2 Часа.
|
|
ykiryasova | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:25 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
_ПозитиФФчик_, вот мне тоже интересно но ane4ka13, не пишет проду.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:50 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 16
|
Спасибочки вам,что читаете.!)))Я постараюсь вечером написать продку!!
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:44 | Сообщение # 48 |
Любитель
|
Тем времени у Ани дома. Звонок в дверь.*Блин,ну кого там опять принесло.И снова Аня поплелась в коредор. Посмотрев в глазок она увидела девченок,и с улыбкой на лице открыла дверь. -Привет девченки!Проходите в комнату. Они прошли в уомнату и сели на белый кожаный диван. -Ну как ты?:спросила Наташа. -Да,всё хорошо уже?А вы как? -У нас тоже все хорошо,мы тебе тут принесли не много фруктов!:Сказала Лена. -Ой девчёнки не надо было.Но Спасибо. -Как не надо,там ведь витаминчики.:сказала Женька. -Слушай Ань,а что тут Стас делал?:спросила Лера. -Ну да он заходил. -Ну и что...??:спросила Лена. -Я его выгнала. -Как?Зачем?-спросила Женя. -Долго рассказывать. -Нечего мы сдесь на долго.:сказала Лерка кусая яблоко. -Ну хорошо! и аНЯ начала рассказывать эту историю. -Да йж вот Стас Козёл!:сказла Ленка. -И не то слово.:сказала Женя. -Да уж вот козел!:сказала Наташа. -Ладно девченки я больше не хочу об этом говорить. -Ну аня держись,,мы с тобой.И мы уже пойдем,а то поздно уже.:сказла Лера. -Хорошо давайте пока. ТОлько они вышли из подъезда они увидели Стаса. -Ну как она там?:спросил Стас. -А тебе не все равно.-сказла лера. -ВЫ о чем? -А ты что не знаешь? -Мы все знаем на Аня все рассказала.-сказала Женя -Я просил прощение,я\ незнаю что мне делать.Я только сейчас понял как она для меня важна. И я её очень сильно люблю. -Значит плохо просил прощение.Да стас какой ты всетаки придурок!-сказала Лера. -Знаю.Сейчас пойду к ней и буду просить прощение до тех пор пока не простит. -Стас не надо,лучше не ходи сегодня.-сказала Женя. -Нет.-И стас направился к подъезду.А девченки ушли. И тут звонок в дверь.И аня снова поплелась к двери.Не посмотреа в глазок она сразу открыла дверь и увидела Стаса. -Опять ты,что тебе надо. -Аня,Анечка прости меня дурака.Я очень сильно перед тобой виноват.Я тебя очень сильно люблю. И он подошел к ней ближе и нежно,нежно её поцеловал.И так они целовались гдето 2 минуты. И тут Аня отстранилась. -Анечка,ну что такое? -А как же Оля.? -Она в прошлом,мне нужна только ты и больше никто. Аня не много улыбнулась. -Так ты меня простишь? -Ну незнаю может быть.-игриво ответила Аня. И стас снова при близился к Ани и начал её целовать. -Все Стас!Иди домой,тебе пора. -Пока,солнышко!Я буду скучать. ВОт продочка,бред написала,но все же!Читайте и комментируйте!)))
|
|
| |
|
ane4ka13 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:03 | Сообщение # 50 |
Любитель
|
ykiryasova, Спасибки тебе!!Так жалко что ты только читаешь и больше никто! А продка будет вечером.Ок?
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:59 | Сообщение # 51 |
Завсегдатай
|
ну ты хоть ради меня пиши, так так так уже вечер а проды ещё нет.
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:29 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
И тем времени домой пришла мама. -ПРивет доченька!Как ты себя чувствуешь? -Привет,уже лучше,так что завтра пойду в школу. -Ну хорошо.Ладно пойдем сделаем ужин и спать,а то поздно уже!. Когда они по ужинали,аня легла в кровать,и долго думала,простить ей Стаса или нет.Он ведь меня любит,и я его тоже.Надо дать ему шанс все исправить ошибки.И тут у Ане пришла смс,от Стаса. "Спокойной ночки солнышко моё,люблю тебя сильно.Скучаю. Аня улыбнулась ответила на смс и заснула. Утро. Сегодня Аня проснулась с хорошим настроением.Она встала и пошла умыватся. Умывшись,позавтракав она пошла одеваться,Одевшись она вышла из подъезда и увидела Стаса. -ПРивет Стас.! -Привет!Это тебе.-протягивая букет белых роз.и поцеловал в щечку. -Спасибо большое,очень красивые. -Не за что.Мне для тебя ничего не жалко. -Ладно идем,а то опаздаем. -Подожди а ты меня простила? -Коморов,если я сейчас с тобой рядом стою,значит да!И Аня чмекнула его в щеку. Стас улыбнулся.И они направились в школу. В школе. -Ладно Стас,я пойду к девченкам. -Хорошо.-и поцеловал её в щечку. И тут к ним подходит Оля. -Эй ты коморов,ты что обнаглел.Как ты можешь с ней целоватся.? -Слушай Оля отвали,от меня раз и навсегла.Я тебя бросаю. -Как?Ты пожалеишь. -Все отвали.-И они с Аней ушли. -Ты коморов пожалеишь ещё,что свезался со мной! -Оля ты с кем это разговариваешь.Подходя подошли к ней Коля с Женей. -Ни твое дело Платонов.Иди куда шел!А ты Алехина,скажи своей подруге чтоб Стаса оставилаа в покое!
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:10 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
интересный поворот событий, интересно как безмозглая Лебедева собралась мстить АиСту, и конец на самом интересном, очень жду проду
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Суббота, 15.08.2009, 23:03 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
|
Блин когда тут прода?
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:23 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
ykiryasova, Мне ещё придумать надо чтоб написать!А так ничего в голову не лезет!Я постараюсь завтра написать!!!
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:59 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай
|
Ладно буду ждать, но сматри мне если завтра не будет проды то я не знаю что я зделаю.
|
|
| |
renatik111 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:40 | Сообщение # 57 |
Любитель
Награды: 8
|
Класно...жду проду..)))
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:47 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
Quote (renatik111) Класно...жду проду..))) Сейчас напишу.Жди!
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:00 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
|
А я? про меня забыла я тоже жду
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:18 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
Урок истории 11-ых классов. -И так.Мы после завтра едим в Турцию.Пожеланию.Едим на недельку,деньги приносим завтра.И самое главное не забудьте паспорта. -Вау ИИ,Класно.Я уже точно еду!:кричала от радости Лера. После уроков. -Ну кто едит?:спросила Наташа. -Я точно поеду.:сказала Лера. -Конечно мы поедим.:сказали Аня и СТас. -Поскорей бы уже поехать.А сегодня только понедельник.:сказала Женька. -Да ничего,мы же едим в среду. -Ладно!Мне пора:сказала Наташа. -Пока,пока.:сказала Лена. Тем времени все ушли по домам. У подъезда АНи. -Ну вот мы и пришли.:грустно сказал Стас. -Ага.(((Может зайдешь? -А что можно.? -Ну Стас что ты тупишь,конечно можно. И так и прошел их веселый вечер.Они посмотрели фильм,попили чай,повеселились. И настал момент прощания. -Ладно Анечка,я пойду уже. -Давай Пока!-Обняла и ПОЦЕЛОВАЛА Стаса в щечку.-Слушай,у меня одна мысль не вы ходит из головы. Что там Оля сказала чтобы я от тебя отстала а то пожалею. -Да не бери в голову.Ничего она тебе не сделает.:Обняв Аню сказал Стас. -Пока!-сказала Аня. Следущия прода завтра....))))
|
|
| |