем,это Саша,Ваня,Дима и Игорь. -Очень приятно.:сказала Женя.И к ней подошел Коля. -Жень,пошли потанцуем. -Пошли. -А это её парень.:спросил девченок Саша. -Да!Это Коля.:сказала Лена. И так вскорее они все танцевали,Лера с Артемом.Наташа с Игорем. Вернемся к нашим АиСтятам,Они ещё танцевали. -Стас,может пойдем посидим.?:сказала Аня. -Ты что устала?:удивлено спросил Стас. -Ну да,а что ты так удивлено спрашиваешь? -Да нет просто,не думал что ты устанешь.Ну пошли отдохнем. И они направились в барной стойке. -Ань,будешь вино? -Ну можна. -нам 2 бакала Вина. И тут к ним подходит Ваня. -девушка!Можно вас пригласить на танец? -Ээээ,пацан иди от сюда,невидешь она сомной!:сказал Стас. -Ну и что?это уже запрещено,я не могу с ней потанцевать? -Да не можешь! -А ты мне не указывай,с кем мне танцевать,а с кем нет. -Слушай иди отсюда.:сказал Стас. И Ваню позвали друзья. *я так это не оставлю,она будет моей!подумала про себя Ваня.И ушёл! -Ладно Стас,пошли в отель.Я очень устала. -Пошли,а то я тоже устал.Только пойдем нашим скажем! Пока Всё!! Следующая завтра,может с утра!
Сообщение отредактировал ane4ka13 - Пятница, 18.09.2009, 23:56 |
|
| |
ane4ka13 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:00 | Сообщение # 108 |
Любитель
|
И неЗабывайте оставлять комментарии....!!!!
Сообщение отредактировал ane4ka13 - Суббота, 19.09.2009, 00:01 |
|
| |
ykiryasova | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:04 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
ane4ka13, эх ваня ваня не видно что ли что анечка занета. прода класс.жду завтра.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
_ПозитиФФчик_ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:05 | Сообщение # 110 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Прода супер,очень интересно что будет дальше.
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:04 | Сообщение # 111 |
Любитель
|
ykiryasova, Спасибочки!!!! _ПозитиФФчик_, Спасибо Большое.рада что тебе нравится!
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:57 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 58
|
ane4ka13, Продка супер!Наконецто я добралась до твоего фика! Значит так ненадо нам там никаких Вань,Оль и т.д.Нам АиСт нужен! а еще продка!
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:00 | Сообщение # 113 |
Любитель
|
Svetka, Спасибки!!!! Сейчас скоро будет, я уже дописываю!))
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:04 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (ane4ka13) Сейчас скоро будет, я уже дописываю!)) УРА!!!!УРА!!!УРА!!!! ane4ka13, незачто с нетерпением ждууууу! P.S.Я пошляГа (надеюсь намек поняла)
Сообщение отредактировал Svetka - Суббота, 19.09.2009, 18:09 |
|
| |
_ПозитиФФчик_ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:21 | Сообщение # 115 |
Освоившийся
|
Quote (ane4ka13) я уже дописываю!)) я тоже жду
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:25 | Сообщение # 116 |
Любитель
|
ПродочКА!!! Утро!В комноте.Лера,Лены,Наташи и Риты. -Ой девченки!Вы уже проснулись?:сонным голосом сказала Лерка. -Ну как видишь да!:сказала Лена. -Давай Лерка вставай!А то проспишь весь день и все проспишишь..:сказала Наташа. -И с пацанов вчерашних не увидешь!:с улыбкой на лице сказала Рита. И лерка быстра вскочила и рванула в ванную комнату.А девочки только посмотрели друг на друга и посмеялись! В комнате у Ани с Женей! -Слушай Ань!А как тебе эти пацаны?:спросила Женя. -Какие?:еще сонным голосом спросила Аня. -Ну эти с Клуба? -Аааааа эти!:засмеялась Аня. -что ты смеешся? -Да так просто,ну мне такой высокий понравился. -Даа?А ну тогда это Ваня. -Ну да.Но у меня есть Стас и он не заменит мне никакого Вани. -Ну ты же его совсем еще незнаешь! -Слушай Жень,что ты ко мне пристала,с ним.Ты лучше скажи кто тебе понравился. -Да я даже незнаю!! И Женя направилась В ванну.! И тут к ним в комнату зашел Стас. -Доброе утро Анютка.-Сказал Стас. -Доброе.:и Аня поцеловала Стаса. Он её прижал к себе и стал страсно целовать её,и он её положил на кровать! Продолжал целовать и стал окуратненько развязывать халат. -Стас,подожди.:сказала Аня. -Почему? -потомучто мы с тобой здесь не одни. -А кто здесь еще?Может тот придурок,который к тебе вчера клеиелся.!? -Какой ты догадливый,он кокрас под кроватью лижит!. -что?:спросил Стас. -Да ладно Стасик я шучу!И аня поцеловала его в губки. Через час!Они все были готовы,и пошли на море! На море! Дул теплый ветерок!Море было огромное и какого-то волшебного синего цвета. Солнечные лучики переливались в волнах-барашках, и от этого море было еще сказочнее. -Все идемте купаться.:сказала Лерка. -Ага,пошли.:сказала Аня. И они все взялись за руки и рванули в воду.Можно было подумать со стороны что они в воду зашли в первый раз.Брызгались как маленькие и веселились. Вода была просто волшебной и теплой! -Стас,я пошла на берег,а то мне холодно!:сказала Аня. -Пошли в месте.:сказал Стас. В скорее все были на берегу. -Такая теплая водичка.:сказала Наташа. -Ага.Как хдесь красиво.:сказала Женя. -Ещёбы.:сказала Аня. -Ну так.девченки кто хочет по мороженому?:спросил Коля. -Я.:хором ответили все. И пацаны направлись за мороженым! А тем временем к девченкам подошли те самые их новые знакомые с Клуба. -Привет!-сказал Артем! -Привет.:сказала Лера. -А что вы не купаетесь вода же такая теплая.:сказал Саша. -А мы уже были.:сказала Наташа. -Так идемте еще!:сказал Игорь. -А что идемте.:сказала Лерка.И потащила с собой Артема. Все пошли кроме Ани и Вани. -А что ты не идешь,иди доганяй своих.:сказала Аня. -Так пошли в месте.и присел возле Ани на песок. -Я пока не хочу. Ваня приблизился к ней и поцеловал её. И обратно уже шли пацаны с мороженом. -Коля.подержи пожалуйста.:сказал Стас,и протенул ему мороженое. И побежал К Ани. -Отстань,пыталась вырватсяАня.-но у неё не получалась. -Эй ты придурок,отстань от неё.А то....!:сказал Стас. -А то что ?:сказал Ваня. -А вот что.И Стас его ударил,что он упал на песок. -Ну ты козел.:сказала Ваня.И встал и тоже ударил Стас. -Прекратите.:кричала Аня.-Уходи от сюда.:сказала Аня Вани. -Стас,ты как? -Да нормально. -Пойдем,ко мне в номер.:сказала Аня. В номере. -Блин,вот урод!:сказала Стас. -Вот именно.!Сказала Аня. И Аня налила на вату перекись и потерла Стаса разбитую губу. -Ай!:сказала Стас.-Шипет же! -Терпи.:серьезна Сказала Аня.И ещё раз приложила вату к губе.. И Стас приблизился к ней,и стал её целовать.Аня его обняла.И в скорее сних слетели последние вещи.И два тела соединились в друг друге. [size=14]Вот продочка.!!!!!Принимаю все критики!!!![/size]
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:32 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Эх Ваня я ему покажу!Пусть свои губы при себе держит а то я за себя не ручаююсь! Конец продки супер!Ыыыы пошляГГ эт я люблю хочу продочку! с пошлягом АиСтинным!
|
|
| |
_ПозитиФФчик_ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:38 | Сообщение # 118 |
Освоившийся
|
Анют классная прода. ты мего автор,жду продолжение
Сообщение отредактировал _ПозитиФФчик_ - Суббота, 19.09.2009, 18:39 |
|
| |
ykiryasova | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:40 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
ane4ka13,что то у тебя ваня распустился, врезать по губам пару раз не мешало бы а так круто.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:34 | Сообщение # 120 |
Любитель
|
Quote (_ПозитиФФчик_) Анют классная прода. СпасиБо.... Quote (_ПозитиФФчик_) ты мего автор,жду продолжение Ну это ты приувеличила!Но все равно спс...Прода завтра!
|
|
| |