2 Часа.
|
|
ane4ka13 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:21 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
-Аня вставай а то в школу опаздаешь. -Угу. Ещё соным голосом ответила Аня. Аня встала продрала глаза и пошла умываться. На улице была хорошая солнечная погода,первые деньки весны. -Доброе утро Анечка. -Доброе.ответила Аня. -Аня,ты помой посуду пожалуйста,а то я не успеваю,я на работу опаздываю!Все целую пока! Анина мама поцеловала её в щечку и ушла. ГОд назад Анины родители развелись,у него была другая семья,дети.Аня очень переживала но потом смирилась с этим. Аня посмотрела на часы и пошла в школу. Возле школы стояли Ранетки.И ждали только Аню. -ПРиветик девченки:ответила Аня. -Привет:хором ответили те. -Ладно идемте на урок,а то звонок скоро!:ответила Лена. СЛЕДУЩИЯ ПРОДКА ЗАВТРА!!!! ЕСЛИ КОМУ ПОНРАВИЛАСЬ БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ,А ЕСЛИ НЕТ УДАЛЮ...
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:32 | Сообщение # 2 |
Флудер
Награды: 36
|
классное начало! так держать! а продку можно?
|
|
| |
БеШеНнЫй_АиСт | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:33 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 21
|
Жду продолжения...))
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:03 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Урок Истории в 11-А. ИИ-И так я хочу вас притставить это Стас Комаров.НАш новый ученик. И так Стас вибирай себе место где тебе больше нравится. Он долго не вибирал т.к.свободное место было рядом с Леной. -Ты не против если я сяду здесь?:спросил Лену,Стас! -Да нет садись. -Спасибо. И тут прозвенел звонок,и ранетки вышли из класса и направились к Ане с Женей!! А к Стасу подошел Коля. -Здорова,меня Коля зовут. -Здорова.Слушай что это за девченки,мне Савченко говорил что они в группе играют!!! -Да,это они играю и группа называется Ранетки.Ладно пойдем я тебе школу покажу! -Идем. -Предстовляете к нам новенький пришел.:сказала Лера -Да?! Ну и как он вам?:спросила АНя. -Ну мы пока сами ещё его плохо знаем!сказала Лена. -А вот и кстати он идет. -ПРивет.сказал Стас. -ПРивет. -Я здесь новенький и почти никого незнаю,может с вами познакомится.? -ДА конечно.:сказала НАташа. -Я Лера,это Аня,Женя,Лена и Наташа. -Я Стас.Мне очень приятно свами познакомится! -Нам тоже очень приятно!НО мы бы стобой ещё поговорили но нам надо идти,ещё увидимся.:сказала Женя. -Пока.Сказал Стас. Вот все уроки прошли и девченки пошлив кафе,по дороге их догнали Коля и Стас.
|
|
| |
Lenacin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:36 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
ane4ka13, круто,мне очень понравилось продочку
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
Darku94 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:55 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
ane4ka13, Начало не интригующее и похожее на многих... Добавь острых приключений и чего-нибудь интересненького... А то пока не очень))0 Только не обижайся на критику))0
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 15:10 | Сообщение # 7 |
Старожил
Награды: 82
|
ane4ka13, Начало интересненькое) Хочу проду)
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:30 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Darku94, .да я не обижаюсь
|
|
| |
Lenacin | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:21 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
ane4ka13, а когда прода
|
|
| |
Lenacin | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:55 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
ane4ka13, продочку
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 09:41 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
ane4ka13, Когда же будет продочка??)
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:25 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
В кафе. -ПРивет Гуцул!Налей нам сок.:сказала Лера. -Привет,Окей будет сделано. А пока девченки ждали свой заказ они пошли репетировать. -Ну что будем играть?:спросила Аня. -Давайте Лети.:сказала Лена. -Ок!:хором ответили остальные. И тут Ленка начала петь,и в кафе зашли Коля и СТас. -Вот это группа Ранетки.:ответил Коля. -Ну я так и понял что это они!А прикольная песня.а они сами пишут стихи?:ответил Стас. -Да!Эту песню Ленок написала,а так воопще Аня пишит а Наташка музыку. -А ничего такие девченки красивые.Неплохо бы замутить с кемто. -Если что рыжая занята,кстати её зовут Женя. Стас ничего не ответил и пошел сел за столик. Девченки тоже спели и сели за свободный столик и им принесли их заказ. -Спасибо!:сказала Лера. И к ним подсели Коля со Стасом. -ПРивет.:сказал Коля. -Приветик.:ответили те. -Вы очень хорошо поете и играете.:сказал Стас. -Спасибо большое.:ответила Лена. -Может ещё с поёте что нибудь?:Сказал Коля. -Да нет мы ужем пойдем домой.сказала Аня. -Женя я тебя провожу тогда.сказал Коля. И вскорее Все ушли домой. Вот читайте мой Бред....И кстати, извините что долго не писала не было времени.
|
|
| |
ane4ka13 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 23:56 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
вОт ещЁ проДка.!!!)))) Утро!!За окном солнечная погода.и тут прозвенел будильник и Аня проснулась. Она встала оделась умылась,накрасилась с легка и пошла зватракать. Когда позавтракала пошла в школу. ВСю дорогу она думала о Стасе он ей понравился и даже очень. И тут АНя зашла в школу и у неё сразуже упало настроение. оНа увидела Стаса с Олей в обнимку и целующих. А вдруг они уже встречаются.Думала Аня. И анины мысли прервали девченки. -Привет Анютка.:сказала ЖеньКа. -ПРивет.:вяло ответила Аня. -что то случилось?:ответила Лена. -Да все нормально.:ответила АНя. -Ань,ну мы ведь видем чтото ни так.:сказала Лерка. -Девченки все хорошо.И с после этих слов АНя ушла. Остальные тоже ушли в класс. И так все уроки прошли быстро. И уже ранетки стояли возле школы.кроме лены. -Ну что идем?:спросила Женя. -Да пошли.:сказала Наташа Женя с Наташе ушли А аня с Лерой остались. -Ну Ань я тоже тогда пошла. -Подожди,я хотела тебе сказать. Давай:с радостью сказала Лерка. -Лер.что мне делать я кажется влюбилась в Стаса. -Да ладно?? -только ты не кому неговори.Хорошо? -Окей!радостно сказалаа Лера и захлопала от радости в ладошки. И ним подошла Ленка. -Так что я пропустила?:сказала Лена. --Ты о чём? -Ну Лер,давай рассказывай что ты тут так радовалась. -Да так я тут такое узнала. -лер ненадо.сказала тихо Аня. -Что ненадо.:ответила Лена. -Аня,я думаю мы не должны скрывать друг от друга.Ну воопщем Лен, аня влюбилась в Стаса. -Правда что ли? -Да,да только тихо.Сказала АНя!-Вот видите он идет. Тут подъехала машина и это за леркой.-Ну всё девченки пока. -Пока. -Ладно Аня пока,я иду с ВМ домой. -Оооо,а почему с ВМ? -Ну ему надо с дедом что обсудить. -Ааа понятно. А стас стоял возле школы и целовался с олей и они сели в машину и уехали. Интересно куда они уехали.думала Аня.Хотя что это меня так волнует.У него своя жизнь у меня своя. и с этими мыслями аня уже пришла домой.мамы не было ещё дома. И ани прешлось самой разогреть ужин.Она по ужинала сделала уроки и пошла спать.
|
|
| |
Svetka | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:32 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Прикольно,очень понравилось!
|
|
| |
384276891 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:45 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
ane4ka13, Классненько!Только Оля тут мешается! Давай убирай Олю и всё будет супермегоклассно!))
|
|
| |